Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этом случае, не добавлять к пропику маст? или лучше добавить?

Можно добавить.

и по 100ке маста и пропика - это минимальная доза. разумно будет например по 0.7мг?

Лучше по 100.

на коротком курсе он не нужен?

Нет, ставить ГР меньше 2.5 месяцев это перевод препарата и денег.

почему, после курса чаще советуют тамоксифен, а не анастразол или кломид?

Анастрозол нет смысла пить на ПКТ, Кломид обычно принимают если на курсе были прогестины, Тамокс более бюджетный вариант и восстанавливает дугу ГГЯ не хуже кломида.

Я готов стартовать завтра.

Ещё раз хотел заручиться поддержкой.

Попвильно я выбрал?

1-8 примоболан по 500 в неделю(пн-чт)

1-6 оксана по 50мг в день на 2-3 приёма

С4й-9ю пропик с мастероном по 100 через день

У меня примы много, а пропика и мастерона только на 6 недель. Я просто думаю, может это не очень критично, если приму закончить не за 2недели до конца, а за 1неделю до конца.

Если такой курс уместен, то ещё пару вопросов.

Раз уж гр смысла нет ставить по 5ед 2месяца, то может ghrp-2 или 6? На таком курсе есть смысл?

И по питанию в общих чертах, если это курс не на массу, то такой вариант бжу уместен?

4гр углеводов на кг

1гр жира на кг

3гр белка на кг

Вес 92, рост 178

Просто несовмем понятно, если курс не на массу, точнее препы не масонаборные. То как строить питание?

В теме, бодибилдинг, тренер посоветовал просто чередовать тренировки на 6-8 в отказ и следующая неделя 12-15раз. За одну тренировку 1группа мышц+кардио 30 мин в умереном темпе

Что скажите?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Знакомство с турика, но как оно будет без теста? 24 года, как я уже писал в другой теме, работа у меня связана с постоянным движением по 12 часов, перетаскиванием товара туда суда, и все это в бешеном ритме и в постоянном поту, турик убьет тест, и что же я буду тогда делать?))

Для начала найди анаболические и андрогенные индексы Туринабола и сопоставь их с Тестостероном. Хлордегидрометилтестостерон (Туринабол)представляет собой модифицированную форму тестостерона. Он отличается: 1) добавлением метильных групп на углерод 17-альфа, что помогает защитить гормон при пероральном применении, 2) введением двойной связи между атомами углерода 1 и 2, что сдвигает анаболическо-андрогенное соотношение в пользуповышенного анаболизма и 3) прикрепление хлорогруппы к углероду 4, что препятствует ароматизации и снижает относительную андрогенность Туринабола.

Все будет нормально, не паникуй.

Надеюсь, курс Туринабол соло расписывать не надо.

Если ты сказал не паникуй, значит все же турик соло)) не, расписывать ненадо) просто тут некоторые писали что на 2 неделе после турика сонные мухи)) так вот я и замешкал)), ладненько здам анализы и тогда вперед, и еще Скажи джогни, вот я занимаюсь уже лет 7, никогда не бежал за рельефом, но стоит не заниматься месяца 2, ну там отпуск отдых, и объемы теряются, хоть и питание остается такое же, почему решился, так вот потому что, занимаешься долго труд, упорство стоит месяца 2 не заходить в зал, и такая ерунда, смысл тогда , если можно на асс добиться того же только быстрее??

Опубликовано

может это не очень критично, если приму закончить не за 2недели до конца, а за 1неделю до конца.

Можно и так.

может ghrp-2 или 6? На таком курсе есть смысл?

Без особой необходимости.

Просто несовмем понятно, если курс не на массу, точнее препы не масонаборные. То как строить питание?

Питание на таком курсе мало чем отличается от питания на массонаборе в плане рациона, главное отличие в увеличенном количестве калорийности и белков. Твой рацион должен состоять из 55-60% углеводов, 30% белков и 10% жиров. Такие пропорции лучше всего подходят для роста мышечной массы и благоприятно влияют на общее состояние здоровья. Основой  пищи должны стать долгие углеводы (рис, гречка) и белковые продукты (творог, курица, яйца, протеиновые добавки). Также важно получать клетчатку и витамины из овощей.

а одну тренировку 1группа мышц+кардио 30 мин в умереном темпе Что скажите?

Все советы по тренировкам довольно усредненные. Тут каждый должен подбирать программу под себя. Попробуй, может это твой вариант. Так же пробуй некоторые вариации с амплитудой. К примеру на плечи или жим делать не полную амплитуду, а лишь половину, но большее количество повторений и в быстром темпе.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я занимаюсь уже лет 7, никогда не бежал за рельефом, но стоит не заниматься месяца 2, ну там отпуск отдых, и объемы теряются, хоть и питание остается такое же, почему решился, так вот потому что, занимаешься долго труд, упорство стоит месяца 2 не заходить в зал, и такая ерунда, смысл тогда , если можно на асс добиться того же только быстрее??

ААС стероидов взаимодействуют с живыми клетками организма и некоторыми эндокринными железами. Таким образом, анаболические стероиды активируют клетку на производство определенных белков, что, в конечном итоге, приводит к росту мышц.

Организму не выгодно держать лишнюю мышечную массу, гомеостаз однако. Попробуй Туринабол, он неизменно даст результаты+мышечная память.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я занимаюсь уже лет 7, никогда не бежал за рельефом, но стоит не заниматься месяца 2, ну там отпуск отдых, и объемы теряются, хоть и питание остается такое же, почему решился, так вот потому что, занимаешься долго труд, упорство стоит месяца 2 не заходить в зал, и такая ерунда, смысл тогда , если можно на асс добиться того же только быстрее??

ААС стероидов взаимодействуют с живыми клетками организма и некоторыми эндокринными железами. Таким образом, анаболические стероиды активируют клетку на производство определенных белков, что, в конечном итоге, приводит к росту мышц.

Организму не выгодно держать лишнюю мышечную массу, гомеостаз однако. Попробуй Туринабол, он неизменно даст результаты+мышечная память.

я понял, и такой вопрос по поводу аптечного анастрозола, а то как то тут он стоит дорого, а в аптеке копейки)

Опубликовано

Анастрозол,он и в Африке,Анастрозол.

p.s Где это он стоит "копейки"? Если только Селана брать,да и то,от 600 руб за пачку.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
просто тут некоторые писали что на 2 неделе после турика сонные мухи

Не замечал такого , был медленный , но уверенный прирост силы и физ.состояния , у меня фокусировка улучшилась на 2й неделе , ярко выраженный мир , а вот на 4й неделе пришел кайф от своего физ.состояния) 

Опубликовано

Анастрозол,он и в Африке,Анастрозол.

p.s Где это он стоит "копейки"? Если только Селана брать,да и то,от 600 руб за пачку.

у нас в аптеке, по 1 мг стоит около 2$ токо не знаю скоко в пачке штук

Опубликовано

У нас,это где? Не верю я в цену в 2$,что то ты путаешь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У нас в блр

Опубликовано

У нас в блр

только в блр

Условия отпуска из аптек
По рецепту врача.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

У нас в блр

только в блр

Условия отпуска из аптек
По рецепту врача.

ну с этим проблем нет

Опубликовано

Кстати перед курсом печень чистить обязательно ? для профилактики? Карсил + Холосас или что другое? Уже вошел в стадию подготовки , закупил вспомогательные препараты (витамины + милдронат и т.п)

Всегда интересовал такой вопрос , вот допустим пью я милдронат и в этот же день пью Карсил , Карсил нивелирует активное вещество из печени быстрее получается? Ведь он очищает ее по сути от всего что там находится? Т.е если активное вещество милдроната 12 часов действует , я выпиваю в течении этого времени Карсил , действие прекращается? Я правильно понимаю?

Поэтому на курсе нежелательно пить Карсил , т.к он убивает активное вещество АСС с печени?

Опубликовано

Кстати перед курсом печень чистить обязательно ? для профилактики? Карсил + Холосас или что другое? Уже вошел в стадию подготовки , закупил вспомогательные препараты (витамины + милдронат и т.п)

Всегда интересовал такой вопрос , вот допустим пью я милдронат и в этот же день пью Карсил , Карсил нивелирует активное вещество из печени быстрее получается? Ведь он очищает ее по сути от всего что там находится? Т.е если активное вещество милдроната 12 часов действует , я выпиваю в течении этого времени Карсил , действие прекращается? Я правильно понимаю?

Поэтому на курсе нежелательно пить Карсил , т.к он убивает активное вещество АСС с печени?

привет, непонятно зачем перед курсом чистить печень.

кстати, я видео смотрел, от дочи, там чел типа во время курса пил карсил и печеночные анализы были в норме, как перестал пить карсил завысились в 3раза. это типо он хотел наглядно развееть миф что карсил нельзя пить во время курса

Опубликовано

Карсил пьется не менее 3х месяцев,вот теперь подумайте,есть смысл в ваших "чистках"и профилактиках? Почему нельзя,кто такое сказал? Нельзя,это цианистый калий пить,т.к смерть 100%. Карсил на курсе оральных препаратов,это всего лишь лотерея. В любой лотерее,кто то выигрывает,а кто то проигрывает. Нравится играться со здоровьем? Никто останавливать не будет. Так же и не факт,что возникнут проблемы при приеме 2х и более оральных препаратов одновременно. Они возникнут,но возможно позже,когда мы уже забудем о своей глупости.

Опубликовано

18

Вес 55

Рост 173

Нужно набрать массу

Помогите составить курс на 60 дней

Из вот этих препаратов Данабол + Станозолол + Тамоксифен.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

18

Вес 55

Рост 173

Нужно набрать массу

18 лет какой курс!? 55 кг!! вот самый оптимальный курс для тебя :

Гречанабол, куринабол, яйцастенон, кефиртропин, борщенола сметаноболин, макарон роста, 5-6 раз в день

перед сном 300 грамм творогстерона

Изменено пользователем iq130
  • Upvote 3

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Даже не думай.

• Upvote 1

Опубликовано

18

Вес 55

Рост 173

Нужно набрать массу

Почему всех начинающих эта связка манит. Хотят наверное быстро набрать и "подсушиться"

У меня друг попробовал это первым курсом и после тяги вертикального блока заголову теперь мучается с плечом.

Опубликовано

18

Вес 55

Рост 173

Нужно набрать массу

Почему всех начинающих эта связка манит. Хотят наверное быстро набрать и "подсушиться"

подсушиться? 55кг!!! что там сушить? он и так мумия сухой, и не кого не смущает его возраст?

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Гречанабол, куринабол, яйцастенон, кефиртропин, борщенола сметаноболин, макарон роста, 5-6 раз в день перед сном 300 грамм творогстерона

ябкурсанул 

"подсушиться"

яички подсушить) 

Опубликовано

подсушиться? 55кг!!! что там сушить? он и так мумия сухой, и не кого не смущает его возраст?

Так пишет "набрать массу".

На счет возраста, конечно, с 20лет это более оптимальный вариант. В 18 еще рановато, да и стаж тренировок скорей всего у него ни какой.

Правильное питание, регулярные, грамотные тренировки, это и будет фундаментом для дальнейшего прогресса.

• Upvote 2

Опубликовано

1) 27

2) 90 и 180

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5) Да

6) 1курс турик+станазол.курск закончится через 2недели. Пкт клен.

7) Масса и рельеф.

Скоро закончится первый курс турика и станазола, хотел бы узнать какой сделать лучше второй курс+ пкт и через какое время после первого?заранее спасибо.

Опубликовано

1) 27

2) 90 и 180

5) Да

7) Масса и рельеф.

Скоро закончится первый курс турика и станазола, хотел бы узнать какой сделать лучше второй курс+ пкт и через какое время после первого?заранее спасибо.

ПКТ-Клен. Это пиздец,больше нечего сказать. Читай тему про ПКТ(если не хочешь видеть своего "друга" вялым)

Второй курс делается через время твоего курса+время ПКТ.

Масса и Рельеф- Это как? Замедлиться ускорившись?

Лично мое мнение: С такими знаниями как у тебя,я бы держался подальше от ААС. Побочки могут перевесить все достигнутые результаты. Читай больше,просвящайся.

p.s И определись,чего ты хочешь от курса.

Опубликовано (изменено)

1) 27

2) 90 и 180

5) Да

7) Масса и рельеф.

ПКТ-Клен. Это пиздец,больше нечего сказать. Читай тему про ПКТ(если не хочешь видеть своего "друга" вялым)

Второй курс делается через время твоего курса+время ПКТ.

Масса и Рельеф- Это как? Замедлиться ускорившись?

Лично мое мнение: С такими знаниями как у тебя,я бы держался подальше от ААС. Побочки могут перевесить все достигнутые результаты. Читай больше,просвящайся.

p.s И определись,чего ты хочешь от курса.

Чем пкт лучше сделать?вроде бы от турика и станазы особого отката нет, верно? От курса хотелось бы сухой массы. Изменено пользователем Лесник

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.