Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

довольно интересная  статейка. только первый курс не делают с длинных эфиров... аас без тренировок деньги на ветер.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

довольно интересная  статейка. только первый курс не делают с длинных эфиров... аас без тренировок деньги на ветер.

Ну это да, ну и нандролон там лишний, но, как я и говорил, он там скорей для примера.

Опубликовано

он там скорей для примера.

Это да.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день. Требуется совет - стоит ли к курсу Туринабол + Тестостерон пропионат+ТВ500 добавить провирон?

зачем тебе провирон, возьми мастерон
Это разные препараты.

просто я подумал, что он его будет использовать для подав гспг

Опубликовано

Ну как Антиэстроген,он никудышный помощник.

Хм. Спасибо. Т.е. есть смысл использовать его только для подавления ГСПГ (по результатам анализов), а на подстраховку (я старенький, мне сиськи не пойдут) держать про запас анастрозол, например. 

Опубликовано

Ну как Антиэстроген,он никудышный помощник.

Хм. Спасибо. Т.е. есть смысл использовать его только для подавления ГСПГ (по результатам анализов), а на подстраховку (я старенький, мне сиськи не пойдут) держать про запас анастрозол, например.

Я Провироном не пользуюсь,и сказать нечего. Анастрозол или иметь под рукою,или иметь возможность купить его в течении 1-2 дня.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Анастрозол или иметь под рукою,или иметь возможность купить его в течении 1-2 дня.

Еще раз спасибо. 

Опубликовано

Анастрозол или иметь под рукою,или иметь возможность купить его в течении 1-2 дня.

Еще раз спасибо. 

если что, он продается в аптеке

Опубликовано

Да и под названием Селана, он дешевле выходит)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

С наступающим новом годом всех!!!

хочу задать парочку вопросов к знающим людям.

Планирую курс трен ацетат по 75 и тест проп 150 через день  на 6 недель.

трен буду использовать первый раз

слышал что трен ацетат лучше колоть с сустаноном, правда ли это ?

если лучше с  сустом, то его лучше колоть так же через день? чем раз в неделю.

на курсе в 6 недель надо ли подключать гонадотропин , с кокой недели и в какой дозировке?

к такому курсу можно еще что нибудь подключить из препаратов турик , приму , мастерон и т.п ?

30 лет , стаж 4 года , до этого курса , были курсы нандралоны , турики  , тест.

Заранее спасибо за советы !!! И еще раз с наступающим.

Опубликовано

на курсе в 6 недель надо ли подключать гонадотропин , с кокой недели и в какой дозировке?

к такому курсу можно еще что нибудь подключить из препаратов турик , приму , мастерон и т.п ?

Как можно пытаться колоть Трен ацетат раз в неделю? У него период полураспада сутки!!! Если колоть через день,то можно и с Сустаноном,а так пофигу. Гонадотропин по состоянию яичек,но никак не на ПКТ. Курс для каких целей?
  • Upvote 1

Опубликовано

1. 1-6(8) - ТестП 100мг ч.д.
  2. 1-6(8) - ТренА 75мг ч.д.
  3. 1-6(8) - Маст 100мг ч.д.
  • Курс можно продлить и до 10 недель, всё зависит от твоих возможностей и амбиций.
  • Мастерон можно заменить на станозолол, если есть финансовые трудности.
  • С дозировками тоже можно поиграться, тут индивидуально.
  • ИА по анализам.
  • Гонаду только если курс будет больше 6 недель и если орехи будут усыхать.
  • Суст не нужен.

Чисто моё виденье данного курса. С наступающим! :)

Опубликовано

Как можно пытаться колоть Трен ацетат раз в неделю? У него период полураспада сутки!!! Если колоть через день,то можно и с Сустаноном,а так пофигу. Гонадотропин по состоянию яичек,но никак не на ПКТ. Курс для каких целей?

Я имел введу суст раз в неделю , а трен через день))

Опубликовано

Курс хотел на сухую массу

Опубликовано

Ну Сустанон и сухая масса,как то мало сочетаются. Все равно,что при поносе пить молоко))) Я делал Пропик+Трен А +Мастерон,правда я делал курс на прорисовку(многоповторка в упражнениях) Отличный курс,результат порадовал. По весне повторю его.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,решил первый раз курсануть,понимаю,что в таком возрасте не рекомендуется курсить,поэтому хочется с минимальными вредом,а лучше и без него для здоровья.
17.5 лет
рост 181 см
вес 70 кг
думаю выбрать станозолол,что скажете?
Проблем со здоровьем тьфу-тьфу нет

Изменено пользователем nuvnet
Опубликовано

Здравствуйте,решил первый раз курсануть,понимаю,что в таком возрасте не рекомендуется курсить,поэтому хочется с минимальными вредом,а лучше и без него для здоровья.

17.5 лет

рост 181 см

вес 70 кг

думаю выбрать станозолол,что скажете?

Проблем со здоровьем тьфу-тьфу нет

Не хочу показаться умником, но я разочаровался в курсах соло. Без теста. Я как то колол приму и пил оксану, в итоге свой тест упал в ноль и этим всё закончилось. Если соло препарат будет не подделкой, будет работать как надо, то свой тест упадет быстро в ноль и смысл тогда?

Я может конечно ошибаюсь, но соло курсы без теста это бред, проще вообще не курсить

Опубликовано

я не хочу угнетать свой тест сильно,поэтому вроде соло препараты норм,нет?

Опубликовано

Планирую курс трен ацетат по 75 и тест проп 150 через день на 6 недель.

если лучше с сустом, то его лучше колоть так же через день? чем раз в неделю.

30 лет , стаж 4 года , до этого курса , были курсы нандралоны , турики , тест.

Если суст то нужно будет недели 8 хотябы и плюс выход на пропе недели 2. Итого 10 недель курса. Оралку можно подключить для разгона первые 5-6 недель. Но тебя и так с трена первый раз понесет
Опубликовано

я не хочу угнетать свой тест сильно,поэтому вроде соло препараты норм,нет?

Соло или нет, но выработку эндогенного тестостерона понизит практически в ноль.

В таком возрасте лучше не курси, а учи матчасть. Если всё же решишься курсить, то только не декамитанами.

Опубликовано

Добрый день.

Извиняюсь, пришлось продублировать вопрос в этой ветке, в прошлой никто не ответил.

Так вот:

1. 37/89/172

2. Хронических - нет

3. Бодибилдинг 18 лет

4. Нет

5.Подсушиться

Решил провести первый курс, перерыл форум, остановился пропик 100 через день+ турик 40.

Сдал анализы, все гормоны в норме, был немного завышен билирубин (22,1 при норме 3,4 до 20,5), на узи был выявлен перегиб желчного. До 37 лет я и не в курсе был данной проблемы, ничего не беспокоило.

Получается, лучше турик в моем случае не использовать или с хофитолом ничего не будет?

Или поменять курс только на инжекты, тогда какие, учитывая, что курс первый?

Цель подсушиться ну и набрать пару кг,если повезет

Заранее благодарен всем ответившим

Опубликовано (изменено)

До этого полазил по этой теме,в том же возрасте некоторым рекомендовали туринабол
мне в принципе нет разницы таблетки или инъекции,если что

Изменено пользователем nuvnet
Опубликовано

До этого полазил по этой теме,в том же возрасте некоторым рекомендовали туринабол

мне в принципе нет разницы таблетки или инъекции,если что

Ты можешь следовать этой рекомендации, а можешь и не следовать. Если своя голова на плечах есть, то соберёшь нужную информацию и взвесишь все за и против. Применение ААС в твоём возрасте не смертельно, но ты окажешь огромное влияние (негативное, естественно) на свой организм.

Опубликовано

Добрый день.

Извиняюсь, пришлось продублировать вопрос в этой ветке, в прошлой никто не ответил.

Так вот:

1. 37/89/172

2. Хронических - нет

3. Бодибилдинг 18 лет

4. Нет

5.Подсушиться

Решил провести первый курс, перерыл форум, остановился пропик 100 через день+ турик 40.

Сдал анализы, все гормоны в норме, был немного завышен билирубин (22,1 при норме 3,4 до 20,5), на узи был выявлен перегиб желчного. До 37 лет я и не в курсе был данной проблемы, ничего не беспокоило.

Получается, лучше турик в моем случае не использовать или с хофитолом ничего не будет?

Или поменять курс только на инжекты, тогда какие, учитывая, что курс первый?

Цель подсушиться ну и набрать пару кг,если повезет

Заранее благодарен всем ответившим

Если исключить оралку, исходя из твоих целей, то можно сделать ТестП 100мг ч.д. + Маст 100мг ч.д., всё это в один баян и на 6-8 недель.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.