Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гонаду ставь на выходе,так будет проще восстанавливаться

Получается мой курс более менее нормальный . я уже понял, у каждого свое мнение, сколько не спрашивай у всех все по разному, пока делал как советовали здесь и меня все устраивает . По препаратам тоже никогда проблем на этом сайте не было. Так понимаю гонаду ставить за 2 недели до окончания курса, то есть 13-14 вместе с пропиком.   Джонни в теме про 40 лет расписывал такой курс, только у него добавлен анастрозол

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

интересно а почему анастрозол именно с 3 по 7 неделю??

как понимаю опять возвращаясь к гонаде, она так понимаю не обязательна но желательна да? как понимаю надо гонадотропин 1 раз в 3 дня 5 ампул. все верно?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Гонаду ставь на выходе,так будет проще восстанавливаться

Получается мой курс более менее нормальный . я уже понял, у каждого свое мнение, сколько не спрашивай у всех все по разному, пока делал как советовали здесь и меня все устраивает . По препаратам тоже никогда проблем на этом сайте не было. Так понимаю гонаду ставить за 2 недели до окончания курса, то есть 13-14 вместе с пропиком. Джонни в теме про 40 лет расписывал такой курс, только у него добавлен анастрозол

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

интересно а почему анастрозол именно с 3 по 7 неделю??

как понимаю опять возвращаясь к гонаде, она так понимаю не обязательна но желательна да? как понимаю надо гонадотропин 1 раз в 3 дня 5 ампул. все верно?

Анастрозол может и не нужен будет. Болда хорошо е2 понижает тут надо смотреть по анализам) хгч понадобится тебе на таком курсе. Легче восстановления пойдет.

Опубликовано

Лично я,колю Гонадотропин через день по 1000ед,всего 5 уколов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Понял, с пропиком вместе, правильно?

Вроде с курсом разобрался.

Еще если можно подскажите по препам, посмотрел что есть вналичии

Нравится дракон китайский но его нет

советуют SP и так же фармаком , но прочитал фармаком вроде как болючий а sp помягче и есть все в наличии. что скажите? что получше?

Изменено пользователем chernysergey
Опубликовано

Понял, с пропиком вместе, правильно?

Вроде с курсом разобрался.

Еще если можно подскажите по препам, посмотрел что есть вналичии

Нравится дракон китайский но его нет

советуют SP и так же фармаком , но прочитал фармаком вроде как болючий а sp помягче и есть все в наличии. что скажите? что получше?

В одно время с Пропиком,а не вместе. GD больше не будет,во всяком случае в обозримом будующем. Лично я не пробовал SP,но народу нравится. Возьми,попробуй.(Болд можешь взять от GD,там концентрация побольше)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ребят, еще вопрос про гонаду, она ставитсяв последнии дни уколов пропика? т.е. осталось 5 уколов пропика к примеру ( 10 дней) в эти же дни проколоть 5 уколов гонады, +3 дня и начинаем пкт, или гонаду с 10 недели поставить как только пропик начинаю?

Опубликовано

Лично я ставлю по ощущениям,уменьшились яйца,колю. Правильнее будет колоть к концу выхода,что бы после последнего укола Гонады, пропика оставалось на 2-4 укола.

Опубликовано

Здравствуйте, вот решился на первый курс, посоветуйте пожалуйста с чего начать
Эндоморф, занимаюсь в районе 3х лет, был изначально 120 кг, сбросил до 88 и держу этот вес +- 2 кг, хочу прибавить в мышечной массе и не сильно зарости жиром, тк в первую очередь растёт пузо и задница ((

Питание угли с утра, вечером белок, занятия 3 раза в неделю.

Опубликовано (изменено)

Эндоморф, занимаюсь в районе 3х лет, был изначально 120 кг, сбросил до 88 и держу этот вес +- 2 кг, хочу прибавить в мышечной массе и не сильно зарости жиром, тк в первую очередь растёт пузо и задница ((

Привет! Турик 40мг в день и 50-100мг пропик через день всё на 6 недель( если во время курса начнется бок правый ломать подключаешь желчегоннку -фламин или холосал) Через дней 10-14 сдаешь анализы на эстрадиол и пролактин и тестостерон и кореектируешь что нужно. ПКТ Тамоксифен 30мг в день на неделю и 3 нед по 20мг и + аевита капсулы 2-3 в день и цинка по 50 мг в день всё на месяц! Если бабло не жалко добавляешь трибулус или любой тестобустер.

Если прямо знаний мало в фарме или очкова, то берешь просто турик 40 мг в день на 6 недель( если во время курса начнется бок правый ломать подключаешь желчегоннку -фламин или холосал) Пкт тамоксом 20 мг в день 3-4 недели и 3 нед по 20мг и + аевита капсулы 2-3 в день и цинка по 50 мг в день всё на месяц!

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Привет! Турик 40мг в день и 50-100мг пропик через день всё на 6 недель( если во время курса начнется бок правый ломать подключаешь желчегоннку -фламин или холосал) Через дней 10-14 сдаешь анализы на эстрадиол и пролактин и тестостерон и кореектируешь что нужно. ПКТ Тамоксифен 30мг в день на неделю и 3 нед по 20мг и + аевита капсулы 2-3 в день и цинка по 50 мг в день всё на месяц! Если бабло не жалко добавляешь трибулус или любой тестобустер.

Если прямо знаний мало в фарме или очкова, то берешь просто турик 40 мг в день на 6 недель( если во время курса начнется бок правый ломать подключаешь желчегоннку -фламин или холосал) Пкт тамоксом 20 мг в день 3-4 недели и 3 нед по 20мг и + аевита капсулы 2-3 в день и цинка по 50 мг в день всё на месяц!

Спасибо большое

Изначально думал как всегда курсануть метаном, но почитал, что эндоморфа зальёт по полной

Опубликовано

Спасибо большое

Изначально думал как всегда курсануть метаном, но почитал, что эндоморфа зальёт по полной

Будешь питаться нормально не фигней будет заливка минимальная. 30-40мг метана нормально зайдет для лишения девственности, но уже надо будет держать под рукой Анастрозол(Селану) и мониторить Эстрадиол. 

По мне самая офигенная связка это турика 40 мг и 50 мг пропика через день. (Эффект будет на раз лучше от соло курса) Да и настроения будет отличное и девушку, подругу, жену порадуешь часто)

Опубликовано

Спасибо большое

Будешь питаться нормально не фигней будет заливка минимальная. 30-40мг метана нормально зайдет для лишения девственности, но уже надо будет держать под рукой Анастрозол(Селану) и мониторить Эстрадиол. 

По мне самая офигенная связка это турика 40 мг и 50 мг пропика через день. (Эффект будет на раз лучше от соло курса) Да и настроения будет отличное и девушку, подругу, жену порадуешь часто)

Спасибо, теперь точно буду турик с пропиком брать

Опубликовано

1 27 лет 87 178

2 аит(щитовидка)

3нет

4 нет

6 сушка сила

Привет! Турик 40мг в день и 50-100мг пропик через день всё на 6 недель( если во время курса начнется бок правый ломать подключаешь желчегоннку -фламин или холосал) Через дней 10-14 сдаешь анализы на эстрадиол и пролактин и тестостерон и кореектируешь что нужно. ПКТ Тамоксифен 30мг в день на неделю и 3 нед по 20мг и + аевита капсулы 2-3 в день и цинка по 50 мг в день всё на месяц! Если бабло не жалко добавляешь трибулус или любой тестобустер.

Опубликовано

Всем привет, хочу сделать курс энка + дека, до этого было три курса, два туринабола соло и пропионат с метаном, вес 110кг. Подскажите дозировки энки и деки, на сколько недель ставить, нужен ли анастрозол, каберголин и когда его применять?Когда Гонадотропин ставить? И что нужно на пкт? Взарание спасибо

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте ,у меня шас есть Nomaviron 300 от NomadLab там в составе 250мг энантат и 50мг пропионата, хочу сделать курс на 6 недель по 300мг в неделю , можно ли принимать на ПКТ Тамоксифен? Объязательно принимать анастрозол во время курса? До этого принимал Метан соло и на ПКТ тамоксифен, гино вообще не было. И ещё ПКТ нужно делать после 2ух недели окончания курса? И какие дозы принимать тамоксифена? Первый раз имею дело с инъекционными препаратми, и могу ли я набрать с этого курса 10кг?  И какие нужно пить витамины на курсе и после? Кроме трибулуса

Изменено пользователем kallertZ
Опубликовано (изменено)

Добрый день, парни! Вес 89кг

Прошу совета! У меня было три курса, 1- турик+пропик, 2- метан+пропик, 3-мастерон + пропик .

Так как надоели откаты! я хочу замутить курс метан 40мг +пропик 100 ч.д. на 7 недель и уйти на мост и сделать следующий курс турик по 40 + пропик 100 ч.д.+ мастером 100ч.д..а там будет уже видно будет ли мост или нет. Я так понимаю на мост нужен энка 250 в неделю , начать за 10 дней до конца.

Можно на коротких делать мосты!?

Нужна ли гонада на мосту и поскольку!?

Подкорректируйте если что не так!

От курсов хочу качественной массы и силы.понимаю что метан пропик массонаборный , с него просто начну, а там на качество.

Изменено пользователем flor137
Опубликовано

Посоветуйте ,у меня шас есть Nomaviron 300 от NomadLab там в составе 250мг энантат и 50мг пропионата, хочу сделать курс на 6 недель по 300мг в неделю , можно ли принимать на ПКТ Тамоксифен? Объязательно принимать анастрозол во время курса? До этого принимал Метан соло и на ПКТ тамоксифен, гино вообще не было. И ещё ПКТ нужно делать после 2ух недели окончания курса? И какие дозы принимать тамоксифена? Первый раз имею дело с инъекционными препаратми, и могу ли я набрать с этого курса 10кг?  И какие нужно пить витамины на курсе и после? Кроме трибулуса

И ещё , что скажете насчёт компании NomadLab? Прочитал про его отзывы тут на форуме , очень плохие. Что скажете насчёт ProMedic'a и Zphc?

• Downvote 1
Опубликовано
1)Возраст 16 лет,рост-188см,вес-73кг,проблем со здоровьем нету.

2)Занимаюсь боксом и борьбой(организм привык к физ.нагрузкам),в тренажерном зале опыт не большой

3)Опыта приема стероидов нет.

4)Цель от курса:Набор мышечной массы и увеличение силовых показателей.

Метан уже есть на руках,уже решил,что буду делать курс,можете посоветовать,как все правильно сделать?

В заранее спасибо.

• Downvote 2
Опубликовано

1)Возраст 16 лет,рост-188см,вес-73кг,проблем со здоровьем нету.
2)Занимаюсь боксом и борьбой(организм привык к физ.нагрузкам),в тренажерном зале опыт не большой
3)Опыта приема стероидов нет.
4)Цель от курса:Набор мышечной массы и увеличение силовых показателей.
Метан уже есть на руках,уже решил,что буду делать курс,можете посоветовать,как все правильно сделать?
В заранее спасибо.

Привет 16 лет?! Ты что дружище, брось какой тебе курс. Угробишь свою гармоналку к чертям.

Добрый день, парни! Вес 89кг

Прошу совета! У меня было три курса, 1- турик+пропик, 2- метан+пропик, 3-мастерон + пропик .

Так как надоели откаты! я хочу замутить курс метан 40мг +пропик 100 ч.д. на 7 недель и уйти на мост и сделать следующий курс турик по 40 + пропик 100 ч.д.+ мастером 100ч.д..а там будет уже видно будет ли мост или нет. Я так понимаю на мост нужен энка 250 в неделю , начать за 10 дней до конца.

Можно на коротких делать мосты!?

Нужна ли гонада на мосту и поскольку!?

Подкорректируйте если что не так!

От курсов хочу качественной массы и силы.понимаю что метан пропик массонаборный , с него просто начну, а там на качество.

А нафиг такое издевальство?) Охота делать так часто инжекты? Сразу нельзя сесть на длинный курс с длинными препами?

Опубликовано

Метаном?

Да хоть чем, просто убьешь нормальную свою развивающаяся гормоналку приемом стеройдов

Опубликовано

А если я все таки твердо решил принимать?

Ну жди может кто возьмет грех на душу и распишит курс, я не имею желания портить твое здоровья)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.