Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Извиняюсь, пришлось продублировать вопрос в этой ветке, в прошлой никто не ответил.

Так вот:

1. 37/89/172

2. Хронических - нет

3. Бодибилдинг 18 лет

4. Нет

5.Подсушиться

Решил провести первый курс, перерыл форум, остановился пропик 100 через день+ турик 40.

Сдал анализы, все гормоны в норме, был немного завышен билирубин (22,1 при норме 3,4 до 20,5), на узи был выявлен перегиб желчного. До 37 лет я и не в курсе был данной проблемы, ничего не беспокоило.

Получается, лучше турик в моем случае не использовать или с хофитолом ничего не будет?

Или поменять курс только на инжекты, тогда какие, учитывая, что курс первый?

Цель подсушиться ну и набрать пару кг,если повезет

Заранее благодарен всем ответившим

Если исключить оралку, исходя из твоих целей, то можно сделать ТестП 100мг ч.д. + Маст 100мг ч.д., всё это в один баян и на 6-8 недель.
Спасибо за ответ

Подожду ещё рекомендации

Если кто вкурсе, делитесь своим мнением.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день.

Извиняюсь, пришлось продублировать вопрос в этой ветке, в прошлой никто не ответил.

Так вот:

1. 37/89/172

2. Хронических - нет

3. Бодибилдинг 18 лет

4. Нет

5.Подсушиться

Решил провести первый курс, перерыл форум, остановился пропик 100 через день+ турик 40.

Сдал анализы, все гормоны в норме, был немного завышен билирубин (22,1 при норме 3,4 до 20,5), на узи был выявлен перегиб желчного. До 37 лет я и не в курсе был данной проблемы, ничего не беспокоило.

Получается, лучше турик в моем случае не использовать или с хофитолом ничего не будет?

Если исключить оралку, исходя из твоих целей, то можно сделать ТестП 100мг ч.д. + Маст 100мг ч.д., всё это в один баян и на 6-8 недель.
Спасибо за ответ

Подожду ещё рекомендации

Если перегиб желчного то берешь холосал или фламин и в путь это не проблема для оралки. Тока желчегоное сразу пей сначало курса.

Опубликовано

Здравствуйте,решил первый раз курсануть,понимаю,что в таком возрасте не рекомендуется курсить,поэтому хочется с минимальными вредом,а лучше и без него для здоровья.

17.5 лет

рост 181 см

вес 70 кг

думаю выбрать станозолол,что скажете?

Проблем со здоровьем тьфу-тьфу нет

Привет юный спортсмен! Смотри тебе тут зла не желают) химию не впариваем как некоторые люди ради выгоды. Тебе щас курсить вообще нельзя! Гармоны у тебя щас как вулкан бьют и полыхают и влезать в их работу вообще не стоит! Ты не хочешь же покрыться прыщами? Не хочеш получить женскую грудь? Или еще хуже в холостую девушку до дома провожать?!) щас тебе просто надо сделать правильное питание, режим и тренировку и все ты будеш сам расти/худеть! Брось пока ты думать о химии до лет так 24)

Опубликовано

Здравствуйте,решил первый раз курсануть,понимаю,что в таком возрасте не рекомендуется курсить,поэтому хочется с минимальными вредом,а лучше и без него для здоровья.

17.5 лет

рост 181 см

вес 70 кг

думаю выбрать станозолол,что скажете?

Проблем со здоровьем тьфу-тьфу нет

Не хочу показаться умником, но я разочаровался в курсах соло. Без теста. Я как то колол приму и пил оксану, в итоге свой тест упал в ноль и этим всё закончилось. Если соло препарат будет не подделкой, будет работать как надо, то свой тест упадет быстро в ноль и смысл тогда?

Я может конечно ошибаюсь, но соло курсы без теста это бред, проще вообще не курсить

Ты прав котофей! Без теста я сам убедился что фигня это все, хотяб добавить 50мг через день и уже идет движуха)

Опубликовано (изменено)

ну я недавно заметил,что левая сторона спины полностью в прыщах,до сих пор не понимаю в чем проблема,не курсил))))

читал,что станозолол силу дает вроде,мне в первую очередь нужна сила,т.к думаю в будущем пауэрлифтингом основательно заниматься

Изменено пользователем nuvnet
Опубликовано (изменено)

и,если соло тесты фигня,почему их советуют новичкам?
просмотрев 70 страниц этого топика двум,которые запомнились примерно моего соотношения роста/веса и возраста советовали соло турик 40 мг/день

Опубликовано

читал,что станозолол силу дает вроде

И способность левитации.

Опубликовано

А если, все же придётся отменить турик, чем его заменить или заканчивать на тесте?

Добрый день.

Так вот:

1. 37/89/172

2. Хронических - нет

3. Бодибилдинг 18 лет

4. Нет

5.Подсушиться

Спасибо за ответ

Подожду ещё рекомендации

Если перегиб желчного то берешь холосал или фламин и в путь это не проблема для оралки. Тока желчегоное сразу пей сначало курса.

Опубликовано

ну я недавно заметил,что левая сторона спины полностью в прыщах,до сих пор не понимаю в чем проблема,не курсил))))

читал,что станозолол силу дает вроде,мне в первую очередь нужна сила,т.к думаю в будущем пауэрлифтингом основательно заниматься

Вот как раз тебе станозолол тебе и правую сторону одарит прыщами и грудь и лицо так как станозол производный дигидротестостерона! Да и для лифтера станозолол соло это стремно и грозит проблемами суставамм. Новичкам обычно рекомендуют турик соло так как легко понять работу асс и почувствовать их. Легкий курс и легко контролировать. Но тест в любой форме это основа курса без него все курсы это грустная породия.

Опубликовано (изменено)

да,не хочется проблем с суставами,читал,что он дает проблемы при длительном курсе,тогда турик лучше получается в этом плане?
может возможно минимизировать травмы при станозололе?

Опубликовано

А если, все же придётся отменить турик, чем его заменить или заканчивать на тесте?

Добрый день.

Так вот:

1. 37/89/172

2. Хронических - нет

3. Бодибилдинг 18 лет

4. Нет

5.Подсушиться

Спасибо за ответ

Подожду ещё рекомендации

Да ничего не будет у тебя, на крайняк дозу сменишь с 40 мг до 30-20. В любом случае с пропиком будет лучше. А так альтернатива любой анаболик который снижает твой гспг.

Опубликовано

да,не хочется проблем с суставами,читал,что он дает проблемы при длительном курсе,тогда турик лучше получается в этом плане?

Ну я тебе написал чем тебе грозит курс в 18 лет! Рекомендовать тебе ничего не буду, не хочу чтобы потом меня совесть мучала) Если Джонни или Динамит или Боб распишут курс то рискуй:)

Опубликовано

Ну я тебе написал чем тебе грозит курс в 18 лет! Рекомендовать тебе ничего не буду, не хочу чтобы потом меня совесть мучала) Если Джонни или Динамит или Боб распишут курс то рискуй :)

я в любом случае буду ещё 10000 раз обдумывать,так что можешь посоветовать и совесть не будет тебя мучать,важно,что бы было больше мнений,чтобы я мог проанализровать)

Опубликовано

О чем ты ведешь речь? Ты пытаешься найти волшебное средство,вместо того,что бы пахать в зале. Восемнадцать лет,пиздец,у тебя энергии и Тестостерона столько,сколько люди в 30 лет получают на курсе. Научись правильно питаться,заставь себя есть,и ты офигеешь от результатов. У меня в зале парнишка,в 18 лет весил 80кг,при тяжелых тренировках и правильном питании он раскабанел до 115кг,такая машина сейчас. Стероиды он не употреблял. Никакие дозы ААС не заменят тренировок(тяжелых) и правильного питания,а ты в этом деле НОВИЧОК!!!
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ребята

Подскажите как быть.

Так получилось, что когда я хотел применить препараты, на руках были короткие эфиры и примаболан и оксана. Из них я строил курс, точнее джони помог накидать схему.

Что получилось.

1-8 примоболан по 500 в неделю(пн-чт)

1-11ю оксана по 40мг в день на 4 приёма

С4й-11ю пропик с мастероном по 100 через день

Получается тест идет 7 недель и оралка 11 недель.

В чем вопрос...

Так получилось, что на 11ю неделю я удетаю на месяц отдыхать и вначале я думал закончить как раз перед вылетом. А сейчас подумал, что я бы продолжил на отдыхе, там офигенные залы и хорошая фарма в аптеках.

Я думаю, чем продолжить, ещё 20 дней. Наверное продолжать и надо пропиком и мастероном и оксаной. По бочке, по 100 ч.д.

Получается, 10 недель на пропике и мастероне, это нормально? Колличество уколов меня не парит, синяков нет.

Ещё вопрос про оралки, оксандралон нормально 14 недель кушать или не стоит так делать?

Сдавал анализы на печень, всера получил всё в норме, более менее, по 50 аст и алт. Эста и пролакт в норме весь курс.

Что скажите?

Может перед вылетом ганаду проколоть по 1000 5 раз или 3 раза для профилактики. Или по 500 3 раза.

С собой возьму тамокс и ганаду, так как заканчивать там уже буду.

Как то так

Опубликовано

Всем привет, посоветуйте, что взять на второй курс? (следующий курс планирую на апрель 2017 после НГ хочу закупаться)

1. 32/83/174

2. плоскостопие, (в начале ноября 2016, был прелом локтевого отростка, сросся сам, занимался всё равно, чтоб курс не прерывать, терпел… локоть почти восстановился, хотелось бы курс для сустава-связочного аппарата, с декой. Перелом получил не в зале, дома делал ремонт, поскользнулся на листе ламината и сем весом неудачно упал на локоть)

3. ББ 2,5 года (непрерывно)

4. да.

5. Туринабол (по 40мг/д) + тест. пропионат (по 100 мг/через/д) на 7 недель, сейчас идёт крайняя неделя ПКТ (с 09.12.2016 до 28.12.2016). Курс прошёл хорошо побочек ввиде акне, гинно ни каких не вылазило, единственное дней так после 10 после первого инжекта, дико хотелось секаса и так почти до конца 4-й недели, ещё заметил повышенную агрессивность, недели с четвёртой и до 2-й недели ПКТ дико повысился аппетит, жрать хотелось через каждые 1,5 часа, пару недель была бессонница, недели после четвёртой до ПКТ был некий дискомфорт в яичках. Неделе на 5-й секаса уже не хотелось так сильно, а на ПКТ вообще пофиг до него стало… (семяизвержение стало скудным), появилась лень… полагаю, что это всё нормально…К концу 3-й недели заметил что прилично растёт силовуха, начал накидывать веса, увеличил тренировку по времени с 1,5 часа до 2-2,5 часа, добавил количество упражнений,  организм восстанавливался мгновенно, (бывало после душа выходишь из зала, после 2-х часов тренировки, и было ощущение, что не чего не делал, хотелось развернуться, зайти снова в зал и повторить тренировку).  Вес в день первого инжекта ( 18.10.2016 в самом начале курса) составлял 85,5 кг, по завершении курса (05.12.2016) составил 89.0 кг. Одновременно с ПКТ начал принимать Клён (на 15 дней, 1д-40мкг, 2д60, 3д80, 4д100, 5-6д120, 7-11д160, 8д 120, 9д140, 10д120, 11д100, 12д80, 13д60, 14д40 и 15д30мкг) с первых дней ПКТ начал постепенно терять вес, сегодня вес 83,0 кг, не пойму из-за клёна что ли? Как начал ПКТ дня 4 не тренировался вообще, потом как положено, сократил время тренировок до 40 мин, оставил только базу, силовуху, большими весами, сократил повторения, работал не в отказ, первые две недели тренировался 2-3 тренировки в неделю, (на курсе тренировался 2-2,5 часа 5р/неделю), единственное (связано с работой) приходилось с 3.12.16 по 18.12.16 проходить в день пешком по 7 км в день (за 3-4 этапа) может из-за такого кардио вес пошёл вниз? (на ПКТ вроде как кардио исключать нужно… ).  Что характерно хоть и вес сейчас 83 кг, набранная словуха осталась (в силе практически нет потерь), и это радует, если честно то от курса ждал меньших результатов в прибавке силы, и что после отката массы тела, силовуха вернётся в прежние значения, однако этого не случилось, несмотря на потерю веса, видимые результаты радуют, мышцы стали более выраженными, прорисовка стала значительно лучше, визуально смотрюсь больше чем до курса с большим весом, появилась небольшая венозность (которую вообще не ожидал увидеть), мышечные волокна стали более плотными, подтянутыми и выраженными, короче курсом очень доволен, подсушился нормально!!! Строго не судите за такие подробности…

6. Раннее до 1-го курса планировал второй курс на массу (к примеру метан + микс тестов и проп на выходе, на 10 недель), но понравилось сушиться и прибавлять силу

6а) теперь подумываю дростанолон + проп недель на 7 и ко всему добавить турик, можно ли так?

6б) подскажите, может лучше чередовать курсы?, на сухку, на массу… Или можно подряд проводить однообразные курсы? Ведь по технологии что бы нарастить мышцы нужно обязательно растягивать из (говномассой) заливать водой, потом подсушивать.

6в) можно ли вторым курсом попробовать деку, например: на 13 недель, дека по 200мг 2-3 р/неделю и тест.энантат по 250мг 2-3р/нед (чередуем) и пром на выходе? Либо дека + метан по 40мг/д недель на 7 и выход на пропе, либо на 13 недель  дека по 250мг/2 р в нед + микс тестов по 200мг 2-3р/нед + метан по 40 мг и проп + местеролон (проверон) на выход? Посоветуйте что-нибудь.

7. про анализы вкурсе. Сдавал перед курсом, после 3-й недели курса, и буду сдавать… (2-й курс начну естественно после полного восстановления, не раннее чем через 3 месяца после ПКТ, и сдачи анализов).

Опубликовано

Очень "порадовало" Дека+Метан и выход на Тест пропионат. Все равно,что запивать молоком селедку,и что бы не обблеваться,рассасывать мятные леденцы))))

p.s Ты сперва определись,какой курс ты будешь делать,на массу или на сгон жира,а уж потом советы спрашивай.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добра всем ! прохожу первый курс на соло турик,закидываю по 40 м.г за сутки,ем примерно то что рассчитывал по калькулятору + спорт пит !

ну в общем подошёл к курсу грамотно,но есть но за всё это время мяса выросло всего 1,5 кг силовые выросли нормуль и самоё главное что я подсох на нём,но такое чувство что он очень слабый для меня!

было ли такое у кого то что мясо так и за курс трика соло не вырасло ?

и что посоветуете на следующий курс взять для нормального прироста мяса( тока не оральные.P.S пускай печень отдохнёт )

Опубликовано

Добра всем ! прохожу первый курс на соло турик,закидываю по 40 м.г за сутки,ем примерно то что рассчитывал по калькулятору + спорт пит !

ну в общем подошёл к курсу грамотно,но есть но за всё это время мяса выросло всего 1,5 кг силовые выросли нормуль и самоё главное что я подсох на нём,но такое чувство что он очень слабый для меня!

и что посоветуете на следующий курс взять для нормального прироста мяса( тока не оральные.P.S пускай печень отдохнёт )

Ты ещё пьёшь турик?

Приколи сдай анализы на тест.

А про сл курс, любой курс хорош, когда понимаешь зачем

Опубликовано

Ты ещё пьёшь турик?

Приколи сдай анализы на тест.

А про сл курс, любой курс хорош, когда понимаешь зачем

какой то не понятный мне ответ,если я сдам анализы мне от этого вес не прибавится,я хотел набрать вес на своём первом курсе и результат плачевный в плане массы,а то что силовые выросли я да волен!

мне говорили что турик не так заливает как метан,но кг 5 я думал набрать,но не вышло видать организм не хочет массы )))

и то что он пустышка я не считаю так как пампит нормуль на тренировках !брал правдо 2 разных производителя так как на сайте в тот момент не было луки ! брал луку и голд драгон !

больше прочхивал всей прелести от драгона !

Опубликовано

Очень "порадовало" Дека+Метан и выход на Тест пропионат. Все равно,что запивать молоком селедку,и что бы не обблеваться,рассасывать мятные леденцы))))

p.s Ты сперва определись,какой курс ты будешь делать,на массу или на сгон жира,а уж потом советы спрашивай.

Дека + метан... Согласен погорячился :ag:.

Определился, на сгон жира (если можно недель на 10-13, чтоб присутствовал препарат для сустава-связочного аппарата, хотя можно и без него, думаю после перелома к следующему курсу, локоть восстановится на 100%). Спасибо Динамит! :ab:

Опубликовано

Ну давай без фантазий. С хорошего Туринабола возможно набрать 3-4 кг,не больше. Нужна вода? Употребляй Метан/Метил. Второй курс без оралок вряд ли получится,т.к логичнее было б сделать Тест проп+Метан/Туринабол.

Опубликовано

Дека + метан... Согласен погорячился :ag:.

Определился, на сгон жира (если можно недель на 10-13, чтоб присутствовал препарат для сустава-связочного аппарата, хотя можно и без него, думаю после перелома к следующему курсу, локоть восстановится на 100%). Спасибо Динамит! :ab:

Ну суставы Дека не лечит,это факт. Она помогает снять боли,но и то,только пока ее используешь,как прекратишь колоть ее,так все вернется на круги своя. На сгон жира,ну попробуй Тест проп+Мастерон на 6 недель можно и больше,но слишком тяжко становится соблюдать диету,а без нее,это деньги на ветер. Для связок/суставов попробуй пептид TB-500,говорят неплохая штука. Сам не пробовал,но люди хвалят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.