Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем проверьте все правильно или дополните или исправьте

курс на 8 недель

1. дека голандская 8 ампул по 200 колю в понедельник утром раз в неделю + суст пакистан 8 ампул по 250 колю в понедельник днем

2. Данабол 30 мг в день ( утром , днем, на ночь)

2.со второй недели по 25 мг в день (пью утром) провирона на 10 недель 2 пачки (по 50 мг штука буду делить пополам) - 10 недель = 70 дней ,2 ппачки = 40 таблеток по 50 мг =80 табл по 25 мг вроде хватает 2х пачек?

3.тамоксифен пью после курса (через 7 дней после последнего укола сустанона) в течение трёх недель по 60 мг в день ? ( или по 30 - 10 мг утром и 10мг днем 10 мг вечером)

4.Клен бутерол 1 пачка 100 таблеток. Когда его пить после курса( то есть после последнего укола или как?)  и какая доза ? сейчас вешу 76 кг

ну вроде все. еще хочу поинтересоваться на счет трибулуса нужен ли он ? ( у нас в Ростове не продают нормальный он урезанный какой то ибо то же запрещен) мож можно через вас как то заказать? или он не нужен ?

да в принципе не особо нужен 

как пить кленбутерол я ссылку выше вам скидывал смотрите внимательней.

Да все верно так и делайте после последнего укола черзе неделю можно пить впринципе

Я извинеаюсь но: суст пакистан 8 ампул по 250 колю  один раз в неделю?да?

Да 250 мг. один раз в неделю

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

23 года

80 кг 176 см

хронических заболеваний нет

железо

да

метан+дека+клен

сушка

рассмотрю все предложенные варианты но желательно до 5 000 руб.

А зачем сушиться то???????Вес и так маленький.

Опубликовано

Здравствуй Алекс. У меня возник вопрос по тайскому данаболу. Сегодня в зале сказали что это полный бред, а не метан. Сам не знаю не пробовал. Я когда курсил заказал 700таблов. 200 балкан и 500 тайского. Тогда схавал весь болкан и остановился потому что прет очень сильно да и растяжки по всему телу появились. Что можешь подсказать по тайскому метану?

Опубликовано

спасиба,а то думал что надо через день на 8 недель,,,,хорошо что не так....жопа б не выдержела   xD

Опубликовано

Всем привет!

Прошу помочь с выбором курса на апрель-май.

Цель - пожечь жир, сохранить мясо.

Сейчас заканчивается мой второй курс "метан соло" 30мг., первый был "турик+стан" всё по 50мг.

Сам склоняюсь к  "турик+стан+клен" или "турик+тестостерон пропионат+клен".

Первый вариант нравится больше изза отсутствия уколов, но не знаю какой из них будет результативней.

Или посмотреть на чтото еще? Очень надеюсь на Ваш совет!

Спасибо!

возраст - 29, рост - 178, вес - 87.

А изначально какой вес был?

изначально было 78

Мужики, подскажите плиз по курсу!

Опубликовано

Всем привет!

Сейчас заканчивается мой второй курс "метан соло" 30мг., первый был "турик+стан" всё по 50мг.

Первый вариант нравится больше изза отсутствия уколов, но не знаю какой из них будет результативней.

Спасибо!

изначально было 78

Первый курс не подходит.Куча оральных препаратов не есть хорошо. Станазолол по 40 мг./день и тестостерона пропионат по 50-100 через день на 6 недель.После клен от 1 до 3 таблеток(1 день -1 табл. и так до 3 в день)на 2 недели, 2 недели перерыв и еще 2 недели клен.Тамокс на 2 недели по 30 мг./день.

Опубликовано

Всем привет!

Спасибо!

изначально было 78

Первый курс не подходит.Куча оральных препаратов не есть хорошо. Станазолол по 40 мг./день и тестостерона пропионат по 50-100 через день на 6 недель.После клен от 1 до 3 таблеток(1 день -1 табл. и так до 3 в день)на 2 недели, 2 недели перерыв и еще 2 недели клен.Тамокс на 2 недели по 30 мг./день.

Понял, спасибо! остановлюсь на тесте

Опубликовано

ток на курсе силовых подвигов не совершай, станозолол к этому плохо располагает (вернее его способность приводить к травмам суставов при работе с большими весами)
:)
Опубликовано

23 года

80 кг 176 см

хронических заболеваний нет

железо

да

метан+дека+клен

сушка

рассмотрю все предложенные варианты но желательно до 5 000 руб.

А зачем сушиться то???????Вес и так маленький.

жирненький он !!! жирок зжеч надо !!

Опубликовано

ток на курсе силовых подвигов не совершай, станозолол к этому плохо располагает (вернее его способность приводить к травмам суставов при работе с большими весами)

это я вкурсе, всё учту, спасибо!

Опубликовано

Возник такой вопрос. В фарме мало пока соображаю. Выложено в разделе готовые стероидные курсы разные программы.

Дозировки зависят каким-то образом от веса, роста, возраста и т.д.? Или дозировки едины для всех и указаны средние?

Если не зависят, то направьте туда где можно почитать об этом, чтобы лучше разбираться в фарме.

Заранее спасибо :)

Опубликовано

Возник такой вопрос. В фарме мало пока соображаю. Выложено в разделе готовые стероидные курсы разные программы.

Дозировки зависят каким-то образом от веса, роста, возраста и т.д.? Или дозировки едины для всех и указаны средние?

Если не зависят, то направьте туда где можно почитать об этом, чтобы лучше разбираться в фарме.

Напиши свой рост,вес,возраст и какой курс ты хочешь взять.

Опубликовано

Напиши свой рост,вес,возраст и какой курс ты хочешь взять.

Рост - 169

Вес - 68

Есть туринабол, вначале думал использовать готовую схему туринабол 50 мг + винстрол 50 мг через день. Но потом прочитал, что оптимальная доза туринабола равна 0,4 умножить на вес. Т.е. для меня выходит около 30 мг. А в курсе 50 мг. Вот и думаю, а не будут ли большие побочные эффекты и все такое.

PS: я вообще хочу использовать дозы поточнее к чему-то привязанные. Такие дозы, чтобы они не превышали дозы необходимые мне намного и не появлялось лишних побочных эффектов. В общем, более менее, чтобы безопасно было.

Опубликовано

У меня много разных вопросов. Мне где их задавать? Прямо здесь или в отдельной теме?

Опубликовано

По 40 мг./день туринабола на 7 недель.На ПКТ 20 мг./день тамокса на 2 недели.Вот твой курс.

Да и пиши в консультацию для новичков,а то Штангист будет не рад))))))

Опубликовано

По 40 мг./день туринабола на 7 недель.На ПКТ 20 мг./день тамокса на 2 недели.Вот твой курс.

А как вообще идет расчет? По каким критериям? Это же не секрет? Я хотел бы самостоятельно разбираться и потом самостоятельно составлять курсы для себя.

Опубликовано

А как вообще идет расчет? По каким критериям? Это же не секрет? Я хотел бы самостоятельно разбираться и потом самостоятельно составлять курсы для себя.

Есть определенные дозы препарата которые будут способствовать тем или иным результатам при приеме ААС. Соответственно отталкиваясь от этих схем и составляется курс приемаААС.

Опубликовано

можно и без тамокса. я без тамокса делал, .ничего не слил.

для первого раза турика вполне хватит.

Опубликовано

можно и без тамокса. я без тамокса делал, .ничего не слил.

для первого раза турика вполне хватит.

Это твое личное дело.Как по мне так лучше покушать тамокс. Хуже не будет.И он здесь не для того чтобы не слить,он в этом не помощник соло.Он тест подтянет.

Опубликовано

я без тамокса делал, .ничего не слил.

значит отлично, что спада не было, но турик всё равно снижает выработку родной тесты, а значит лучше бы её восстановить после курса, от греха подальше (это связано не только с откатом, но и с либидо)
  • Upvote 1
:)
Опубликовано

значит отлично, что спада не было, но турик всё равно снижает выработку родной тесты, а значит лучше бы её восстановить после курса, от греха подальше (это связано не только с откатом, но и с либидо)

Подписываюсь.

Опубликовано
В 13.02.2013 в 15:11, Alex_1982 сказал:

В 13.02.2013 в 15:08, pauluslucius сказал:

В 13.02.2013 в 15:05, wize сказал:

Подписываюсь.

Темы объединил  :db:

Всех кто не знает что и как отправлять суда https://athleticforum.org/guidelines/

Опубликовано

Есть вопросы по поводу применения стероидов.

1) Какая продолжительность курса должна быть? Нашел различные варианты, одни советуют 6-8 недель. Другие советуют 3 недели курс, 3 недели отдых. Я предполагаю, что проще брать 7 недель и не париться. Верно?

2) Какая должна быть продолжительность отдыха после курса. Скажем курс был 7 недель. Отдых должен составлять столько же. Или 7 недель + еще 2-3 недели. И после этого срока можно начинать следующий курс.

3) Бессмысленно делать 1 единственный курс, т.к. со временем все равно посыпешься. Киреев говорит, что если начал курсить, то придется курсить циклами, чтобы мясо не отваливалось. Т.е. выходит нужно делать так, 7+7, 7+7, 7+7 (7 курс, 7 отдых). Ну или чуть больше отдых, но курсы должны продолжаться.

4) Советуют не делать 1, 2, 3 курс из похожих стероидов. Если не ошибаюсь, то если был курс анаболический, то следующий должен быть андрогенный и т.д. Чтобы не "засорять" одни и теже рецепторы.

5) Нужно ли вхождение в курс небольшими дозировками. Т.е. типа лесенки: 1 неделя - 20 мг, 2 неделя - 30 мг, 3 неделя - 40 мг, 4 неделя - 30 мг, 5 неделя - 20 мг. Или лучше делать сразу же одну единственную дозировку, скажем 40 мг на протяжении всего курса. Это относиться ко всем стероидам или есть исключения?

Опубликовано

1) Какая продолжительность курса должна быть? Нашел различные варианты, одни советуют 6-8 недель. Другие советуют 3 недели курс, 3 недели отдых. Я предполагаю, что проще брать 7 недель и не париться. Верно?

2) Какая должна быть продолжительность отдыха после курса. Скажем курс был 7 недель. Отдых должен составлять столько же. Или 7 недель + еще 2-3 недели. И после этого срока можно начинать следующий курс.

3) Бессмысленно делать 1 единственный курс, т.к. со временем все равно посыпешься. Киреев говорит, что если начал курсить, то придется курсить циклами, чтобы мясо не отваливалось. Т.е. выходит нужно делать так, 7+7, 7+7, 7+7 (7 курс, 7 отдых). Ну или чуть больше отдых, но курсы должны продолжаться.

4) Советуют не делать 1, 2, 3 курс из похожих стероидов. Если не ошибаюсь, то если был курс анаболический, то следующий должен быть андрогенный и т.д. Чтобы не "засорять" одни и теже рецепторы.

5) Нужно ли вхождение в курс небольшими дозировками. Т.е. типа лесенки: 1 неделя - 20 мг, 2 неделя - 30 мг, 3 неделя - 40 мг, 4 неделя - 30 мг, 5 неделя - 20 мг. Или лучше делать сразу же одну единственную дозировку, скажем 40 мг на протяжении всего курса. Это относиться ко всем стероидам или есть исключения?

1) Обычно длинна курса от 4 - 8 недель для начинающих

2) продолжительность отдыха обычно равна самому курсу

3) Обычно просто меняют препараты все стероиды это и анаболики и андрогены

4) лучше делать рабочую дозировку в лесенках смысла нет 

Опубликовано

Продолжительность курса зависит от того какие препараты ты используешь.длинные эфиры нет смысла делать короче 7 недель(дека,суст,болд и т.д.).Метан прет всегда,поэтому его можно использовать явно не один раз.Можно взять ткрик на 1 курс ,а на 2 добавить к нему деку.Вариантов хвыатает.Лесенка не нужна(ее можно использовать чтобы посмотреть как организм отреагирует на прием данного препарата)

Продолжительность курса зависит от того какие препараты ты используешь.длинные эфиры нет смысла делать короче 7 недель(дека,суст,болд и т.д.).Метан прет всегда,поэтому его можно использовать явно не один раз.Можно взять ткрик на 1 курс ,а на 2 добавить к нему деку.Вариантов хвыатает.Лесенка не нужна(ее можно использовать чтобы посмотреть как организм отреагирует на прием данного препарата)

Точно.Отдых равен самому курсу или на пару неделек больше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.