Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или как отчаянные качки делают - мосты между курсами в виде примобола, оксандролона, небольших доз станзы или инсулина, чтобы ничего не потерять - недель на 6, а потом новый курс...

:)
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Или как отчаянные качки делают - мосты между курсами в виде примобола, оксандролона, небольших доз станзы или инсулина, чтобы ничего не потерять - недель на 6, а потом новый курс...

Это уж пусть каждый сам по себе выбирает.По мне так это для реально опытных,соревнующихся спортсменов.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

По мне так это для реально опытных,соревнующихся спортсменов.

в этом согласен, но есть товарищи (как у меня) хочет и массу и рельеф, поэтому сначала замутит курс метан-дека суст, потом ПКТ вместе с мостом из примы и инсулина и новый курс на сушку пропионат-тренболон ацетат-туринабол (и если купит, то и Айкар)
Опубликовано

По мне так это для реально опытных,соревнующихся спортсменов.

в этом согласен, но есть товарищи (как у меня) хочет и массу и рельеф, поэтому сначала замутит курс метан-дека суст, потом ПКТ вместе с мостом из примы и инсулина и новый курс на сушку пропионат-тренболон ацетат-туринабол (и если купит, то и Айкар)

Каждому свое.Я на такое точно не пойду.

Опубликовано

отчаянные)) просто еще не решились, понимают что надо постоянно, но не решится)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Вес 95 176см 23года много жира подскажите мне первый курс чтоб сильно просушиться с сохранением здоровья

Опубликовано

Вес 95 176см 23года много жира подскажите мне первый курс чтоб сильно просушиться с сохранением здоровья

40 мг.станазолола + тестостерон пропионат по 50 мг. через день на 6 недель.После кленбутерол от40 до 160 мг./день на 2 недели,неделя отдыха и еще 2 недели клен.К клену добавить кетотифен по 1 таблетке в день перед сном.

40 мг.станазолола + тестостерон пропионат по 50 мг. через день на 6 недель.После кленбутерол от40 до 160 мг./день на 2 недели,неделя отдыха и еще 2 недели клен.К клену добавить кетотифен по 1 таблетке в день перед сном.

Да и тамоксифен по 30 мг.день на 2 недели после последнего укола пропика.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Появились еще вопросы. :)

1) Когда чистить печень и нужно ли это делать вообще? Есть мнения, что нужно чистить печень до курса, на курсе и после курса. Я пробовал лив-52 после курса в течение почти 3 недель. Узнал про карсил. На спортвики написали, что его нужно начинать принимать со 2 недели курса и заканчивать через 2 недели после окончания курса. Также нашел сообщения, что нельзя принимать карсил на курсе - какой-то негативный эффект возникает (забыл уже). Поделитесь опытом применения карсила или ему подобных препаратов. Только гепатопротектор нужно использовать или еще что-то?

2) По поводу лесенки в применении стероидов пока не очень понял. Точнее понял. Но выскажу свое мнение, как я вижу, а кто-нибудь объясните верно я думаю или несу бред. Если начинать не с лесенки, т.е. не с минимальной дозы, то в организме же поднимется резко гормональный фон, а если начинать с минимальных доз и наращивать, то гормональный фон будет подниматься в соответствии с дозой. Точно также и снижая дозу будет постепенно снижаться горманальный фон. Все это верно или стероиды работают гораздо сложнее?

3) Чем можно заменить кленбутерол? И вообще так ли он нужен на пкт?

4) Верно, что если использовать короткие циклы 3+3, то гормональная система не будет успевать восстанавливаться за столь короткий срок и побочки будут накладываться друг на друга с последующим циклом? А за цикл 7+7 гормоналка полностью восстанавливается?

5) Цикл 7+10 лучше, чем 7+7 или нет в плане восстановления гормональной системы?

6) Прежде чем начинать массонаборный цикл нужно для начала сжечь лишние килограммы жира иначе жир будет набираться в той же пропорции, в которой есть жир на теле?

Благодарю за ответы. Вы мне очень помогаете. :)

Опубликовано

1.Печень чистить можно ,но не обязательно.На курсе применять геппатопротекторы они вызывают приток желчи,что только усугубит последствия на печень.Т.к. на курсе чаще всего забиваются желчевыводящие пути и принимать надо Холосас.Карсил,Эссенциале,ЛИВ-52- это гепатопротекторы.Выбирай какой больше нравится.

2.Лесенку иснользуют для определения реакции организма на прием ААС.Гормональный фон будет зависить от времени приема(как на примере с метаном надо употреблять каждые 5 часов,т.к. его концентрация в крови держится 5 часов)

3.Кленбутерол выступает как антикатаболик(не дает разрушится мышечной ткани после отмены приема ААС до момента восстановления собственного тестостерона в организме)Можно использовать станазолол для выхода с курса.

4.3+3 непонятка.Использовать надо нормальные курсы.После курса делать выход и ПКТ.Организм восстановится.

5.Отдых должен равняться самому курсу,а лучше еще добавить месяц на восстановление.

6.Нет не так.Все будет зависить от того чем ты будешь питаться.А после самого курса просушиться.

Опубликовано

Насчет гепатопротекторов немного не понял. Их нужно на курсе применять или только после курса?

К примеру, я нашел описание карсила, там сказано:

При совместном применении силимарина с пероральными контрацептивными препаратами и лекарствами, которые используются при гормональной заместительной терапии, возможно уменьшение эффектов последних.

Что такое выход с курса? Это же не пкт? Что нужно делать на выходе с курса?

Опубликовано

1) Печень нужно чистить после курсов с использованием 2-3 оральных препаратов, особенно если они принимаются продолжительный период. Если этого нет то по меньшей мере 1 раз в год нужно чистить организм в любом случае, также очень желательно сдавать всевозможные анализы. Препараты перечислены выше.

2) Правильно чем больше скушать тем больше и препарата в крови будет, лесенка нужна для того чтобы понять как организм реагирует на препарат, чтобы подобрать оптимальные дозировки и минимизировать побочки.

3) Клен вещь не строго обязательная, но очень желательная, существуют некоторые продукты от спортпита, которые вроде как обладают антикатаболическим эффектом, но во первых они много слабее, стоят в разы дороже и достать их в свободной продаже почти невозможно, только если жить в Америке ,т.к. они не пользуются значительным спросом, их и не завозят, я специально спрашивал у себя в городе во всех магазинах спортпита нигде ничего подобного нет.

4) 3 + 3 это довольно своеобразная система курс на 3-4 недели будет хорош на коротких эфирах для подготовки к соревнованиям, в остальном сложно сказать что либо определенное, тут зависит от препарата, дозировок, организма и т.д. Так например если курсить декой 3+3 то получится как вы описали организм не успеет восстановиться и могут быть побочки, т.к. дека работать начинает только спустя 2 недели, а вот если 3 + 3 курсить скажем винстролом  + треном - будет толк и хорошая отдача, только нужно спланировать что принимать в эти 3 недели т.к. если совсем насухую резко бросить тоже плохо.

Насчет 7 + 7 опять же зависит от препаратов и дозировок, восстановиться, если делать правильное ПКТ.

5) Как и выше есть взаимосвязь 10 недель отдыха это конечно хорошо, но необязательно, нужно смотреть по анализам и самочувствию.

6) Нет, но сбрасывать жир между курсами нужно по той причине, что организму чтобы набирать в условиях когда вы весите 100кг нужно намного больше энергии и еды, чем когда вы весите 85 например.

Опубликовано

Выход с курса делается для того чтобы ты не упал в катаболизм.Применяются в основном препараты которые не сильно садят производство теста.ПКТ делается для восстановления производства собственного теста.Гепатопротекторы пьются после всего курса,а не на курсе.

Опубликовано

Если после 8-ми недель энантата 500 и 200 деки выходить 2 недели на пропике 100 через день и турике? Яйца выдержат?

Опубликовано

Если после 8-ми недель энантата 500 и 200 деки выходить 2 недели на пропике 100 через день и турике? Яйца выдержат?

конечно приём пропа от массы тела зависит (если масса большая, можно и 100 через день) а вообще хватает 50 мг пропа через день и туринабол 30-40 мг в день

И да, яйца выдержат, после энки и деки, проп с туриком - не такой большой удар по ним

Опубликовано

Яйца выдержат?

они все выдержат, практически все)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

40 турика и 50 пропа через день недели на 3-4 вполне достаточно дявыхода с такого курса.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумнчане, у меня к вам вопрос.Хочу узнать как мне лучше начать 1-курс, я хочу к лету набрать хорошую машечную сухую массу, и зарельефится.рост 1.74 вес 73, есть лишний жир каторый мешает+живот, хочу какуюнить будь фарму чтоб сделать под рельеф тело, желательно оральные также и инъекционные с учётом что не более 1ой инъекции в неделю не дорогие,подскажите что лучше,заранее спасибо! P.S Стаж тренировок год...возраст 20 лет

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумнчане, у меня к вам вопрос.Хочу узнать как мне лучше начать 1-курс, я хочу к лету набрать хорошую машечную сухую массу, и зарельефится.рост 1.74 вес 73, есть лишний жир каторый мешает+живот, хочу какуюнить будь фарму чтоб сделать под рельеф тело, желательно оральные также и инъекционные с учётом что не более 1ой инъекции в неделю не дорогие,подскажите что лучше,заранее спасибо! P.S Стаж тренировок год...возраст 20 лет

Опубликовано

я хочу к лету набрать хорошую машечную сухую массу, и зарельефится

качественная мышечная масса набирается не за пару месяцев. 

Опубликовано

Здравствуйте ув форумчане.

Рост 177 / Вес 75 / Стаж тренировок 1.5г / Возраст 21 год.

Желаемый эффект от курса СУХАЯ МАССА.

Хочу сжечь немного жирка,при этом еще набрать сухой массы не менее 3-5 кг.(В приоритете больше набрать сухой массы нежели сжечь жир)

Склоняюся больше к оральным препам,но и инъекционные тоже можно,жетально чтобы было мало инъекций(1 инъекция в неделю).

Первый курс был МЕТАН СОЛО(anabol 10) на 6 недель,дозировки были по 30 мг в день. Набрал с курса 7 кг,слил 3.5кг .

Заранее благодарю за помощь.

Слышал что турик+,болденон. неплохая связка.

Опубликовано

1. Зачем 2 темы?
2. Какой результат тебе нужен? Сколько набрать/какого качества массы?

я хочу к лету набрать хорошую машечную сухую массу, и зарельефится

качественная мышечная масса набирается не за пару месяцев. 

согласен.

Опубликовано

какой может быть живот при 73х кг я не представляю, чтобы поднбрать и зарельефится понадобится много и долго заниматься, кушать и колоть фарму почти каждый день.

Опубликовано

посоветует ктонить?) 

посоветуют. ты главное не торопи))

я бы посоветовал за 2 курса, но как это сделать к лету - вопрос...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.