Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью тебя поддерживаю, рано в 18. У него нет денег на турик, а про администрирование курса, и ПКТ даже и говорить не приходится

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Химик90лвл

А как же ты хочешь набирать массу? Без залития водою? Смысл заниматься Онанизмом,сочетая Энку с Туриком? Энка полюбасу зальет тебя,а там уже без разницы Турик будет подключен или Метан. Ну да ладно,тем более что тебе еще рано курсить(по моему мнению)

Полностью тебя поддерживаю, рано в 18. У него нет денег на турик, а про администрирование курса, и ПКТ даже и говорить не приходится

Ребята, я уже чётко решил курсить, про рано не рано даже можете мне не рассказывать, на пкт я взял ганаду, кломид, трибулус и бца, с ПКТ всё норм, основная проблема это акне на спине от метахи, как то меня это не радует

Опубликовано

Химик90лвл

А как же ты хочешь набирать массу? Без залития водою? Смысл заниматься Онанизмом,сочетая Энку с Туриком? Энка полюбасу зальет тебя,а там уже без разницы Турик будет подключен или Метан. Ну да ладно,тем более что тебе еще рано курсить(по моему мнению)

Ребята, я уже чётко решил курсить, про рано не рано даже можете мне не рассказывать, на пкт я взял ганаду, кломид, трибулус и бца, с ПКТ всё норм, основная проблема это акне на спине от метахи, как то меня это не радует
Да никто тебя и несобирается отговаривать. Ты кто нам? Никто,да и твое здоровье нас меньше всего интересует. Гонада на ПКТ? Да похеру. Нет выхода с длинного эфира? Да похеру.

p.s ВСАА пьются ПОСТОЯННО,а не только на ПКТ!!!

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Химик90лвл

блин да чего же инновационная схема ПКТ!!! :ag:  сам придумал или кто надоумил? можешь не отвечать

Опубликовано

:048: 

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Приветствую, прошло две недели курса проп 100mg/ml / через день +турик 40mg/день, планирую на 6 недель.

Ничего вроде не беспокоит, весы выросли с 84 до 89, силовые. Если честно были мысли что проп от GD не рабочий..но сдав анализы, был удивлён!!)))

Нужно ли сбивать Е2 и пролактин при таких значениях или не дёргаться?В скрине анализы "до" и на курсе.

post-8205-0-75305100-1479197351_thumb.jpg

Опубликовано

Пролактин можно понизить : Кабер по полтабы раз в 3 дня - 4 приёма хватит.
По Эстро : соотношение почти 1:5 высоковато конечно, хотя у каждого организма индивидуально всё, но если ничего не беспокоит то я бы ничего не предпринимал.
Анастрозол на готове , хотя мне больше нравится Летрозол.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Поддержу Боба. Если что,то можно принять одну/две таблетки Анастрозола(Селана) для понижения Эстро. Критичного там ничего нет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Анастрозол сразу одну таблетку выпить?

половинки хватит, раз в неделю

• Downvote 1

Опубликовано

Да,т.к пол таблетки это профилактическая доза,а тебе нужно НЕМНОГО понизить Эстро. При понижении Эстро,эффективность курса так же снизится. Вот почему понизить его нужно НЕМНОГО.

iq130

Половинки не хватит,однозначно.

• Upvote 1

Опубликовано

По Эстро : соотношение почти 1:5 высоковато конечно

Не много не верные расчеты. Е2 по анализам идет в пмоль/л, а тест нмоль/л.  пмоль/л в нмоль/л - коэф. пересчета 10 в минус 3 степени.

Соответственно 583 х 10 в минус 3 степени(0.001) = 0,0583 нмоль/л. Значит получается соотношение в одинаковых единицах измерения 0,0583 нмоль/л к 120 нмоль/л.

Хотя сути это не меняет, Е2 надо снижать на 50% и пролактин не меньше чем на 50% убирать. Так как в последствии Е2 все равно потянет пролактин вверх.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А не надо ли ему подключать анастрозол щас? Как минимум до следующих анализов? Тут 1-2 таблетками не отделаешься здесь. И странно что побочек нету с такими значениями.

Опубликовано

И да хоть тест и рабочий, но там явно не турик (скорее всего сметана) так быстро вес скакнул, уверен наверняка залило хорошо)

Опубликовано

А не надо ли ему подключать анастрозол щас? Как минимум до следующих анализов? Тут 1-2 таблетками не отделаешься здесь. И странно что побочек нету с такими значениями.

А какие это,такие значения? Что там такого,критичного? Просто не нужно устраивать панику,вот и все.

• Upvote 2

Опубликовано

А какие это,такие значения? Что там такого,критичного? Просто не нужно устраивать панику,вот и все.

Абсолютно согласен.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Всем привет! Люди прошу помощи в состовление курса ПРОПИОНАТ+ВИНСТРОЛ (ИНЬЕКЦИИ) Человеку жирок надо сжечь! на месяца 1.5 ...или как лучше?и что на выходе !!! Мужику 40 лет ! уже знаком с фармой! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!ИНТЕРЕСУЕТ ОТВЕТ В СОСТАВЛЕННОМ КУРСЕ =) БУДУ БЛАГОДАРЕН! И НА ПКТ ЧТО! ЖЕЛАТЕЛЬНО!

Опубликовано

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Винстрол 50мг в день(так как ппр маленький). 6 недель продолжительность курса. Перед применением винстрола ампулу либо хорошо потрести, либо раскатать между ладонями для получения однородной суспензии. ПКТ начинать на третий день после крайнего инжекта.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

и что на выходе !!!

Ни чего, это короткие эфиры.

Мужику 40 лет

Я бы заменил винстрол на мастерон.

• Upvote 2

Опубликовано

Джонни,а такой вопрос по курсу который вы мне посоветовали:

Состав курса: Туринабол + Винстрол + Болденон + Тестостерон фенилпропионат

Цель курса:   улучшение скоростно-силовых показателей.

Продолжительность курса 8 недель + 3 недели ПКТ
С первого дня курса и в течении недели ставится Болденон, 2 раза в неделю по 400мг за укол. Итого 800мг в неделю. Туринабол 40 мг в сутки в течении 7 недель, Винстрол 50мг через день,  7 недель. Тестостерон фенилпропионат по 150мг раз в три дня на все время курса. Со второй недели курса ставим Болденон по 600мг в неделю, разделенные на 2 укола. В конце шестой недели Болденон отменяем. В конце седьмой недели отменяем Винстрол и Туринабол. По истечении восьмой недели убираем Фенилпропионат и на четвертый день после его укола начинаем ПКТ. На курсе Омега 3, Тыквенное масло.

ПКТ - Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недельПКТ

Курс уже неделю идет , все ок , единственно меня смущает винстрол через день , если у него ппр маленький , а допустим выпало так , что тренировок у меня в день приема винстрола нет , график менять или все же добавить 1 день в неделю к тренировкам ? ( тренируюсь 3 раза в неделю) Или он дает уже какой то другой бонус , если через день есть , просто каждый день тоже не вариант , бок побаливает иногда , холосас спасает. 

И все таки вместе с туринаболом одновременно винс есть можно смело или выждать промежуток (15 - 30 мин) 

Опубликовано

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Винстрол 50мг в день(так как ппр маленький). 6 недель продолжительность курса. Перед применением винстрола ампулу либо хорошо потрести, либо раскатать между ладонями для получения однородной суспензии. ПКТ начинать на третий день после крайнего инжекта.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

и что на выходе !!!

Ни чего, это короткие эфиры.

Мужику 40 лет

Я бы заменил винстрол на мастерон.

спасибо!

Опубликовано

единственно меня смущает винстрол через день , если у него ппр маленький

Винстрол тут играет роль связующего звена между другими ААС, проще говоря придает препаратам синергетический эффект.

просто каждый день тоже не вариант , бок побаливает иногда , холосас спасает.

Вот по этому и через день, так как на курсе есть еще алькилированный ААС.

а допустим выпало так , что тренировок у меня в день приема винстрола нет

Ни чего страшного.

• Upvote 2

Опубликовано

В будущем планируется курс болденон+энантат. Прошу подкорректировать, если что-то неверно:

• 1-10 неделя энантат 250 мг 2 раза в неделю (пн/чт)
  • 1-10 неделя болденон 600 мг в неделю
  • 6-10 неделя провирон 25 мг/к.д.
  • 10-13 неделя пропионат 100 мг/ч.д.
  • 10-13 неделя мастерон 100 мг/ч.д.
  • 10-12 неделя гонадотропин 1000ед/ч.д.
  • ПКТ по стандарту.

И несколько вопросов:

1. Нужно ли продлевать курс, для лучшего раскрытия потенциала препаратов, так сказать?
  2. Есть ли смысл разбивать инжект болденона на 2 раза в неделю?
  3. Стоит ли подключать вначале что-то из оралок (метан/туринабол)?
  4. Нужно ли сместить приём провирона или гонады или всё верно?
  5. Какие есть подводные камни у данного курса, кроме стандартных побочек? Слышал, что могут быть проблемы с густотой крови, как мониторить, чем лечить?

Вроде как всё, заранее спасибо за ответ и конструктивную критику. Старичкам уважение и почёт :)

Опубликовано

1-да можно продлить курс еще на три-четыре недели

3- на твое усмотрение

4-нормально,тут надо смотреть на состояние яичек, как стали уменьшаться так и начинай применять гонаду

Опубликовано

В будущем планируется курс болденон+энантат. Прошу подкорректировать, если что-то неверно:

• ПКТ по стандарту.
И несколько вопросов:

• Нужно ли продлевать курс, для лучшего раскрытия потенциала препаратов, так сказать?
  • Есть ли смысл разбивать инжект болденона на 2 раза в неделю?
  • Стоит ли подключать вначале что-то из оралок (метан/туринабол)?
  • Нужно ли сместить приём провирона или гонады или всё верно?
  • Какие есть подводные камни у данного курса, кроме стандартных побочек? Слышал, что могут быть проблемы с густотой крови, как мониторить, чем лечить?
Вроде как всё, заранее спасибо за ответ и конструктивную критику. Старичкам уважение и почёт :)
1 По желанию,но как правило хватает 12 недель.

2 Лучше разбить,и ставить совместно с Энантатом.

3 Я бы подключил,что бы первые 2-3 недели,не ждать прихода.

4 По Провирону не скажу,а с Гонадой все верно,т.к вряд ли она раньше 10й недели понадобится.

5 Кровь разжижается аспирином. Я раза 2-3 в неделю принимаю по таблетке шипучего аспирина.

• Upvote 1

Опубликовано

• ПКТ по стандарту.
И несколько вопросов:

• Нужно ли продлевать курс, для лучшего раскрытия потенциала препаратов, так сказать?
  • Есть ли смысл разбивать инжект болденона на 2 раза в неделю?
  • Стоит ли подключать вначале что-то из оралок (метан/туринабол)?
  • Нужно ли сместить приём провирона или гонады или всё верно?
  • Какие есть подводные камни у данного курса, кроме стандартных побочек? Слышал, что могут быть проблемы с густотой крови, как мониторить, чем лечить?
1 По желанию,но как правило хватает 12 недель.

2 Лучше разбить,и ставить совместно с Энантатом.

3 Я бы подключил,что бы первые 2-3 недели,не ждать прихода.

4 По Провирону не скажу,а с Гонадой все верно,т.к вряд ли она раньше 10й недели понадобится.

5 Кровь разжижается аспирином. Я раза 2-3 в неделю принимаю по таблетке шипучего аспирина.

Если подключать оралку, то делать это на 6 недель?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.