Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет таких препаратов,после применения которых нет отката!!! Откат,это одно. Отсутствие либидо,это другое. Сбитый гормональный фон,это третье. Что такое сухая ММ? Это 2-3 кг МАКСИМУМ!!! За курс. Причем стоимость курса,будет танцевать около отметки в 20 тыщ руб(Начинаться) Ну и такие курсы,под силу, только опытным "химикам". ПКТ делается Тамоксифеном. Есть целая тема,ПКТ. Там все прекрасно расписано. Читаем,просвящаемся,не ленимся.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет.У меня вопрос не совсем по теме.В последнее время стал читать всякую инфу про тестостерон,про признаки его снижения и всё такое.Из всего этого у себя нашёл пару таких признаков.Общая вялость,порой реальная ленивость.Трудно набрать массу.На теле волосы растут нормально только вот на лице она не густая и неравномерная.Так же мало волос в области живота и груди.На счёт половой системы всё в норме.В зал ходил очень мало..раза два по 2-3 месяца а может чуть больше.В основном щас сидячий образ жизни,работа за компом.Решил заняться пока что только темой волос.С недавнего времени (чуть меньше месяца) использую различные масла и всё такое и результат уже чувствуется(много мелких волос).Но всё же хочу попробовать что то другое.У нас в городе в аптеках из тесто можно найти лишь пропик фармак.Посоветуйте как его принимать учитывая то что в зал ходить пока не буду.Самые минимальные дозировки каковы?Может ли это средство повысить общий уровень тестостерона в крови или же оно кратковременное и смысла в этом нет?Читал что есть побочка в виде выпадения волос.На сколько оно часто встречается?И если начать курс с минимальными дозировками и с большими промежутками надо ли что то принимать на ровне с ним?Прошу прощения за офтоп просто мало где конкретно про это написано.Надеюсь хоть тут получу ответ от знающих))

27 лет.

170\69

Ни на что особо не жалуюсь,анализы не сдавал.Из фармы ничего не принимал.Цель отрастить бороду 

Опубликовано

Всем привет.У меня вопрос не совсем по теме.В последнее время стал читать всякую инфу про тестостерон,про признаки его снижения и всё такое.Из всего этого у себя нашёл пару таких признаков.Общая вялость,порой реальная ленивость.Трудно набрать массу.На теле волосы растут нормально только вот на лице она не густая и неравномерная.Так же мало волос в области живота и груди.На счёт половой системы всё в норме.В зал ходил очень мало..раза два по 2-3 месяца а может чуть больше.В основном щас сидячий образ жизни,работа за компом.Решил заняться пока что только темой волос.С недавнего времени (чуть меньше месяца) использую различные масла и всё такое и результат уже чувствуется(много мелких волос).Но всё же хочу попробовать что то другое.У нас в городе в аптеках из тесто можно найти лишь пропик фармак.Посоветуйте как его принимать учитывая то что в зал ходить пока не буду.Самые минимальные дозировки каковы?Может ли это средство повысить общий уровень тестостерона в крови или же оно кратковременное и смысла в этом нет?Читал что есть побочка в виде выпадения волос.На сколько оно часто встречается?И если начать курс с минимальными дозировками и с большими промежутками надо ли что то принимать на ровне с ним?Прошу прощения за офтоп просто мало где конкретно про это написано.Надеюсь хоть тут получу ответ от знающих))

27 лет.

170\69

Ни на что особо не жалуюсь,анализы не сдавал.Из фармы ничего не принимал.Цель отрастить бороду 

а что мешает сдать анализы и все узнать??

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Вот проблемы у людей так проблемы !
Волосы у него на груди не растут и борода редкая )))
Суши вёсла :ag:  , всё , вешаться пора )))
Мазихуязи.....Аххаха ))) Ну чел позабавил )))

От того , что нет волос - ты не перестаёшь быть мужиком.
У меня вот ваще на груди и животе - ни волосинки , так я наоборот рад этому.
А лень - это твой образ жизни такой - сам виноват. Займись спортом каким.

Не обижайся , если чё )

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Не буду разводить полемику,у каждого свои взгляды на то как надо выглядеть.Суть вопроса же была в том,что на сколько эффективным будет этот препарат (если брать в расчёт то,что уровень тесто ниже нормы,анализы само собой я сдам) учитывая то,что в зал не смогу ходить постоянно.Ответьте кто может по существу

Опубликовано

Поднимать Тестостерон уколами,ради роста волос,это все равно что при насморке,делать трепанацию черепа. Есть другие средства:Цинк,Трибулус,DAA,различные Тестостероновые бустеры,нормализация питания,и т.д. Ну и наконец,можно сходить сдать анализы,и потом посетить Андролога/Уролога.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Парни, такой вопрос: можно делать суст и болд в одном инжекте?

Опубликовано

Нужно .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Нужно .

Спасибо Боб!
Опубликовано

Всем здрасте. Мой знакомый хочет взять курс у вас на сайте. И достаёт меня просьбой, чтоб я спросил что и как. А так как я новичек, то и самому интересно что и как.

32 года

180см

Вес 89-90

Занимается 5-6 лет

Курсил раза 4

Последний раз 2 года назад

Пропик и прима и оксана.

Планируется курс, у вас на сайте он есть, пропик + мастерон+ оксана

На 6 недель, может на 7.

Вопрос, а зачем к пропику и мастерону добавляют оксану. Просто он дорогой. Реально оксандролон необходим?

Опубликовано

Вопрос, а зачем к пропику и мастерону добавляют оксану. Просто он дорогой. Реально оксандролон необходим?

Скажу так, это как бутерброд намазать либо маслом, либо маргарином. Анаболический индекс Оксандролона 400% от тестостерона, у Туринабола 180%. К тому же Оксандролон хороший синергист в данной комбинации.

Но если у твоего знакомого амбиции не зашкаливают, вполне может заменить на Туринабол, естественно с несколько другими результатами от курса.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем здрасте. Мой знакомый хочет взять курс у вас на сайте. И достаёт меня просьбой, чтоб я спросил что и как. А так как я новичек, то и самому интересно что и как.

32 года

180см

Вес 89-90

Занимается 5-6 лет

Курсил раза 4

Пропик и прима и оксана.

На 6 недель, может на 7.

Ну а сам то как думаешь? Курс на прорисовку.

p.s А Прима дешевле выходила у твоего друга? Посчитай,и удивись)))))

• Upvote 1

Опубликовано

32 года

180см

Вес 89-90

Занимается 5-6 лет

Курсил раза 4

Пропик и прима и оксана.

На 6 недель, может на 7.

Ну а сам то как думаешь? Курс на прорисовку.

p.s А Прима дешевле выходила у твоего друга? Посчитай,и удивись)))))

Не понял... В смысле посчитай и удивись.

Я описал его последний курс 2 года назад.

Прима пропик и оксана.

Мне просто самому интересно стало, оксандролон в связке с пропиком и мастероном, насколько он необходим.

Я читал, что у оксаны высокий анабол индекс. Но я подумал, что пропик и мастерон и так достаточная связка. Ну раз в готовом курсе приписан оксандролон пусть так и будет

Опубликовано

Посмотри стоимость Примаболана,и сравни ее со стоимостью Оксандролона. Прима на курс,выходит по стоимости,как чугунный мост))) На ее фоне Оксандролон,это детский лепет))) Джонни уже ответил,но повторю.При использовании некоторых связок препаратов, получается не 1+1=2,а 1+1=3. Это называется Синергия. Вот Оксандролон в той связке и является Синергистом.

• Upvote 1

Опубликовано

Посмотри стоимость Примаболана,и сравни ее со стоимостью Оксандролона. Прима на курс,выходит по стоимости,как чугунный мост))) На ее фоне Оксандролон,это детский лепет))) Джонни уже ответил,но повторю.При использовании некоторых связок препаратов, получается не 1+1=2,а 1+1=3. Это называется Синергия. Вот Оксандролон в той связке и является Синергистом.

Я понял. )))

Я правильно вас понял, что есть смысл вместо оксаны сделать прима пропик маст?

Опубликовано

Нет. Лучше Пропик+Мастерон+Оксандролон,а потом,когда уже опыта в употреблении ААС будет достаточно,то будет хороша связка Пропик+Мастерон+Тренболон А. Вообще чумовая связка,но только для опытных пользователей ААС.

Опубликовано

Всем доброго дня! Подскадите пожалуста, на курсе будет турик, но его хватит только на 4 недели, можно на 5 и 6 недели включить окси? Спасибо.

Опубликовано

Добрый вечер, понимаю что вопрос банальный, но все же ))) 32 года 172, 81 кг, сдал все анализы, все в норме, силовые тоже в нормальные.  Хочу ХОРОШЫЙ первый курс. Почитал много где советуют метан соло (потом все сливается) - не хочу.  С финансами проблем нет, могу купить самые качественные препараты, пока из того что начитался, получается суст 250 неделю + болденон 250 в неделю + метан 30 в день. Гонаду купил, мильдоний для сердца, препы для печени тоже взял.  Хочется побольше сухого мяса, а не воды и прыщей ))) (если это возможно).  Постепенно раскачиваться нет желания уже не 18 лет все таки. Выступать не собираюсь, хочу поднять либидо и после курса оставить хотя бы килограмм 6-7. Дальше продолжать в натуралку для поддержания формы. Заранее благодарен за Ваши мнения. 

Опубликовано

Ах да занимаюсь почти год, качественная замена мышц произошла, силовые выросли в два раза по сравнению с началом. Форма изменилась заметно. 

Опубликовано

пока из того что начитался, получается суст 250 неделю + болденон 250 в неделю + метан 30 в день.

Плохой вариант для первого курса. Постепенность в приеме ААС может дать необходимый прогресс. Только начиная с малого можно достичь большего.

Туринабол соло по 40мг в день на 6 недель, будет оптимальным вариантом. Тем более милдронат активно поможет, так как повышает физическую выносливость к нагрузкам.

Сухое мясо на высокоароматизирующихся препаратах, таких как суст и метан, получить практически не возможно. А вот вода и акне, это легко, особенно для не искушенного в приеме ААС организма.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый вечер, понимаю что вопрос банальный, но все же ))) 32 года 172, 81 кг, сдал все анализы, все в норме, силовые тоже в нормальные.  Хочу ХОРОШЫЙ первый курс. Почитал много где советуют метан соло (потом все сливается) - не хочу.  С финансами проблем нет, могу купить самые качественные препараты, пока из того что начитался, получается суст 250 неделю + болденон 250 в неделю + метан 30 в день. Гонаду купил, мильдоний для сердца, препы для печени тоже взял.  Хочется побольше сухого мяса, а не воды и прыщей ))) (если это возможно).  Постепенно раскачиваться нет желания уже не 18 лет все таки. Выступать не собираюсь, хочу поднять либидо и после курса оставить хотя бы килограмм 6-7. Дальше продолжать в натуралку для поддержания формы. Заранее благодарен за Ваши мнения.

А зачем ты в школу,в первый класс ходил? Нужно сразу было идти в 5й,там интереснее. Так же и с ААС. Какие мантры будешь читать,когда Гино полезет,или когда засыпет всего прыщами?
  • Upvote 1

Опубликовано

пока из того что начитался, получается суст 250 неделю + болденон 250 в неделю + метан 30 в день.

Плохой вариант для первого курса. Постепенность в приеме ААС может дать необходимый прогресс. Только начиная с малого можно достичь большего.

Туринабол соло по 40мг в день на 6 недель, будет оптимальным вариантом. Тем более милдронат активно поможет, так как повышает физическую выносливость к нагрузкам.

Сухое мясо на высокоароматизирующихся препаратах, таких как суст и метан, получить практически не возможно. А вот вода и акне, это легко, особенно для не искушенного в приеме ААС организма.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

А зачем ты в школу,в первый класс ходил? Нужно сразу было идти в 5й,там интереснее. Так же и с ААС. Какие мантры будешь читать,когда Гино полезет,или когда засыпет всего прыщами?

А можно в 3й, очень хочется ))) Ну например туринабол 40 + суст 200 неделю.  Вообще задумался над курсом т.к. упало либидо, анализы ничего не показали (все в норме, Действительно в норме). Хочется вновь прыгать на жену каждый день, а не заползать раз в неделю.  Дело в том что до зала все было норм, но через пару месяцев начались проблемы. Зал бросать не хочу, начну пить и курить опять. Выходит чтоб все было норм с либидо, надо не ходить в зал пить и курить. 

Опубликовано (изменено)

А можно в 3й, очень хочется ))) Ну например туринабол 40 + суст 200 неделю.  Вообще задумался над курсом т.к. упало либидо, анализы ничего не показали (все в норме, Действительно в норме). Хочется вновь прыгать на жену каждый день, а не заползать раз в неделю.  Дело в том что до зала все было норм, но через пару месяцев начались проблемы. Зал бросать не хочу, начну пить и курить опять. Выходит чтоб все было норм с либидо, надо не ходить в зал пить и курить. 

Хочется чтобы шашка дымила? Тогда попробуй турик 40 мг и пропик по 100 мг через день. Либидо будет что надо, да и если побочки от тестика пойдут то можно сразу его отменить. Щас придут погоди авторитетные специалисты подскажут еще=)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Дело в том что до зала все было норм, но через пару месяцев начались проблемы.

Возможно имеет место банальный перетрен. В течении часа после начала тренировки в организме будет всплеск кортизола -гормона стресса  способствует накапливанию жира и потере мышечной массы. Потом будет всплеск тестостерона и других гормонов. Через несколько часов после начала тренировки уровень гормона тестостерона снизится и не вернётся до того уровня, который был до тренировки ещё день — два. Тестостерон напрямую влияет на мужское либидо, поэтому и появляются такие жалобы. Если посещать зал слишком часто или делать продолжительные тренировки, тестостерон будет не успевать восстанавливаться. Это относится к натуралам.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.