Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы же сами писали что бы фон ровнее был по  2 в 8,1 в 13 и 1 в 18.

Правда тут 2 с утра

Сорри Доктор.Это я человеку про тамокс отвечал)))))))Ты все правильно пьешь.А как аппетит,настроение????Если не будешь сметать все из холодильника,то толку будет ноль.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не надо.Пей 2 раза.Четкие часы приема не особо важны.

Алекс, и ты и я знаем что метан действует 5 часов с момента приёма, если он будети пить 20 мг утро и 20 мг вкечером, значит метан в организме будет действовать только 10 часов в сутки, может всё таки увеличить его действие до 20 часов? употребляя метан 10 мг каждые 5 часов? нет, если бы он колол деку 200 мг и суст 500, то это было бы не принципиально, но когда он надеется толко на него, из метана надо все соки выжимать

Пауль я уже ответил)))))Не тому отвечал((((

Опубликовано

Да вроде как бы ем 6 раз всё по учебнику :)

Но зверского апетита нету.

Опубликовано

А да 3 блистера пропил уже.

Щас 4 пойдёт

Кушай много и не переживай масса пойдет.У кого-то на следующий день переть начинает,а у кого-то и через 10.

Да вроде как бы ем 6 раз всё по учебнику :)

Но зверского апетита нету.

Не знаю,я от метахи жрал и не мог остановиться.

Опубликовано

Ну буду надеется :) потому что метаха 100% не фейк т.к тут покупал :)

Думал вдр дозу повысить до 50мг ещё 140таб просто.

Опубликовано

Пауль я уже ответил)))))Не тому отвечал((((

тогда прошу прощения, вопрос снимается))))
  • Upvote 1
:)
Опубликовано

Если нормально идет без боков ,то повысь до 50.Но больше не надо.

• Upvote 1

Опубликовано

почему бы и нет, повышай до 50, и смотри на динамику, потом отпиши, как 100 таб останется, если не сильно сдвинешься, манинил начинай пить, он подстегнёт рост массы

• Upvote 1
:)
Опубликовано

такая же история... пью напосим, аппетит жесткий!!! масса вроде прёт потихоньку, 40 мг день. Причём масса чистая!!! ни грамма жира! ни грамма воды! мышцы растут, всё рельефное))) принимаю всего 7й день) дека думаю ещё не включилась.

Опубликовано

такая же история... пью напосим, аппетит жесткий!!! масса вроде прёт потихоньку, 40 мг день. Причём масса чистая!!! ни грамма жира! ни грамма воды! мышцы растут, всё рельефное))) принимаю всего 7й день) дека думаю ещё не включилась.

Дека конечно же не включилась))))Жди недельки через 2.А напс хороший препарат.

Опубликовано

какой лучше Tamoximed (100tab) - молдова

или Тамоксифен ЗАО "Северная звезда" (Россия).

Это как я понимаю 2 одинаковых вещества, только в России хуже концентрат ??

Опубликовано

какой лучше Tamoximed (100tab) - молдова

или Тамоксифен ЗАО "Северная звезда" (Россия).

Да.Действующее вещество одинаковое.Балкан прилично сильнее по действию.Брать надо Балкан.

Опубликовано

в-во заявлено одно, но как и из чего делалось неизвестно, брать надо балкан 100%

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

сегодня друг мне говорит зачем тебе клен если ты и так сухой ( есть маленький животик)) и советует еще после курса кломед.

если я уберу клен будет ли правильный выход ? не солью ли я массу? и нужен ли кломед после курса?

Опубликовано

сегодня друг мне говорит зачем тебе клен если ты и так сухой ( есть маленький животик)) и советует еще после курса кломед.

если я уберу клен будет ли правильный выход ? не солью ли я массу? и нужен ли кломед после курса?

После курса у тебя будет Тамокс для восстановления теста.Клен хороший антикатаболик.Я бы советовал тебе сделать как мы написали.

Опубликовано

можешь заменить тамоксифен кломедом если хочется тогда 100 мг кломифена в день после курса

Опубликовано

можешь заменить тамоксифен кломедом если хочется тогда 100 мг кломифена в день после курса

Как вариант.

Опубликовано

Как вариант.

Он хорош тем что кломед после деки все таки лучше будет единственный плюс

Опубликовано

Как вариант.

Он хорош тем что кломед после деки все таки лучше будет единственный плюс

Это да.Есть одно но ,его цена.Хотя кому как.

Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите с чем разводить ампулы нандролон фенилпропионата, можно ли хранить открытую ампулу и сколько можно хранить открытую ампулу?

Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите с чем разводить ампулы нандролон фенилпропионата, можно ли хранить открытую ампулу и сколько можно хранить открытую ампулу?

Лучше не хранить в открытом виде.Набери в 2 шприца и второй храни в холодильнике до следующего раза.

Опубликовано

Лучше не хранить в открытом виде.Набери в 2 шприца и второй храни в холодильнике до следующего раза.

Хорошо, еще один вопрос, при язве можно колоть нандролон ф?

Опубликовано

Хорошо, еще один вопрос, при язве можно колоть нандролон ф?

Думаю что можно.Он никак ЖКТ не трогает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.