Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю,я такой хренью не пользовался. Я использовал Пентоксифелин+Кленбутерол. Просто не всем эта связка подходит,т.к от нее голова начинает болеть(у некоторых) Пентоксифелин подбирается индивидуально,от 3таб а Клена 2 шт.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Незнаю,я такой хренью не пользовался. Я использовал Пентоксифелин+Кленбутерол. Просто не всем эта связка подходит,т.к от нее голова начинает болеть(у некоторых) Пентоксифелин подбирается индивидуально,от 3таб а Клена 2 шт.

Спасибо за ответ!

Опубликовано

Спасибо за ответ!

Динамит, пентоксифеллин можно заменить на трентал, это его аналог? И дозировка так же остается?
Опубликовано

Спасибо за ответ!

Динамит, пентоксифеллин можно заменить на трентал, это его аналог? И дозировка так же остается?
И еще вопрос: данные препараты используют только на сушке, во время массонабора не используют? Спасибо.
Опубликовано

Я Трентал не использовал,но если это аналог Пентоксифелина,то почему бы и нет. Это насколько тебя должно раздуть,что бы были видны вены на массонаборе? Я даже представить это не могу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я Трентал не использовал,но если это аналог Пентоксифелина,то почему бы и нет. Это насколько тебя должно раздуть,что бы были видны вены на массонаборе? Я даже представить это не могу.

Динамит, понял, извини за тупой вопрос.

Опубликовано (изменено)

Вычитал, что Мастерон давит гспг, отсюда вопрос: нужно ли добавлять провирон на курсе болоденон+энантат, если выход будет на пропионате+мастерон?

Изменено пользователем Dane
Опубликовано

Если мастерон будет на только выходе то нужно. ГСПГ как правило после 6-7 недели поднимается, иногда и раньше. так что подключение провирона в середине курса целесообразно.

• Upvote 1
Опубликовано

Если мастерон будет на только выходе то нужно. ГСПГ как правило после 6-7 недели поднимается, иногда и раньше. так что подключение провирона в середине курса целесообразно.

Читаю вашу переписку и понять не могу, зачем на середине курса глушить гспг, потом врубил, потому что чаще всего мастерон ставят на выходе)

Опубликовано (изменено)

При высоком уровне биодоступного тестостерона, организм включает защиту: часть тестостерона ароматизуруется в эстроген, часть связывается альбумином и большая часть связывается глобулином(ГСПГ).

-ГСПГ связывает большое количество тестостерона что может остановить прогресс на курсе. Купируют ГСПГ обычно дростанолоном(мастерон), станазалолом, примоболаном, оксиметалоном,инсулином, провироном.

-ароматизацию снижают приемом ингиботоров ароматазы.

-альбумин не такой опасный, тестостерон связаный альбумином называют условно свободным, но тоже может часть тестостерона выключить. С ним мне пока не понятно, может быть Джо объяснит

Изменено пользователем zzea1
  • Upvote 1
Опубликовано

При высоком уровне биодоступного тестостерона, организм включает защиту: часть тестостерона ароматизуруется в эстроген, часть связывается альбумином и большая часть связывается глобулином(ГСПГ).

-ГСПГ связывает большое количество тестостерона что может остановить прогресс на курсе. Купируют ГСПГ обычно дростанолоном(мастерон), станазалолом, примоболаном, оксиметалоном,инсулином, провироном.

-ароматизацию снижают приемом ингиботоров ароматазы.

-альбумин не такой опасный, тестостерон связаный альбумином называют условно свободным, но тоже может часть тестостерона выключить. С ним мне пока не понятно, может быть Джо объяснит

Кратко и в точку)

Опубликовано

Здравствуйте.Посоветуйте курс для увеличения мышечного объема.         1)46 2)87 180  3)иногда боль в суставах 4)до армии  тяжелая атлетика   5)нет 6)объем                                                 

Опубликовано

Здравствуйте.Посоветуйте курс для увеличения мышечного объема.         1)46 2)87 180  3)иногда боль в суставах 4)до армии  тяжелая атлетика   5)нет 6)объем    

46 лет? и занимались до армии - это 30 лет назад что ли??  и после этого не занимались?

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

курс-мост-курс-мост распишите пожалуйста как все это делается, что применять на мосту. Какие анализы перед всем этим сдавать.

44 года

занимаюсь 2 года

курс был пропик 100мг через день+турик 40мг 6 недель

Опубликовано

Приветствую! Помогите с составлением курса на набор и силушку на коротких эфирах, желательно, точнее хочу использовать нандролон фенил.

1. 22 годика, вес 98(со 105, после восстановления, которые длились 4 месяца),  рост 170

2. заболеваний нет

3.  ну вот, тяжелая,  стаж  7 лет,  если еще +  2 перерыва по 4 месяца

4. да

5. дека/метан; фенил нандролон  соло; тест/трен/метан; болденон/тест; последний - тест энка/трен/метан, (4 месяца назад)

6.  масса, сила

"(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ)" вот эти и  восстанавливал, т.к.сила не шла, все в норму пришло, пропил тамокс и клен даже в начале.  

Теперь хочу с коротких начать снова!

Опубликовано

курс-мост-курс-мост распишите пожалуйста как все это делается, что применять на мосту. Какие анализы перед всем этим сдавать.

44 года

занимаюсь 2 года

Я не хочу тебя огорчать,но при твоем стаже приема ААС никаких курс/мост/курс быть не может. Максимум,это ГЗТ,Тестостерона энантат по 250мг/в 7-10 дней,ну или постепенно пробовать препараты.

Опубликовано

44 года

занимаюсь 2 года

Я не хочу тебя огорчать,но при твоем стаже приема ААС никаких курс/мост/курс быть не может. Максимум,это ГЗТ,Тестостерона энантат по 250мг/в 7-10 дней,ну или постепенно пробовать препараты.

понятно. А на ГЗТ гонаду надо прокалывать? И еще вопрос для второго курса энантат 500мг в неделю + метан 40мг на 7 недель 8-9 неделя пропик 100 через день подойдет?

Опубликовано

44 года

занимаюсь 2 года

понятно. А на ГЗТ гонаду надо прокалывать? И еще вопрос для второго курса энантат 500мг в неделю + метан 40мг на 7 недель 8-9 неделя пропик 100 через день подойдет?
На ГЗТ,яички несут чисто эстетику,т.к они не работают. Если есть в планах отказ от ГЗТ или важна эстетика,то Гонадотропин надо ставить,из расчета 5 уколов,по 1000ед/через день,где то в конце каждой 6ой недели. Метан лучше принимать 6 недель по 40мг. Да и в курс, логичнее включить Тестостерона пропионат,нежели энантат. Получится Пропик по 100мг/через день+Метан по 40мг/каждый день,и весь курс длится 6 недель. Намного проще,чем с энантатом и последующем выходом.

Опубликовано

44 года

занимаюсь 2 года

На ГЗТ,яички несут чисто эстетику,т.к они не работают. Если есть в планах отказ от ГЗТ или важна эстетика,то Гонадотропин надо ставить,из расчета 5 уколов,по 1000ед/через день,где то в конце каждой 6ой недели. Метан лучше принимать 6 недель по 40мг. Да и в курс, логичнее включить Тестостерона пропионат,нежели энантат. Получится Пропик по 100мг/через день+Метан по 40мг/каждый день,и весь курс длится 6 недель. Намного проще,чем с энантатом и последующем выходом.

ПКТ какое после пропика и метана

Опубликовано

Стандартное: Тамоксифен 30/20/20 витамины,цинк,Тестостероновый бустер. Гонаду ставь с конца 4ой,начала 5ой недели.

Опубликовано

Стандартное: Тамоксифен 30/20/20 витамины,цинк,Тестостероновый бустер. Гонаду ставь с конца 4ой,начала 5ой недели.че

че гонада нужна? а почему на курсе пропика и турика не нужна была?

Опубликовано

Стандартное: Тамоксифен 30/20/20 витамины,цинк,Тестостероновый бустер. Гонаду ставь с конца 4ой,начала 5ой недели.че

Ты понимаешь,каждый сам решает,нужна она ему или нет. Мне 44 года,и я всегда,на любых курсах,ставлю гонаду. С ее помощью,я быстрее восстанавливаюсь.

Опубликовано

Ты понимаешь,каждый сам решает,нужна она ему или нет. Мне 44 года,и я всегда,на любых курсах,ставлю гонаду. С ее помощью,я быстрее восстанавливаюсь.

и по сколько ее ставить и сколько дней?

Опубликовано

Попробуй прочитать сообщение #27070

Опубликовано

Дозировки #27068

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.