Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе время суток, я новичок в сфере фармакологи и требуется квалифицированная помощь что бы не накосячить 1) 26 лет, 180 см - 100 кг, жирок около 20-23% 2) перед курсом гемоглобин был завышен на 20г/л 3) пауэрлифтинг (жим лежа) 4) 1 курс Болденон  600-800мг 8 недель по 600, тесто пропионат  8 недель по 100 мг через день, винстрол/станаз  20 мг  с 5 недели по 2 табл в день, курс через 2 недели закончится и пкт будет 5) встал вопрос о излишки жира, хочу просушится в весовую категорию с трудом попадаю  оцените курс что добавить что убрать или напрочь на другом сушится, повторюсь я чайник в этих делах  Кленбутерол со 2 недели 14 дней Пептид HGH Frag по 500мкг в день 5 недель Тестостерон пропионат по 100мг через день 5 недель +2 пкт Оксандролон по 4 таб в день – 40мг 5 недель Дростанолон по 100 мг через день 5 недель

Не оставляйте пожалуйста мой пост без внимания скидка скоро закончится и надо решится что заказать, а советом разжиться только тут можно   

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Лично я ничего из твоего сообщения не понял. Какой сейчас курс? Цель как я понял,это скинуть жир.

p.s Frag 176-191 колется по 500мкг 2 раза в день. На форуме есть отдельная тема,там я доходчиво описывал его.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Лично я ничего из твоего сообщения не понял. Какой сейчас курс? Цель как я понял,это скинуть жир.

p.s Frag 176-191 колется по 500мкг 2 раза в день. На форуме есть отдельная тема,там я доходчиво описывал его.

курс сейчас первый на болденоне пропике и станазе, 

лумаю сделать курс на сушку после пкт через месяц:

Пептид HGH Frag 176-191 по 200мкг в 3 раза в день

Тестостерон пропионат по 100мг через день

Оксандролон по 40мг в день

Дростанолон по 100 мг через день

если не трудно скинь ссылочку по  HGH Frag 176-191

Опубликовано
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Подскажите, болденон и энантат можно ставить одним уколом? Если да то как правильно набирать их из бочек? нужно ли каждый раз менять иголки при заборе препарата из бочки и перед уколом?

Опубликовано

Подскажите, болденон и энантат можно ставить одним уколом? Если да то как правильно набирать их из бочек? нужно ли каждый раз менять иголки при заборе препарата из бочки и перед уколом?

Можно. Иголку в этом случае менять не обязательно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Нужен совет. Хочу тритрен с энонтатом , впервые что посоветуете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

впервые что посоветуете?

Тритрен лучше с Сустаноном идет. Оба препарата композитные и требуют более частого администрирования, чем обычные длинные эфира.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста с чем можно смешать суст, нужна сила,масса. Направление:пауэрлифтинг(метан,турик пробывал, что то может и масло+масло)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста с чем можно смешать суст, нужна сила,масса. Направление:пауэрлифтинг(метан,турик пробывал, что то может и масло+масло)

Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон  + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Стабильный прогресс в силе и массе.

Курс подходит для атлетов со средним опытом в применений ААС .

Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема.

1-10 - Сустанон 125-250мг через день, минимум через два дня.

1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю

11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

5-10 -Провирон 25 мг каждый день

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

• Upvote 3

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу проставить ансомон, энонтат и туринобол, в январе соревнования, борьба, сколь можно набрать и каков будет эффект от курса? Тренируюсь два раза в день, днём качка, вечером борьба. Какой выход нужен?

Опубликовано

1) 30
2) 80 и 182
3) внутричерепное давление
4) Бодибилдинг 
5) да
6) был  курс дека +суст + метан, год назад 
7) Качественная масса и сила

Добрый вечер! :bq: 

Хочу посоветоваться с грамотными и опытными людьми по возможному составлению курса из имеющихся "под рукой" препаратов.

Заранее благодарен за ответ! :ay: 

Что есть:

7 ампул Деки (Organon) 2мл

7 ампул Суста (BP) 1мл

40 таблов Anapolon (BP) 50mg

100 таблов Danabol (BP) 10mg

из Антиэстрогенов:

100 таблов Тамоксифена  по 10mg

20   таблов Anastrozol по  1mg

20   таблов Clomed по 50mg

Достинекс- куплю на днях.

• P.S. Из нарытого на просторах инета, сделал вывод, что нежелательно сочетать Анаполон (оксиметалон) с Декой (нандродоном), так как, одновременный приём этих препов может привести к ярко выраженным прогестиновым воздействиям.

А вот комбинация , Сустанон + Анаполон - наиболее безопасное и эффективная (?)

Опубликовано

Идиотическое это занятие,составлять курс из имеющихся под рукою препаратов.

• Upvote 1

Опубликовано
Хочу посоветоваться с грамотными и опытными людьми по возможному составлению курса из имеющихся "под рукой" препаратов.

Грамотные и опытные люди вряд ли возьмутся за составление курса из того "что есть под рукой". К примеру администрирование Сустанона идет через день, минимум раз в 3 дня. Соответственно имеющегося Суста хватит на 14, край на 21 день. Дека органон идет 100мг/мл.  При использовании 400мг в неделю ее хватит на 3.5 недель. Анапы то же мало.

• Upvote 2

Опубликовано

Золотые слова.

• Upvote 1

Опубликовано

Такая ситуация, надо сдать нормативы по бегу 3 км за 12 минут чтобы устроиться на работу, я бегом никогда не занимался, начал бегать, на за 12 минут пробегаю только 2 км, при том что дальше не могу бежать из за того, что дыхалка сдыхает и при попытке бежать дальше начинает тошнить и болеть бок, ноги вообще не устают, нормативы надо сдать через 2-2,5 месяца, но одними тренировками мне не сдать их, посоветуйте какой нибудь допинг или ещё что нибудь (не наркотическое) которые помогут дыхалке моей

Опубликовано

Такая ситуация, надо сдать нормативы по бегу 3 км за 12 минут чтобы устроиться на работу, я бегом никогда не занимался, начал бегать, на за 12 минут пробегаю только 2 км, при том что дальше не могу бежать из за того, что дыхалка сдыхает и при попытке бежать дальше начинает тошнить и болеть бок, ноги вообще не устают, нормативы надо сдать через 2-2,5 месяца, но одними тренировками мне не сдать их, посоветуйте какой нибудь допинг или ещё что нибудь (не наркотическое) которые помогут дыхалке моей

Только тренировки. Дыхалку по другому не разработать,а бок болит из за неправильного дыхания.

Опубликовано (изменено)

Добрый день, специалисты! Получил недавно от вас заказ. Все четко. Спасибо. Ответьте на вопросик, пожалуйста. Похожего вопроса не нахожу на форуме. Есть только сходные - о том, где хранить препараты. А у меня вопрос такой: флакон мастерона 10 мл Olymp Labs. Крышка у него пластиковая, а под ней резиновая крышечка. Пластиковая крышечка после снятия назад уже не одевается, видимо не предусмотрена для этого. Резиновая соответственно будет прокалываться иглой при каждой инъекции. Как хранить этот 10 милилитровый флакон с реиновой исколотой крышечкой? Надо ли его чем-то накрывать?

Изменено пользователем Bankomas
Опубликовано

Как хранить этот 10 милилитровый флакон с реиновой исколотой крышечкой? Надо ли его чем-то накрывать?

Хранить в темном месте, не выше 30С. Ни чем накрывать не надо.

Опубликовано

Как хранить этот 10 милилитровый флакон с реиновой исколотой крышечкой? Надо ли его чем-то накрывать?

Хранить в темном месте, не выше 30С. Ни чем накрывать не надо.

Понял. А пыль там всякая или бактерии через дырки от иголки не могут туда попасть?

Опубликовано

Ответьте пожалуйста

Опубликовано

Не могут. Перед набором спиртом крышку протирай.

• Upvote 1

Опубликовано

Не могут. Перед набором спиртом крышку протирай.

Хорошо. Протираю. Спасибо за ответы

Опубликовано

Ты же дырки не дыроколом делаешь. Ничего у тебя в пузырек не попадет. Коли,не бзди.

Опубликовано

Ты же дырки не дыроколом делаешь. Ничего у тебя в пузырек не попадет. Коли,не бзди.

Хаха. Понял. Ладно, ладно. Я просто изначально думал, что пластиковая крышечка назад одевается, и все чики-пуки. Как бутылочку с йогуртом закрыл и все. А оказалось, она назад уже не крепится. Вот и очканул.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.