Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сухая масса, сила и уменьшить пузцо

Тут надо определится или худеть или масса. 

Если худеть - то диета и тренировки, курсить лучше начинать с набора массы.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 23 года, 82-83 вес, 170 рост

фото толстяка

http://s008.radikal.ru/i304/1611/e0/8be1d21083f3.jpg

http://s020.radikal.ru/i720/1611/d2/2e0efb9d389e.jpg

2) Аллергия на цветение трав и шерсть животных. По остальным вопросам здоров.

3) Пауэрлифтинг, бодибилдинг. Общий стаж не менее 3,5 лет. В качалочку хожу где-то с 18 лет. С января 2015 до мая 2016 был перерыв из за разрыва мениска (операция, восстановление и прочая лабуда). С весны 16 по наст. время хожу стабильно.

4) Нет

5) -

6) Сухая масса, сила и уменьшить пузцо. В деньгах не ограничен (все в рамках разумного, конечно), в первую очередь необходимо качество и наименьший вред организму.

7) Результаты сегодняшние из Норма XXI

ЛГ - 2,6 мМЕ/мл Норма 1.7-8.6

Прогестерон - 0,343 нМоль/л Норма 0,7-4.3 (ниже нормы в 2 раза)

Пролактин - 234,6 мМЕ/мл Норма 86-324

Глобулин - 23,71 нМоль/л Норма 18.3-54.1

Тестостерон общ. - 12.55 нМоль/л Норма 8.64-29

ФСГ - 1.2 мМЕ/мл Норма 1.5-12.4 (ниже нормы)

Эстрадиол - 47,48 пмоль/л Норма 28-156

Кортизол - 405 нМоль/л Норма 171-536 (утреннее время)

Ну если кто поправит то мне кажется судя с таким тестом как у тебя тебе лучше начать с турика 40 мг каждый день и 100 мг пропика через день на 6 недель. Можешь делать пкт на кломиде (дни*дозировка) 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня). Или подешевле есть средство тамоксифен его дозировки такие 2 недели по 30 мг и 2 недели по 20 и 1 неделю по 10 мг. Так же попей с ними вместе аевит 3 капсулы в день и цинктреал 50мг в день в течение всего пкт! Ну и не помешает тестобустер!

Опубликовано

Логичнее, на мой взгляд, курсануть с целью набрать массу. Тем более в первый раз.

Если начинаю худеть, то мигом слетает как жировая, так и мышечная масса. Быть может я худеть не умею или просто организм такой.

На курсе не хочется заплывать как порося. Или это строго зависит от питания?

Опубликовано

1) 23 года, 82-83 вес, 170 рост

фото толстяка

http://s008.radikal.ru/i304/1611/e0/8be1d21083f3.jpg

http://s020.radikal.ru/i720/1611/d2/2e0efb9d389e.jpg

2) Аллергия на цветение трав и шерсть животных. По остальным вопросам здоров.

3) Пауэрлифтинг, бодибилдинг. Общий стаж не менее 3,5 лет. В качалочку хожу где-то с 18 лет. С января 2015 до мая 2016 был перерыв из за разрыва мениска (операция, восстановление и прочая лабуда). С весны 16 по наст. время хожу стабильно.

4) Нет

5) -

6) Сухая масса, сила и уменьшить пузцо. В деньгах не ограничен (все в рамках разумного, конечно), в первую очередь необходимо качество и наименьший вред организму.

7) Результаты сегодняшние из Норма XXI

ЛГ - 2,6 мМЕ/мл Норма 1.7-8.6

Прогестерон - 0,343 нМоль/л Норма 0,7-4.3 (ниже нормы в 2 раза)

Пролактин - 234,6 мМЕ/мл Норма 86-324

Глобулин - 23,71 нМоль/л Норма 18.3-54.1

Тестостерон общ. - 12.55 нМоль/л Норма 8.64-29

ФСГ - 1.2 мМЕ/мл Норма 1.5-12.4 (ниже нормы)

Эстрадиол - 47,48 пмоль/л Норма 28-156

Кортизол - 405 нМоль/л Норма 171-536 (утреннее время)

Ну если кто поправит то мне кажется судя с таким тестом как у тебя тебе лучше начать с турика 40 мг каждый день и 100 мг пропика через день на 6 недель. Можешь делать пкт на кломиде (дни*дозировка) 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня). Или подешевле есть средство тамоксифен его дозировки такие 2 недели по 30 мг и 2 недели по 20 и 1 неделю по 10 мг. Так же попей с ними вместе аевит 3 капсулы в день и цинктреал 50мг в день в течение всего пкт! Ну и не помешает тестобустер!

Благодарю)

Анализы, я так понимаю, у меня не фонтан(

Опубликовано

Лично мое мнение:Лучше сперва сбросить жир,а уж потом заняться набором КАЧЕСТВЕННОЙ массы. Объясню почему. На данный момент,я не вижу на фото,мышечной массы,которую жалко потерять. Много мышц сейчас не сгорит,т.к их нынешнее наличие,соответствует физиологической норме. А вот после массонабора,когда к этим мышцам,будут добавлены еще,добытые потом и тяжелыми тренировками в зале,потеря будет намного обиднее. На данный момент: Кардио,диета,Жиросжигатель. Все остальное, от лукавого.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Логичнее, на мой взгляд, курсануть с целью набрать массу. Тем более в первый раз.

Если начинаю худеть, то мигом слетает как жировая, так и мышечная масса. Быть может я худеть не умею или просто организм такой.

На курсе не хочется заплывать как порося. Или это строго зависит от питания?

И набор массы и похудение зависят от питания... И вообще в бодибилдинге питание очень и очень важно!!!

На все 100 согласен с Динамитом сразу сбросить жир и научится питаться. Для меня это самое сложное))

• Upvote 1

Опубликовано

Если начинаю худеть, то мигом слетает как жировая, так и мышечная масса.

Нет у тебя мышечной массы - не льсти себе. У тебя сырая водно-жировая субстанция.

Сбрось жиробас ....с виду 10-12 кило , и только потом набирай МЫШЕЧНУЮ массу.

Питание и правильно выстроенная программа занятий решат все твои проблемы.

ААС на этом этапе не поможет.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста.

На выход на припике и мастероне стоит добавлять Frag 176-191??

Или уже после ПКТ его отдельно использовать?

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.

На выход на припике и мастероне стоит добавлять Frag 176-191??[/size]

Или уже после ПКТ его отдельно использовать?[/size]

Его использовать меньше месяца нет толку. Если есть на месяц,то пускай на выходе(с Пропом и Мастером)и потом еще три недели. Ты же жир палишь? Если нет,то пускай на ПКТ. Фрагмент отличнейший антикатаболик,и на ПКТ он поможет тебе сохранить побольше мышц.
  • Downvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Лично мое мнение:Лучше сперва сбросить жир,а уж потом заняться набором КАЧЕСТВЕННОЙ массы. Объясню почему. На данный момент,я не вижу на фото,мышечной массы,которую жалко потерять. Много мышц сейчас не сгорит,т.к их нынешнее наличие,соответствует физиологической норме. А вот после массонабора,когда к этим мышцам,будут добавлены еще,добытые потом и тяжелыми тренировками в зале,потеря будет намного обиднее. На данный момент: Кардио,диета,Жиросжигатель. Все остальное, от лукавого.

Помимо кардио стоит оставлять базу и остальную подсобку?

А то начну только кардио делать и убегу в легкоатлеты))

• Upvote 1
Опубликовано

Нет у тебя мышечной массы - не льсти себе. У тебя сырая водно-жировая субстанция.

Ну вот, обыдно как-то стало(

Не первый год хожу, а мышц то не набрал, жим, видать, до 135 сам дошел

Совет ваш, в целом,верный. Но как все будет в моем случае: я скину 10кг, из них половина будет жира, живот никуда не уйдет. Силовые все нахрен попадают. Я загонюсь на эту тему, начну опять набирать и опять с салом.

Есть фото, где я вешу 73 кг. Разница не сильно огромная, то же пузо и те же бока.

Быть может я себя оправдываю? Ну-ка наведите меня на путь истинный) 

• Upvote 1
Опубликовано

Базу в любом случае оставить надо) Ну и кардио по более конечно) Щас Динамит и другие помогут чем смогут) Я бы помог тебе но у меня всё наоборот мне набрать тяжело по своему строению тела)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.

На выход на припике и мастероне стоит добавлять Frag 176-191??[/size]

Или уже после ПКТ его отдельно использовать?[/size]

Его использовать меньше месяца нет толку. Если есть на месяц,то пускай на выходе(с Пропом и Мастером)и потом еще три недели. Ты же жир палишь? Если нет,то пускай на ПКТ. Фрагмент отличнейший антикатаболик,и на ПКТ он поможет тебе сохранить побольше мышц.

Да я планирую курс метан+энка+болд и выход на мастероне и пропе. А про фраг задумался на всякай случай - малоли наберу лишнего на курсе. А может тогда сделать его на ПКТ 3 недели и продолжить 3 недели или месяц подсушится?? 

Опубликовано

eXeel

Я бы сделал на выходе+еще 3 недели.

Опубликовано

Делай круговые тренировки,а еще лучше,обратись в соответствующую тему к marrow. Он тебе подскажет,что лучше будет.
  • Upvote 1

Опубликовано

eXeel

Я бы сделал на выходе+еще 3 недели.

3 недели с пропом и мастероном и 3 недели на ПКТ??

Опубликовано

Да.

• Upvote 1

Опубликовано

Ну вот, обыдно как-то стало(

Не первый год хожу, а мышц то не набрал, жим, видать, до 135 сам дошел

Совет ваш, в целом,верный. Но как все будет в моем случае: я скину 10кг, из них половина будет жира, живот никуда не уйдет. Силовые все нахрен попадают. Я загонюсь на эту тему, начну опять набирать и опять с салом.

Есть фото, где я вешу 73 кг. Разница не сильно огромная, то же пузо и те же бока.

Быть может я себя оправдываю? Ну-ка наведите меня на путь истинный) 

135 - жим - это не показатель мышечной массы )

Я пару парней наблюдал таких , так вот примерно , как ты были....

Перво-наперво нужно разогнать метаболизм. Кушать раз в 2-3 часа не по многу и смотреть , что ешь. "Трать" больше , чем получаешь.Всё это с употреблением ЖЖ (термоджеников) и многоповторки от 15 повторений + Кардио нагрузки.

Сбросив 10-15 кг - один с 95 до 80 , другой с0 100 до 82 - начинали набор именно МЫШЕЧНОЙ качественной массы. Процесс не быстрый . За год чуваки набрали лишь по 7-8 кг - но отменных мышц. Естесственно с применением фармы . Курсы были на "коротких" эфирах.

Так ,что подумай . Если действительно хочешь - то набирайся терпения , силы воли и вперёд.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Спасибо Динамит!

Опубликовано

Спасибо Динамит!

Да не за что)))

Опубликовано

Здравствуйте, сейчас на курсе пропик100 ч/д+метан 40мг/д(25дней)+станаза 40мг/д(25дней), курс на 50 дней и заканчивается в конце декабря. До этого было два курса туринабола соло. Масса на данный момент составляет 110кг. 

Подскажите, пожалуйста, в конце февраля соревнования силовые, хочу подготовиться, и поэтому получается, что если я сделаю пкт, которое займет весь январь, у меня получится сесть на курс только с февраля и за три недели я не смогу набрать нормальной формы к соревнованиям. Стоит ли не делать пкт, а ставить сразу же после курса по 250 энантата напротяжении января и с февраля подключить еще какой то препарат? Или как сделать лучше, какой курс сделать следующий? Взарание спасибо! 

Опубликовано

Здравствуйте, сейчас на курсе пропик100 ч/д+метан 40мг/д(25дней)+станаза 40мг/д(25дней), курс на 50 дней и заканчивается в конце декабря. До этого было два курса туринабола соло. Масса на данный момент составляет 110кг. 

Подскажите, пожалуйста, в конце февраля соревнования силовые, хочу подготовиться, и поэтому получается, что если я сделаю пкт, которое займет весь январь, у меня получится сесть на курс только с февраля и за три недели я не смогу набрать нормальной формы к соревнованиям. Стоит ли не делать пкт, а ставить сразу же после курса по 250 энантата напротяжении января и с февраля подключить еще какой то препарат? Или как сделать лучше, какой курс сделать следующий? Взарание спасибо!

Я сейчас на курсе, не самом сильном, я чувствую себя как рухлять, пришло 12кг, отдышка, боль в пояснице. Я к чему это, сложно представить как это прокурсить подряд 5 месяцев или 6. Я бы не выдержал.

А так сейчас профи ответят

Опубликовано (изменено)
Я сейчас на курсе, не самом сильном, я чувствую себя как рухлять, пришло 12кг, отдышка, боль в пояснице. Я к чему это, сложно представить как это прокурсить подряд 5 месяцев или 6. Я бы не выдержал. А так сейчас профи ответят

Ну даже и не знаю... у меня на курсе наоборот все)) ничего не болит - выносливость выше крыши.. и после его окончания уже ждеш следующего)) и делать перерыв очень не хочется)) Ты наверное просто был не готов к курсу..  

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

пришло 12кг, отдышка, боль в пояснице

здесь и ответ собственно. ясное дело и отдышка будет и спина болеть будет когда вдруг привалило 12 кг. ты когда машину грузишь так что аж кузов проседает - машина норм едет?) 

• Upvote 1
Опубликовано

пришло 12кг, отдышка, боль в пояснице

здесь и ответ собственно. ясное дело и отдышка будет и спина болеть будет когда вдруг привалило 12 кг. ты когда машину грузишь так что аж кузов проседает - машина норм едет?) 

я так и подумал, что тяжесть от пришедших кг. я и сам в шоке откуда их прилило. всего на 100 углей поднял, а залило как с метана.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.