Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Подскадите пожалуста, на курсе будет турик, но его хватит только на 4 недели, можно на 5 и 6 недели включить окси? Спасибо.

Парни, кто- нибудь даст ответ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем доброго дня! Подскадите пожалуста, на курсе будет турик, но его хватит только на 4 недели, можно на 5 и 6 недели включить окси? Спасибо.

Зачем? Если влом купить вторую пачку Туринабола,то пей одну и заканчивай курс. Зачем эти босяцкие недокурсы.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Зачем? Если влом купить вторую пачку Туринабола,то пей одну и заканчивай курс. Зачем эти босяцкие недокурсы.

Ясно, спасибо!

Опубликовано

добрый день подскажите первый курс для новичка на массу и сушку ?И цена?И какие анализы надо сдать?

Опубликовано

добрый день подскажите первый курс для новичка на массу и сушку ?И цена?И какие анализы надо сдать?

Заполни форму которая указана на первой странице этой темы. 

Опубликовано

Заполни форму которая указана на первой странице этой темы.

Вангую: 20 лет максимум))) Цель серьезная,масса с сушкой.

p.s Не,если топик Эльф 80 лвл,то его цель реальна))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте, 23года 190см 100кг. 3 курса за спиной( метан, метан+проп, енка+турик). В планах следующий курс:

Енка по 500мг в неделю(10 недель)

Метан по 40мг в день(6 недель)

Трен енантат 200мг в неделю(10 недель)

Гонада с 6 недели, кабер и анастразол по анализам

Выход на пропе 3 недели

Поправьте, если что не так, пожалуйста

Опубликовано

Здравствуйте, 23года 190см 100кг. 3 курса за спиной( метан, метан+проп, енка+турик). В планах следующий курс:

Выход на пропе 3 недели

Гонаду на выходе ставь , за 2 недели до ПКТ. По 1000 ед через день 5 иньекций.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Выход на пропе 3 недели

Спасибо! Еще один вопрос: от такого курса не наберу много говномассы?

Опубликовано

Выход на пропе 3 недели

Спасибо! Еще один вопрос: от такого курса не наберу много говномассы?

Питание.

Можешь Метан на Турик заменить или на выход сделай Пропик+Мастерон по 100 каждого через день 3 недели.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Добрый день,5 курс планирую, помогите советом:

Ч/д по Кубу тест фенил и нандролон фенил ( пробую первый раз нандролон)

Стан по 40 мг к/д.

Вопрос в чем- имеет ли смысл подкалывать раз в неделю куб или пол куба теста ципика.

Для пропорции 1/1,5 -нандролон/тест.

• Upvote 1
Опубликовано

Курс пошел.. Кроссфит/Бокс

Состав курса: Туринабол + Винстрол + Болденон + Тестостерон фенилпропионат

Цель курса:   улучшение скоростно-силовых показателей.

Продолжительность курса 8 недель + 3 недели ПКТ
С первого дня курса и в течении недели ставится Болденон, 2 раза в неделю по 400мг за укол. Итого 800мг в неделю. Туринабол 40 мг в сутки в течении 7 недель, Винстрол 50мг через день,  7 недель. Тестостерон фенилпропионат по 150мг раз в три дня на все время курса. Со второй недели курса ставим Болденон по 600мг в неделю, разделенные на 2 укола. В конце шестой недели Болденон отменяем. В конце седьмой недели отменяем Винстрол и Туринабол. По истечении восьмой недели убираем Фенилпропионат и на четвертый день после его укола начинаем ПКТ. На курсе Омега 3, Тыквенное масло.

ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Есть парочка вопросов , так как есть станаза и турик в табах , можно ли их одновременно лопать или лучше через каждые 15 минут по разделенной дозе есть? 

Как работает Фенил вообще , по ощущениям на какой день уже можно начинать "жаловаться" на либидо ? Просто был опыт с Фармакомовским пропиком , я его не понял .. или паленый был или что то не то , там было + температура. Тут же опять Фенил от Фармакома.. , забодяжил вместе с болдом. Как бы опять не пролететь.. :) 

Опубликовано (изменено)

Помогите составить курс, первый был пропионат и метан, вторым хочу сустанон 500мг в неделю и болденона 400мг в неделю на 7-8 недель, как вообще такой курс? Хочу качественного мясца 6-8кг

Изменено пользователем Джентльмен
  • Upvote 1
Опубликовано

Помогите составить курс, первый был пропионат и метан, вторым хочу сустанон 500мг в неделю и болденона 400мг в неделю на 7-8 недель, как вообще такой курс? Хочу качественного мясца 7-8кг

думаю что маловато будет для 7-8 недель тут надо на 10 а то и 12 недель. В место сустанона , можно энантат поставить и болд можно смело 3 или же 4 ставить куба уверенно . Если не правильно ответил , то пусть меня мудрые исправят )
Опубликовано

Помогите составить курс, первый был пропионат и метан, вторым хочу сустанон 500мг в неделю и болденона 400мг в неделю на 7-8 недель, как вообще такой курс? Хочу качественного мясца 7-8кг

думаю что маловато будет для 7-8 недель тут надо на 10 а то и 12 недель. В место сустанона , можно энантат поставить и болд можно смело 3 или же 4 ставить куба уверенно . Если не правильно ответил , то пусть меня мудрые исправят )
А откат больше будет если болд с энкой ставить, или с сустом?
Опубликовано

А откат больше будет если болд с энкой ставить, или с сустом?

Да практически одинаково.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброго времени суток! за 2 недели до курса (проп+тур) сдал анализы, вроде все в пределах референтных значений, тест (общий) низковат только, и Пролактин не нравится что то высоковат. gallery_9243_2_3662961.jpg что скажут профи?

сдал анализы на 23-м дне курса (проп 100mg/ml / через день + 40mg/день турик, всё это на 7 недель),

1) скажите какое значение Эстрадиола должно быть?

2) может уже нужно принимать Анастразол, и в какой дозировке? если не нужен Анастразол, то при каком значении Эстрадиола нужно его принимать?

3) нужно ли будет ещё раз сдавать анализы, если да то на какой неделе? (курс на 7 недель, если что, Анастразол под рукой)

gallery_9243_2_20576.png

Опубликовано (изменено)

Курс начал 18.10.2016

(или какое соотношение тестостерона должно быть к эстрадиолу, тут он почти в 4,5 раза превышает тест, и в 2,8 раза референсное значение)

Изменено пользователем Obamich
Опубликовано

Узнаю для себя и брата.

1. возраст 21, Рост 182, вес 78

2. Имею  кардиостимулятор

3. Баскетбол, 14.

4. нет

6. Увеличить вертикальный прыжок, скорость

1. возраст 21, 189-191, вес 72

2.нет

3.Баскетбол, 14

4. нет

6. Увеличить вертикальный прыжок, скорость, массу

Опубликовано

Курс начал 18.10.2016

(или какое соотношение тестостерона должно быть к эстрадиолу, тут он почти в 4,5 раза превышает тест, и в 2,8 раза референсное значение)

очень интересный вопрос. мне и самому интересно какая должна быть пропорция, если тест увеличился то и эстрадиол должен быть выше, вопрос на сколько выше и когда его глушить. Буду следить, кто что ответит

Опубликовано

Условно соотношение примерно такой Тест  10,4 – 36 нмоль/л, Е2 0,07-0,2 нмоль/л плазмы крови. Соответственно, на курсе значения более высокие, но процентное соотношение Тест-Е2(не сложно высчитать) остается практически неизменным для нормального баланса. Хотя нельзя сбрасывать и индивидуальные особенности каждого человека. 

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Курс начал 18.10.2016

очень интересный вопрос. мне и самому интересно какая должна быть пропорция, если тест увеличился то и эстрадиол должен быть выше, вопрос на сколько выше и когда его глушить. Буду следить, кто что ответит

нашёл такую инфу, что соотношение Эстрадиола к Тестостерону на курсе будет считаться нормой 3-4:1(соостветственно, в идеале конечно 3:1), у меня получается отношение 4,38:1 .  Ждём что скажут профи :au:

Изменено пользователем Obamich
Опубликовано

Условно соотношение примерно такой Тест  10,4 – 36 нмоль/л, Е2 0,07-0,2 нмоль/л плазмы крови. Соответственно, на курсе значения более высокие, но процентное соотношение Тест-Е2(не сложно высчитать) остается практически неизменным для нормального баланса. Хотя нельзя сбрасывать и индивидуальные особенности каждого человека. 

если высчитывать по (max) референсным значениям (у нормального, здорового человека, не на курсе), то соотношение Эстрадиол:Тестостерон= 3,83:1 (у меня 4,38:1)

Следовательно у меня остались вопросы:

1) нужно ли мне начинать приём Анастразола, и в какой дозировке и какой срок? или ждать симптомов гино? (пока не ощущаю вроде бы)

2) нужно ли будет ещё раз сдавать анализы, если да то на какой неделе? (курс на 7 недель, если что, Анастразол под рукой)

Кто вообще блокировал уровень Эстрадиола на середине курса, и при каких значениях, когда начинать блокировать... как распознать гино, поделитесь опытом ПЛЗ. Спасибо!

Опубликовано

у меня получается отношение 4,38:1

Из каких расчетов это соотношение?

Опубликовано

из референсных значений (данных с сайта Invitro) Эстрадиол 40-161пмоль/л и Тестостерон  8,9-42,0 нмоль/л. бирём максимальное р/значение эстрадиола 161 делим его на 42(max Test)= на 1нмоль тестостерона приходится 3,83 пмоль эстрадиола (при максимално допустимой норме для условно здорового человека)

( я понимаю что я сравнил несравнимое пикограмм и нанограмм, понятно что это всё косвено. Я и не неспорю что я прав, у меня просто вопрос... нужно ли мне начинать приём Анатразола, или ждать побочек, симптомов гино? мож кто ответит без формул простым языком нужно, иил ненужно)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.