Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

следующая ситуация, уже долгое время хотел сесть на свой первый курс, но все было лень, в итоге за последний год в "натуральную" набрал неплохо так мышц, прибавил в весах, но т.к. переборщил с избытком ккал жира тоже набралось много, впервые появилось пузо. Хотелось бы дальше прибавлять силовые и массу и сесть на курс, но понимаю, что после курса прибавлю еще жира и превращусь в свина

В итоге два варианта-сгонять жир в "натуральную", а потом курс на массу(но сгон жира займет немало времени и боюсь потерять большую часть мышц что так долго набирал),

либо сесть на "курс на сушку", тогда как я понимаю, и сгоню побыстрее и мыщцу сохраню, но читал , что нежелательно делать первый курс на сушку. Что посоветуете? Если второе, то какой именно курс выбрать

Возраст 29 лет

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста,  курс

• 28 лет, 185см 82кг
  • Нет.
  • Бодибилдинг, 3года с перерывами
  • Нет
  • -
  • Масса

Правильно ли я  понял при чтении форума, что лучшее решение для меня сейчас Туринабол соло 40мг, а если анализы гормонов, которые хочу вскоре сделать, покажут невысокий тест, то Туринабол+тест пропионат 100 через день? Или лучше какие-либо другие варианты? Спасибо!

Нормально для сухой (относительно) массы.

Ежели больше массы , но кач-во хуже - то вместо Турика - Метанчик.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Ребят привет.

вопросик меня мучает.

Иду на курсе пропик+мастерон+прима(за 2 недели до конца отключается)+оксана по 40мг в день

Вопрос по оксане, осталось ан 2 дня, и получается конец курса без нее. У меня дилема, докупать местого производителя или забить болт и закончить без нее?

насколько критично будет, закончить последние 2 недели без нее?

Опубликовано

Ребят привет.

вопросик меня мучает.

Иду на курсе пропик+мастерон+прима(за 2 недели до конца отключается)+оксана по 40мг в день

Вопрос по оксане, осталось ан 2 дня, и получается конец курса без нее. У меня дилема, докупать местого производителя или забить болт и закончить без нее?

насколько критично будет, закончить последние 2 недели без нее?

Лично я докупил бы,т.к сейчас самый пик работы Оксаны и других препаратов,но можно и без нее закончить.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да и Примаболан маловато используется,я за полноценные курсы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго времени суток!

следующая ситуация, уже долгое время хотел сесть на свой первый курс, но все было лень, в итоге за последний год в "натуральную" набрал неплохо так мышц, прибавил в весах, но т.к. переборщил с избытком ккал жира тоже набралось много, впервые появилось пузо. Хотелось бы дальше прибавлять силовые и массу и сесть на курс, но понимаю, что после курса прибавлю еще жира и превращусь в свина

В итоге два варианта-сгонять жир в "натуральную", а потом курс на массу(но сгон жира займет немало времени и боюсь потерять большую часть мышц что так долго набирал),

либо сесть на "курс на сушку", тогда как я понимаю, и сгоню побыстрее и мыщцу сохраню, но читал , что нежелательно делать первый курс на сушку. Что посоветуете? Если второе, то какой именно курс выбрать

Возраст 29 лет

Первая страница,первое сообщение данной темы. ЧИТАТЬ!!!

Опубликовано

Прошу прощения!

1-29лет, 181/86

2-нет

3-бодибилдинг 2,5года

4-нет

5 -

6-сушка

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения!

1-29лет, 181/86

2-нет

3-бодибилдинг 2,5года

4-нет

5 -

6-сушка

Стандартный курс для знакомства с ААС

Состав курса Туринабол соло. Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений в зависимости от диеты, увеличение силовых показателей Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. В зависимости от корректировки питания, вы можете как набрать определенную массу, так и убрать немного жира. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ. ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.
Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

eXeel

Полностью согласен.

Опубликовано

Спасибо большое! Извините за дилетантский вопрос, но при таком курсе при дефиците калорий есть шансы не только сбросить жир, но и набрать 1-2 кг сухой массы? или возможно только сохранить мышцы? или всё равно 1-2 кг мыщц сгорят?

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое! Извините за дилетантский вопрос, но при таком курсе при дефиците калорий есть шансы не только сбросить жир, но и набрать 1-2 кг сухой массы? или возможно только сохранить мышцы? или всё равно 1-2 кг мыщц сгорят?

Турик не даст сгореть мыщцам во время курса, да и всё от диеты зависит и от твоих тренировках.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста,  курс

• 28 лет, 185см 82кг
  • Нет.
  • Нет
  • -
  • Масса

Правильно ли я  понял при чтении форума, что лучшее решение для меня сейчас Туринабол соло 40мг, а если анализы гормонов, которые хочу вскоре сделать, покажут невысокий тест, то Туринабол+тест пропионат 100 через день? Или лучше какие-либо другие варианты? Спасибо!

Спасибо! Хочу немного уточнить, вы выделили туринабол+тест пропионат, а часто новичкам здесь советуют только туринабол соло

Вы посоветовали турик+проп с учетом моего уточнения(что если анализы до курса покажут невысокий уровень теста, то турик+проп, а если нормальный то соло) или в принципе лучше турик+проп в моем варианте в любом случае?

Вобщем хотелось бы понять для себя, когда лучше новичку в ААС начать с туринабола соло, а когда с туринабола+тест пропионата?

Опубликовано

Вы посоветовали турик+проп с учетом моего уточнения(что если анализы до курса покажут невысокий уровень теста, то турик+проп, а если нормальный то соло) или в принципе лучше турик+проп в моем варианте в любом случае?

Можно и турик соло можно и с пропом, но так как цель курса масса - то лучше с пропиком. Еще лучше с пропиком курсы тем у кого возраст за 30. Хотя и с пропиком и соло все как не один раз тут повторялось зависит от питания, грамотного тренинга и отдыха. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Невозможно одновременно и набирать мышцы и жечь жир,т.к это физиология человека. При сушке,ты однозначно пожжешь мышцы,т.к нет опыта сушки. ААС уменьшит потери мышц,именно уменьшит.

Опубликовано

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, курс

• 28 лет, 185см 82кг
  • Нет.
  • Нет
  • -
  • Масса
Правильно ли я понял при чтении форума, что лучшее решение для меня сейчас Туринабол соло 40мг, а если анализы гормонов, которые хочу вскоре сделать, покажут невысокий тест, то Туринабол+тест пропионат 100 через день? Или лучше какие-либо другие варианты? Спасибо!

Спасибо! Хочу немного уточнить, вы выделили туринабол+тест пропионат, а часто новичкам здесь советуют только туринабол соло

Вобщем хотелось бы понять для себя, когда лучше новичку в ААС начать с туринабола соло, а когда с туринабола+тест пропионата?

Добавь к турику тест хотя бы 50мг через день. Разница будет ощутимая во всем. Сам понял это когда пил турик соло и потом с пропиком.

Опубликовано

Любой курс будет лучше, если в нём присутствует тестостерон)

Опубликовано

Добрый день. Требуется совет - стоит ли к курсу Туринабол + Тестостерон пропионат+ТВ500 добавить провирон?

Опубликовано

Сдай анализ на ГСПГ, там видно будет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день. Требуется совет - стоит ли к курсу Туринабол + Тестостерон пропионат+ТВ500 добавить провирон?

зачем тебе провирон, возьми мастерон

Опубликовано

зачем тебе провирон, возьми мастерон
Это разные препараты.

Опубликовано

зачем тебе провирон

Как антиэстроген в первую очередь. 

Опубликовано

Лучше потому  что больше массы можно набрать, или лучше потому что для организма будет лучше?))  или и то, и то?

Опубликовано

зачем тебе провирон

Как антиэстроген в первую очередь.

Ну как Антиэстроген,он никудышный помощник.

Опубликовано

Лучше потому  что больше массы можно набрать, или лучше потому что для организма будет лучше?))  или и то, и то?
Делай Туринабол или Метан соло,так ты проверишь реакцию организма на ААС. Комбинированные курся,явно не для первого раза(для думающих людей)

Опубликовано

Сегодня бытует расхожее мнение о том, что первый курс анаболических стероидов всегда должен быть построен на соло-препарате. Обычно рекомендуют что-то из волшебного квартета "Оксандролон, Метандиенон, Орал туринабол, Станазолол". Ещё пару лет назад я сказал бы, что это верно. Но сегодня я так не считаю. Почему?

Дело в том, что 5-6 недель монотерапии оральными стероидами не дают человеку ни радикального улучшения физической формы, ни представления о том стоит ли вообще связывать свою дальнейшую спортивную судьбу с ААС.

В то же время, влияние на гормональную систему шестинедельного курса Орал туринабола в дозировке 40-50 мг будет практически неотличимым от десятинедельного курса Тестостерона энаната в дозировке 250 мг и Нандролона деканоата в дозировке 200 мг. А именно: значения ФСГ и ЛГ будут ниже 1,0 мМЕ/л, и выработка эндогенного Тестостерона будет угнетена практически на 100%.

Что же делать?

Первое, что стоит сделать- это понять, что от 10-20 инъекций пары препаратов, одним из которых будет длинный эфир Тестостерона, а вторым- какой-либо анаболик с приблизительно аналогичным периодом полужизни Вы:

-не заболеете раком;

- не покроетесь акне, как дно моря- подводными минами;

- не убьёте никого из родных в приступе стероидной агрессии. А вот что Вы точно сделаете, так это поймёте готовы ли вы продолжать подобные эксперименты. Вы увидите:

-как работают препараты;

- как меняются показатели Ваших гормонов;

- как меняется Ваше общее состояние.

Наконец, пройдёте первую полноценную ПКТ (хотя она проводится и после "лёгкого курса" просто с меньшими дозировками антиэстрогенов).

Резюмируя, хотелось бы сказать, что если Вы стремитесь построить тело своей мечты с помощью ААС, то необходимо быть реалистом, и осознать, что "божественный вид" не будет достигнут за один курс, поэтому нет смысла судорожно отдалять момент первого укола, он всё равно неизбежен.

Будьте здоровы!

Единственное с чем не согласен - это длинный эфир тестостерона, но там чисто для примера.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.