Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Возраст 43

проблем нет

бодибилдинг 2 года

Опыт приёма стероидов (да/нет)?

первый курс турик - соло 200 табл. по 50 мг. только закончил, сейчас на ПКТ кломид и трибулус

цель курсануть через 2 месяца на массу и силу с сохранением рельефа.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Такой процесс просто невозможен физиологически. Для набора массы нужно потреблять калорий больше чем сжигать. Для избавления от избыточного жира после массонабора нужно, наоборот, сжигать больше калорий, чем потреблять. Так же нельзя построить тренировки так, чтобы достичь одновременно рельефа и увеличения мышечной массы. Тренировочный процесс для развития силы и массы сильно отличается от тренировок для улучшения рельефа. Для сохранения рельефа нужен акцент на кардио упражнения, а при работе на увеличение мышечной массы делать кардио неуместно, так как это способствует трате калорий.

Самый оптимальный вариант новичкам в ААС, тем более в возрасте за 40, это небольшими шагами увеличивать сухую массу. 2-3 кг за курс, с минимальной потерей рельефа. Но и здесь 80 % успеха зависит от правильного питания.

Оптимальный вариант будет Туринабол+Тест Пропионат на 6 недель.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброй ночи, в общем решил начать свои познания в области асс думаю время пришло) Так вот в начале несколько вопросов, очень много прочитал тут, поэтому надеюсь будут не глупые, так вот

Знакомство с турика, но как оно будет без теста? 24 года, как я уже писал в другой теме, работа у меня связана с постоянным движением по 12 часов, перетаскиванием товара туда суда, и все это в бешеном ритме и в постоянном поту, турик убьет тест, и что же я буду тогда делать?)) как с этим быть? Может все же стоит мне начать знакомство с тестом??, или все же будет норм от турика без теста, так же смогу бегать и работаь??

Опубликовано

Знакомство с турика, но как оно будет без теста? 24 года, как я уже писал в другой теме, работа у меня связана с постоянным движением по 12 часов, перетаскиванием товара туда суда, и все это в бешеном ритме и в постоянном поту, турик убьет тест, и что же я буду тогда делать?))

Для начала найди анаболические и андрогенные индексы Туринабола и сопоставь их с Тестостероном. Хлордегидрометилтестостерон (Туринабол)представляет собой модифицированную форму тестостерона. Он отличается: 1) добавлением метильных групп на углерод 17-альфа, что помогает защитить гормон при пероральном применении, 2) введением двойной связи между атомами углерода 1 и 2, что сдвигает анаболическо-андрогенное соотношение в пользуповышенного анаболизма и 3) прикрепление хлорогруппы к углероду 4, что препятствует ароматизации и снижает относительную андрогенность Туринабола.

Все будет нормально, не паникуй.

Надеюсь, курс Туринабол соло расписывать не надо.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Такой процесс просто невозможен физиологически. Для набора массы нужно потреблять калорий больше чем сжигать. Для избавления от избыточного жира после массонабора нужно, наоборот, сжигать больше калорий, чем потреблять. Так же нельзя построить тренировки так, чтобы достичь одновременно рельефа и увеличения мышечной массы. Тренировочный процесс для развития силы и массы сильно отличается от тренировок для улучшения рельефа. Для сохранения рельефа нужен акцент на кардио упражнения, а при работе на увеличение мышечной массы делать кардио неуместно, так как это способствует трате калорий.

Самый оптимальный вариант новичкам в ААС, тем более в возрасте за 40, это небольшими шагами увеличивать сухую массу. 2-3 кг за курс, с минимальной потерей рельефа. Но и здесь 80 % успеха зависит от правильного питания.

Спасибо за ответ, сам склонялся к такому "Оптимальный вариант будет Туринабол+Тест Пропионат на 6 недель." Но не круто ли связка для второго курса? Питание и масонабор, - Эти постулаты мне мзвестны) Просто на массе можно залиться водой и жирком, а можно более менее сухо. Вот на турике так и было... 

А что скажите на счет турик+болденон?

Опубликовано

Спасибо за ответ, сам склонялся к такому "Оптимальный вариант будет Туринабол+Тест Пропионат на 6 недель." Но не круто ли связка для второго курса? Питание и масонабор, - Эти постулаты мне мзвестны) Просто на массе можно залиться водой и жирком, а можно более менее сухо. Вот на турике так и было... 

А что скажите на счет турик+болденон?

да нормально для второго курса, не круто, турик+болд это к чему? где организм будет брать тестостерон? курс без теста глупость и деньги на ветер.

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Доброй ночи, в общем решил начать свои познания в области асс думаю время пришло) Так вот в начале несколько вопросов, очень много прочитал тут, поэтому надеюсь будут не глупые, так вот

Знакомство с турика, но как оно будет без теста? 24 года, как я уже писал в другой теме, работа у меня связана с постоянным движением по 12 часов, перетаскиванием товара туда суда, и все это в бешеном ритме и в постоянном поту, турик убьет тест, и что же я буду тогда делать?)) как с этим быть? Может все же стоит мне начать знакомство с тестом??, или все же будет норм от турика без теста, так же смогу бегать и работаь??

Да попробуй турик соло, самое то для первого раза как написал Джонни) я сам по его рекомендации попробовал) самое то чтобы познакомиться первый раз с витаминками

Опубликовано

Спасибо за ответ, сам склонялся к такому "Оптимальный вариант будет Туринабол+Тест Пропионат на 6 недель." Но не круто ли связка для второго курса? Питание и масонабор, - Эти постулаты мне мзвестны) Просто на массе можно залиться водой и жирком, а можно более менее сухо. Вот на турике так и было... А что скажите на счет турик+болденон?

Бро, ты учитывай возраст. Это во первых, а во вторых болденон эфир длинный и ставится от 8 недель и выше. Да и не смотря на, казалось бы, свое мягкое действие, эндогенный тест садит довольно не плохо. Я не одобряю связку Болд+туринабол. Туринабол не желательно пить более 6 недель, а Болд нет смысла ставить менее 8 недель. Даже если их совместить, то придется какое то время ставить болденон соло, а это просто перевод препарата и финансов.

Самое оптимально это Турик+Пропионат.

• Upvote 3

Опубликовано

Огромное спасибо всем! Значит турик+пропионат, !!!

Помогите с дозировками.

Варриант 1: турик по 40 в день + пропик по 50 через день на 6 недель,  

Варриант 2: турик по 50 в день + проп по 100 через день на 5 недель.

Варриант3: на 5 недель турик горкой 20,30,40,30,20 + проп 100 через день. 

Какой будет более правильным? Надо ли в середине курса подключать Анастрозол.

На ПКТ  кломид подойдет? Нужен ли провирон. Просбба не пинать сильно, в химии я новичек.

Опубликовано

Помогите с дозировками.

Состав курса:Тестостерон Пропионат + Туринабол.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений, увеличение силовых показателей.

Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 4 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 2

Опубликовано

Спасибо Джонни, теперь собираю денег на все препы на курс + ПКТ, как проведу отпишусь о результатах. 

Турик планирую балканы, пропФармак. Нормальный выбор?

Еще раз Спасибо.

Опубликовано

Выбор нормальный,но пропик от Фармак стоит очень дорого. Не,если его на украине в аптеке брать,то норм. Имей в виду,что дозировка Фармака 50мг/мл!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго времени суток . Курс суст 500 в неделя+дека в такой же дозировке+ проп + метан по 40 на 4 недели , после метана турик по 40 мг дальше станаза . В общем курс на 8 10 недель. Составлял курс не я и не я его делаю. Знакомый паренек , хочет стать большим и жрет и колит все подряд. Про выход даже не знает на чем будет делать и пкт тоже.Хочется помочь парню . Но моих знаний не хватает . На пкт думаю кломид 150 одна неделя , 100 вторая и две по 50 . Цинк , аевит . Выход какой сделать , если он сейчас проп ставит ? Что скажите знатоки ?

Опубликовано

Всем здрасьте! Хотел бы услышать ответ на вопрос: суст, турик, болд после них на ПКТ тамокс можно или кломид? Спасибо.

Опубликовано
после метана турик по 40 мг дальше станаза . В общем курс на 8 10 недель.

:015::048:  У него есть запасная печень?

Знакомый паренек , хочет стать большим и жрет и колит все подряд.

Эффективные результаты курса ААС можно достичь только при  правильном подборе комбинации стероидов.Действие стероидных препаратов напрямую зависит от правильного дозирования, которую можно считать оптимальной, в том случае, если будет достигнуто строительное влияние рецепторов стероидных гормонов и молекул. Когда происходит насыщение рецепторов мышечной клетки, лишним стероидным клеткам приходится искать новую мишень. В итоге, можно столкнуться с неприятными последствиями, которые значительно могут подорвать здоровье.

Выход делают на коротком эфире тестостерона - Пропионате, в течении 3х недель.

• Upvote 1

Опубликовано

Хочу подсушиться оксаной.

45 лет, рост 174, вес 95 кг, занимаюсь в зале 2-3 раза в неделю с апреля. До этого по работе имел среднюю физ. нагрузку. Сейчас нагрузок меньше, ходьбы больше.  Что посоветуете? Какой курс? Сердце и печень в порядке.

Опубликовано

после них на ПКТ тамокс можно или кломид?

Можно любой из этих препаратов, единственное у кломида дозировки выше.

• Upvote 1

Опубликовано

я ему тоже самое сказал

Эффективные результаты курса ААС можно достичь только при  правильном подборе комбинации стероидов.Действие стероидных препаратов напрямую зависит от правильного дозирования, которую можно считать оптимальной, в том случае, если будет достигнуто строительное влияние рецепторов стероидных гормонов и молекул. Когда происходит насыщение рецепторов мышечной клетки, лишним стероидным клеткам приходится искать новую мишень. В итоге, можно столкнуться с неприятными последствиями, которые значительно могут подорвать здоровье.

спасибо

Опубликовано

я ему тоже самое сказал

спасибо

На следующий курс что посоветуете ? Этот курс у него уже третий или четвертый .

Опубликовано

после них на ПКТ тамокс можно или кломид?

Можно любой из этих препаратов, единственное у кломида дозировки выше.[/quote

Спасибо Джонни! Можно ещё вопрос: курс- суст 500/ нед , болд 600/ нед , тупик 40 день, а конце гонада нужна будет, либо по признакам? Выход проп 100/ через день+ станаза 30 день,ещё раз спасибо!

Опубликовано

Спасибо Джонни! Можно ещё вопрос: курс- суст 500/ нед , болд 600/ нед , тупик 40 день, а конце гонада нужна будет, либо по признакам? Выход проп 100/ через день+ станаза 30 день,ещё раз спасибо

Если более 8 недель, то с вероятностью 70% будет нужна и чем дольше курс, тем больше вероятность. А так смотри по размеру своих "колокольчиков".

Опубликовано

Спасибо Джонни! Можно ещё вопрос: курс- суст 500/ нед , болд 600/ нед , тупик 40 день, а конце гонада нужна будет, либо по признакам? Выход проп 100/ через день+ станаза 30 день,ещё раз спасибо

Если более 8 недель, то с вероятностью 70% будет нужна и чем дольше курс, тем больше вероятность. А так смотри по размеру своих "колокольчиков".
Спасибо!
Опубликовано

Динамит

ОК! Учту. Это значит, что фармком надо колоть по 2 кубика? Правильно?

Правильно,только не Фармаком а Фармак. Это две совершенно разные конторы.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.