Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу обратиться к понимающим и опытным людям. У меня уже бошка болит от полученной информации с разных источников. Хотелось бы прояснить несколько моментов.

• 32года, 92кг, 178-179см
  • болезней нету.
  • Вид спорта - просто качалка. Стаж занятий - 3года
  • Опыт приёма стероидов - опыт есть
  • Если "да" по 4 пункту, то какие курсы были и как давно? последний курс 1.5 года назад, считиаю его неудачным, там вообще бред был, было 2 подряд курса(первый, все основные препы, это странно звучит, но мой знакомый решил наверное денег заработать, а я его слушал, был суст, дека, проп, винс и еще что то, не помню, и выходил на сухую без хгч и кломида и анастразола, просто тупо ел творог,прироста 0, просто заплыл жиром, потом через месяц сломал руку и еще через месяц когда рука зажила подогнали примабалан и гармошку и оксану,их я колол 2 месяца, но помню что дозировки были небольшие 400 в неделю и 40мг оксаны и 5ка гармошки, короче..., самому смешно это все вспоминать) толком ничего не приобрел, помню что еще ко всему питался не правильно и тренировался тоже неправильно.
  • Цель от курса? естественно цель набрать сухой мышечной массы, и не заплыть жиром
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны..... Все анализы сдавал, все в норме, печеночные в норме и гармоны все как у обычного человека.

Ну и сам собственно вопрос....

есть пропик, прима иньекционная, мастерон, оксана и гармон роста куплю

я планирую так. 

курс 9недель

пропик с 1й по 9ю неделю (по 100ке через день)

прима с 1й по 5ю неделю (одна неделя 400, другая 600)

мастерон подключаем с 6й недели по 9ю неделю (по 100ке через день)

оксана, ну ее можно с 5й недели по 9ю неделю (по 50мг в день)

гармон роста с самого начала по 5 ед в день за 2 укола

Такой расклад адекватен?

Стоит ли пропиком идти до последней недели? мне посоветовал чел, проп обрубить на 8й неделе и неделю доколоть мастер и оксана

Еще мысль, непонятно, может после 9й недели еще попить оксану и колоть гормон роста, чтоб типа сильного катоболизма не было, например оксану профилактически по 30мг в день.

за пару недель хочу хгч колоть 1000 раз в 3 укола в неделю(получается 6 уколов)  и после последнего укола стероидом, не калоть хгч на пкт. верно??? или надо еще одну недельку после последней иньекции стероида, проколоть хгч.

Еще важный момент, который мне покоя не дает, анастразол, мне его советуют на 8й день начать пить по таблетки через день, и до конца курса, а я почитал и вычитал, что может так получится, что от пропика, теста много будет, а эстрадиол я загашу анастразолом и эффект от тестика не будет, так как нужна пропорция теста и эстрагена. я не понимаю, как точно подгодать, чтоб не переборщить с анастразолом.

И не понимаю, стоит ли после выхода из организма стероидов короткого действия, пить кломид? одни говорят не надо, так как я на курсе буду пить анастразол, другие говорят надо. хер поймешь

ну и естественно, на пкт трибулус и zma, может месяц посижу на гармошке 5 единиц

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

tolik_spb_82

Читай лучше форум. Знаний у тебя ноль,друзья(советчики)нулевые. Больше читаешь-меньше проблем со здоровьем.

p.s Задумал ты не курс,а какую то х.ню.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Гормон роста целесообразно использовать не менее 2.5 месяцев. На начальных этапах использования стероидов Гормон роста не нужен, разве, что если деньги девать не куда. Стероидами добиваются гипертрофии мышц, а Гормоном роста гиперплазии.

Примоболан длинный эфир. Период полураспада 6-7 суток, ставить его 5 недель совершенно не логично.

Дырявить зад 9 недель Пропионатом это из разряда мазохизма. Но тут, как говорится, кому что нравится...

за пару недель хочу хгч колоть 1000 раз в 3 укола в неделю(получается 6 уколов) и после последнего укола стероидом, не калоть хгч на пкт. верно??? или надо еще одну недельку после последней иньекции стероида, проколоть хгч.

Гонадотропин ставится в самом конце курса.

анастразол, мне его советуют на 8й день начать пить по таблетки через день, и до конца курса, а я почитал и вычитал, что может так получится, что от пропика, теста много будет, а эстрадиол я загашу анастразолом и эффект от тестика не будет, так как нужна пропорция теста и эстрагена. я не понимаю, как точно подгодать, чтоб не переборщить с анастразолом.

Из ароматизирующихся препаратов только Пропионат. А Мастерон вообще первоначально разработан как антиэстроген и использовался для лечения рака молочной железы.

Лично от себя добавлю- не майся дурью и не трать зря деньги на то, от чего толка пока не буде. Возьми нормальный, проверенный курс Пропионат+Туринабол на 6 недель, после сделай грамотное ПКТ. От этого будет больше толку, чем от твоей затеи.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 31год 96кг 176

2) здоров

3) билдинг

4) да

5) суст250 раз в неделю

6) масса

Собираюсь юзать суст и деку. Подскажите как принимать? В один день либо разбить к примеру через день? В общем как лучше их комбинировать

Опубликовано

Собираюсь юзать суст и деку. Подскажите как принимать? В один день либо разбить к примеру через день? В общем как лучше их комбинировать

К деки больше подходит тест энантат. Суст, как композитный препарат требует более частых инжектов. В идеале через день, минимум раз в три дня. Ставится все одним инжектом(смешивается), 2 раза в неделю.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Garik_77

Вылечить больные суставы,увы,ничего не может. Не изобрели еще такое средство,даже Гормон роста тут не помощник((( Мне помог Animal Flex убрать хруст в суставах,и уменьшил боль. Все остальные добавки из магазина спортпита(Глюкозамин+Хондроитин+МSM)оказались для меня пустышкой. Вот почему,я всегда стараюсь уберечь людей от травмирования суставов.

мне тоже помог  Animal Flex, при жиме ногами получил травму, так ходил все было вроде нормально, а на ступеньку одной ногой подняться не мог. Выпил половину упаковки и уже почувствовал облегчение,а пропил всю и забыл про всё 

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Каждый день.

а если заменить тогда енку на пропик на 6 недель? что еще во время курса и на пкт принимать или иметь под рукой?

а если заменить тогда енку на пропик на 6 недель? что еще во время курса и на пкт принимать или иметь под рукой?

тамоксифен на пкт, анастрозол для снижения эстрадиола если он будет очень высоким

тамоксифен в каких дозировках принимать и сколько по времени?

2 недели по 20 мг и неделю по 10 мг к/д+цинк, витамины, трибулус

Спасибо за помощь!

Опубликовано

доброе время суток, я новичок в сфере фармакологи и требуется квалифицированная помощь что бы не накосячить

1) 26 лет, 180 см - 100 кг, жирок около 20-23%

2) перед курсом гемоглобин был завышен на 20г/л

3) пауэрлифтинг (жим лежа)

4) 1 курс Болденон  600-800мг 8 недель по 600, тесто пропионат  8 недель по 100 мг через день, винстрол/станаз  20 мг  с 5 недели по 2 табл в день, курс через 2 недели закончится и пкт будет

5) встал вопрос о излишки жира, хочу просушится в весовую категорию с трудом попадаю 

оцените курс что добавить что убрать или напрочь на другом сушится, повторюсь я чайник в этих делах 

Кленбутерол со 2 недели 14 дней

Пептид HGH Frag по 500мкг в день 5 недель

Тестостерон пропионат по 100мг через день 5 недель +2 пкт

Оксандролон по 4 таб в день – 40мг 5 недель

Дростанолон по 100 мг через день 5 недель

Опубликовано

Гормон роста целесообразно использовать не менее 2.5 месяцев. На начальных этапах использования стероидов Гормон роста не нужен, разве, что если деньги девать не куда. Стероидами добиваются гипертрофии мышц, а Гормоном роста гиперплазии.

Примоболан длинный эфир. Период полураспада 6-7 суток, ставить его 5 недель совершенно не логично.

Дырявить зад 9 недель Пропионатом это из разряда мазохизма. Но тут, как говорится, кому что нравится...

за пару недель хочу хгч колоть 1000 раз в 3 укола в неделю(получается 6 уколов) и после последнего укола стероидом, не калоть хгч на пкт. верно??? или надо еще одну недельку после последней иньекции стероида, проколоть хгч.

Гонадотропин ставится в самом конце курса.

анастразол, мне его советуют на 8й день начать пить по таблетки через день, и до конца курса, а я почитал и вычитал, что может так получится, что от пропика, теста много будет, а эстрадиол я загашу анастразолом и эффект от тестика не будет, так как нужна пропорция теста и эстрагена. я не понимаю, как точно подгодать, чтоб не переборщить с анастразолом.

Из ароматизирующихся препаратов только Пропионат. А Мастерон вообще первоначально разработан как антиэстроген и использовался для лечения рака молочной железы.

Лично от себя добавлю- не майся дурью и не трать зря деньги на то, от чего толка пока не буде. Возьми нормальный, проверенный курс Пропионат+Туринабол на 6 недель, после сделай грамотное ПКТ. От этого будет больше толку, чем от твоей затеи.

спасибо за ответ, но есть моменты. если не сложно, то уделите мне время

вы пишите, что мастерон разработан как антиэстраген лечение беременных женщин итд - это понятно, большинство препов разработаны для лечения чего то. По мимо того что он разработан для лечения чегото, он хорошо миксуется с пропом, почему это плохая затея???? Понятно, что мастерон не ставят как основной преп. ладно хер с ним с мастероном. Просто, эти препараты у меня уже есть, проп, прима, маст, оксана. я и подумал их замиксовать. Все препы от альфа фарма из аптеки

то что 9 недель дырявиться пропом, я согласен, меня что то понесло.

может тогда так.

курс 8 недель,

с первой по 7ю неделю прима примерно по 500 в неделю, наверное за 2 укола. За неделю до выхода с курса приму отключаю

со 2й недели по 8ю(6 недель) пропик по 100ке через день.

оксану, ну допустим с середины с 4й по 8ю неделю по 50мг

мастерон просто оставлю в холодильнике

что скажите?

Опубликовано

он хорошо миксуется с пропом, почему это плохая затея????

Плохая затея -это не про микс Мастерона, а полностью про курс.

что скажите?

1-8 недели Примоболан 500-600 в неделю, разделить на 2 инжекта( к примеру пн, чт.)

1-6 недели Оксандролон 40-50 мг в сутки, разделить на 2 приема.

3-10 недели Мастерон+Пропионат по 100мг каждого через день.

На третий день после крайнего инжекта начинаем ПКТ.

ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Это лучшее, что могу предложить по твоему желанию и имеющийся фармы.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста! За спиной три курса, последний на длинных эфирах. Болда-энка-мет. Планирую суст-дека-мет.! Какой фирмы лучше взять?(брать буду как всегда, на атлетике) И в каких дозировках юзать? Планирую поднабрать и подзалиться, хорошенько) за ранее благодарю!

Опубликовано
  • Возраст, вес, рост? 27 лет, 85 кг, 184 см
  • нет
  • с 12 лет обычный зал, с 17 предпочтение тяжелым весам.
  • Да(Давно)
  • Лет 6 назад окса+винстр
  • Анализы в середине референтных значениях

Занимаюсь давно. Жим 140, Присед 170, Стан 170. Все скажем так на своем тесте. Устал морально. Да и веса встали. В голове на основе изложенного выше сложилась след. картинка:

1 Курс (Разминка)

Туринабол     № Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 40 40 40 40 40 40 40 2 50 50 50 50 50 50 50 3 50 50 50 50 50 50 50 4 50 50 50 50 50 50 50 5 50 50 50 50 50 50 50 6 40 40 40 40 40 40 40 7 20 20 20 20 20 20 20 8 20 20 20 20 20 20 20 9 20 20 20 20 20 20 20                 2. Еще разминка            

Турик+пропионат   № Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 100/40 40 100/40 40 100/40 40 100/40 2 50 100/50 50 100/50 50 100/50 50 3 100/50 50 100/50 50 100/50 50 100/50 4 50 100/50 50 100/50 50 100/50 50 5 100/50 50 100/50 50 100/50 50 100/50 6 40 100/40 40 100/40 40 100/40 40 7 20 20 20 20 20 20 20 8 20 20 20 20 20 20 20 9 20 20 20 20 20 20 20                                                                 3. И Снова разминка                   Тестостерон Пропионат + Мастерон + Оксандролон.   № Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 100/100/50 50 100/100/50 50 100/100/50 50 100/100/50 2 50 100/100/50 50 100/100/50 50 100/100/50 50 3 100/100/50 50 100/100/50 50 100/100/50 50 100/100/50 4 50 100/100/50 50 100/100/50 50 100/100/50 50 5 100/100/50 50 100/100/50 50 100/100/50 50 100/100/50 6 50 100/100/50 50 100/100/50 50 100/100/50 50 7 30 30 30 30 30 30 30 8 20 20 20 20 20 20 20 9 20 20 20 20 20 20 20

П.С Хотелось бы увеличить силу, закрепить, и прогрессировать. На руках есть еще дека + энка.

П.С1. С какой интенсивностью стоить грамотно проделать все 3 курса?

П.С2. Финансы позволяют включить пептиды, стоит ли для лечение небольших травм(плечи, кисти)?

Опубликовано

:bm:    Шифровка ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста! За спиной три курса, последний на длинных эфирах. Болда-энка-мет. Планирую суст-дека-мет.! Какой фирмы лучше взять?(брать буду как всегда, на атлетике) И в каких дозировках юзать? Планирую поднабрать и подзалиться, хорошенько) за ранее благодарю!

Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон  + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Стабильный прогресс в силе и массе.

Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема.

1-10 - Сустанон 125-250мг через день

1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю

11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

5-10 -Провирон 25 мг каждый день

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

https://athleticpharma.pro/product/danabol

https://athleticpharma.pro/product/pronabol-10

https://athleticpharma.pro/product/deca-durabolin

https://athleticpharma.pro/product/nandroged

https://athleticpharma.pro/product/sustamed

https://athleticpharma.pro/product/omnadren_250

• Upvote 2

Опубликовано

Хотелось бы увеличить силу, закрепить, и прогрессировать.

На счет закрепить, это эфемерное понятие, гомеостаз еще ни кто не обманывал. Остальное зависит только от тебя.

По курсу, исходя из твоих данных предложу Туринабол+Тест пропионат.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

В связку можно добавить пептид ТБ-500.

ТБ-500 Повышает мышечный рост с увеличивает выносливость и силу,
улучшение тонуса мышц, уменьшение воспаления тканей, повышение обмена веществ, ускоряет восстановление тканей. Инъекции подкожно или внутримышечно.
ТБ-500 Первая неделя загрузочная. В течении этой недели вы должны принять 10 мг действующего вещества пептида. Со второй недели и до конца курса начинаете принимать по 5 мг в неделю ТБ-500 разделенные на 2 укола.

Условия хранения ТБ-500:

в порошке при тем-ре -18C и ниже - до 5 лет

в порошке при +2-8С - до 2 лет

в порошке при комнатной тем-ре - до 6 месяцев

в растворе при +2-8С – до 7 дней

• Upvote 1

Опубликовано

Хотелось бы увеличить силу, закрепить, и прогрессировать.

На счет закрепить, это эфемерное понятие, гомеостаз еще ни кто не обманывал. Остальное зависит только от тебя.

По курсу, исходя из твоих данных предложу Туринабол+Тест пропионат.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии.  Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

В связку можно добавить пептид ТБ-500.

ТБ-500 Повышает мышечный рост с увеличивает выносливость и силу,

улучшение тонуса мышц, уменьшение воспаления тканей, повышение обмена веществ, ускоряет восстановление тканей. Инъекции подкожно или внутримышечно.

ТБ-500 Первая неделя загрузочная. В течении этой недели вы должны принять 10 мг действующего вещества пептида. Со второй недели и до конца курса начинаете принимать по 5 мг в неделю ТБ-500 разделенные на 2 укола.

Условия хранения ТБ-500:

в порошке при тем-ре -18C и ниже - до 5 лет

в порошке при +2-8С - до 2 лет

в порошке при комнатной тем-ре - до 6 месяцев

в растворе при +2-8С – до 7 дней

Спасибо за ответ и рекомендации. 

1. Турик соло не нужен. А вот насчет третьего Курса Проп + Мастерон+ Окса. Продумываю из-за покупки, чтобы разом.

2. ТБ-500 соло или добавить  СJС-1295 и GHRP-2? Первая неделя понятно, со второй недели тоже, а до конца это плюс 2 недели? или 6? В общем получается 2 месяца?

Опубликовано

1. Турик соло не нужен.

Я писал туринабол+пропионат+ТБ 500.

А вот насчет третьего Курса Проп + Мастерон+ Окса.

Вполне приемлемый вариант для третьего курса.

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Оксандролон 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается).

ТБ-500 соло или добавить

Не надо ни чего добавлять. И не соло, а с ААС.

а до конца это плюс 2 недели? или 6?

Всего 6 недель.

• Upvote 2

Опубликовано

он хорошо миксуется с пропом, почему это плохая затея????

Плохая затея -это не про микс Мастерона, а полностью про курс.

что скажите?

1-8 недели Примоболан 500-600 в неделю, разделить на 2 инжекта( к примеру пн, чт.)

1-6 недели Оксандролон 40-50 мг в сутки, разделить на 2 приема.

3-10 недели Мастерон+Пропионат по 100мг каждого через день.

На третий день после крайнего инжекта начинаем ПКТ.

ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Это лучшее, что могу предложить по твоему желанию и имеющийся фармы.

я вас понял, спасибо за схему. можно еще уточнить несколько моментов...

я не хочу показаться странным, но... я не думал одновременно грузиться всеми препами: проп, прима, маст, оксана.

Вообще, когда я их преобретал, я думал разбить на 2 небольших курса. Вообще нет задачи, сесть на длинный курс.

я думал первый на 6 недель сделать прима, проп, оксана

второй, ну наверное проп, маст, оксана, тоже на 6ть

В итоге.... Все же, если сделать такой курсик на 6-8 недель, для того чтобы сменить однообразный тренировочный процесс, для того чтобы посмотреть как организм при более менее правильных тренировках и питании реагирует на препы, ну может набрать массы, желательно более менее качественной.

В этом случае понятно, что пропик должен быть, оксаны у меня 200таблов, раз уж купил, то можно и ее включить в курс. А вот прима или мастерон. Я вот думаю в первый курс включить приму, а мастерон оставить на потом или продать. В принципе, не совсем понимаю зачем мне он. Ну точнее, на данном этапе не совсем понимаю, хотя вроде маст с примой чем то схожы. Хрен его знает

Может все же так

курс 8 недель (основные недели дейстия курса с 2й по 8ю (6 недель))

прима с 1й по 7ю неделю по 2 инжекта (первая нед400-вторая нед600) за 2раза

проп с 2й недели по 8ю неделю (всего 6 недель) по 100ке через день

ну и оксану включить с 4й по 8ю неделю по 40 или 50мг

И еще такой вопрос, я прочитал про пептиды тб500, есть ли смысл добавить сверху этого курса их?

еще момент, по поводу анастразола.

одни говорят, что надо для профилактики пить его по пол таблетки через день, другие говорят, что только когда почувствуешь что набухли соски. Остальные говорят, что вообще пить его не надо, а после курса тамоксифен. Так как лучше, может просто во время курса сдавать анализы на эстрадиол? но тогда не понятно какое должно быть соотношение теста и эстрадиола, и если соотношение важно, то еще до кучи и тест сдавать во время курса, чтоб увидеть значение. Вроде ребята когда курсят во время курса тест не сдают.

Просто непонятно как это, ну сдал я на эстрадиол во время курса, ну допустим он завышен референтного значения, но и тест тоже завышен, наверное какое то соотношение этих гармонов должно быть. И если начать глушить эстраген анастразолом, то как я понимаю может получится так, что теста много а эстрадиола мало, как я читал это тоже не очень хорошо. У вас есть какое нибудь мнение на этот счет? понятно что из арматезирующихся препов только пропик, но все же

Опубликовано

Примоболан нет смысла ставить менее 8 недель.

Так же не логично применять Пропионат со второй недели. Курс должен быть максимально эффективным.

Проще тогда убрать Примоболан и построить  шестинедельный курс на коротких эфирах.

И еще такой вопрос, я прочитал про пептиды тб500, есть ли смысл добавить сверху этого курса их?

Да, вполне оправданно.

Обычно его используют на средних и тяжелых курсах с длительностью более 8 недель. Если посмотреть на фармакокинетику таких препаратов как Мастерон, Оксандролон, Примоболан, то увидим, что Мастерон схож по биологическому действию с дигидротестостероном, так как является производным этого гормона и не несет эстрогенной активности, он так же может выступать в качестве антиэстрогена в организме. Оксандролон это структурно измененный ДГТ с добавленным атомом кислорода. По анаболическим характеристикам в 3-4 раза мощнее тестостерона. Кроме этого, он не ароматизируется. Примоболан не подвержен ни метаболизму ферментом 5-альфа-редуктазы, ни ферментом ароматазы. Благодаря этому он не превращается в дигидротестостерон или в эстрадиол. Из препаратов подверженных ароматизации остается только Пропионат. Я не вижу смысла в применении Анастрозола на курсе с использованием данных ААС. Но под рукой он должен быть всегда.

Анализы на Е2 и Тестостерон имеет смысл сдавать в середине курса, именно по их показаниям определяется гормональный баланс. Но при использовании таких ААС, которые ты хочешь, я бы этим не заморачивался. Логичнее сдать анализы до курса и после ПКТ, что бы сравнить параметры восстановления гормонального фона.

• Upvote 2

Опубликовано

Примоболан нет смысла ставить менее 8 недель.

Так же не логично применять Пропионат со второй недели. Курс должен быть максимально эффективным.

Проще тогда убрать Примоболан и построить  шестинедельный курс на коротких эфирах.

Да, вполне оправданно.

Обычно его используют на средних и тяжелых курсах с длительностью более 8 недель. Если посмотреть на фармакокинетику таких препаратов как Мастерон, Оксандролон, Примоболан, то увидим, что Мастерон схож по биологическому действию с дигидротестостероном, так как является производным этого гормона и не несет эстрогенной активности, он так же может выступать в качестве антиэстрогена в организме. Оксандролон это структурно измененный ДГТ с добавленным атомом кислорода. По анаболическим характеристикам в 3-4 раза мощнее тестостерона. Кроме этого, он не ароматизируется. Примоболан не подвержен ни метаболизму ферментом 5-альфа-редуктазы, ни ферментом ароматазы. Благодаря этому он не превращается в дигидротестостерон или в эстрадиол. Из препаратов подверженных ароматизации остается только Пропионат. Я не вижу смысла в применении Анастрозола на курсе с использованием данных ААС. Но под рукой он должен быть всегда.

Анализы на Е2 и Тестостерон имеет смысл сдавать в середине курса, именно по их показаниям определяется гормональный баланс. Но при использовании таких ААС, которые ты хочешь, я бы этим не заморачивался. Логичнее сдать анализы до курса и после ПКТ, что бы сравнить параметры восстановления гормонального фона.

Спасибо за ответ и уделенное время.

я прочитал примоболан начинает разгоняться через 14 дней в среднем

следовательно есть смысл пропик подключать с 3й недели

ну и спадает наверное также 2недели.

тогда получается верный ваш вариант.

с 1й по 8ю неделю прима

с 3й по 9ю или 10ю неделю пропик

и оксана с самого начала, либо до серидины либо до конца

в этом случае, не добавлять к пропику маст? или лучше добавить?

и по 100ке маста и пропика - это минимальная доза. разумно будет например по 0.7мг?

про тб500 понял изучу на сайте.

Вообще интересно, если говорить про пептиды или гармон роста, что лучше добавлять на подобный курс. Я так понял, гармон стоит юзать когда его много, месяцев на 5, на коротком курсе он не нужен?

может есть, другие варианты пепдидов, для короткого курса

про анастразол понял, приобрету платформу, ну буду смотреть по ситуации

кстати почему, после курса чаще советуют тамоксифен, а не анастразол или кломид?

Опубликовано

1. Турик соло не нужен.

Я писал туринабол+пропионат+ТБ 500.

А вот насчет третьего Курса Проп + Мастерон+ Окса.

Вполне приемлемый вариант для третьего курса.

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Оксандролон 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается).

ТБ-500 соло или добавить

Не надо ни чего добавлять. И не соло, а с ААС.

а до конца это плюс 2 недели? или 6?

Всего 6 недель.

Увидел про Оксан ваши пару сообщений, что качество мол не ахти, может его стоит на туринабол заменить? или может чем нибудь еще?

Опубликовано

может его стоит на туринабол заменить?

Можно и заменить.

Опубликовано

в этом случае, не добавлять к пропику маст? или лучше добавить?

Можно добавить.

и по 100ке маста и пропика - это минимальная доза. разумно будет например по 0.7мг?

Лучше по 100.

на коротком курсе он не нужен?

Нет, ставить ГР меньше 2.5 месяцев это перевод препарата и денег.

почему, после курса чаще советуют тамоксифен, а не анастразол или кломид?

Анастрозол нет смысла пить на ПКТ, Кломид обычно принимают если на курсе были прогестины, Тамокс более бюджетный вариант и восстанавливает дугу ГГЯ не хуже кломида.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.