Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пойдет,т.к Андропен(Сустанон)вообще не подходит для сушки/прорисовки,т.к является водонапорным препаратом. Для силы/массы,да,отличный препарат. Боб написал препараты для сушки/прорисовки.

Прям вообще? Я думал, что на любом препарате можно осуществлять рекомпозицию, ведь в основе всегда диета и тренинг.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет! У меня такой вопрос: весной хочу поработать на рельеф, на курс хочу взять андропен по 550/ неделя + турик 50/ день на 8-10 недель, на выход проп100 через день+ станаза 50/ день ну и пкт, да, турик на 6 недель, пойдет или что добавить? Заранее спасибо!

Если опыт позволяет - то смотри в сторону таких препов ,как :

Трен Ацетат

Мастерон

Станозолол

Пропик

Оксандролон

Примоболан

Как дополнение к курсу "прорисовки" - Клён , Йохимбина Гидрохлорид , Т3.

Боб, а если не трудно, можешь расписать курс с этими препаратами? Сколько недель, дозировка? И еще вопрос: 8 февраля заканчивается курс на массу- 3 месяца,курс на рельеф начинать по истечению 3-х месяцев? А курс на прорисовку вместе с курсом на рельеф или после? Заранее спасибо!

Опубликовано

Я думал, что на любом препарате можно осуществлять рекомпозицию

Для рельефа нужны препараты с минимальной ароматизацией.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Не пойдет,т.к Андропен(Сустанон)вообще не подходит для сушки/прорисовки,т.к является водонапорным препаратом. Для силы/массы,да,отличный препарат. Боб написал препараты для сушки/прорисовки.

Прям вообще? Я думал, что на любом препарате можно осуществлять рекомпозицию, ведь в основе всегда диета и тренинг.
В принципе возможно,но есть несколько НО. Нужно иметь БОГАТЕЙШИЙ опыт применения ААС(ну наверное уровень проф атлета) Сушка/Прорисовка,не первая и даже не пятая. Ну и нет смысла,а почему,Джонни написал.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

В принципе возможно,но есть несколько НО. Нужно иметь БОГАТЕЙШИЙ опыт применения ААС(ну наверное уровень проф атлета) Сушка/Прорисовка,не первая и даже не пятая. Ну и нет смысла,а почему,Джонни написал.

Я согласен, что нужно подбирать профильные, так сказать, препараты, просто смутила такая категоричность.

Опубликовано

Боб, а если не трудно, можешь расписать курс с этими препаратами? Сколько недель, дозировка? И еще вопрос: 8 февраля заканчивается курс на массу- 3 месяца,курс на рельеф начинать по истечению 3-х месяцев? А курс на прорисовку вместе с курсом на рельеф или после? Заранее спасибо!

Прошу прощения, но если цель удивлять всех на пляжу своим прессом, то целесообразней садиться на мост (4-6 недель) и начинать другой курс. Потому как, даже по всем оптимистическим прогнозам, твой курс можно будет начинать не раньше июля (время курса+пкт), а по хорошему, ещё позже.

• Upvote 1
Опубликовано

Просветите по курсу https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij_2

1) Я не силен в биохимии, но почему он идет без инъекционного теста?
2) Можно заменить оксану туриком? Оксану 3 раза в день кушать немного влом.

3) и опять же - выход без тестика на оксане соло? почему?

4) смогу ли я на таком курсе набрать еще ~10кг более-менее сухо и после курса начать сушить свой жирок? Понятно, что на ПКТ это вряд ли получится и не стоит, а вот потом?

О себе: 27 лет, 180 см, 86 кг (на момент этого поста, что будет в феврале хз, но сильно вряд ли изменится).

Мой прошлый курс турик соло прошел весьма успешно - +8кг массы, силовые хорошо выросли, -1кг на 1й неделе ПКТ и за 3 недели пришло еще +1.5кг - не без жирка, конечно. В общем, я немного свинотный становлюсь.

Следующий курс планирую в феврале. Хочу, естественно, сухой прирост массы и чтоб член стал больше, потом начну уже сушить жирок. Сейчас жирность около 23%. Хочу 12-15, но вопрос не в этом.

Опубликовано

Извините конечно )) на турике?соло?свиноватый?8кг мяса ?да ты просто гипер расположен к АСС

Что за турик то

Опубликовано

MrBrik

Любой курс,на сухую массу,даст тебе не более 3кг мяса!!! Имей это в виду.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не походу с сустом по 500 и тестом длинным + турик а ха ха

Не бывает же такое а я в шоке )))

Опубликовано

ну факт остается фактом. Я просто сам дрыщ, не 120 кг дядька, как некоторые.

77 -> 85кг чисто на турике, 40мг, капсулы, почти 7 недель.

А свиноватый я был и до курса, но щас после курса уже прошло 4 недели, набрал за это время пару кг жирка)

Опубликовано

MrBrik

Любой курс,на сухую массу,даст тебе не более 3кг мяса!!! Имей это в виду.

Тоже неплохо, потом подсушусь до 80кг и будет мне самое то. А дальше видно будет.

А по вопросам моим кто-нибудь скажет что-то?)

Опубликовано

А свиноватый я был и до курса, но щас после курса уже прошло 4 недели, набрал за это время пару кг жирка)

Тогда твой подход изначально ошибочный. И что там прилипло, тоже становится понятно, не занимайся самообманом.

Опубликовано (изменено)

Тогда твой подход изначально ошибочный. И что там прилипло, тоже становится понятно, не занимайся самообманом.

Чтоб было понятно - вот такой в конце курса. Для меня этот жирок на животе (был еще до курса) - "я свинотный". Ну и в целом - я никогда таким большим не был, мне это впервой.

Так что не знаю, что ты думаешь насчет моего подхода и что там прилипло - ясное дело 8кг мышц я не мог физически нарастить, понятно там есть жирок в итоге.

post-9537-0-35669300-1482136838_thumb.jpg

Изменено пользователем MrBrik
Опубликовано

Прошу прощения, но если цель удивлять всех на пляжу своим прессом, то целесообразней садиться на мост (4-6 недель) и начинать другой курс. Потому как, даже по всем оптимистическим прогнозам, твой курс можно будет начинать не раньше июля (время курса+пкт), а по хорошему, ещё позже.

А после моста какой курс начать? Так же на массу?

Опубликовано

Чтоб было понятно - вот такой в конце курса. Для меня этот жирок на животе (был еще до курса) - "я свинотный". Ну и в целом - я никогда таким большим не был, мне это впервой.

Так что не знаю, что ты думаешь насчет моего подхода и что там прилипло - ясное дело 8кг мышц я не мог физически нарастить, понятно там есть жирок в итоге.

Подключай кардио и диету и начинай худеть. Без обид, но на курс нужно заходить с минимальным % жира. 

Но ты, скорей всего, не послушаешь и начнёшь новый курс, где прилипнет ещё больше воды и жира. В таком случае обрисуй своё ПКТ и/или приложи анализы. Но я останусь при своём, да и опытные тебе сказали бы тож самое.

А после моста какой курс начать? Так же на массу?

Я так понимаю, что опыта фармакологии немного, отсюда тренболон я бы не использовал. К лету взял бы что-то типа ТестП+Мастерон и опционально оралку.

Опубликовано

Всем привет! У меня такой вопрос: весной хочу поработать на рельеф, на курс хочу взять андропен по 550/ неделя + турик 50/ день на 8-10 недель, на выход проп100 через день+ станаза 50/ день ну и пкт, да, турик на 6 недель, пойдет или что добавить? Заранее спасибо!

Трен Ацетат

Мастерон

Станозолол

Пропик

Оксандролон

Примоболан

Да не трудно конечно :

1) Анализы само собой перед курсом

2) Сердце проверяем обязательно перед курсом (если будет Клён и Йох)

Курс 6 недель : (продвинутый уровень)

-------------------------------------------------------

ТренА - 75-100 мг/ через день или (по 50 мг каждый день будет предпочтительней исходя их ППР в-ва) - 6 недель

Тестостерона Пропионат - по 100 мг через день - 6 недель

Станозолол - по 40 мг в день (20+20) - 5 недель ///// либо Мастерон (более лайтовый чем Станаза) по схеме ниже

Обязателен приём на курсе ANIMAL FLEX (для суставов и сухожилий) ну или какой другой Хондропротектор.

--------------------------------------------------------

Курс 6 недель : (средний уровень)

Пропик - так же

Мастерон - по 100 - 150 мг/ через день - 6 недель

Оксандролон - по 50 мг/ в день - 5 недель

---------------------------------------------------------

На курсе для пущего эффекта подключаем : (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Кленбутирол - 1 день - 20мкг

2 - 40

3 - 80

4 - 120  - пьём 10 дней

14 - 80

15 - 40

16 - 20

если нормально переносишь - то можно до 160 довести.

Йохимбина Гидрохлорид - 1 д - 5 мг

2 - 10

3 - 15

4 - 20 - пьём 10 дней

14 - 15

15 - 10

16 - 5

Т3 - советовать на данном этапе не буду , т.к. у тебя опыта маловато - нужно очень хорошо знать и чувствовать организм - а то можно нанести непоправимый вред.

Самое главное ПИТАНИЕ : Следи , что ешь. + КардиоНагрузки.

Без этого толку не будет.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Трен Ацетат

Мастерон

Станозолол

Пропик

Оксандролон

Примоболан

Да не трудно конечно :

1) Анализы само собой перед курсом

2) Сердце проверяем обязательно перед курсом (если будет Клён и Йох)

Курс 6 недель : (продвинутый уровень)

-------------------------------------------------------

ТренА - 75-100 мг/ через день или (по 50 мг каждый день будет предпочтительней исходя их ППР в-ва) - 6 недель

Тестостерона Пропионат - по 100 мг через день - 6 недель

Станозолол - по 40 мг в день (20+20) - 5 недель ///// либо Мастерон (более лайтовый чем Станаза) по схеме ниже

Обязателен приём на курсе ANIMAL FLEX (для суставов и сухожилий) ну или какой другой Хондропротектор.

--------------------------------------------------------

Курс 6 недель : (средний уровень)

Пропик - так же

Мастерон - по 100 - 150 мг/ через день - 6 недель

Оксандролон - по 50 мг/ в день - 5 недель

---------------------------------------------------------

На курсе для пущего эффекта подключаем : (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Кленбутирол - 1 день - 20мкг

2 - 40

3 - 80

4 - 120  - пьём 10 дней

14 - 80

15 - 40

16 - 20

если нормально переносишь - то можно до 160 довести.

Йохимбина Гидрохлорид - 1 д - 5 мг

2 - 10

3 - 15

4 - 20 - пьём 10 дней

14 - 15

15 - 10

16 - 5

Т3 - советовать на данном этапе не буду , т.к. у тебя опыта маловато - нужно очень хорошо знать и чувствовать организм - а то можно нанести непоправимый вред.

Самое главное ПИТАНИЕ : Следи , что ешь. + КардиоНагрузки.

Без этого толку не будет.

Спасибо Боб, понял тебя!!!

Опубликовано

Подключай кардио и диету и начинай худеть. Без обид, но на курс нужно заходить с минимальным % жира. 

Я с этим полностью согласен, мне жирка килограмма 2-3 надо убрать, значит общего веса уйдет все 5-6, если не больше. Посмотрим, что скажет тренер.

А что ПКТ показывать? Тамокс 3 недели кушал, 15 мг * 15 дней + 10 мг * 7 дней, тест восстановился, остальное сдам позже.

Опубликовано

Я с этим полностью согласен, мне жирка килограмма 2-3 надо убрать, значит общего веса уйдет все 5-6, если не больше. Посмотрим, что скажет тренер.

А что ПКТ показывать? Тамокс 3 недели кушал, 15 мг * 15 дней + 10 мг * 7 дней, тест восстановился, остальное сдам позже.

Уменьшай % жира, восстанавливай гормональный фон и следующим курсом начинай стандартный курс, состоящий ТестаП + метан/турик/оксана (такой курс тут регулярно расписывают). По времени между курсами, есть общепринятая рекомендация: время крайнего курса+время ПКТ, это как минимум.

• Upvote 1
Опубликовано

Уменьшай % жира, восстанавливай гормональный фон и следующим курсом начинай стандартный курс, состоящий ТестаП + метан/турик/оксана (такой курс тут регулярно расписывают). По времени между курсами, есть общепринятая рекомендация: время крайнего курса+время ПКТ, это как минимум.

Не очень хочется пропик - ставить часто, попаболь, скачки гормонального фона. Если уж тест, то энку бы. Ну и не метан 100%. Турик мне понравился.

Время между курсами знаю. Спасибо.

Опубликовано

Не очень хочется пропик - ставить часто, попаболь, скачки гормонального фона. Если уж тест, то энку бы. Ну и не метан 100%. Турик мне понравился. Время между курсами знаю. Спасибо.

С длинных курсов всеравно выходить будеш на пропике. А на кортоких на 6 недель энку не используют. Так что попу колоть и так и так - без этого никак. 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Не очень хочется пропик - ставить часто, попаболь, скачки гормонального фона. Если уж тест, то энку бы. Ну и не метан 100%. Турик мне понравился.

Время между курсами знаю. Спасибо.

Не , ну я ваще вахуе.

Сынок нахера тебе ААС  ?

Тебе , судя по фото - насухую ещё года 2 ебашить !

Я с молодёжи ваще охуеваю.

Занимайся правильно , не ежь херню всякую и будет тебе щастье !

Нет же блеать всем чуда хочется и сразу желательно.

Не обижайся ежели чего ) Но на ус всё же намотай )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.