Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Узнаю для себя и брата.

1. возраст 21, Рост 182, вес 78

2. Имею  кардиостимулятор

3. Баскетбол, 14.

4. нет

6. Увеличить вертикальный прыжок, скорость

1. возраст 21, 189-191, вес 72

2.нет

3.Баскетбол, 14

4. нет

6. Увеличить вертикальный прыжок, скорость, массу

Я конечно не врач и не профи, но помоему с кардиостимулятором запещены многие виды спорта, вот одни из них: "Все виды спорта, связанные с поднятием тяжестей, сотрясением плечевого пояса, риском падений и ударов в область груди – прыжки в высоту, бокс, штанга". И о приёме ААС даже и думать страшновато, в возрасте 21 год с кардеостимулятором, зачем испытывать судьбу? Некоторые ААС влияют на пульс, артериальное давление и в целом на работу сердца (сердечно-сосудистой системы). Дело конечно твоё, но я думаю на этом форуме никто не посоветует приём ААС человеку с кардиостимулятором, лично моё мнение, это самоубийство, без обид Magic Man.

Что касается...  "6. Увеличить вертикальный прыжок, скорость, массу" в любом случае новичку начинать следует с лёгких препаратов... напимер 1,Туринабол соло (+можно добавить тестостерона пропионат, хотя в 21 год тест и свой должен нормально вырабатываться), 2. Оксандролон соло или + Мастеролон (Провирон) или+тестостерона пропионат. 3. Дростанолон пропионат (Мастерон) + Болденон или+Станозолол инекц. (Винстрол) или+Оксандролон или Параболан. как то так, если что профи подправят :ah:

• Upvote 2
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

бирём максимальное р/значение эстрадиола 161 делим его на 42(max Test)= на 1нмоль тестостерона приходится 3,83 пмоль

Приставка “пико” соответствует 10 в -12 степени, а “нано” 10 в -9 степени! Следовательно разница между пмоль/л и нмоль/л составляет 10 в -3 степени.

нужно ли мне начинать приём Анатразола

мож кто ответит без формул простым языком нужно, иил ненужно)
Анализы отличные, ни чего принимать не нужно.
  • Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

но я думаю на этом форуме никто не посоветует приём ААС человеку с кардиостимулятором,

Согласен!

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

бирём максимальное р/значение эстрадиола 161 делим его на 42(max Test)= на 1нмоль тестостерона приходится 3,83 пмоль

Приставка “пико” соответствует 10 в -12 степени, а “нано” 10 в -9 степени! Следовательно разница между пмоль/л и нмоль/л составляет 10 в -3 степени.

нужно ли мне начинать приём Анатразола

мож кто ответит без формул простым языком нужно, иил ненужно)
Анализы отличные, ни чего принимать не нужно.

Понял, спасибо Джонни :ad:

Опубликовано (изменено)

Подскажите, какой бренд купить в вашем магазине

Изменено пользователем rewjay
Опубликовано

Сюда писать? Ок понял.

Друг хочет взять у вас в магазине

2 бочки пропа

2 бочки мастерона

200 таблов оксандролона.

У вас в продаже разные производители? Чтоб не ломать голову, просто скажите что брать?

Опубликовано

Добрый вечер , подскажите на сушку и на прорисовку вен пойдёт вот такая связка станаза инъекционная тест пропионат и трен ацетат ( станазу никогда на пробовал). :ab:

Опубликовано

Добрый вечер , подскажите на сушку и на прорисовку вен пойдёт вот такая связка станаза инъекционная тест пропионат и трен ацетат ( станазу никогда на пробовал). :ab:

Лучше попробуй Тест проп+Трен А+Мастерон. Отвечаю,чумовая связка,и нет ненужной нагрузки на суставы. Мой самый любимый курс.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Такой вопросик. Какой курс лучше?

Проп

Мамтерон

Оксандралон

Или

Проп

Мастерон

Трен а

???

Опубликовано

Сюда писать? Ок понял.

Друг хочет взять у вас в магазине

2 бочки пропа

2 бочки мастерона

200 таблов оксандролона.

У вас в продаже разные производители? Чтоб не ломать голову, просто скажите что брать?

Бери любых производителей,т.к выбор не богат(((( Оскудел выбор в магазине(((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Тренболон,препарат серьезного уровня,никак не для новичков.

Опубликовано

Тренболон,препарат серьезного уровня,никак не для новичков.

Понял. Проехали

Опубликовано

Лучше попробуй Тест проп+Трен А+Мастерон. Отвечаю,чумовая связка,и нет ненужной нагрузки на суставы. Мой самый любим

Да у меня ПКТ я такой делал огонь мне понравилось. Понятно вообщем не чего не менять просто хотелось бы венозности добавить. А связка действительно очень хорошая.

Опубликовано

Треном только не увлекайся,а то словишь побочки.

Опубликовано (изменено)

Подскажите хорошая связка энантат 250 каждый 3 день и станазолол 30мг? Слышал такое что типо стан выводит воду и с энкой не очень

Изменено пользователем Химик90лвл
Опубликовано

Подскажите хорошая связка энантат 250 каждый 3 день и станазолол 30мг? Слышал такое что типо стан выводит воду и с энкой не очень

Заполни форму с первой страницы этой темы. 

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Заполни форму с первой страницы этой темы. 

• 18, 90, 186
  • Здоров
  • Бодибилдинг, 1,5 года
  • Да(туринабол) 6 недель
  • Туринабол, 6 недель по 25 мг, набрал 3 кг мышц, пкт не делал, ничего не слил, курсил 2 месяца назад
  • Масса, сила

Добавлю что УЖЕ начал ставить энку, думаю подключать ли стан или соло оставить

• Downvote 1
Опубликовано
  • 18, 90, 186
  • Здоров
  • Бодибилдинг, 1,5 года
  • Да(туринабол) 6 недель
  • Туринабол, 6 недель по 25 мг, набрал 3 кг мышц, пкт не делал, ничего не слил, курсил 2 месяца назад
  • Масса, сила

18 лет, еще совсем зелененький для АСС.

К энке лучше подойдет метан либо турик, при себе иметь необходимо анастрозол. Выход на коротком эфире обязателен 3 недели. Потом ПКТ стандартное на тамоксифене.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

• 18, 90, 186
  • Здоров
  • Бодибилдинг, 1,5 года
  • Да(туринабол) 6 недель
  • Масса, сила

К энке лучше подойдет метан либо турик, при себе иметь необходимо анастрозол. Выход на коротком эфире обязателен 3 недели. Потом ПКТ стандартное на тамоксифене.

Турик дорого, а метан ни хочу, если стан не катит, может тогда соло энку? Хороший эффект будет?

Опубликовано

Дело в том что до зала все было норм, но через пару месяцев начались проблемы.

Возможно имеет место банальный перетрен. В течении часа после начала тренировки в организме будет всплеск кортизола -гормона стресса  способствует накапливанию жира и потере мышечной массы. Потом будет всплеск тестостерона и других гормонов. Через несколько часов после начала тренировки уровень гормона тестостерона снизится и не вернётся до того уровня, который был до тренировки ещё день — два. Тестостерон напрямую влияет на мужское либидо, поэтому и появляются такие жалобы. Если посещать зал слишком часто или делать продолжительные тренировки, тестостерон будет не успевать восстанавливаться. Это относится к натуралам.

Спасибо, активно читаю и смотрю различную информацию по бодибилдингу, теперь понимаю что скорее всего 3 раза в неделю и 1.20-1.30 занятий многовато для натурала.  Но теперь загорелся, блин ))) и приходить в зал на 40 мин 2 дня в неделю скромно.  

Опубликовано

• 18, 90, 186
  • Здоров
  • Бодибилдинг, 1,5 года
  • Да(туринабол) 6 недель
  • Масса, сила

Турик дорого, а метан ни хочу, если стан не катит, может тогда соло энку? Хороший эффект будет?
А чем отличается Турик от Метана,если такая категоричность в отказе применения второго?

Опубликовано

теперь понимаю что скорее всего 3 раза в неделю и 1.20-1.30 занятий многовато для натурала.

Еще большую роль играет интенсивность тренировки. Самое главное(особенно для натурала) не выходить после тренировки с чувством, что тебя грузовой состав переехал, причем не один раз. При высокоинтенсивных, тяжелых тренировках мы на несколько часов остаемся беззащитными перед любыми инфекционными агентами, преодолевшими внешние защитные барьеры, из за того, что часть клеток иммунной системы крови повреждается избытком кортизола. Из этого вывод, что занятия с максимальной интенсивностью на каждой тренировки приводит к выраженному ухудшению показателей здоровья, характеристик иммунного статуса и увеличению заболеваемости, вследствие перенапряжения и истощения адаптационных ресурсов организма. К "химикам" это относится в несколько меньшей степени, но бывает, что ловят перетрен и на курсе. Тогда совсем беда.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

• 18, 90, 186
  • Здоров
  • Бодибилдинг, 1,5 года
  • Да(туринабол) 6 недель
  • Масса, сила

А чем отличается Турик от Метана,если такая категоричность в отказе применения второго?

Турик не заливает, а метан + энка буду ходить как с бодуна, ещё проблема акне может быть, я понимаю от энки тоже, но от метахи + энка всё таки риск выше

Опубликовано

теперь понимаю что скорее всего 3 раза в неделю и 1.20-1.30 занятий многовато для натурала.

Еще большую роль играет интенсивность тренировки. Самое главное(особенно для натурала) не выходить после тренировки с чувством, что тебя грузовой состав переехал, причем не один раз. При высокоинтенсивных, тяжелых тренировках мы на несколько часов остаемся беззащитными перед любыми инфекционными агентами, преодолевшими внешние защитные барьеры, из за того, что часть клеток иммунной системы крови повреждается избытком кортизола. Из этого вывод, что занятия с максимальной интенсивностью на каждой тренировки приводит к выраженному ухудшению показателей здоровья, характеристик иммунного статуса и увеличению заболеваемости, вследствие перенапряжения и истощения адаптационных ресурсов организма. К "химикам" это относится в несколько меньшей степени, но бывает, что ловят перетрен и на курсе. Тогда совсем беда.

не знаю в натурашку занимался всегда много, все силы выжимал до последнего, делал до 7-8 подходов в упражнении на многоповторке для растяжении фасций с перерывом в 30 сек между подходами, на треню уходило бывало по 1:30, 1:45 мин и никогда не жаловался на упадок сил,иммунитета,падение тонуса и т.д. потому что меня не брал простой сплит из 3-4 упражнений на 6-8 повторов, иногда бывало особенно если на предтренне или кофе прийдешь, сделаешь 5 упражнений на бицепс в силовом стиле и многоповторке дабы убить и медленно и быстро сокращающиеся мышечные волокна, и нихрена не чуствуешь что забился, а теперь на курсе турик соло я еще интенсивнее обычного занимаюсь и норм себя чувстую 

Опубликовано

Химик90лвл

А как же ты хочешь набирать массу? Без залития водою? Смысл заниматься Онанизмом,сочетая Энку с Туриком? Энка полюбасу зальет тебя,а там уже без разницы Турик будет подключен или Метан. Ну да ладно,тем более что тебе еще рано курсить(по моему мнению)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.