Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не за что. Если не можешь подобрать дозировки,то пиши,подберем))))

Добрый день. С суставами теперь все в порядке!! Помогите пожалуйста с дозировкой!!! С октября снова начал заниматься, сила увеличивается, хочу начинать курсить!!!
Дружище,я немогу всех помнить. Напомни о себе(первая страница данной темы)и что хочешь от курса.

Доброго дня. Вы писали тест энантат+метан+болденон- это и сила и масса. Хочу набрать и силы и мышечной массы! мне 38 лет.здоров. курсил 1 раз.занимаюсь со школы. вес 120кг. рост 190. подскажите дозировки этих препов и что на пкт!!??

Привет! с таким весом можешь спокойно 800(минимум!) болды и 500-600энки делать и по 30-40 метана для разгона на 5-6 недель. Это всё где то на недель 12 минимум! Пкт делай на кломиде 15*100/15*50/15*25 (Дни*Дозировки) или тамоксе -15*40/15*20/15*10. Ну и Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки! Кстати во время курса следи за ОАК, кровь будет густеть хорошо так на болде. Можешь спокойно пить аспирин по 0,5-0,75 дозировки, только пей в кишечнорастворимой оболочке, ну и воды пей много!

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сергей111

Я сперва сделал бы по 500-600мг Болденона в неделю+500мг Тестостерона энантата в неделю(это все не менее 10 недель)+ 40мг Метана в день(на первые 6 недель) Через 5 дней,после последнего укола длинного эфира(Тест энантат или Болденон,или вместе)начинаем выход. Тестостерона пропионат+Мастерон по 100мг каждого,через день на 3 недели. Потом,через 4 дня,после последнего укола Тест проп+Мастерон начинаем ПКТ. Тамоксифен,3 недели. 1 нед по 40мг/день. 2 нед по 30мг/день. 3 нед по 20мг/день+все время Витамины(можно Компливит,по 3 шт в день)+цинк(по инструкции)+ Тестостероновый бустер на основе DAA(Д Аспаргиновая кислота)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сергей111

Можно еще проще сделать. Тест фенилпропионат+Нандролон фенилпропионат(150мг каждого раз в 3 дня)+Метан по 40мг/каждый день. Все на 6 недель,без выхода. Единственное но,Тестостерона фенилпропионат сложно найти.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сергей111

Я сперва сделал бы по 500-600мг Болденона в неделю+500мг Тестостерона энантата в неделю(это все не менее 10 недель)+ 40мг Метана в день(на первые 6 недель) Через 5 дней,после последнего укола длинного эфира(Тест энантат или Болденон,или вместе)начинаем выход. Тестостерона пропионат+Мастерон по 100мг каждого,через день на 3 недели. Потом,через 4 дня,после последнего укола Тест проп+Мастерон начинаем ПКТ. Тамоксифен,3 недели. 1 нед по 40мг/день. 2 нед по 30мг/день. 3 нед по 20мг/день+все время Витамины(можно Компливит,по 3 шт в день)+цинк(по инструкции)+ Тестостероновый бустер на основе DAA(Д Аспаргиновая кислота)

Твой конечно вариант по сладче будет, но мудренно всё) да и болды мало для дяди 120кг))) Он ее не почувствует нефига) 

Опубликовано

Всем привет, у меня есть сейчас с собой 100 таблеток Туринабола и 100 таблетки Анавара курс выходит где-то 50 дней, правильно ли будет сделать так: Сначала принимать по 3 табл в день туринабола, потом 5 табл Анавара остальные дни или по 6 табл принимать анавара? Цель: хочу сделать мыщцы рельефными и немного набрать массу. И как делать ПКТ? Продают ли в аптеке Тамоксифен ? 

1ый курс был Метан, 2ой курс был Турик

Нельзя сочитать несочитаемое. Я вообще плохо понимаю,что ты хотел бы получить от сочетания Туринабол+Оксандролон. Тамоксифен продается в аптеках свободно,без проблем. Ну и самое главное:Нельзя одной рукою,взять сразу и сисю и писю!!! Рельеф и набор массы, НЕСОЧЕТАЕМЫЕ вещи!!! Учи матчасть.

Опубликовано

Сергей111

Твой конечно вариант по сладче будет, но мудренно всё) да и болды мало для дяди 120кг))) Он ее не почувствует нефига)

Я ясно написал:СПЕРВА!!! Добавить всегда успеет. Зачем сразу вгонять организм в ахуй,лошадиными дозировками? Можно ставить и Тестостерон по 1гр и более,но главное не по скольку ты ставишь,а на сколько ты все это вырабатываешь. Зачем добро, переводить в говно?
  • Upvote 1

Опубликовано

Помогите составить первый курс с мнимом побочек
Возраст- 30ЛЕТ
ВЕС-80КГ
Рост-179
Есть песок в правой почке,
Вид спорта бодибилдинг пауэрлифтинг ,
Цель набрать массы кг 85

быстро скидвыаю и очень мндленно набираю

Опубликовано

Помогите составить первый курс с мнимом побочек

Возраст- 30ЛЕТ

ВЕС-80КГ

Рост-179

Есть песок в правой почке,

Вид спорта бодибилдинг пауэрлифтинг ,

Цель набрать массы кг 85

быстро скидвыаю и очень мндленно набираю

Состав курса Туринабол соло.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Туринабол можно заменить Метаном в той же дозировки. Но стоит иметь ввиду, что слив после курса Метана более существенен, чем после Туринабола.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

добрый день!
хочу сперва сказать спасибо большое, ПКТ прошёл хорошо, вообщем восстановился очень хорошо и быстро ( если честно удивился, не пойму почему раньше не делал такие ПКТ как вы посоветовали).

А сейчас думаю о другом курсе, признаться после курса потерял мало, но снова даёт знать о себе связки и суставы, хочу получить реальное мнение, очень  важно, читал смотрел слушал - очень много, но не знаю на сколько можно верить этому, интересует дека... естественно дека, как добавка к тесту, не могу пока определиться с каким тестом...еще хочу сказать, планирую деку колоть не больше 150 в неделю, в идеале 100 в неделю, слышал надо х3 теста, вызывает сомнение х3, может х2? и если есть возможно, можно описать курс теста+дека, со всеми препаратами которые только могут понадобиться на курсе, хочу сразу всё скупить что бы уже не дергться во время курса, и еще интерес с гормону роста, правда пока не сдал анализы, могу ли его принимать или нет...

прошлые курсы: 1.вини табл. 2.оксана. 3. проп. вини. 4.проп. турик.

спасибо большое. 

Опубликовано
естественно дека, как добавка к тесту, не могу пока определиться с каким тестом...еще хочу сказать, планирую деку колоть не больше 150 в неделю, в идеале 100 в неделю, слышал надо х3 теста, вызывает сомнение х3, может х2?

150 мг нандролона деканоата в неделю ты не почувствуешь совершенно. Работающая дозировка начинается от 350мг в неделю. Тестостерона не обязательно в два или три раза больше. Вполне достаточно и 50/50.

можно описать курс теста+дека, со всеми препаратами которые только могут понадобиться на курсе,

Да легко.

Продолжительность курса 10 недель + 3 недели выход + ПКТ.

Тестостерон Энантат 400-500мг в неделю, разделенную на два инжекта.

Нандролон Деканоат  400мг в неделю, разделенную на два инжекта.

Через 3 дня после окончания основного курса начинаем ставить Пропионат по 100мг через день в течении 3х недель(так же можно подключить Мастерон по 100мг на 3 недели).

ПКТКломид 150мг в течении первой недели, 100мг последующую неделю и 20мг Тамоксифена в третью неделю. Цинк, АЕвит, Витаминный комплекс.

интерес с гормону роста, правда пока не сдал анализы, могу ли его принимать или нет..

Можно. Совместно с курсом. Для профилактики травм по 5-6ед в день за 40 мин до еды. Для гиперплазии по 10-12ед в день.

Можно вместо ГР использовать GHRP2 или 6. Тогда курс будет выглядеть так:

Состав курса: GHRP2 или 6 + Тестостерон Энантат + Нандролон Деканоат + Тестостерон Пропионат.

Цель курса:  Набор внушительной мышечной массы и улучшение силовых показателей.

Курс подойдет для атлетов со средним опытом приема спортивной фармакологии.

Дозировки: 150мкг GHRP2 или 6 (3 раза в день, в складку живота) на 8 недель.

Эффекты GHRP - стимуляция выработки гормона роста, усиление аппетита, увеличение мышечной массы, снижение уровня холестерина, улучшение состояния костей, кожи и связок, улучшение иммунитета.

С начала курса ставим GHRP2 или 6, совместно с Энантатом и Деканоатом. В конце восьмой недели отменяем GHRP, продолжая ставить Тестостерон и Деканоат еще 2 недели. Через 3 дня после окончания основного курса начинаем ставить Пропионат по 100мг через день в течении 3х недель.

ПКТКломид 150мг в течении первой недели, 100мг последующие 2 недели и 50 мг еще неделю. Цинк, АЕвит, Витаминный комплекс.

Всегда иметь под рукой Достинекс и Анастрозол.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

естественно дека, как добавка к тесту, не могу пока определиться с каким тестом...еще хочу сказать, планирую деку колоть не больше 150 в неделю, в идеале 100 в неделю, слышал надо х3 теста, вызывает сомнение х3, может х2?

150 мг нандролона деканоата в неделю ты не почувствуешь совершенно. Работающая дозировка начинается от 350мг в неделю. Тестостерона не обязательно в два или три раза больше. Вполне достаточно и 50/50.

можно описать курс теста+дека, со всеми препаратами которые только могут понадобиться на курсе,

Да легко.

Через 3 дня после окончания основного курса начинаем ставить Пропионат по 100мг через день в течении 3х недель(так же можно подключить Мастерон по 100мг на 3 недели).

ПКТКломид 150мг в течении первой недели, 100мг последующую неделю и 20мг Тамоксифена в третью неделю. Цинк, АЕвит, Витаминный комплекс.

интерес с гормону роста, правда пока не сдал анализы, могу ли его принимать или нет..

Можно. Совместно с курсом. Для профилактики травм по 5-6ед в день за 40 мин до еды. Для гиперплазии по 10-12ед в день.

Можно вместо ГР использовать GHRP2 или 6. Тогда курс будет выглядеть так:

Состав курса: GHRP2 или 6 + Тестостерон Энантат + Нандролон Деканоат + Тестостерон Пропионат.

Цель курса:  Набор внушительной мышечной массы и улучшение силовых показателей.

Курс подойдет для атлетов со средним опытом приема спортивной фармакологии.

Дозировки: 150мкг GHRP2 или 6 (3 раза в день, в складку живота) на 8 недель.

Эффекты GHRP - стимуляция выработки гормона роста, усиление аппетита, увеличение мышечной массы, снижение уровня холестерина, улучшение состояния костей, кожи и связок, улучшение иммунитета.

С начала курса ставим GHRP2 или 6, совместно с Энантатом и Деканоатом. В конце восьмой недели отменяем GHRP, продолжая ставить Тестостерон и Деканоат еще 2 недели. Через 3 дня после окончания основного курса начинаем ставить Пропионат по 100мг через день в течении 3х недель.

ПКТКломид 150мг в течении первой недели, 100мг последующие 2 недели и 50 мг еще неделю. Цинк, АЕвит, Витаминный комплекс.

Всегда иметь под рукой Достинекс и Анастрозол.

я всегда использую низкие дозировки, первый раз ставил пропик каждый день, и признаться в середине курса просто всё встало, имею ввиду перестал прогрессировать, и в силовом и в мышечном смысле имею ввиду,а когда принимал по 50 через день пропика, весь курс был ровный прогресс, 

а если ставить по 200 деки в неделю и 400 энки? и добавить может турика по 40? блин, вы меня расстроили) я думал вообще изначальна по 100 деки и 200 теста...

спасибо большое за ответ.

Опубликовано

а если ставить по 200 деки в неделю и 400 энки? и добавить может турика по 40?

Попробуй. Возможно будет результат.

Опубликовано

а если ставить по 200 деки в неделю и 400 энки? и добавить может турика по 40?

Попробуй. Возможно будет результат.

но шанс не велик ?)

я сейчас пытаюсь вспомнить где читал что минимальные дозировки деки 50, или приснилось это...я из этого и делал вывод что 100-200 точно мне достаточно будет, мой первый опыт пропика был таким, друг ставил по 100 через день, я подумал много мне,и ставил по 50) хорошо,спасибо, начну закупаться потихоньку.

100 деки +200 энки (имеет смысл разбивать на два приёма в неделю?) 10недель +40 турика(турик 6недель)+ пропик 100 через день на 3 недели(имеет смысл добавить вини в таблетках по 40 в день? или будет уже лишним для печени?) и ПКТ, про гормон роста слышал что имеет смысл от 2 месяцев приминать меньше вроде как толку нет, а так как этот курс будет длить больше трёх месяцев ( вместе с ПКТ) хотелось бы добавить его по 5ед в день, но тут такой вопрос волнует, если побочки будут (не дай бог) вылазить, гормон роста вредит в этом случае?

спасибо большое за ответ, извиняюсь если глупости спрашиваю.

Опубликовано

100 деки +200 энки (имеет смысл разбивать на два приёма в неделю?)

Нет, смысла не имеет.

(имеет смысл добавить вини в таблетках по 40 в день? или будет уже лишним для печени?

Лучше Мастерон. Турик+Винстрол это тяжеловато для ливера.

но тут такой вопрос волнует, если побочки будут (не дай бог) вылазить, гормон роста вредит в этом случае?

Нет. В большинстве случаев ГР может вызвать побочку в виде тунельного синдрома, но на 5ед в сутки это маловероятно.

Опубликовано (изменено)
С начала курса ставим GHRP2 или 6, совместно с Энантатом и Деканоатом. В конце восьмой недели отменяем GHRP, продолжая ставить Тестостерон и Деканоат еще 2 недели.

Джонни в теме про  GHRP2 или 6 обсуждали что применять больше 4 недель нет особого смысла - или уже поменялось в этом плане мнение? Еще видел где рекомендуют применять 2 недели - потом 2 недели перерыв -так не лучше будет? 

И так понимаю курс расписанный тобой с декай для тех у кого возраст до 30)))

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Подскажите а есть ли какие препараты (из стероидного ряда) для связок суставов и костей. Свящки и суставы очень слабые болят на тренировках и после, а если принимать курс на массу (болд +энка) силы попрут и массы, а это доп нагрузка на суставы и связки.

Опубликовано

Джонни в теме про GHRP2 или 6 обсуждали что применять больше 4 недель нет особого смысла - или уже поменялось в этом плане мнение?

Длительное применение GHRP 2-6, более 3х месяцев подряд, может привести к снижению функций гипофиза. 8 недель вполне нормальный срок.

И так понимаю курс расписанный тобой с декай для тех у кого возраст до 30)))

Не обязательно. Дозировки нандролона на этом курсе относительно низкие. Естественно, с возрастом применение прогестинов имеет индивидуальный характер. В первую очередь надо отталкиваться от результатов пролактина перед курсом.

• Upvote 2

Опубликовано

А что скажите если вместо пропика ставить тестостерон энантат ?

в такой связке нет смысла - энка будет долго разгонятся и с нее выход надо делать - для курсов на 6 недель не подходит 

Просто тогда повторить пропик + метан?

Давно прошлый курс был?

6 месяцев назад

Спокойно можешь повторить 40 метана каждый день и пропика по 100 мг в день! Будет практически такой же выхлоп с курса!

Пропик ежедневно ?А что на пкт взять?

Опубликовано

Подскажите а есть ли какие препараты (из стероидного ряда) для связок суставов и костей. Свящки и суставы очень слабые болят на тренировках и после, а если принимать курс на массу (болд +энка) силы попрут и массы, а это доп нагрузка на суставы и связки.

Связки укрепляются только тренировками,а "убитые" суставы не лечатся ничем((( Увы,но это факт. Вот одна из причин,почему рекомендуют применение стероидов после 1,5-2 лет в зале,отпаханных на "сухую" Порвать связки и убить суставы,проще некуда.

Опубликовано

мне из всего что пробовал понравился только Universal Nutrition Animal Flex, и тут на форуме читал что многим помогает

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

А что скажите если вместо пропика ставить тестостерон энантат ?

в такой связке нет смысла - энка будет долго разгонятся и с нее выход надо делать - для курсов на 6 недель не подходит

Просто тогда повторить пропик + метан?

Давно прошлый курс был?

6 месяцев назад

Спокойно можешь повторить 40 метана каждый день и пропика по 100 мг в день! Будет практически такой же выхлоп с курса!

Пропик ежедневно ?А что на пкт взять?
Тебе сейчас насоветуют((( Тест проп по 100мг в день,ты что,профессиональный атлет? Дозировка Теста будет 700мг/неделя!!! Это пиздец!!! Делай по 100мг Теста пропионата через день+40мг Метана или Туринабола(в день) Курс 6 недель. ПКТ расписано на каждой странице,полистай,напрягись.

p.s Если не будет ОБИЛЬНОГО питания и ГРАМОТНОГО тренинга,то лучше не трать деньги на ААС,толку не будет.

• Upvote 1

Опубликовано

мне из всего что пробовал понравился только Universal Nutrition Animal Flex, и тут на форуме читал что многим помогает

Согласен,самая грамотная добавка. Стоит недорого,помогает хорошо.

Опубликовано

Всем привет! У меня такой вопрос: весной хочу поработать на рельеф, на курс хочу взять андропен по 550/ неделя + турик 50/ день на 8-10 недель, на выход проп100 через день+ станаза 50/ день ну и пкт, да, турик на 6 недель, пойдет или что добавить? Заранее спасибо!

Опубликовано

Всем привет! У меня такой вопрос: весной хочу поработать на рельеф, на курс хочу взять андропен по 550/ неделя + турик 50/ день на 8-10 недель, на выход проп100 через день+ станаза 50/ день ну и пкт, да, турик на 6 недель, пойдет или что добавить? Заранее спасибо!

Если опыт позволяет - то смотри в сторону таких препов ,как :

Трен Ацетат

Мастерон

Станозолол

Пропик

Оксандролон

Примоболан

Как дополнение к курсу "прорисовки" - Клён , Йохимбина Гидрохлорид , Т3.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Не пойдет,т.к Андропен(Сустанон)вообще не подходит для сушки/прорисовки,т.к является водонапорным препаратом. Для силы/массы,да,отличный препарат. Боб написал препараты для сушки/прорисовки.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.