Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пора ли чего-нибудь подправить?

Пора. Убери пролактин до референса. Е2 по балансу с тестом скинь примерно до 240-250.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не пора ли чего-нибудь подправить?

Пора. Убери пролактин до референса. Е2 по балансу с тестом скинь примерно до 240-250.

В наличии Берголак и Анастрозол. В каких дозировках лучше принимать?

Опубликовано

Берголак по пол табы раз в 2 дня, на протяжении 16 дней. Анастраза по табе ч\д  всего 3 табы.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Берголак по пол табы раз в 2 дня, на протяжении 16 дней. Анастраза по табе ч\д  всего 3 табы.

Спасибо, Джонни!

Опубликовано

1) 29, 69, 175

2) Все в норме

3)Тяжелая атлетика  , 5 лет

4)Опыта нет

5) Сила, выносливость

6) Анализ на половые гормоны , отсутствует возможность пока что

Опубликовано

1) 29, 69, 175

2) Все в норме

4)Опыта нет

5) Сила, выносливость

Состав курса Туринабол соло.

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности.  Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 1

Опубликовано

1) 29, 69, 175

2) Все в норме

4)Опыта нет

5) Сила, выносливость

Состав курса Туринабол соло.

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности.  Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Подскажите пожалуйста вот еще  что ,пока Туринабола нет , можно как нибудь из пока доступного , типа метандиенон и станазолол , тамоксифен  составить?  и тренировки 2 ,через 1(работа) проходят , так как работаю) в не тренировочный тоже принимать? 

Опубликовано

Можно Метан по такой же схеме как и Туринабол. Принимать постоянно не зависимо от тренировочных дней.

Опубликовано

Можно Метан по такой же схеме как и Туринабол. Принимать постоянно не зависимо от тренировочных дней.

Спасибо за консультацию!

Опубликовано

Посоветуйте не курсил 3 года раньше делал

1-8 нед тестостерон пропионат 100мг

1-7нед туринабол по 40 к.д . мне нужна качественная масса(небольшая),сила Мне 36 года рост 175 вес 88 занимаюсь два раза в неделю железам (база в основном) 2 бокс .

Пкт не помню точно вроде тамоксофен цинк аевит!

Оптимально будет повторить курс. Но сделай все на 6 недель.

Антиэстрогены  не нужны?

Опубликовано

1-7нед туринабол по 40 к.д . мне нужна качественная масса(небольшая),сила Мне 36 года рост 175 вес 88 занимаюсь два раза в неделю железам (база в основном) 2 бокс .

Антиэстрогены  не нужны?

Сдашь анализы и увидишь нужны или нет, но если применяешь ААС дома всегда должен быть запас анастразола и каберголина.

Опубликовано

Антиэстрогены  не нужны?

Сдашь анализы и увидишь нужны или нет, но если применяешь ААС дома всегда должен быть запас анастразола и каберголина.

А когда анализы?

Опубликовано

А когда анализы?

В идеале до курса и после ПКТ. Если есть подозрение на изменение гормонального баланса в сторону эстрадиола, то сдавать как можно быстрее.

• Upvote 1

Опубликовано

Хочу 2 курс сделать  МЕТАН 30мг + ТЕСТ ЭНАНТАТ 500мг два раза в неделю + ТЕСТ ПРОПИОНАТ на выходе 100мг через день и все это на 8 недель. Что нужно на пкт и нужно ли ХГЧ и анастрозол на курсе. Мне 44 года это 2 курс в моей жизни. Исправте если что не так.

Опубликовано

Исправте если что не так.

Состав курса:Тестостерон Пропионат + Туринабол.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, увеличение силовых показателей.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 2

Опубликовано

1)25 лет, вес 75 кг рост 185

2)здоров 

3)бодибилдинг 2,5 года

4)принимал тест енатнат 250 5 недель, болденон 200 5 недель, стромбафорт 20мг 5 недель 

5)немного, но СУХОЙ массы

занимался 2,5 года в конце курсанул (выше расписал дозировки), поднабрал неплохо, пкт тамокс 2 недели по 10мг. потом перерыв был в занятиях год, сейчас уже пол года снова занимаюсь, решил попробовать пептиды ставлю grph-6 по 100мкг 3 раза в день и peg-mgf по 100мкг через день. через месяцок после, думаю еще раз, но дабавить ААС

Курс такой: grph-6 по 100мкг 3 раза в день  6 недель

peg-mgf по 100мкг  через день 6 недель

ипаморелин по 100мкг 3 раза в день с 7 недели до конца пкт

тестостерон энатнат 250 мг 1 раз в неделю с 1 по 3 неделю

тестостерон пропионат 100 мг через день с 3 по 6 неделю

стромбафорт 20мг в день 6 недель

спортпит - протеин, витамины, креатин

Склонен быстро набирать, массу, причем жирок тоже, урезал быстрые угли до минимума. три недели первые ставлю энку, только потому что с прошлого раза осталась)

что взять и как принимать на пкт? ваши поправки к моему курсу? заранее спасибо!

Опубликовано

1)25 лет, вес 75 кг рост 185

2)здоров 

3)бодибилдинг 2,5 года

4)принимал тест енатнат 250 5 недель, болденон 200 5 недель, стромбафорт 20мг 5 недель 

5)немного, но СУХОЙ массы

занимался 2,5 года в конце курсанул (выше расписал дозировки), поднабрал неплохо, пкт тамокс 2 недели по 10мг. потом перерыв был в занятиях год, сейчас уже пол года снова занимаюсь, решил попробовать пептиды ставлю grph-6 по 100мкг 3 раза в день и peg-mgf по 100мкг через день. через месяцок после, думаю еще раз, но дабавить ААС

Курс такой: grph-6 по 100мкг 3 раза в день  6 недель

peg-mgf по 100мкг  через день 6 недель

ипаморелин по 100мкг 3 раза в день с 7 недели до конца пкт

тестостерон энатнат 250 мг 1 раз в неделю с 1 по 3 неделю

тестостерон пропионат 100 мг через день с 3 по 6 неделю

стромбафорт 20мг в день 6 недель

спортпит - протеин, витамины, креатин

Склонен быстро набирать, массу, причем жирок тоже, урезал быстрые угли до минимума. три недели первые ставлю энку, только потому что с прошлого раза осталась)

что взять и как принимать на пкт? ваши поправки к моему курсу? заранее спасибо!

тестостерон энатнат длинный эфир его нет мыла делать 3 недели, толку не будет, 8-10 недель это правильно, дозировку можно приподнять 400-500 мг,  тестостерон пропионат оставь на выход с курса на 3 недели, потом пкт на тамоксе. Станазу можно оставить, можно заменить на турик, 40 мг в день, что то что другое

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Добрый день!

Проконсультируйте пожалуйста по курсу. 

39 лет, рост 173 см, вес 85 кг. Курс первый.

Хочу сделать на восемь недель.

Дека (Баклакн) - 200 мг в неделю ( 1 ампула)

Турик (Балкан) с 4-недели 2 табл в день, 5-8 неделя по 3 табл в день.

9-10 неделя Кломид (балкан)  - 8-я неделя по 2 табл в день, 9-я - по 1 табл в день.

Подскажите правильно ли я составил, или что т- нужно поменять.

Спасибо.

Опубликовано

Уже был этот опрос на форуме . А так подожди бывалых пока дадут ответа

Опубликовано

Добрый день!

9-10 неделя Кломид (балкан)  - 8-я неделя по 2 табл в день, 9-я - по 1 табл в день.

Спасибо.

убери деку, вместо нее тест можешь пропионат через день по 100 мг, момжешь энонтат по 250 мг в нед, туринабол по 30-40 мг каждый день.

Тест на 8 недель, турик на 6 недель потом пкт на тамоксифене, цинк 50 мг к/д, витамины

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Спасибо.

я бы тебе посоветовал, если хочешь на массу, то

1) как и выше сказали деку пока убрать, если 1 курс.

2)турик кушать все 6-7 недель по 4-5 табл в день.

3) взять энку, потому что от пропика нет смысла дырявить жопу через день, энку берешь и ставишь по 250мг/каждые 3-4дня.(т.е поставил 250 и на третий день снова 250 и так 6 недель)

4)гонаду подключить под конец курса.

5)кломид.

Изменено пользователем VladislavTushev
Опубликовано

3) взять энку, потому что от пропика нет смысла дырявить жопу через день, энку берешь и ставишь по 250мг/каждые 3-4дня.(т.е поставил 250 и на третий день снова 250 и так 6 недель)

А если побочки от тестостерона полезут? А Энантат так просто не отменишь, да и выход на Пропионате нужен по любому будет. За 6 недель Энантат не раскроет весь свой потенциал.

• Upvote 3

Опубликовано

А когда анализы?

В идеале до курса и после ПКТ. Если есть подозрение на изменение гормонального баланса в сторону эстрадиола, то сдавать как можно быстрее.

А сразу на курсе провирон можно ?

Опубликовано

Обычно с середины курса его пьют для снижения ГСПГ.

• Upvote 1

Опубликовано

Обычно с середины курса его пьют для снижения ГСПГ.В

Как часто и сколько?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.