Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В течении 3х -4х недель до конца курса, по 25мг в день.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Доброго времени суток.

Хочу сделать первый курс, подскажите как правильнее.

39 лет, рос 173 см, вес 85 кг

Думая попробовать дека с туринаболом

1-3 неделя - дека (балкан) 200 мг ( 1 ампула) в неделю

с 4 недели добавить туринабол по 30 мг в сутки.

После Кломид 2 недели.

1-я неделя по 100 мг (2 таблетки) в сутки

2-я неделя по 50 мг.

Деку выбрал, так как описаны эффекты (есть небольшие проблемы с суставами)

• Укрепление костей (ранее применялся для лечения остеопороза) и связок (стимулирует синтез коллагена)
  • Устранение суставных болей, за счет увеличения продукции синовиальной жидкости (суставной смазки)

Посоветуйте пожалуйста как правильнее сделать.

Или может 5 недель дека по 200 мг, потом турик и потом кломид?

Заранее спасибо за совет.

Опубликовано

Доброго времени суток.

После Кломид 2 недели.

2-я неделя по 50 мг.

• Укрепление костей (ранее применялся для лечения остеопороза) и связок (стимулирует синтез коллагена)
  • Устранение суставных болей, за счет увеличения продукции синовиальной жидкости (суставной смазки)

Во первых проблему с суставами Дека не решит. Возможно лишь небольшое облегчение во время приема препарата. Нандролон Деканоат, который является довольно-таки сильным прогестином (20% от мощности прогестерона) и обладает способностью, правда достаточно слабо выраженной, к превращению в эстрадиол, задерживает воду в организме. Из суставных сумок вода просто не уходит, как это имеет место в случае использования препаратов, обладающих антиэстрогенной (дростанолон) или антипрогестагенной (станозолол) активностью.

Во вторых, Нандролон исключительно сильно подавляет производство организмом тестостерона, в этом вопросе он практически лидер. Связано это с тем, что долгоживущие метаболиты Нандролона также обладают прогестагенной активностью, да и сам Нандролон находится в организме исключительно долго. Необходимо принимать Нандролон совместно с Тестостероном, да и выход на Пропионате необходим после такого курса. Это если ты не хочешь, что бы твои "часики" некоторое время показывали пол шестого. В третьих Деку ставят от 8 недель и выше, но ни как не пять недель. И первые курсы с Деки не начинают.

П.С. То, что "

Это полная чушь.

И что ты будешь делать, если повысится пролактин после приема Деки?

Я бы не забивал себе голову бредовыми мыслями, а сделал бы нормальный курс Туринабол+Тест Пропионат на 6 недель.

А для поддержки суставов есть много хороших препаратов, которые и рекомендуется применять на курсе.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

а если заменить тогда енку на пропик на 6 недель? что еще во время курса и на пкт принимать или иметь под рукой?
Изменено пользователем sasha7
Опубликовано

а если заменить тогда енку на пропик на 6 недель? что еще во время курса и на пкт принимать или иметь под рукой?

тамоксифен на пкт, анастрозол для снижения эстрадиола если он будет очень высоким

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Всем привет! Такой вопросик:

1-10 нед энка 600/ нед

1-10 нед боль 300/ нед

1-6 нед турик 40/ день

11-13 нед проп 100/ через день

11-13 нед станаза 40/ день

На курсе нужен провирон? В конце курса гонада?

Опубликовано

В конце курса гонада?

Гонада возможно будет нужна, Провирон нет.

Опубликовано

В конце курса гонада?

Гонада возможно будет нужна, Провирон нет.
Спасибо Джонни, понял.
Опубликовано

1-10 нед энка 600/ нед

1-10 нед боль 300/ нед

1-6 нед турик 40/ день

Болд 300 в нед - ни о чём - перевод продукта.

от 600 и выше .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1-10 нед энка 600/ нед

1-10 нед боль 300/ нед

1-6 нед турик 40/ день

Болд 300 в нед - ни о чём - перевод продукта.

от 600 и выше .

Ну понял Боб!
Опубликовано

Всем привет мужчины !наконец я вернулся хотя не помнит ни кто ))) Вопрос такой братья не занимался я 5_6 месяцев так как схлопотал пупочную грыжу и херург не разрешал категорически но вот время пришло уже месяц занимаюсь а все уже совсем не то как до этого было (( но не суть нагоним однозначно )Собственно вопрос други :Через сколько можно будет подумывать о курсе ??? Спасибо!

• Upvote 1
Опубликовано

наконец я вернулся хотя не помнит ни кто )))

Да помнят еще).

Через сколько можно будет подумывать о курсе ???

Если учесть, что стероиды это химические вещества, ускоряющие образование и обновление клеток, тканей, мышечных структур и усиливающие прочие анаболические процессы, то можешь хоть сейчас начинать. Главное не гонись за большими весами. Стероиды и так способствуют повышению способности организма конвертировать протеин в мышечную ткань клеток, так,что и работая малыми весами достигнешь определенного прогресса, тем более еще существует такое понятие как мышечная память.

• Upvote 3

Опубликовано

Джонни Бро вот это и чувствуется что тело помнит но пока и руки подтрясываются и стоновая как поза "у срущей собаки" сам понимаешь перерыв довольно нормальный был ( живот появился пипец стыдно сказать прям ) Но одно радует хирург сказал иди тягай железки свои так сказатб заветные слова

• Upvote 1
Опубликовано

тамоксифен на пкт, анастрозол для снижения эстрадиола если он будет очень высоким

тамоксифен в каких дозировках принимать и сколько по времени?

Опубликовано

2 недели по 20 мг и неделю по 10 мг к/д+цинк, витамины, трибулус

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Джонни сори бро но может ты маленько не понял весами можно любыми заниматься мне заправили все наместо вставили титановые нитки в пупочное кольцо и все гуд я именно по этому пол года не занимался

Опубликовано
Если учесть, что стероиды это химические вещества, ускоряющие образование и обновление клеток, тканей, мышечных структур и усиливающие прочие анаболические процессы, то можешь хоть сейчас начинать

Хм..интересно,всегда думал,что перед курсом нужно достичь какой то определенной физической формы,зря старался? :D Поясните пожалуйста,запутался теперь. 

По сути если долго тренируешься,а курс был около 8 мес назад и вот ты начал новый , будут ли физические кондиции сильнее , чем если полгода не занимался и тоже сел на курс?

И никаких последствий если физ.формы уже полгода нет и сел на курс уже на 2й неделе тренировок ( хотя до этого занимался , допустим 4-5 лет ) нету? Мышечная память играет роль?

Опубликовано
всегда думал,что перед курсом нужно достичь какой то определенной физической формы,зря старался?

Не зря если ты только начал заниматься с железом и не употреблял ААС. Применение ААС уже подразумевает, что ты имел дело с железом и определенный прогресс имеется. Мой пост адресованный mouse исходит из того, что человек уже имеет опыт как тренировочный, так и курсовой. Но по вынужденной причине на некоторое время прервал тренировки.

По сути если долго тренируешься,а курс был около 8 мес назад и вот ты начал новый , будут ли физические кондиции сильнее , чем если полгода не занимался и тоже сел на курс?

Будут.

И никаких последствий если физ.формы уже полгода нет и сел на курс уже на 2й неделе тренировок ( хотя до этого занимался , допустим 4-5 лет ) нету? Мышечная память играет роль?

Последствия могут быть только если начнешь с больших весов. Большая вероятность повредить суставы и связки. С малыми и средними весами проблем быть не должно, а прогресс будет заметен. Так как даже при небольшой нагрузки, за счет ААС идет увеличенный синтез белка. Как говорил D. Yates  про тренинг на стероидах- дайте мне пустую коробку из под яиц,и я накачаю бицепс.

Довольно часто приходится видеть таких людей, которые за считанные месяцы из дрыщавой формы превращаются в атлетов, которыми некогда они были. Мышечные волокна обладают своей собственной памятью, и их механизм связан с возникновением новых ядер. При активных тренировках увеличивается число ядер в мышечных клетках атлета. Чем больше ядер, тем больше одновременно работающих генов, которые трудятся над синтезом большего количества сократительных мышечных белков. Изменения, которые происходят на ядерном уровне остаются надолго, так как дополнительные ядра не исчезнут даже при долгой мышечной атрофии, они просто засыпают, снизив свою функциональную активность. Как только нагрузка на мышцы возобновляется, дополнительные ядра начинают активно включаться в работу, при этом синтез белков увеличивается, и мышца растет много быстрее, чем при первой своей тренировке.

• Upvote 3

Опубликовано

Джонни БРО я поражен !спасибо! просто респект тебе и мыслям и действиям твоим как раз пока все идет что заказал я буду болие готов а про близко к максемальным весам я пока и не стремлюсь как ты и сказал это правильно чуть выше среднего и честно сказать футболки опять все маловаты становятся )) да и вот такие люди как ты и являются самой сильной мотивацией прежде всего это нужно мне и для меня и это факт СПАСИБО

• Upvote 1
Опубликовано

Доброго времени суток.

После Кломид 2 недели.

2-я неделя по 50 мг.

Во первых проблему с суставами Дека не решит. Возможно лишь небольшое облегчение во время приема препарата. Нандролон Деканоат, который является довольно-таки сильным прогестином (20% от мощности прогестерона) и обладает способностью, правда достаточно слабо выраженной, к превращению в эстрадиол, задерживает воду в организме. Из суставных сумок вода просто не уходит, как это имеет место в случае использования препаратов, обладающих антиэстрогенной (дростанолон) или антипрогестагенной (станозолол) активностью.

Во вторых, Нандролон исключительно сильно подавляет производство организмом тестостерона, в этом вопросе он практически лидер. Связано это с тем, что долгоживущие метаболиты Нандролона также обладают прогестагенной активностью, да и сам Нандролон находится в организме исключительно долго. Необходимо принимать Нандролон совместно с Тестостероном, да и выход на Пропионате необходим после такого курса. Это если ты не хочешь, что бы твои "часики" некоторое время показывали пол шестого. В третьих Деку ставят от 8 недель и выше, но ни как не пять недель. И первые курсы с Деки не начинают.

П.С. То, что "

Это полная чушь.

Я бы не забивал себе голову бредовыми мыслями, а сделал бы нормальный курс Туринабол+Тест Пропионат на 6 недель.

А для поддержки суставов есть много хороших препаратов, которые и рекомендуется применять на курсе.

Подскажите препараті для суставов.

Опубликовано

Доброго времени суток.

После Кломид 2 недели.

2-я неделя по 50 мг.

П.С. То, что "

Это полная чушь.

Подскажите препараті для суставов.

Animal Flex , один из самых мощных и дорогих , спортивное питание (по мне , помог слабо , другие знакомые спортсмены в восторге) 

А из аптеки тот же Глюкозамин хондроитин + Кальций 

Опубликовано

В оральной форме хондроитин и глюкозомин имеет маленькую биологическую доступность. Хондролон и алфлутоп имеет выше биодоступность. Правда алфлутоп внутрисуставно используется. Знакомые пауэрлифтеры частенько используют.

Опубликовано

2 недели по 20 мг и неделю по 10 мг к/д+цинк, витамины, трибулус

а к\д это чего?

Опубликовано

Каждый день.

Опубликовано

Garik_77

Вылечить больные суставы,увы,ничего не может. Не изобрели еще такое средство,даже Гормон роста тут не помощник((( Мне помог Animal Flex убрать хруст в суставах,и уменьшил боль. Все остальные добавки из магазина спортпита(Глюкозамин+Хондроитин+МSM)оказались для меня пустышкой. Вот почему,я всегда стараюсь уберечь людей от травмирования суставов.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.