Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, понял... есть пара вопросов:

- хотел после курса жирок подтопить клен+кетотифен, стоит?

- по витаминам - optimen от ON подойдёт? Омега3? Глюкозамин хондроитин? Гептор?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Динамит

Опубликовано
Динамит

Жир топит диета,но никак не прапараты. Свойства Клена сильно преувеличены. Опти мэн пойдет,Омегой не пользуюсь,т.к считаю это баловством.Глюкозамин хондроитин,ну по мне,рабочее только Animal Flex,все остальное мне не помогает. Гептор то тебе зачем? Может сразу на трасплантацию печени записаться? Нечего жрать бесконтрольно лекарства.

p.s Гептор,это более дешевый аналог Гептрала. В оральной форме,это полнейшее фуфло. Если и принимать Гептрал/Гептор то только в виде инжектов(уколов в/м)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит

На низкоуглеводке каждый год по 2 месяца, вода уходит, жира только по 2-4 кг уходит... никак не могу метаболизм раскрутить, поэтому турик, поэтому думал про клен...

Опубликовано

На низкоуглеводке каждый год по 2 месяца, вода уходит, жира только по 2-4 кг уходит... никак не могу метаболизм раскрутить, поэтому турик, поэтому думал про клен...

Ну так делай углеводное чередование, на низкоуглеводке и безуглеводке организм замедляет метаболизм.

• Upvote 1
Опубликовано

Мужики, доброго времени суток!

Буду ставить Пептид GHRP-2 (5mg) три раза в день по 150мкг. в течении 8 недель. Всего 6 флаконов. Опыта как ставить нет. Подскажите: какие использовать шприцы (я так понимаю,что скорее всего инсулиновые), сколько делений инъекционной воды влить во флакон и сколько делений на шприце будет 150 мкг.

Буду признателен за подробный ответ!

Опубликовано

Trean

А не смущает,что у человека это первый курс? Может еще и Тренболон туда добавить,до кучи?

Да и какая сухая масса, может быть от Энантата и Болденона?

Так он писал что уже курсил же! 2 курса у него было да и не легкие такие как он написал) Не гневись Динамит!) для этого и есть знатоки чтобы исправлять!

Опубликовано

Да какой гнев,просто я сторонник постепенных курсов.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Первый был болденон+сустанон, заливало водой, но масса понемногу шла, в итоге +2 кг именно мяса... второй попробовал болденон+турик (причем с 4 недели турик был по 80 мг в день), воды нет, но и результата ожидаемого тоже (грешу на фарму), заранее брал на следующий курс болд SPLab и турик от Balcan, но судя по последнему результату повторять не буду. Поэтому и встал вопрос по новому курсу...

Просто он вот так написал, тут явно уже нету постепенности =) 

Опубликовано

Первый был болденон+сустанон, заливало водой, но масса понемногу шла, в итоге +2 кг именно мяса... второй попробовал болденон+турик (причем с 4 недели турик был по 80 мг в день), воды нет, но и результата ожидаемого тоже (грешу на фарму), заранее брал на следующий курс болд SPLab и турик от Balcan, но судя по последнему результату повторять не буду. Поэтому и встал вопрос по новому курсу...

Так я ему и расписал первый курс,т.к его предыдущие,это издевательство над организмом. Терпение организма не безгранично.

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Лет мне 34, вес 105, качалка- лет 5, склонен к полноте (ближе к эндоморфу)

Курсов было 4. Турик соло и на основе пропика: с туриком; со станом; с метаном, с мастероном и оксаной(вот этот беспонт и дорогой)..

Перестало сильно заливать только на последнем курсе : проп с (туриком (4 недели) и метан (6 недель)(турик кончился а был метан ну и продолжил им)) 

Еще месяцок в натураху и опять с новогодних праздников (это хуже наркомании)))

Динамит, хотелось бы услышать твой совет по следующему курсу (в прошлый раз ты отговорил меня от суста).

Опять пропик с метаном попробовать или можно что-то другое?

Заранее благодарен за ответ!!

Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Лет мне 34, вес 105, качалка- лет 5, склонен к полноте (ближе к эндоморфу)

Курсов было 4. Турик соло и на основе пропика: с туриком; со станом; с метаном, с мастероном и оксаной(вот этот беспонт и дорогой)..

Перестало сильно заливать только на последнем курсе : проп с (туриком (4 недели) и метан (6 недель)(турик кончился а был метан ну и продолжил им)) 

Еще месяцок в натураху и опять с новогодних праздников (это хуже наркомании)))

Динамит, хотелось бы услышать твой совет по следующему курсу (в прошлый раз ты отговорил меня от суста).

Опять пропик с метаном попробовать или можно что-то другое?

Заранее благодарен за ответ!!

Ну начнем с того,чего ты хочешь от курса? Долгий или короткий курс? Тут нужно понимать,что тебе нужно.

Опубликовано

Так я ему и расписал первый курс,т.к его предыдущие,это издевательство над организмом. Терпение организма не безгранично.

Динамит,

я все понял, спасибо! Пока не нашел этот форум, искал совета на других. Оба мои курса как раз и были посоветованы мне там...

Вдогонку вопрос остался про питание на курсе пропик+турик и тренировки?

Опубликовано

На курсе мне просто хорошо) 

Курс хочу долгий. Последний растянул на 10 недель , т.к. заметил, что препы  начинают раскачивать мой организм неделе к 6-ой.

(вот 2-е недели поработал с нармальными весами, т.е. 2-а раза жим, 2-а раза становая и тяги ) а на 8-ой уже конец.

Прекрасно понимаю , что много у меня не остается после курса. На курсе хотелось бы мясца, ну и в меру залитости (кудаж без воды).

Опубликовано

На курсе мне просто хорошо)

Курс хочу долгий. Последний растянул на 10 недель , т.к. заметил, что препы начинают раскачивать мой организм неделе к 6-ой.

(вот 2-е недели поработал с нармальными весами, т.е. 2-а раза жим, 2-а раза становая и тяги ) а на 8-ой уже конец.

Прекрасно понимаю , что много у меня не остается после курса. На курсе хотелось бы мясца, ну и в меру залитости (кудаж без воды).

Сделай Тест энка+Болденон на 10-12 недель+Метан на первые 6 недель+потом выход Тест проп+Мастерон(по желанию,но я бы включил его)3недели. Итого 13-15 недель.

Serg1976

Питание и тренировки,это в другую тему.

Опубликовано

Сделай Тест энка+Болденон на 10-12 недель+Метан на первые 6 недель+потом выход Тест проп+Мастерон(по желанию,но я бы включил его)3недели. Итого 13-15 недель.

Огонь!

Енку и болд по сколько ставить? (я их еще не ставил)

Метан по 50 первые 6 недель- потом до конца курса его не ем?

Проп и мастерон- ок. 

Опубликовано

Огонь!

Енку и болд по сколько ставить? (я их еще не ставил)

Метан по 50 первые 6 недель- потом до конца курса его не ем?

Проп и мастерон- ок.

Энку по 500мг+Болд от 600мг(нужно смотреть,как он на тебе сработает)в один шприц(меньше дырок в заднице) Я бы разбил на два инжекта в неделю. Метана хватит по 40мг/день,первые 6 недель принимаем,а потом Болд разгонится с Энкой. Водой подольет,но это не страшно,т.к на выходе Мастерон сгонит ее. Главное жиром не заплыть,смотри что ешь,не увлекайся быстрыми углеводами.

Опубликовано

Энку по 500мг+Болд от 600мг(нужно смотреть,как он на тебе сработает)в один шприц(меньше дырок в заднице) Я бы разбил на два инжекта в неделю. Метана хватит по 40мг/день,первые 6 недель принимаем,а потом Болд разгонится с Энкой. Водой подольет,но это не страшно,т.к на выходе Мастерон сгонит ее. Главное жиром не заплыть,смотри что ешь,не увлекайся быстрыми углеводами.

Спасибо ! Оперативно, быстро и грамотно!

Болд от 600 до скольки заложить? , чтобы мне курс целиком набрать и недокупать потом

Болт от какого производителя посоветовал бы?

Я посередине курса ставлю гонаду раз в три дня по 2000- 3 укола. Что посоветуешь по этому поводу- одобряешь? или не стоит? 

Опубликовано

Болд от 600 до скольки заложить? , чтобы мне курс целиком набрать и недокупать потом

Я посередине курса ставлю гонаду раз в три дня по 2000- 3 укола. Что посоветуешь по этому поводу- одобряешь? или не стоит?

Ну Болда не более 800мг/нед. Я бы обратил внимание на GD(моя любимая фирма,жаль что она почила в бозе) NeoLabs,и Genesis. Гонаду лучше поставить на выходе. Где то ближе к середине выхода.Я ставлю по 1000ед/через день. Всего 5 уколов.

Опубликовано

Ну Болда не более 800мг/нед. Я бы обратил внимание на GD(моя любимая фирма,жаль что она почила в бозе) NeoLabs,и Genesis. Гонаду лучше поставить на выходе. Где то ближе к середине выхода.Я ставлю по 1000ед/через день. Всего 5 уколов.

Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо! Признателен.

Опубликовано

Всем доброго здравия! У меня такой вопрос, действительно кофеин- бензоат- натрия+ ацетилсолециловая кислота действует, как предтреник?

Опубликовано

Всем доброго здравия! У меня такой вопрос, действительно кофеин- бензоат- натрия+ ацетилсолециловая кислота действует, как предтреник?

привет

что только не мутят - и аспирин и пентоксифиллин и кофеин - все в одну колбу

раз уже хочется предтрена - возьми в спортпите, да не придумывай) я себе взял островитовский памп. дешево и сердито - пью крайне редко, но работает

Опубликовано (изменено)

привет

раз уже хочется предтрена - возьми в спортпите, да не придумывай) я себе взял островитовский памп. дешево и сердито - пью крайне редко, но работает

привет

привет

привет

привет

Понял, спасибо. Изменено пользователем alex22rus
Опубликовано

О тебя бомбануло))))

Опубликовано

О тебя бомбануло))))

Да блин, интернет виснет! Динамит, а эскузан можно принимать, что бы подчеркнуть венозность?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.