Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотреть на сайт производителя,а если нет сайта,то тогда это подвал лабз))) "Рабочесть" проверяется методом приема таблеток и сдачей анализов. Если уже купил,то никакие проверки уже не помогут,т.к деньги за товар уплочены и они не возвращаются(за редчайшим исключением,и на основе анализов)

Смотрел,это от Европейского производителя,все отзывы положительные...Просто я брал в России через паренька одного...На сайте нету этой фирмы(Имеется в виду в России)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Посмотреть на сайт производителя,а если нет сайта,то тогда это подвал лабз))) "Рабочесть" проверяется методом приема таблеток и сдачей анализов. Если уже купил,то никакие проверки уже не помогут,т.к деньги за товар уплочены и они не возвращаются(за редчайшим исключением,и на основе анализов)

Смотрел,это от Европейского производителя,все отзывы положительные...Просто я брал в России через паренька одного...На сайте нету этой фирмы(Имеется в виду в России)

сдашь анализы на курсе - сравнишь с анализами до курса и узнаешь рабочий или нет

тыж не хочешь слушать что курсить тебе не стоит

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Посоветуйте ,у меня шас есть Nomaviron 300 от NomadLab там в составе 250мг энантат и 50мг пропионата, хочу сделать курс на 6 недель по 300мг в неделю , можно ли принимать на ПКТ Тамоксифен? Объязательно принимать анастрозол во время курса? До этого принимал Метан соло и на ПКТ тамоксифен, гино вообще не было. И ещё ПКТ нужно делать после 2ух недели окончания курса? И какие дозы принимать тамоксифена? Первый раз имею дело с инъекционными препаратми, и могу ли я набрать с этого курса 10кг?  И какие нужно пить витамины на курсе и после? Кроме трибулуса

• Upvote 1
Опубликовано

Курсы с использованием длинных эфиров(Энантат,Ципионат)длятся не менее 8 недель,ну и с данными дозировками ты ничего существенного не получишь. Дальше нет смысла рассуждать.

p.s Читай первое сообщение данной темы.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет! Парни такой вопрос: щас у меня выход ( второй день) проп100 через день+ станазолол 50/ день, вечером приехал с тренировки, начался какой то тремор, слабость в руках в ногах, ливер подтряхивает и на сладкое тянет, от стана может такое быть?

Да у тебя не выход,а тупо продолжение курса, на коротких эфирах.

p.s Я такого от Станозолола никогда не наблюдал.

Подожди Динамит! Вы же сами пишите, выход на пропе+ станаза орал или иньекции, не так ли?

Я что-то тоже не уловил суть. Получается, если мы подключаем станазолол, то это продолжение курса, а если не подключаем или добавляем мастерон, то это выход?

Вообще, эта тема с выходами весьма сомнительна, нигде не встречал подобных рекомендаций.

Опубликовано

Всем привет! Парни такой вопрос: щас у меня выход ( второй день) проп100 через день+ станазолол 50/ день, вечером приехал с тренировки, начался какой то тремор, слабость в руках в ногах, ливер подтряхивает и на сладкое тянет, от стана может такое быть?

Подожди Динамит! Вы же сами пишите, выход на пропе+ станаза орал или иньекции, не так ли?

Я что-то тоже не уловил суть. Получается, если мы подключаем станазолол, то это продолжение курса, а если не подключаем или добавляем мастерон, то это выход?

Вообще, эта тема с выходами весьма сомнительна, нигде не встречал подобных рекомендаций.

По мне просто делать 14 дней пропика и потом через 2-3 дня делать пкт самое оптимальное. Есть те кто выход не делают, а начинаю делать пкт после 2 недель длинного эфира теста.

Опубликовано

Приветствую товарищи) В общем сейчас осталась примерно неделя курса, курс был первые 4 недели курса вкидывал по 20мг данабола( так мало потому что с печенью есть небольшиие проблемы) ну и 20 мл суста от GD. Суст ставил каждый 4 день по 1мл. Тоисть щас остался один укол суста через 2 дня  получится всего 10 недель ставил.
Вопрос вот в чём, хочу получить консультацию как быть дальше и что нужно добавить витамины, нужен ли аевит или ещё что то на мосте и т.д. Планирую я сейчас уйти на мост 6 недель энантата по 250 в неделю( раз в неделю нормально будет ставить?) Понимаю что нужна ганада, как её ставить на мосте с какой недели и т.д. После моста планирую курс суст и дека, суст и дека от фармаком уже на руках, хочу ставить раз в неделю 300деки и 300суста каждый 3 день, нормально будет? А после этого курса уже выход на пропике с мастероном( и как понимаю опять же нужна будет гонада на выходе? В общем проконсультируйте грамотно что добавить на мосте витамины какие там цинк или ещё что и нормальный ли будет мой курс. Заранее спасибо.

Опубликовано

Понимаешь,каждый препарат используется для определенных целей. Вот Мастерон используется при финишной подводке к соревнованиям,и стало быть его есть смысл использовать на выходе,т.к он хорошо сгоняет воду и придает жесткость мышцам. Делать выход или нет(как впрочем какой курс мутить)это личное дело каждого. Нравится находиться две недели,в непойми каком состоянии? Не вопрос,не нужен никакой выход. Нравится эффект от Дека+Метан? Не вопрос,значит это твой курс. Хочется Тренболон ставить без Тестостерона? Какие проблемы,вперед))) Сколько людей,столько и мнений,да и на всех ААС действуют по разному. Нужно просто найти "свои"препараты,те,которые подходят тебе больше всего,а потом найти свою схему их применения. Это и будет грамотным применением ААС.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Либо мастерон.

Как по мне , так на  Пропике и Станазе выход всяко повеселей .

А так-то это похоже на пониженный сахар в крови....в пот бросает ? )

Переодически бывает , ничего страшного нет. Если есть глюкометр - замеряй.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Либо мастерон.

Как по мне , так на  Пропике и Станазе выход всяко повеселей .

А так-то это похоже на пониженный сахар в крови....в пот бросает ? )

Переодически бывает , ничего страшного нет. Если есть глюкометр - замеряй.

Привет Боб, не в пот не бросает, за сахар то же такое слышал.а если сахар понижен, чем поднять, глюкозой?

Опубликовано

Добрый День дорогие форумчане и всех с Новым Годом! Поделитесь пожалуйста советом, хочу взять вот этот курс ->https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyjно есть пару вопросов. 1)Можно ли в него добавить Болденон для повышения аппетита по 800 мг в неделю на протяжении первых 7 недель и 2)Надо ли Гонадотропин подключать в этот курс или как некоторые говорят смотреть по ощущениям ?

Опубликовано

Привет Боб, не в пот не бросает, за сахар то же такое слышал.а если сахар понижен, чем поднять, глюкозой?

Привет.

Как будет такое состояние попробуй сникерс сьешь или колы выпей.Если пройдёт в течении 5 мин - то оно.

Ну а так то в пот должно кидать , если сахер резко снижается. Но хз как у кого....у меня так )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Добрый День дорогие форумчане и всех с Новым Годом! Поделитесь пожалуйста советом, хочу взять вот этот курс ->https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyjно есть пару вопросов. 1)Можно ли в него добавить Болденон для повышения аппетита по 800 мг в неделю на протяжении первых 7 недель и 2)Надо ли Гонадотропин подключать в этот курс или как некоторые говорят смотреть по ощущениям ?

Ну курс то заточен на прорисовку/сушку , так , что подразумевает под собой дефицит калорий/минимум углеводов , а значит жрать всё подряд не нужно. болд считаю будет лишним ,да и толку от него будет 0 , это жеж очень длинный эфир , а курс у тебя 6 недель. Болд толком не поработает. Нет не нужен.

• Upvote 1

Опубликовано

Привет.

Как будет такое состояние попробуй сникерс сьешь или колы выпей.Если пройдёт в течении 5 мин - то оно.

Ну а так то в пот должно кидать , если сахер резко снижается. Но хз как у кого....у меня так )

Спасибо Боб! Я думаю это не так страшно?

Опубликовано

Лично я,заменил бы Станозолол на Мастерон(100мг/через день)и при соблюдении диеты,радовался б полученным результатам. Болденон там вообще никаким боком. Гонада по состоянию яичек,т.к все зависит от твоего возраста,и если тебе за 35 лет,то колоть однозначно надо.

Опубликовано

Приветствую товарищи) В общем сейчас осталась примерно неделя курса, курс был первые 4 недели курса вкидывал по 20мг данабола( так мало потому что с печенью есть небольшиие проблемы) ну и 20 мл суста от GD. Суст ставил каждый 4 день по 1мл. Тоисть щас остался один укол суста через 2 дня  получится всего 10 недель ставил.
Вопрос вот в чём, хочу получить консультацию как быть дальше и что нужно добавить витамины, нужен ли аевит или ещё что то на мосте и т.д. Планирую я сейчас уйти на мост 6 недель энантата по 250 в неделю( раз в неделю нормально будет ставить?) Понимаю что нужна ганада, как её ставить на мосте с какой недели и т.д. После моста планирую курс суст и декасуст и дека от фармаком уже на руках, хочу ставить раз в неделю 300деки и 300суста каждый 3 день, нормально будет? А после этого курса уже выход на пропике с мастероном( и как понимаю опять же нужна будет гонада на выходе? В общем проконсультируйте грамотно что добавить на мосте витамины какие там цинк или ещё что и нормальный ли будет мой курс. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

• Вес 67, Рост 182, 19

1ый курс был метан соло 

Хочу сделать курс энантат соло на 6 недель, т.к это будет мой 1ый инъекционный курс , хочу сделать так каждую неделю по 250мг на 6 недель, пойдёт ли такая программа? Когда курсил метаном , гино не вылазило и не принимал анастрозол. Стоит ли мне принимать анастрозол в курсе ? И когда можно будет принимать тамоксифен после последней инъекции? Тамокссифен возьму 1 блистер по 20мг (20 таб) буду принимать по 20 мг - 2 недели, потом 1 неделю по 10мг. Правильно ли составлен курс?

Изменено пользователем kallertZ
Опубликовано

И ещё слышал , что витаминки тоже надо юзать на курсе и после , почему?

Опубликовано

• Вес 67, Рост 182, 19
  • 1ый курс был метан соло 
  • Хочу сделать курс энантат соло на 6 недель, т.к это будет мой 1ый инъекционный курс , хочу сделать так каждую неделю по 250мг на 6 недель, пойдёт ли такая программа? Когда курсил метаном , гино не вылазило и не принимал анастрозол. Стоит ли мне принимать анастрозол в курсе ? И когда можно будет принимать тамоксифен после последней инъекции? Тамокссифен возьму 1 блистер по 20мг (20 таб) буду принимать по 20 мг - 2 недели, потом 1 неделю по 10мг. Правильно ли составлен курс?

Нет не правильно. Энантат,это длинный эфир,и ставится он от 8 недель. Да и судя по твоим антропометрическим данным,тебе нужно сперва научиться кушать 6-8 раз в день,а потом уж и об ААС можно задумываться.

Опубликовано

Динамит, приветствую, может ты ответишь на мой вопрос выше)

Опубликовано

Динамит, приветствую, может ты ответишь на мой вопрос выше)

Понимаешь,я бы ответил тебе,но у тебя там такая каша,что я не могу понять,когда,чего,и в каком кол-ве нужно колоть. Сложно из говна лепить конфету. Ты на "курсе" ставил Суст,причем в непонятных дозировках,а на мосту пытаешься ставить Энантат в дозировках приближенных к "курсу" При твоих дозировках,250мг Энантата,раз в 10 дней,будет за глаза. Всю твою бодягу,нужно в корне передылывать(ну это лично мое мнение)

Опубликовано

Ок понимаю, сейчас более понятно всё напишу)
Ну смотри, так как я ставил суст по 250мг каждый 4 день, у меня грубо говоря 500мг суста в неделю было на 10 недель, так как практически всегда получалось два инжекта в неделю.

Энантат хочу ставить на мост 250 раз в неделю к примеру по понедельникам недель на 6. (если много могу прислушаться ставить раз в 10 дней)

А далее после моста хочу дека и суст, 300 деки и 600 суста в неделю на 10 недель. ( нормальный же курс по сути? ) есть желание добавить пептиды. 

У меня вопрос собственно в чём, я не знаю как ставить гонаду на мосте и потом следующий раз её уже ставить после курса на выходе? Ну и какие добавки и т.д. нужно добавить на мосте?

Опубликовано

Ок понимаю, сейчас более понятно всё напишу)

Ну смотри, так как я ставил суст по 250мг каждый 4 день, у меня грубо говоря 500мг суста в неделю было на 10 недель, так как практически всегда получалось два инжекта в неделю.

Энантат хочу ставить на мост 250 раз в неделю к примеру по понедельникам недель на 6. (если много могу прислушаться ставить раз в 10 дней)

А далее после моста хочу дека и суст, 300 деки и 600 суста в неделю на 10 недель. ( нормальный же курс по сути? ) есть желание добавить пептиды. 

У меня вопрос собственно в чём, я не знаю как ставить гонаду на мосте и потом следующий раз её уже ставить после курса на выходе? Ну и какие добавки и т.д. нужно добавить на мосте?

Ну так более понятно. Выскажу свое видение твоего курса(если ты считаешь,что ты дорос до Деки) Первые 3-4 недели Метан(пока разгоняются длинные эфиры,Метан работает) Дека 300мг/нед а Сустанон я бы заменил на Тестостерона Энантат по 500мг/нед. По мне,Сустанон удел продвинутых юзеров,и ставить его нужно(по уму)через день. Ну тут выбор за тобою,я всего лишь высказал свое мнение. Мост я бы не делал длиннее 4 недель. Эти 4 недели,я бы работал по лайту,в зале(отдыхал бы) Гонадотропин на мосту,ближе к середине моста,по 1000ед/через день,всего 5уколов. Витамины(Компливит по 2-3 шт в день)постоянно,и на мосту и на курсе. Обильное питание(на курсе) на мосту даем разгрузку желудку. Про ПКТ писать не буду,т.к о нем много написано,там ничего нового не будет.

Опубликовано (изменено)

Ну у меня ранее были курсы.
1-  Болденон соло 750 в неделю на 8 недель, по глупости кто то насоветовал.
2-  Тест.Пропионат + Мастерон по 100 того и того ч/д на 6 недель.
3-  Потом Тест.энантат + Болденон, 500 энки и 750 болда в неделю на 10 недель, потом три недели пропика через день выход и пкт. И вот после этого курса был месяцев 7 чистый.
4 - И вот суст по 500 в неделю на 10 недель, первые 4 недели ещё по 20мг метана добавлял. И вот щас думаю мост сделать и потом курс дека с сустом( просто уже это имеется от фармакома) А по поводу суста, я просто до этого ставил энантат от GD и в этот раз вот ставил суст от GD. На сусте чувствую себя намного лучше.

Изменено пользователем KimSin
Опубликовано

А по поводу пептидов что считаешь? Думал вот как раз после моста подключить их на курс недели на четыре. Ранее не использовал. Есть смысл?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.