Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А хотя вот еще вопрос какой интересует, пкт начинать на какой день после последнего инжекта? и по сколько мг кломида?

ПКТ начинают на следующий день после окончания действия последнего эфира. 1-2 неделя по 100 мг Кломида в день, 3-я неделя по 50 мг в день. Параллельно с 1 по 3 неделю приём АЕвита 4 кап/д (по 200мг) и Цинктерал (124мг) по 1 таб/д. как то так

Дозировки написанные это дневные или для одной капсулы/таблы

...АЕвит 4 капсулы в день, Цинктерал по 1 таблетке в день, на протяжении 3-х недель. (или аналог Цинктерала, короче нужно 30-50 мг цинка в день, в 1 таблетке Цинктерала 124мг цинка сульфата моногидрата, что соответствует 45 мг цинка, как раз дневная норма)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Да я пока ничего не буду использовать,но что лучше всего на силу,желательно помягче?
Подожду ещё по времени,пока сам порасту.

Изменено пользователем nuvnet
Опубликовано

джони помог накидать схему.

1-11ю оксана по 40мг в день на 4 приёма

Не мог тебе Джонни посоветовать такую схему приёма оралки)

Опубликовано

Честно говоря, не припомню что бы я говорил об 11 неделях приема Оксандролона. Возможно, где то, чего то не так поняли. :bn:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Честно говоря, не припомню что бы я говорил об 11 неделях приема Оксандролона. Возможно, где то, чего то не так поняли. :bn:

Дак там конечная цель 14 недель)

Опубликовано

Я просто инфы не где найти не могу. 14 недель это много для орального препа?

Просто закончить его пить?

Или поменять На другой?

Опубликовано

Дак там конечная цель 14 недель)

Сейчас началась только 8я неделя приёма по 40мг. Я просто не владею инфой, подскажи, как лучше поступить

Опубликовано

ну ёшки макарешки оралки не более 6 недель. Я вообще более 4 недель не ем. Ливер перегружать не стоит, еще пригодиться

Опубликовано

ну ёшки макарешки оралки не более 6 недель. Я вообще более 4 недель не ем. Ливер перегружать не стоит, еще пригодиться

Так а как лучше поступить?

Сейчас 8я неделя, а всего 14недель мастерон и проп

Оксану перестать просто пить? И продолжить на пропе и масте?

Опубликовано (изменено)

В идеале нужно было подключать её на последние 6 недель.

А так да, прекращай.

Изменено пользователем Dane
Опубликовано

А так да, прекращай.

Вот я лопухнулся))

Сейчас закончилась 7я неделя. Может 2 недели без оксаны и на последние 3 недели опять включить?

Опубликовано

А так да, прекращай.

Вот я лопухнулся))

Сейчас закончилась 7я неделя. Может 2 недели без оксаны и на последние 3 недели опять включить?

Пожалей ливер свой, у тебя же нет амбиций выступать.

Опубликовано (изменено)
Сейчас началась только 8я неделя приёма по 40мг. Я просто не владею инфой, подскажи, как лучше поступить

оралку более 6 недель не рекомендовано кушать.. ну максимум 7 , потом печени не хорошо... я бы перестал пить оксану (на этом курсе уже совсем), и добавил бы для профилактики в рацион Холосас по 5г 3р/д перед едой, до конца курса (до начала ПКТ), и после ПКТ поел бы Карсила по 35 мг 3р/д на 3 месяца за 20-30 мин до еды.

Изменено пользователем Obamich
Опубликовано

всем привет, ребята! с наступающим! посоветуйте, какие витамины употреблять женщине при фитнесе активном? есть у них особенности какие? цинк им , походу, в больших количествах не нужен. Есть у них какой специфичный витамин? 

Опубликовано

всем привет, ребята! с наступающим! посоветуйте, какие витамины употреблять женщине при фитнесе активном? есть у них особенности какие? цинк им , походу, в больших количествах не нужен. Есть у них какой специфичный витамин?

Довольно неплохие Opti-Women от ON,а так,вполне достаточно обычного аптечного Компливита,по 2шт ежедневно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

у друга жена инструктор по фитнесу (женщин тренирует), спросил кто что пьёт... всё зависит от кармана короче :ap: ... у кого с $ нет проблем пьют: Optimum Opti Woman (от Optimum Nutrition) или витамины фирмы NOW (это в спорт магазинах), (это в аптеках) Супрадин, Элевит проноталь, у кого есть проблемы с $ пьют Дуовит для женщин, или простой дуовит, Компливит...у кого вообще нет денег. так на сухую ходят про дозировки не спрашивал

Опубликовано

Ребят, реал не у кого спросить. никто толком ничего сказать не может.

не понимаю как лучше поступить.

курс затянулся на 10 недель проп+ маст. оралку выключил на 7й неделе (наверно это звучит странно, что на выход не оставил орал. стер, но так уж получилось)

вопрос про мастерон, его можно ставить 10 нед по 100 через день? или лучше заменить другим коротким эфиром?

Опубликовано

курс затянулся на 10 недель проп+ маст. оралку выключил на 7й неделе (наверно это звучит странно, что на выход не оставил орал. стер, но так уж получилось)

вопрос про мастерон, его можно ставить 10 нед по 100 через день? или лучше заменить другим коротким эфиром?

О каком выходе,с коротких эфиров,ты говоришь? Если жопа не против,то коли Проп+Мастер хоть год.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

О каком выходе,с коротких эфиров,ты говоришь? Если жопа не против,то коли Проп+Мастер хоть год.

Я говорю не про выход с коротких эфиров, а про то что чаще всего на конец курса оставляют проп маст и оксану.

А у меня получилось наоборот.

Но не суть. Я так понял, ограничения по использованию маста нету?

Можно и 10 недель. Да

Опубликовано

Если нет проблем с простатой,то коли.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Проблем вроде бы нету, ну по крайней мере нету, каких либо признаков.

Надеюсь за 10 недель в дозировке 300 - 400 в неделю, ничего не случится с простатой.

Сейчас начинаю втыкать, что курс получился бредовый

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Проблем вроде бы нету, ну по крайней мере нету, каких либо признаков.

Надеюсь за 10 недель в дозировке 300 - 400 в неделю, ничего не случится с простатой.

Сейчас начинаю втыкать, что курс получился бредовый

Нормальный курс, по оралке там опционально. За орехами смотри.

Опубликовано

Мужики подскажите 3й курс, первый турик, второй турик+пропик. Во всех результат очень хороший с минимальным откатом.

3й думал сделать

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня
1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-14 -Провирон 25 мг каждый день

вот ток не понял тут гонада не нужна? по идее если тесто енантат больше 8 недель как понимаю гонада нужна.

Раскритиковали мой курс знакомые, типа зачем , хватит только Тестостерон Энантат по 250 мг в неделю соло на 3 месяца в конце проколоть гонаду, типа дешево, безопасно и результат тот же.

Рассудите плиз, что лучше на 3й курс

Опубликовано

Мужики подскажите 3й курс, первый турик, второй турик+пропик. Во всех результат очень хороший с минимальным откатом.

3й думал сделать

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

вот ток не понял тут гонада не нужна? по идее если тесто енантат больше 8 недель как понимаю гонада нужна.

Раскритиковали мой курс знакомые, типа зачем , хватит только Тестостерон Энантат по 250 мг в неделю соло на 3 месяца в конце проколоть гонаду, типа дешево, безопасно и результат тот же.

Рассудите плиз, что лучше на 3й курс

Я бы Болденон колол с Энантатом вместе,в одном шприце,так же,2раза в нед. На первые 5-6 недель добавил Метан/Туринабол,пока долгие эфиры будут разгоняться,Метан/Туринабол будет работать. Ну и на выходе добавил бы еще Мастерон,что бы побыстрее слить воду. Ты можешь знакомым сказать,что каждому свое. Некоторые делают Дека+Метан,и "довольны" Шли лесом своих знакомых,пускай учат матчасть(взаимодействие ААС) нехера нести,бездоказательно,всякую хуйню.
  • Upvote 1

Опубликовано

Гонаду ставь на выходе,так будет проще восстанавливаться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.