Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый вечер! Хотелось бы попробовать в качестве второго курса тестостерона пропионат + деку. Подскажите, пожалуйста, дозировки препов. Как я понял, на курсе надо употреблять провирон для профилактики гинекомастии (для снижения уровня эстрогенов), а в случае появления ее признаков - анастрозол. Также достинекс\агалатес\кабазер\берголак для снижения уровня пролактина. ПКТ - тамоксифен через 2 недели после последнего укола деки.

Подскажите дозировки и дайте совет по длительности курса и ПКТ, пожалуйста. И что по витаминам? Рыбий жир омега-3?

• 23, 80, 178
  • Нет.
  • Бодибилдинг, 1.5 года.
  • Да.
  • Туринабол соло по 40 мг в день на 7 недель. В конце августа закончил курс.
  • Масса.
Опубликовано

Добрый вечер! Хотелось бы попробовать в качестве второго курса тестостерона пропионат + деку. Подскажите, пожалуйста, дозировки препов. Как я понял, на курсе надо употреблять провирон для профилактики гинекомастии (для снижения уровня эстрогенов), а в случае появления ее признаков - анастрозол. Также достинекс\агалатес\кабазер\берголак для снижения уровня пролактина. ПКТ - тамоксифен через 2 недели после последнего укола деки.

Подскажите дозировки и дайте совет по длительности курса и ПКТ, пожалуйста. И что по витаминам? Рыбий жир омега-3?

• 23, 80, 178
  • Нет.
  • Бодибилдинг, 1.5 года.
  • Да.
  • Туринабол соло по 40 мг в день на 7 недель. В конце августа закончил курс.
  • Масса.
Рано,очень рано ты задумался о таком курсе. Учи лучше матчасть,что бы не наломать дров. И да,после такого курса,делается выход на коротких эфирах.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит, так ведь тестостерона пропионат это и есть короткий эфир же. Т.е после последнего укола деки еще какое-то время продолжаем ставить тестпроп. Подскажи тогда более разумный курс для набора массы, на твой взгляд.

Опубликовано

Пропионатный эфир тестостерона не лучший выбор для совмещения с деканоатным эфиром нандролона, из за частоты инъекций первого и длительности включения в работу и действия второго препарата.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Т.е после последнего укола деки еще какое-то время продолжаем ставить тестпроп

Деканоат ставят от 10 недель и выше. А ставить пропик через день, 10 недель+ 2-3 недели выхода, это больше мазохизм напоминает.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Метан 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 3

Опубликовано

Подскажите тогда более разумный вариант, пожалуйста. Метан соло отсюда https://athleticforum.org/topic/228-kurs-na-massu-novichyok-metan-solo/ ?

Делай Метан соло или Тестостерона пропионат+Метан. Дека,это препарат не для второго курса,и не для третьего.

Опять Гуру опередил)))

• Upvote 1

Опубликовано

Стоит ли купить анастрозол на случай, если появятся призаки гино от метана? В каких дозировках его принимать тогда?

Опубликовано (изменено)

Стоит ли купить анастрозол на случай, если появятся призаки гино от метана? В каких дозировках его принимать тогда?

Анастразол всегда нужно держать под рукой. В середине курса лучше всего сдать анализы - тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, что бы видеть работает препарат или нет. И по анализам подскажут сбивать эстрогены или нет. Так же и при признаках гино сдать анализы и подскажут дозировки. Главное не паникуй и не жри сразу анастразол.

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Что то фенилтест какой то странный попался , фирма Фармаком вообще нормальная по себе ? Что проп уг , что Фенилтест уг , 1 день работает пару часов , потом тишина какая то до следующего укола. Либидо какое то левое , стояк вроде и есть , но с женой вообще очень долго , буд то что то мешает. С другим производителем такого не было.. тот же проп от Олимпика был на ура. 

Купил как было по курсу описано недавно Масло тыквенное , так пузо ночью так вздуло , а утром на толкане наверное кг 5 слил (диаррея) и жуткая резь появилась в кишечнике , весь день на диване провалялся , хожу с жутким дискомфортом , сидя вроде норма , но не то. Линексы всякие , Панкреатин выпил на всякий .. толку ноль , если завтра не пройдет к врачу тащится придется. 

Курс кроссфитерский - Станаза + Турик + Тестфенил + Болд (8 недель) 

На курсе ем Омега 3 + Масло тыквы. по последнему пока странные сомнения , хотя чем холосас , от него прорвало мощно , бок побаливал от желчи.

Опубликовано

Что то фенилтест какой то странный попался , фирма Фармаком вообще нормальная по себе ? Что проп уг , что Фенилтест уг , 1 день работает пару часов , потом тишина какая то до следующего укола. Либидо какое то левое , стояк вроде и есть , но с женой вообще очень долго , буд то что то мешает. С другим производителем такого не было.. тот же проп от Олимпика был на ура. 

Купил как было по курсу описано недавно Масло тыквенное , так пузо ночью так вздуло , а утром на толкане наверное кг 5 слил (диаррея) и жуткая резь появилась в кишечнике , весь день на диване провалялся , хожу с жутким дискомфортом , сидя вроде норма , но не то. Линексы всякие , Панкреатин выпил на всякий .. толку ноль , если завтра не пройдет к врачу тащится придется. 

Курс кроссфитерский - Станаза + Турик + Тестфенил + Болд (8 недель) 

На курсе ем Омега 3 + Масло тыквы. по последнему пока странные сомнения , хотя чем холосас , от него прорвало мощно , бок побаливал от желчи.

Получается что тебя прорвало от тыквеного масла?)

Опубликовано

А вот черт его знает , я его первый день вчера пил , уже ближе к вечеру поел , выпил масляные капсулы (4 шт по дневной дозе - 3 раза в день) и где то через полчаса , сьел остаток дозы Турика и ушел спать , ночью уже живот вспучило не по детски. Гугл что то особо внятного ответа не дает , типа кишечник слабый.. или может реакция на АСС такая?

Как бы курс не сорвать , мб че серьезное , с таким не сталкивался просто.. или мб и было, но очень давно 

Опубликовано

всем привет. Такой момент.

начал курс

примаболан

оксандралон

тест пропик

мастерон

по моим планам, начать с примы и оксандралона и на начало 4й недели подключить пропик и мастерон.

начал я ставить приму по 500 в неделю (по 250 пн-чт) и оксану каждый день по 40.

Сейчас подходит к концу 3я неделя, тоесть прима по идее работает примерно 1.5 недели. Я решил сдать анализы. и вот что получил. тест упал в нули. Как такое может быть?

понятно, что прима и оксана хоть и благородные стероиды) но тоже как и все угнетают выработку. Но не так же рано!!! прима только начала работать и тест уже ноль. Что скажите товарищи???

п.с. Сегодня же вечером вмажусь тестом 

post-9736-0-68006100-1479577067_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А вот черт его знает , я его первый день вчера пил , уже ближе к вечеру поел , выпил масляные капсулы (4 шт по дневной дозе - 3 раза в день) и где то через полчаса , сьел остаток дозы Турика и ушел спать , ночью уже живот вспучило не по детски. Гугл что то особо внятного ответа не дает , типа кишечник слабый.. или может реакция на АСС такая?

Как бы курс не сорвать , мб че серьезное , с таким не сталкивался просто.. или мб и было, но очень давно 

Тут выход простой) отмени тыквенное масло и купи холосал или фламин благо они копейки стоят и попробуй с ними если так же будет то значит  реакция на асс, точнее на турик. Хотя сколько про него не читал чтобы как у тебя было такое впервые)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

начал курс

примаболан

оксандралон

тест пропик

мастерон

по моим планам, начать с примы и оксандралона и на начало 4й недели подключить пропик и мастерон.

начал я ставить приму по 500 в неделю (по 250 пн-чт) и оксану каждый день по 40.

Сейчас подходит к концу 3я неделя, тоесть прима по идее работает примерно 1.5 недели. Я решил сдать анализы. и вот что получил. тест упал в нули. Как такое может быть?

понятно, что прима и оксана хоть и благородные стероиды) но тоже как и все угнетают выработку. Но не так же рано!!! прима только начала работать и тест уже ноль. Что скажите товарищи???

У тебя может тест был низкий до курса? Вот и прибило его. Так то уже можно было подключать тест сразу если есть вналичие

Опубликовано

начал курс

примаболан

оксандралон

тест пропик

мастерон

У тебя может тест был низкий до курса? Вот и прибило его. Так то уже можно было подключать тест сразу если есть вналичие

погоди, там же написанно, предыдущий результат 25, это до курса. все у меня норм с тестом. А по поводу его подключения сразу, это понятно, что сразу хорошо его подключить. но...., существуют соло курсы без теста, зачем они тогда существуют если тест сразу падает. вот о чем я

Опубликовано

начал курс

примаболан

оксандралон

тест пропик

мастерон

погоди, там же написанно, предыдущий результат 25, это до курса. все у меня норм с тестом. А по поводу его подключения сразу, это понятно, что сразу хорошо его подключить. но...., существуют соло курсы без теста, зачем они тогда существуют если тест сразу падает. вот о чем я

Соррян! я не увидел графу еще одну в анализах! Существуют для новичков! Я сам соло курс закончил недавно турика! И поверь тест упал где то на середине курса к мин значению! У кого то быстрее, у кого то медленно. А так тест ОСНОВА курса, вот буду думать с чем мешать тест или с туриком или сметаной. Просто на соло новичку легче понять что и как работает на организм асс, да и правило есть такое "тише едешь дальше будешь"

Опубликовано

начал курс

примаболан

оксандралон

тест пропик

мастерон

Соррян! я не увидел графу еще одну в анализах! Существуют для новичков! Я сам соло курс закончил недавно турика! И поверь тест упал где то на середине курса к мин значению! У кого то быстрее, у кого то медленно. А так тест ОСНОВА курса, вот буду думать с чем мешать тест или с туриком или сметаной. Просто на соло новичку легче понять что и как работает на организм асс, да и правило есть такое "тише едешь дальше будешь"

Ну вообще 2 варианта, либо это ошибка в инвитро

либо в натуре, всякие соло прима, балденон или типа "сейчас разгонюсь на слабом анаболике, потом добавлю тест" - все это херня!!!

Как то так

Вообще не верится, что так быстро тест упал, я толком еще ничего не понял)

Опубликовано

начал курс

примаболан

оксандралон

тест пропик

мастерон

Ну вообще 2 варианта, либо это ошибка в инвитро

либо в натуре, всякие соло прима, балденон или типа "сейчас разгонюсь на слабом анаболике, потом добавлю тест" - все это херня!!!

Как то так

Вообще не верится, что так быстро тест упал, я толком еще ничего не понял)

Ну фиг знает курс соло болденон вообще как то дико) Пока он разгонится в соло... Тебе то чо парится у тебя есть пропик делай! Будет веселее с ним!

Опубликовано

Лично я никогда не мог понять извращенцев. Потом,когда какая нибудь шняга загонит мой тест в ноль,тогда я начну колоть тест. Не кажется эта идея бредом? Мышцы растут при избытке ТЕСТОСТЕРОНА!!! Нахуя его загонять под плинтус,что бы потом начинать его поднимать? Это все равно,что со стоячим хуем залезть в ледяную прорубь,вылезти и к бабе,поставить его,и опять в прорубь. Курс Метан/Туринабол/Оксандролон соло,придуманы только для того,что бы понять,как работают на тебе ААС. Все,больше нет с них никакой пользы. Нет в курсе Тестостерона,нет и результата. Усвойте это,раз и навсегда. Да и откат,после курса,происходит от падения уровня ТЕСТОСТЕРОНА!!!

Опубликовано

tolik_spb_82

Так если ты не сдавал перед курсом анализы,так откуда можно знать,какие значения Тестостерона у тебя были? Может он был у тебя в самых нижних референсах,а прием ААС,вообще его добил.

Опубликовано

tolik_spb_82

Так если ты не сдавал перед курсом анализы,так откуда можно знать,какие значения Тестостерона у тебя были? Может он был у тебя в самых нижних референсах,а прием ААС,вообще его добил.

здравствутйе.

почему не сдавал. сдавал, все сдавал. тест был 25, там во второй графе есть "значение предыдущее" на фото.

Тут какая штука, ни в одном описании ни сказано через какое время примаболан угнетает выработку. Я и подумать не мог, что так быстро тест упадет в ноль. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.