Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не сложно, можете мне обьяснить такой момент. Может у кого нибудь тоже возникает подобный вопрос.

Примаболан и "подобные ему" - зачем вообще этот стероид. В описании на разных сайтах и видео, в том числе на сайте https://athleticpharma.pro/chemical_agent/methenolone

Описывают как мягкий стероид без побочек, не задерживает воду итд итп. Но, не написано, что использовать только в связке с тестом. Расказывают про разные варианты, в том числе и соло. Так вот....

Если говорить про соло, зачем он.

Я начал его колоть 3 недели и тест упал. Следовательно, хрен там что вырастет. ну и зачем тогда нужен этот анаболик, в чем его прикол?

Или может, он имеет достаточно высокий анабол индекс и умеренную андрогенность, и тогда он хорошо дополнит тест, но почему тогда нельзя просто взять тест и оксану.

Может я что не понимаю. Не надо только закидывать камнями, просто помогите понять

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Анаболическая активность 88% от Тестостерона

Андрогенная активность 44% от Тестостерона

Препарат используется не для набора массы а на сушке,ну и самое главное,по моему мнению,это самый подделываемый препарат. Одна из причин,почему я его не использую.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну и насчет соло. Примаболан,Оксандролон,Болденон,препараты не для применения соло,мужчинами. Кто бы,что бы не писал. Девушкам они подойдут,а для мужиков,деньги на ветер. Ихнее действие невозможно почувствовать. Это, что касается соло.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Тут выход простой) отмени тыквенное масло и купи холосал или фламин благо они копейки стоят и попробуй с ними если так же будет то значит  реакция на асс, точнее на турик. Хотя сколько про него не читал чтобы как у тебя было такое впервые)

Так холосас есть , просто слабенький он как по мне , бок заболит , день пропиваешь Холос , проходит , на следующий день опять начинает подбаливать , масло тыквы взял , слопал и порвало :D 

Сейчас даже намека нет на боль в боку. 

Подумываю к середине курса заменить Фенил на пропик , что то не нравится он мне.. такое ощущение буд то ацетатная форма теста , 1 день работает и тишина. 

Еще как мне кажется Болд , тоже не подходит мне , это из за него вечно жрать охота как волку?? У меня просто большая предрасположенность к низкому давлению , чуть упадет голова болит. 

А тут такое дело еще , если вовремя не поешь , все попал на мигрень , давление падает и ходишь больной , приходится ходить с батончиками и есть все подряд при каждом случае)

Опыт.. теперь уже знаю пару препаратов , которые в курс больше включать не буду вообще. 

Опубликовано (изменено)

Тут выход простой) отмени тыквенное масло и купи холосал или фламин благо они копейки стоят и попробуй с ними если так же будет то значит  реакция на асс, точнее на турик. Хотя сколько про него не читал чтобы как у тебя было такое впервые)

Так холосас есть , просто слабенький он как по мне , бок заболит , день пропиваешь Холос , проходит , на следующий день опять начинает подбаливать , масло тыквы взял , слопал и порвало :D

Сейчас даже намека нет на боль в боку. 

Подумываю к середине курса заменить Фенил на пропик , что то не нравится он мне.. такое ощущение буд то ацетатная форма теста , 1 день работает и тишина. 

Еще как мне кажется Болд , тоже не подходит мне , это из за него вечно жрать охота как волку?? У меня просто большая предрасположенность к низкому давлению , чуть упадет голова болит. 

А тут такое дело еще , если вовремя не поешь , все попал на мигрень , давление падает и ходишь больной , приходится ходить с батончиками и есть все подряд при каждом случае)

Опыт.. теперь уже знаю пару препаратов , которые в курс больше включать не буду вообще. 

Ну так щас как дно прорывает у тебя живот болит? А от болда да аппетит говорят разгоняется! Но то же хорошо! По мимо Холосас есть Фламин тоже ништяк помогает от желчи!

Изменено пользователем Trean
Опубликовано
Ну так щас как дно прорывает у тебя живот болит?

Уже 2й день сильная слабость какая то , в животе пустота какая то , вроде и голодный , начинаешь есть , а лезет немного и в сон клонит. Нафига я купил это масло блин.. курс накрывается,завтра треня,если в такой же форме буду,это жесть конечно,у меня схожее ощущение когда имеешь мощную физ.форму , чувствуешь прям физику организма и как нибудь субботним вечерком пивка накатишь.. утром все мышцы вялые , деревянные. Вот тоже самое и сейчас. только еще и пустота в пузе какая то. Узи кишков бывает вообще , как проверить?

PS: Все фармаком долбанный,как им пользоваться начинаю,вечно фигня какая то.. то в прошлый раз с метахой влетел с Гайморитом , а сейчас тоже что то неприятное. 

Опубликовано

Добрый день! Подскажите курс на сухую массу... Возраст 41, 3 года занятий, 176 см 78 кг...

В наличии болденон 20 мл и турик 200 табл, что из этого можно составить и что дополнить для курса на 6-8 недель? На пкт есть кломид и тамокс...

Опубликовано

Добрый день! Подскажите курс на сухую массу... Возраст 41, 3 года занятий, 176 см 78 кг...

В наличии болденон 20 мл и турик 200 табл, что из этого можно составить и что дополнить для курса на 6-8 недель? На пкт есть кломид и тамокс...

На 6 недель,только Тест проп+Туринабол.
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

В таком возрасте тебе определено надо подлючать тест. Самое опатимальное это купить тебе еще тестостерон энантат. Курс будет длинный так как болд и энантат длинные эфиры и будут разгоняться медленно. 

P.S. Динамит уже написал тоже вариант! Если курс первый то попробуй турик 40 мг в день и 100 мг через день пропика!

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Ну так щас как дно прорывает у тебя живот болит?

Уже 2й день сильная слабость какая то , в животе пустота какая то , вроде и голодный , начинаешь есть , а лезет немного и в сон клонит. Нафига я купил это масло блин.. курс накрывается,завтра треня,если в такой же форме буду,это жесть конечно,у меня схожее ощущение когда имеешь мощную физ.форму , чувствуешь прям физику организма и как нибудь субботним вечерком пивка накатишь.. утром все мышцы вялые , деревянные. Вот тоже самое и сейчас. только еще и пустота в пузе какая то. Узи кишков бывает вообще , как проверить?

PS: Все фармаком долбанный,как им пользоваться начинаю,вечно фигня какая то.. то в прошлый раз с метахой влетел с Гайморитом , а сейчас тоже что то неприятное. 

Может у тебя слабость? Температуры нету? Может от фенила такое? И да у тебя курс же Станаза + Турик + Тестфенил + Болд (8 недель) 

Какой то странный курс однако...

Опубликовано

Курс кроссфитерский , поэтому необычно выглядит) Температуры нету. 

Может от фенила такое?

Да нет же , говорю ж после того как масла тыквы сьел и началось , кишечник почистился и теперь дискомфорт мощный в кишках,масло купил на замену Холосаса. 

Ладно если не пройдет на днях , пойду обследуюсь и если все плохо.. тамокс ждет меня , увы.

Опубликовано

Курс кроссфитерский , поэтому необычно выглядит) Температуры нету. 

Может от фенила такое?

Да нет же , говорю ж после того как масла тыквы сьел и началось , кишечник почистился и теперь дискомфорт мощный в кишках,масло купил на замену Холосаса. 

Ладно если не пройдет на днях , пойду обследуюсь и если все плохо.. тамокс ждет меня , увы.

Так замени ты это масло раз у тебя на него такое, купи фламин попробуй. Просто хз раз ты уверен что в масле дело так поменяй у фламин такое же желчегонное действие.

Опубликовано

Добрый вечер!
19 лет, рост 174, вес 53.
Хронического ничего нет, здоровье отличное

Хочу набрать массу, при этом ходить в зал планирую 3-4 раза в неделю.
До этого никогда не курсил, но очень понравилось описание курса метана соло https://athleticforum.org/topic/228-kurs-na-massu-novichyok-metan-solo/page-1

Хотелось бы услышать мнение экспертов в развернутом ответе, начиная с количества походов в зал и продолжительность тренировки для моего веса и телосложения эктоморфа, а также по питанию, что есть, суммарное ккал в день, сколько пить воды, заканчивая количеством метана в день, со скольки начинать, что принимать после и продолжительность всего курса, пкт и прочего с полными названиями препаратов, чтобы не запутаться и не заблудиться в сокращениях. Если кто-либо из экспертов представляет, как мне можно помочь при данной ситуации с весом и мертвой точкой на 53 кг - не молчите, я вас прошу, но и распишите все подробно для новичка.
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется по делу!

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

19 лет, рост 174, вес 53.

Хронического ничего нет, здоровье отличное

Хочу набрать массу, при этом ходить в зал планирую 3-4 раза в неделю.

До этого никогда не курсил, но очень понравилось описание курса метана соло https://athleticforum.org/topic/228-kurs-na-massu-novichyok-metan-solo/page-1

Хотелось бы услышать мнение экспертов в развернутом ответе, начиная с количества походов в зал и продолжительность тренировки для моего веса и телосложения эктоморфа, а также по питанию, что есть, суммарное ккал в день, сколько пить воды, заканчивая количеством метана в день, со скольки начинать, что принимать после и продолжительность всего курса, пкт и прочего с полными названиями препаратов, чтобы не запутаться и не заблудиться в сокращениях. Если кто-либо из экспертов представляет, как мне можно помочь при данной ситуации с весом и мертвой точкой на 53 кг - не молчите, я вас прошу, но и распишите все подробно для новичка.

Заранее большое спасибо всем, кто откликнется по делу!

Привет! Смотри я сам эктоморф еще тот! И так как в инете много всякой фигни сколько % надо употреблять БЖУ. Мне один хороший человек сказал для начало просто держать таких правил употреблять 1-1.5г белка на 1кг веса, жира 1-2 гр(тока не путать жиры эти с дешевыми масло заменителями) и делать упор именно на медленные углеводы(крупы, макароны, картошку хотя ее много надо и т.д.). Насчет воды тут просто, ее и простому человеку надо пить много, а те кто в спортзалах еще больше. Насчет занятий тебе нужно уже под себе подбирать в основном это базовые упражнения. Тут смотри сам что и как тебе профит все индивидуально). Насчет курса тебе еще рано в 19 лет курсить. Могут быть проблемы очень неприятные. Я гневить Джонни и Динамита не буду) если они напишут тебе тут курс на него местные старожилы то смотри сам) Изменено пользователем Trean
  • Upvote 1
Опубликовано

В таком возрасте тебе определено надо подлючать тест. Самое опатимальное это купить тебе еще тестостерон энантат. Курс будет длинный так как болд и энантат длинные эфиры и будут разгоняться медленно. 

P.S. Динамит уже написал тоже вариант! Если курс первый то попробуй турик 40 мг в день и 100 мг через день пропика!

Первый был болденон+сустанон, заливало водой, но масса понемногу шла, в итоге +2 кг именно мяса... второй попробовал болденон+турик (причем с 4 недели турик был по 80 мг в день), воды нет, но и результата ожидаемого тоже (грешу на фарму), заранее брал на следующий курс болд SPLab и турик от Balcan, но судя по последнему результату повторять не буду.

Поэтому и встал вопрос по новому курсу...

Опубликовано (изменено)

В таком возрасте тебе определено надо подлючать тест. Самое опатимальное это купить тебе еще тестостерон энантат. Курс будет длинный так как болд и энантат длинные эфиры и будут разгоняться медленно.

Первый был болденон+сустанон, заливало водой, но масса понемногу шла, в итоге +2 кг именно мяса... второй попробовал болденон+турик (причем с 4 недели турик был по 80 мг в день), воды нет, но и результата ожидаемого тоже (грешу на фарму), заранее брал на следующий курс болд SPLab и турик от Balcan, но судя по последнему результату повторять не буду.

80 мг турика?! Печень то жива?) кто такие дозировки рекомендует?!) болд длинный эфир и к нему тоже нужен такой же нужен желательно длинный эфир теста, чтобы они раскрыли свой потенциал. Если ты готов к длинному курсу 10+недель то составить курс можно. А так если на 6-8 недель как ты хотел докупи ещё пропика. Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Vdmn

Радует то,что ты собираешься начать ходить в зал. Для начала начни ходить туда,начни правильно(обильно)питаться,и по прошествии 2 лет,ты сможешь подключить ААС. ААС это же не волшебное средство,это вспомогательная сила к грамотному тренингу и правильному питанию. Вопросы по тренингу, в соответствующую тему,там тебе подскажут программу.

Опубликовано

В таком возрасте тебе определено надо подлючать тест. Самое опатимальное это купить тебе еще тестостерон энантат. Курс будет длинный так как болд и энантат длинные эфиры и будут разгоняться медленно.

80 мг турика?! Печень то жива?) кто такие дозировки рекомендует?!) болд длинный эфир и к нему тоже нужен такой же нужен желательно длинный эфир теста, чтобы они раскрыли свой потенциал. Если ты готов к длинному курсу 10+недель то составить курс можно. А так если на 6-8 недель как ты хотел докупи ещё пропика.

К длительному курсу я готов, вопрос лишь в том - безопасен ли он в моем возрасте? Если курс с небольшой ароматизацией, то почему бы и нет? Буду признателен!

Опубликовано (изменено)

80 мг турика?! Печень то жива?) кто такие дозировки рекомендует?!) болд длинный эфир и к нему тоже нужен такой же нужен желательно длинный эфир теста, чтобы они раскрыли свой потенциал. Если ты готов к длинному курсу 10+недель то составить курс можно. А так если на 6-8 недель как ты хотел докупи ещё пропика.

К длительному курсу я готов, вопрос лишь в том - безопасен ли он в моем возрасте? Если курс с небольшой ароматизацией, то почему бы и нет? Буду признателен!
Безопастность курса сводится к правильному сочетанию препаратов, к их дозированию и хорошему администратированию (анализы). Динамит, Джонни напишут распишут тебе курс они как лучше знают как и что после 40) Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Посоветуйте качественный курс после 40... Благодарю...

Опубликовано

Посоветуйте качественный курс после 40... Благодарю...

Курс Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Туринабол + ВЫХОД на коротких эфирах!

1-6 -Туринабол 40мг каждый день разделённые на 2 раза

1-2 -Тестостерон Энантат по 750 мг раз в 4 дня

3-10 -Тестостерон Энантат по 500 мг раз в 5 дней

1-2 - Болденон Ундеканоат по 600 мг 2 раза в неделю

3-10 -Болденон Ундеканоат по 600 мг (800 мг) 1 раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг (Для быстрого выхода на пкт!)

ПКТ

НАЧАЛО через 3 дней после последнего укола Тестостерона пропионата

Смотри сам или на тамоксе или кломиде. Если на кломиде то 30 дней по 50мг и 20 дней по 25мг, если на тамоксе то 30 дней по 20мг и 20 дней по 10мг. Не повредят: Витамин АЕвит 3-4 капсулы в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки

И да это общая схема курса можно ее под себя регулировать ну то есть увеличивать или уменьшать дозировки препов!

Если что щас поправят здешние спецы!

Опубликовано

Trean

А не смущает,что у человека это первый курс? Может еще и Тренболон туда добавить,до кучи?

Да и какая сухая масса, может быть от Энантата и Болденона?

• Upvote 1

Опубликовано

Тестостерона пропионатпо 100мг/через день+Туринабол 40мг/каждый день,все это на 6 недель. На 3-4 день,после последнего укола начинаем ПКТ. Тамоксифен 1неделя 30мг/день,2 неделя 20мг/день,3 неделя 20мг/день+все время витамины,цинк,Тестостероновый бустер(на основе DAA)

• Upvote 1

Опубликовано

Мужики по состоянию здоровья , 8 недельный курс отменяю , 1.5 недели прошло , сколько пропивать по времени Тамокс и что можно добавить на восстановление баланса? 

Курс Станаза + Турик + Фенил Тест + Болд (курс кроссфитерский)

Последняя иньекция была 3 дня назад  , таблетки принимал вчера в последний раз

.

Сильно ли подавил свой тест вообще ? 

Выводы сделал по препаратам , что подходит , что нет , знаю еще .. что к желчи очень предрасположен. 

Опубликовано

Мужики по состоянию здоровья , 8 недельный курс отменяю , 1.5 недели прошло , сколько пропивать по времени Тамокс и что можно добавить на восстановление баланса? 

Курс Станаза + Турик + Фенил Тест + Болд (курс кроссфитерский)

Последняя иньекция была 3 дня назад  , таблетки принимал вчера в последний раз

.

Сильно ли подавил свой тест вообще ? 

Выводы сделал по препаратам , что подходит , что нет , знаю еще .. что к желчи очень предрасположен.

Попей витамины,цинк,ну и если есть желание(деньги)то Тестостероновый бустер. Тамоксифен пока не надо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.