Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче :

1) ПКТ ты не делал.

2) Анализы соответственно для тебя это просто слово.

3) Курсить без знаний глупо.

4) Дальше так будешь продолжать - угробишь здоровье.

Учи матчасть. До курса у тебя есть ещё 3 месяца , как раз есть чем заняться.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1)26 лет, 80кг, 176см.

2)нет.

3)Бокс раньше, сейчас бодибилдинг 3-4года

4)да

5)1 месяц назад. Andropen 250+метан(пошло хорошо, 8кг за 5 недель набрал, скинул после только 1,5 - 2кг)

6)масса, рельеф.

Хочу попробовать на второй курс тот же Andropen 250 (только в большей дозировке) + станозолол и и возможно метан. Нужен совет, так как сам в этом плохо разбираюсь

6)МАССА

По 5-му пункту уточни :

Закончил курс 5 недель назад ?

ПКТ проводил ?

Добрый день подскажите курс на массу

• Метан по 40 мг(раз в 4-5 часов по 10) и пропик раз в два дня по 100мг.

Как давно был курс ?

6 месяцев назад

Опубликовано

5-6недель курс проходил. 1,5 - 2мл Andropen  в неделю. 30-40мг. метана. Кончился курс 1 месяц назад примерно

Судя по всему ПКТ ты не делал. А даже если и делал, то прошло слишком мало времени. Зачем устраивать качели гормоналке?

Тамоксимед принимал. с середины курса и после еще 2 недели.

Опубликовано

• Возраст, вес, рост? (желательно с фото) 18, 61кг, 178см

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААС возможен только если нету проблем со здоровьем!

Вид спорта? Стаж занятий? ББ (качка)

Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да. Метан + Тест. Пропионат месяц назад. метан по 30 мг каждый день. Пропик по 1 ml через день. Кушал 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса. Силовые повысились немного, масса кг 2 набрал. В чем ошибка моя? Хочу что бы помогли составить курс еще на массу, просьба не писать кушай больше, т.к я давился едой на курсе и почти ноль результата. Просьба составить курс, с общими рекомендациями по питанию и тренировкам.

Если "да" по 4 пункту, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)

Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? масса и сила.

Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...) -

Опубликовано

В чем ошибка моя?

самая большая ошибка - курсить в 18 лет 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Как правило все ошибки в питании и херово построенном тренинге.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААС возможен только если нету проблем со здоровьем!
  • Вид спорта? Стаж занятий? ББ (качка)
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да. Метан + Тест. Пропионат месяц назад. метан по 30 мг каждый день. Пропик по 1 ml через день. Кушал 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса. Силовые повысились немного, масса кг 2 набрал. В чем ошибка моя? Хочу что бы помогли составить курс еще на массу, просьба не писать кушай больше, т.к я давился едой на курсе и почти ноль результата. Просьба составить курс, с общими рекомендациями по питанию и тренировкам.
  • Если "да" по 4 пункту, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? масса и сила.
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...) -

В 18 лет у тебя гормоналка еще как пластилин и хз что с ней слепится (получится) можно набрать багаж побочек очень не приятнных. А почему такой малый выхлоп был... ну тут много нюансов! Это может возраст(гармоналку штормит от АСС), неграмотная трениовка, пустой какой нибудь препарат(метан мел, пропик-пустой) Ты же анализы не сдавал я уверен в этом на том курсе и не факт что пкт было.

• Upvote 1
Опубликовано

• 20,Вес 80,Рост 176
  • -
  • ББ 2 года
  • Да
  • Метан по 40 мг(раз в 4-5 часов по 10) и пропик раз в два дня по 100мг.(6 месяцев назад)
  • Масса
  • -
Опубликовано (изменено)

• 20,Вес 80,Рост 176
  • -
  • ББ 2 года
  • Да
  • Метан по 40 мг(раз в 4-5 часов по 10) и пропик раз в два дня по 100мг.(6 месяцев назад)
  • Масса
  • -

энка-500(600) в неделю, болд-600(800) в неделю на 10-12 недель, метан 40 в день (первые 6 недель), + выход 3 недели 100 тест проп+ 100 мастерон через день в один шприц
Гонада на предпоследней неделе пропика – 5000ед (5 раз по 1000ед через день)
ПКТ – тамоксифен 40/30/20, цинк, аевит
Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Нахера ему такой компот,на второй курс. Метан+Тестостерона пропионат,вот его второй курс.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
Нахера ему такой компот,на второй курс. Метан+Тестостерона пропионат,вот его второй курс.

так он уже такой и делал  

Метан по 40 мг(раз в 4-5 часов по 10) и пропик раз в два дня по 100мг.(
  Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Так пускай еще раз сделает,и соответственно добавит туда нормальное питание. Можно вместо Метана подключить Нан фенил.

Опубликовано

А что скажите если вместо пропика ставить тестостерон энантат ?

Опубликовано

в такой связке нет смысла - энка будет долго разгонятся и с нее выход надо делать - для курсов на 6 недель не подходит 

Опубликовано

в такой связке нет смысла - энка будет долго разгонятся и с нее выход надо делать - для курсов на 6 недель не подходит 

Просто тогда повторить пропик + метан?

Опубликовано

Давно прошлый курс был?

Опубликовано (изменено)

• Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААС возможен только если нету проблем со здоровьем!
  • Вид спорта? Стаж занятий? ББ (качка)
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да. Метан + Тест. Пропионат месяц назад. метан по 30 мг каждый день. Пропик по 1 ml через день. Кушал 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса. Силовые повысились немного, масса кг 2 набрал. В чем ошибка моя? Хочу что бы помогли составить курс еще на массу, просьба не писать кушай больше, т.к я давился едой на курсе и почти ноль результата. Просьба составить курс, с общими рекомендациями по питанию и тренировкам.
  • Если "да" по 4 пункту, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? масса и сила.
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин,кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...) -
В 18 лет у тебя гормоналка еще как пластилин и хз что с ней слепится (получится) можно набрать багаж побочек очень не приятнных. А почему такой малый выхлоп был... ну тут много нюансов! Это может возраст(гармоналку штормит от АСС), неграмотная трениовка, пустой какой нибудь препарат(метан мел, пропик-пустой) Ты же анализы не сдавал я уверен в этом на том курсе и не факт что пкт было.

Ну силовые были, я не думаю что подделка, к тому же брал от Балкан и проверил препараты на подлинность. ПКТ было, тамокс по 1 табл. каждый день. (Кстати на ПКТ можно ли заниматься дальше?).

Изменено пользователем avsey1503
Опубликовано

Да не за что. Если не можешь подобрать дозировки,то пиши,подберем))))

Добрый день. С суставами теперь все в порядке!! Помогите пожалуйста с дозировкой!!! С октября снова начал заниматься, сила увеличивается, хочу начинать курсить!!!
Дружище,я немогу всех помнить. Напомни о себе(первая страница данной темы)и что хочешь от курса.

Доброго дня. Вы писали тест энантат+метан+болденон- это и сила и масса. Хочу набрать и силы и мышечной массы! мне 38 лет.здоров. курсил 1 раз.занимаюсь со школы. вес 120кг. рост 190. подскажите дозировки этих препов и что на пкт!!??

Опубликовано

Давно прошлый курс был?

6 месяцев назад

Опубликовано

Давно прошлый курс был?

6 месяцев назад

Спокойно можешь повторить 40 метана каждый день и пропика по 100 мг в день! Будет практически такой же выхлоп с курса!

Опубликовано

Да не за что. Если не можешь подобрать дозировки,то пиши,подберем))))

Добрый день. С суставами теперь все в порядке!! Помогите пожалуйста с дозировкой!!! С октября снова начал заниматься, сила увеличивается, хочу начинать курсить!!!
Дружище,я немогу всех помнить. Напомни о себе(первая страница данной темы)и что хочешь от курса.

Доброго дня. Вы писали тест энантат+метан+болденон- это и сила и масса. Хочу набрать и силы и мышечной массы! мне 38 лет.здоров. курсил 1 раз.занимаюсь со школы. вес 120кг. рост 190. подскажите дозировки этих препов и что на пкт!!??

Привет! с таким весом можешь спокойно 800(минимум!) болды и 500-600энки делать и по 30-40 метана для разгона на 5-6 недель. Это всё где то на недель 12 минимум! Пкт делай на кломиде 15*100/15*50/15*25 (Дни*Дозировки) или тамоксе -15*40/15*20/15*10. Ну и Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки! Кстати во время курса следи за ОАК, кровь будет густеть хорошо так на болде. Можешь спокойно пить аспирин по 0,5-0,75 дозировки, только пей в кишечнорастворимой оболочке, ну и воды пей много!

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет, у меня есть сейчас с собой 100 таблеток Туринабола и 100 таблетки Анавара курс выходит где-то 50 дней, правильно ли будет сделать так: Сначала принимать по 3 табл в день туринабола, потом 5 табл Анавара остальные дни или по 6 табл принимать анавара? Цель: хочу сделать мыщцы рельефными и немного набрать массу. И как делать ПКТ? Продают ли в аптеке Тамоксифен ? 

1ый курс был Метан, 2ой курс был Турик

Изменено пользователем kallertZ
Опубликовано

А можно ли сделать курс из этих препаратов на 6 недель? Чтобы нагрузки не было

Опубликовано

Всем привет, у меня есть сейчас с собой 100 таблеток Туринабола и 100 таблетки Анавара курс выходит где-то 50 дней, правильно ли будет сделать так: Сначала принимать по 3 табл в день туринабола, потом 5 табл Анавара остальные дни или по 6 табл принимать анавара? Цель: хочу сделать мыщцы рельефными и немного набрать массу. И как делать ПКТ? Продают ли в аптеке Тамоксифен ? 

Какой возраст? Вес, рост.

Опубликовано

Курс турик и оксана это херня полная. Тем более 9 недель как ты хотел, зачем мучить свою печень? Не понятно что тебе даст 100 табов турика и оксаны. У тебя были уже курсы же, хватит мучать свой организм на курсе без теста. Тебе самое то вот что берешь еще турика и покупаешь пропик. По 40 мг турика в день и 100 мг через день пропика! Пкт хочешь делай на тамоксе, в аптеке спокойно продается он. Так же подлючаешь на курсе компливит по 1-2 табы в день, на пкт аевит и цинткреал по 50 мг и усё будет в ажуре!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.