Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dane

Анализы сдавал? Либидо обычно падает от Пролактина,от Эстро то же,но не на курсе а при ожирении и др. Когда становится перебор Эстрогенов,то тогда и начинается Гино. Давление обычное дело при употреблении Метана,Энантата,Ципионата и др препаратов(ароматизирующихся)Перепады настроения не от Эстро а от скачков гормонального фона(как у баб во время месячных,климакса)Вот и все причины,и Эстро тут не причем.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всех приветствую , интересует курс Треболон энантат + тестостерон энантат в каких дозировках всё это ставить.Спасибо

По грамму ставь.
Это получается тест энка 500 а трен он есть 200 а есть 100 его как?
Да просто,грамм Теста и грамм Трена.

А по времени на 10 недель и по тм выход на трен пропионате и мастероне а гонаду 1000 единиц по состоянию. Динамит извини за назойливость но мне так и не понятно по граму та я понял но дозировки в грамме есть разные вот я и спрашиваю в каких дозировказ ставить тест энка 500 а трен он есть 200 а есть 100 его как?

Опубликовано

Dane

Анализы сдавал? Либидо обычно падает от Пролактина,от Эстро то же,но не на курсе а при ожирении и др. Когда становится перебор Эстрогенов,то тогда и начинается Гино. Давление обычное дело при употреблении Метана,Энантата,Ципионата и др препаратов(ароматизирующихся)Перепады настроения не от Эстро а от скачков гормонального фона(как у баб во время месячных,климакса)Вот и все причины,и Эстро тут не причем.

1.Анализы сдавал, более того, выкладывал их сюда.

2.Ожирением, вроде как, не страдаю.

3.Тьфу-тьфу-тьфу, но сиськи не беспокоили.

4.Каким образом метан или тест напрямую влияют на давление? Ведь это происходит посредством повышения эстрадиола и в дальнейшем набором воды, ведь так?

5.Что входит в скачки гормонального фона (эстро?!).

6.Какие преимущества повышенного Е2? Если не научно, а чисто из личного.

Опубликовано

Всех приветствую , интересует курс Треболон энантат + тестостерон энантат в каких дозировках всё это ставить.Спасибо

По грамму ставь.

А по времени на 10 недель и по тм выход на трен пропионате и мастероне а гонаду 1000 единиц по состоянию. Динамит извини за назойливость но мне так и не понятно по граму та я понял но дозировки в грамме есть разные вот я и спрашиваю в каких дозировказ ставить тест энка 500 а трен он есть 200 а есть 100 его как?
Ты понимаешь,но Трен тебе явно рано применять,т.к ты даже не различаешь Тренболон Энантат(200мг/мл) и Тренболон Ацетат(100мг/мл) Прежде чем спрашивать совета,научись сперва давать информацию о себе. Я советую для человека от 120кг ЧИСТОГО мяса. Надеюсь ты такой?
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Dane

4.Каким образом метан или тест напрямую влияют на давление? Ведь это происходит посредством повышения эстрадиола и в дальнейшем набором воды, ведь так?

По пунктам.

4 Да,давление напрямую зависит от воды. Нет желания набирать воду,применяем Станозолол,Мастерон,Примаболан,Тест пропионат. Зачем применять воданаборные препараты и сразу же сгонять воду? Это все равно,что применять Креатин и пить мочегонные. Толку от Креатина будет ноль.

5 Эстро,Пролактин,Тестостерон,Прогестерон,Кортизол.

6 Растягиваются фасции,и мышцам проще расти. Облегчение работы суставов. Силовые больше растут.

p.s Если что,то давненько не делаю курсы на массу,т.к хватает своей)))

Опубликовано

А чем он нам еще интересен?

Люди, которые начали принимать каберголин, всегда замечают очень хороший его эффект: ускоренное восстановление между половыми актами. Также, отзывы о достинексе повествуют о том, что характер мужчин становится более стойким, они становятся более уверенными в себе, некоторые замечают усиление либидо, а некоторые - даже прибавку в мышечной массе и сжигание жира. В дополнение, у всех пользователей препарата отмечается улучшение настроения.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

По грамму ставь.
Ты понимаешь,но Трен тебе явно рано применять,т.к ты даже не различаешь Тренболон Энантат(200мг/мл) и Тренболон Ацетат(100мг/мл) Прежде чем спрашивать совета,научись сперва давать информацию о себе. Я советую для человека от 120кг ЧИСТОГО мяса. Надеюсь ты такой?

Динамит  у Вас в магазине тренбалон фирмы SP Laboratories 100 мг/мл . А трен ацетат я пробовал на сушке вместе тестом пропионатом и мастероном, Я поэтому и спрашиваю дозировки чтоб проблем не было.Поэтому отличить трен балон ацитат от энантата я точно могу. Просто хочется попробывать что то ещё но 120 кг чистого мяса во мне нет,во мне 97 кг но не говномассы точно,Просто меня интерисут бодибилдинг и хочется больших объёмов, просто общаюсь с людьми которые ставили тест и трен энантат и хочу сказать что у них результаты отличные. Но да  ты правильно пишеш кто его ставил они по истине просто здоровые .

Опубликовано

Dane

По пунктам.

4 Да,давление напрямую зависит от воды. Нет желания набирать воду,применяем Станозолол,Мастерон,Примаболан,Тест пропионат. Зачем применять воданаборные препараты и сразу же сгонять воду? Это все равно,что применять Креатин и пить мочегонные. Толку от Креатина будет ноль.

6 Растягиваются фасции,и мышцам проще расти. Облегчение работы суставов. Силовые больше растут.

Плюс(ы) от повышенного Е2, явно проигрывает минусам, коих не мало. К тому же, речь идёт об удержании Е2 на уровне середины или верхних значений референтов, что и даст оптимальную задержку воды, облегчение работы суставов и прочее.

Если отбросить другие факторы и оставить только завышенный Е2 и его побочки, то профит получается весьма сомнительный, начиная от психологического состояния после слива воды на пкт, заканчивая обвисшими сисями. Благодарю за разъяснения.

Опубликовано

Раз уж Джонни вернулся, то хотелось бы услышать его мнение по данному вопросу:

Я б еще ГСПГ в середине с 7-8 недели курса рубил.

Пару раз натыкался на инфу, что болд, как и любой анаболик, неплохо снижают гспг.

Ещё более противоречивая инфа это то, что рекомендуют не делать выход на коротких препах, в виду резкого обрыва экзогенных гормонов.

ГСПГ буду контролировать анализами, дабы выяснить истину. А по второму хотелось бы услышать мнение знатоков.

Опубликовано

UFBI9351

Давай на ты. Открой первую страницу данной темы,прям ПЕРВОЕ сообщение.

Опубликовано

Раз уж Джонни вернулся, то хотелось бы услышать его мнение по данному вопросу:

Я полностью согласен с Динамитом. Даже добавит нечего. Но стоит иметь ввиду, повышенный Е2 очень влияет на психику, так же и пролоктин.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонни

Что скажешь по #27310 посту? Возможно,что Болденон снижает ГСПГ или это фантазии?

Опубликовано

Dane

По пунктам.

к пункту 6 дополнение -эстрадиол увеличивает количество андрогенных рецепторов, что есть хорошо

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Возможно,что Болденон снижает ГСПГ или это фантазии?

За всех говорить не буду, но я этого не чувствовал. Мониторинг анализов после 2.5г. в неделю, показал обратные результаты. Все зависит от индивидуума и его конкретных связей между рецепторами.

• Upvote 2

Опубликовано

UFBI9351

Давай на ты. Открой первую страницу данной темы,прям ПЕРВОЕ сообщение.

А понял куда ты клонишь ,посмотрю.

Опубликовано

к пункту 6 дополнение -эстрадиол увеличивает количество андрогенных рецепторов, что есть хорошо

Можно пруф, где сказано, что именно повышенное количество эстрадиола способствует увеличению АР?

На сколько я знаю, лучшим способом увеличения АР, является силовой тренинг.

Опубликовано

Джонни

Что скажешь по #27310 посту? Возможно,что Болденон снижает ГСПГ или это фантазии?

Не только Болденон, а все препараты с анаболическим перекосом.

Опубликовано

Можно пруф, где сказано, что именно повышенное количество эстрадиола способствует увеличению АР?

"

Эстроген и андрогенный рецептор

Исследованиями было доказано, что эстроген может увеличивать концентрацию андрогенных рецепторов в определенных тканях. Это было продемонстрировано на опытах с крысами, во время которых изучалось действие эстрогена на андрогенные рецепторы клеток у животных, которые подвергались орхиэктомии (удалению яичек , такая операция часто осуществляется для уменьшения производства эндогенных андрогенов). Согласно этим исследованиям, прием эстрогенов привел к поразительному увеличению (480%) количества метилтриналона (сильнодействующего орального андрогена, часто применяемого в испытаниях для связывания вспомогательных рецепторов). Этот андроген связывается в поднимающих мышцах. Как предполагается, эстроген или напрямую стимулирует производство андрогенных рецепторов или, возможно, снижает скорость распада рецепторов. Хотя рост поднимающих мышц, в основном, рассматривается как ссылка на андрогенную активность стероидных соединений, но это мышца половых органов и, следовательно, она отличается от скелетных мышц тем, что концентрация андрогенных рецепторов в ней намного выше. Однако в упомянутых опытах также изучалось действие эстрогена в быстро сокращающихся скелетных мышцах (передней берцовой мышцы и длинной разгибающей мышцы пальцев). Но при этом не было отмечено такого же значительного увеличения количества эстрогенов как в поднимающих мышцах. Такие выводы, на первый взгляд, кажутся мало обнадеживающими, но, тот факт, что эстроген может усилить связывание андрогенных рецепторов в любых тканях, очень важен, так как мы знаем, что андрогены обладают положительным действием и вне мышечных тканей."

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано (изменено)

"

Эстроген и андрогенный рецептор

Исследованиями было доказано, что эстроген может увеличивать концентрацию андрогенных рецепторов в определенных тканях. Это было продемонстрировано на опытах с крысами, во время которых изучалось действие эстрогена на андрогенные рецепторы клеток у животных, которые подвергались орхиэктомии (удалению яичек , такая операция часто осуществляется для уменьшения производства эндогенных андрогенов). Согласно этим исследованиям, прием эстрогенов привел к поразительному увеличению (480%) количества метилтриналона (сильнодействующего орального андрогена, часто применяемого в испытаниях для связывания вспомогательных рецепторов). Этот андроген связывается в поднимающих мышцах. Как предполагается, эстроген или напрямую стимулирует производство андрогенных рецепторов или, возможно, снижает скорость распада рецепторов. Хотя рост поднимающих мышц, в основном, рассматривается как ссылка на андрогенную активность стероидных соединений, но это мышца половых органов и, следовательно, она отличается от скелетных мышц тем, что концентрация андрогенных рецепторов в ней намного выше. Однако в упомянутых опытах также изучалось действие эстрогена в быстро сокращающихся скелетных мышцах (передней берцовой мышцы и длинной разгибающей мышцы пальцев). Но при этом не было отмечено такого же значительного увеличения количества эстрогенов как в поднимающих мышцах. Такие выводы, на первый взгляд, кажутся мало обнадеживающими, но, тот факт, что эстроген может усилить связывание андрогенных рецепторов в любых тканях, очень важен, так как мы знаем, что андрогены обладают положительным действием и вне мышечных тканей."

Где ключевая фраза "повышенный уровень"?

Или хотя бы значения в цифрах?

Изменено пользователем Dane
Опубликовано

Апрегуляция зависит от Е2, низкий уровень Е2 - низкий уровень апрегулиции. Если теста в крови в достаточном количестве, но даун регуляция преобладает над апрегуляцией то и тесту связываться не с чем. Получаем стеройдное плато и фарма  и все питане пролетает мимо.

Следовательно для роста и прогресса нужно не только повышенный уровень теста, но и Е2. Главное что чтобы соотношение теста к Е2 было правильным. Вот так я примерно вижу данную проблему.

• Upvote 1
Опубликовано

Главное что чтобы соотношение теста к Е2 было правильным

А какое соотношение теста к Е2 является правильным?

Опубликовано

Почитай труды Ю.Л.Бомбелы. Он писал об этом.

Опубликовано

вот тут тоже много написано

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста,  курс

• 28 лет, 185см 82кг
  • Нет.
  • Бодибилдинг, 3года с перерывами
  • Нет
  • -
  • Масса

Правильно ли я  понял при чтении форума, что лучшее решение для меня сейчас Туринабол соло 40мг, а если анализы гормонов, которые хочу вскоре сделать, покажут невысокий тест, то Туринабол+тест пропионат 100 через день? Или лучше какие-либо другие варианты? Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.