Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не нужны тебе на данном этапе ААС.

Следи за питанием + кардио + правильно составленная прога + можешь применить жиротоп какой нибудь.

Как приобретёшь белее менее форму - тогда курсани.

Чувакам с большим процентом жировой ткани курсить нет смысла.

Поверь , лучше затратить время на сгон жира и потом набирать качественно , чем пороть себе здоровье зазря.

У меня более или менее норм форма. Не вот себе бесформенный. Качка отдаленно напоминаю. Но склонен к полноте. С жирком борюсь большую часть сознательной жизни. Но периодически опять поднабираю. Так что хотелось бы все-таки курсануть

Изменено пользователем Bankomas
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Уважаемые консультанты!

Возраст - 27

Вес 110

Рост 180

Крупный чел, склонен к полноте жирноватый.

Занимался 5 лет пауэрлифтингом. 5 лет как отошел от силовухи и занимаюсь бодибилдингом. Любитель, не выступаю. 

Был курс 8 недель: тест пропионат + мастерон по 100 через день. Приобретал у Вас. Закончился 25 декабря 2016 г. Сейчас на ПКТ.

На курсе жира особо не погорело, но я низкоуглеводку не держал. Мышц тоже не набрал почти, форму не улучшил. Наверно, не правильно понял смысл курса. Хотел массы сухой поднабрать, а после курса мне сказали на этом форуме, что это курс на сушку, и набрать я ничего и не мог.

Проконсультируйте меня, пожалуйста, на следующий курс. Хочу набирать массу качественную (при условии питания). Просьба без оральных препаратов.

Попробуй пропик + нанфенил всё по 100мг через день в один баян на 6-8 недель! На 10-15 дне желательно сдать анализы на тестостерон, пролактин и эстрадиол для корректировки их! ПКТ на тамоксе или кломиде сам решай как нравится! 

Опубликовано

Добрый день! Помогите, пожалуйста, составить курс:

1) Возраст?29

2) Вес и рост?84 176

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?вроде нет

4) Вид спорта?качалка

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? энка + данабол (4 месяца назад)

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?масса и сила

Хотелось бы получить хороший результат, минимум побочек и отката. Стоимость самого курса не столь важна.

Спасибо

Энка 12 недель+Дека 10 недель+Метан 6 недель это классика - энка 500+ дека 250+метан по 40 в день - и будет счастье. Если контролить будешь анализы то побочек практически не будет) 

• Downvote 1
Опубликовано

ПКТ на тамоксе или кломиде сам решай как нравится! 

После нандролонов лучше ПКТ

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк. 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Это точно! Спасибо eXeel что поправил! 

Опубликовано

Сейчас поизучаю такой курс. А еще какие-нибудь варианты?
Опубликовано

Энку 500мг с Болдом 600-700мг на 12 недель.

Опубликовано

Добрый день! Помогите, пожалуйста, составить курс:

1) Возраст?29

2) Вес и рост?84 176

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?вроде нет

4) Вид спорта?качалка

5) Опыт приёма стероидов (да/нет)?да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? энка + данабол (4 месяца назад)

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?масса и сила

Хотелось бы получить хороший результат, минимум побочек и отката. Стоимость самого курса не столь важна.

Спасибо

Энка 12 недель+Дека 10 недель+Метан 6 недель это классика - энка 500+ дека 250+метан по 40 в день - и будет счастье. Если контролить будешь анализы то побочек практически не будет) 

Если жесковато, можно пропика+нанфенил 100 мг через день в одном баяне на 6-8 недель!

Опубликовано

и на первые 6 недель можно добавить метан по 40

• Upvote 1

Опубликовано

Энка 12 недель+Дека 10 недель+Метан 6 недель это классика - энка 500+ дека 250+метан по 40 в день

Массу с такого курса можно набрать хорошую, но и откат будет приличный. Нандролон хорошо задерживает воду в организме, Метан так же дает быстрый прирост массы за счет задержки воды в организме. Ну а быстрый и ощутимый прирост веса при использовании Тестостерона Энантата связан с ретенцией электролитов и воды. Естественно, после окончания курса водичка потихоньку уйдет, соответственно произойдет ощутимая потеря массы.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

После нандролонов лучше ПКТ100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

А это как ставить? Поподробнее если можно? Надо ли на вход выход что короткое ставить?

Почитал про тест проп + нандродон фенил,как ты сказал. Мне нравится.

Опубликовано

это как ставить? Поподробнее если можно? Надо ли на вход выход что короткое ставить?

энка-500(600) в неделю,болд-600(800) в неделю,метан 40 в день(6 недель), остальное 10-12 недель,+ выход 3 недели 100 тест проп+ 100 мастерон через день в один шприц через 5 дней после последнего энка+болд

энку + болд мешать в одном и ставить 2 раза в неделю

Гонада на предпоследней неделе пропика – 5000ед по 1000ед через день

ПКТ через 4 дня после пропа – тамоксифен 40/30/20 + цинк, аевит

Опубликовано

это как ставить? Поподробнее если можно? Надо ли на вход выход что короткое ставить?

энка-500(600) в неделю,болд-600(800) в неделю,метан 40 в день(6 недель), остальное 10-12 недель,+ выход 3 недели 100 тест проп+ 100 мастерон через день в один шприц через 5 дней после последнего энка+болд

энку + болд[/size] мешать в одном и ставить 2 раза в неделю

Гонада на предпоследней неделе пропика – 5000ед по 1000ед через день

ПКТ через 4 дня после пропа – тамоксифен 40/30/20 + цинк, аевит

Благодарю.

Опубликовано

энка-500(600) в неделю,болд-600(800) в неделю,метан 40 в день(6 недель), остальное 10-12 недель,+ выход 3 недели 100 тест проп+ 100 мастерон через день в один шприц через 5 дней после последнего энка+болдэнку + болд[/size] мешать в одном и ставить 2 раза в неделюГонада на предпоследней неделе пропика – 5000ед по 1000ед через деньПКТ через 4 дня после пропа – тамоксифен 40/30/20 + цинк, аевит

Благодарю.

Зальет тебя как свина,готовься))) А если еще и диету не будешь соблюдать(что очень трудно,при применении Болденона)то жира на тебе повиснет столько,что свиноматки обзавидуются)))
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

2 года назад забросил качалку изза рождения сразу двоих детей, занимался до этого примерно полтора года, сейчас дети пошли в сад и у меня появились пара свободных часов вечером которые я посвящу тренькам!!! И вот так случилось что мой друг который занимается уже год решил первый раз курсонуть туриком, я конечно воодушевленный хочу с ним!!! Посоветуйте можно ли мне начать сразу курсить с первого занятия??? Будем делать многоповторку с одним тренером:)

Мне 30 лет

73кг

179 рост

Жира почти нет

Опубликовано

энка-500(600) в неделю,болд-600(800) в неделю,метан 40 в день(6 недель), остальное 10-12 недель,+ выход 3 недели 100 тест проп+ 100 мастерон через день в один шприц через 5 дней после последнего энка+болдэнку + болд[/size] мешать в одном и ставить 2 раза в неделюГонада на предпоследней неделе пропика – 5000ед по 1000ед через деньПКТ через 4 дня после пропа – тамоксифен 40/30/20 + цинк, аевит

Благодарю.
Зальет тебя как свина,готовься))) А если еще и диету не будешь соблюдать(что очень трудно,при применении Болденона)то жира на тебе повиснет столько,что свиноматки обзавидуются)))

Мне кажется с любого массанаборного курса может залить(если есть предрасположеность) меня эктоморфа на курсе хрен заливает жирком, как не старался есть. Только внизу живота откладывается если пренебрегаю диетой.

Опубликовано

2 года назад забросил качалку изза рождения сразу двоих детей, занимался до этого примерно полтора года, сейчас дети пошли в сад и у меня появились пара свободных часов вечером которые я посвящу тренькам!!! И вот так случилось что мой друг который занимается уже год решил первый раз курсонуть туриком, я конечно воодушевленный хочу с ним!!! Посоветуйте можно ли мне начать сразу курсить с первого занятия??? Будем делать многоповторку с одним тренером :)

Мне 30 лет

73кг

179 рост

Жира почти нет

Два года большой перерыв. Стоит позаниматься в натурашку - подготовить суставы и связки, т.е. максимально возможное получить от натурального тренинга и потом переходить к ААС.

Да и определится с целью, многоповторки делают на сжигание жира, а жира вроде как у тебя и нет. Рост 179 и вес 73 - по мне маловат.

Яб годик потренировался с полноценным питанием, а дальше уже видно будет.

• Upvote 1

Опубликовано

1) 21 год. 88 вес. 188 рост

2) нет

3) бб/пл

4) да

5)Омка :ag: в 2014 году. длительность не помню. набрал 8-10 кг

6)скинул 27 кг.(со 115до88) сушка закончилась XD. Хочу сделать курс на массу (хочу попробовать ципионат,подскажите что по нему ? ну или что лучше будет с вашей точки зрения?)

7)с гормонами все впорядке

Заранее большое спасибо за совет!

Опубликовано

хочу попробовать ципионат,подскажите что по нему

А то же самое будет практически. Фактор роста на ААС заключается в постепенности приема препаратов, от более легких и с ростом прогресса, к более тяжелым.

ну или что лучше будет с вашей точки зрения?

С учетом перерыва почти 3 года, то оптимально будет Метан соло, ну или Метан+Тест Пропионат.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я ведь не собираюсь большие веса рвать, технику я знаю, тренер проконтролирует, я не планирую становиться огромным и рельефным, наберу 7-10кг и буду заниматься в удовольствие как раньше, и поддерживать хорошую физическую форму:)

Опубликовано

Можете по подробнее на счет метана соло?при моих характеристиках.Буду очень благодарен! Думаю начать с соло. Потом с опытом делать связки.Или как будет лучше по вашему мнению?

Опубликовано

Можете по подробнее на счет метана соло?

Состав курса Метан соло.

Цель курса: набор массы, увеличение силовых показателей

Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Метан 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ. И самое главное это правильное питание соответствующие поставленной цели.

• Upvote 3

Опубликовано

Я ведь не собираюсь большие веса рвать, технику я знаю, тренер проконтролирует, я не планирую становиться огромным и рельефным, наберу 7-10кг и буду заниматься в удовольствие как раньше, и поддерживать хорошую физическую форму :)

Набрать 7-10 кг мяса - это ого-го как не плохо)) 

Техника это хорошо, хотя уже вопросы - собирался делать многоповторку на набор веса...

Я сказал как бы я сделал, а хочеш курсануть туриком - так это курс тут расписан уже 100 раз точно))

• Upvote 1

Опубликовано

Спасибо большое!Попробую в этом месяце.

Опубликовано

энка-500(600) в неделю,болд-600(800) в неделю,метан 40 в день(6 недель), остальное 10-12 недель,+ выход 3 недели 100 тест проп+ 100 мастерон через день в один шприц через 5 дней после последнего энка+болдэнку + болд[/size] мешать в одном и ставить 2 раза в неделюГонада на предпоследней неделе пропика – 5000ед по 1000ед через деньПКТ через 4 дня после пропа – тамоксифен 40/30/20 + цинк, аевит
Благодарю.

Мне кажется с любого массанаборного курса может залить(если есть предрасположеность) меня эктоморфа на курсе хрен заливает жирком, как не старался есть. Только внизу живота откладывается если пренебрегаю диетой.

Совершенно верно. Вот почему,данному товарищу рекомендовали сперва сбросить жир,и уж потом набирать массу. Набор массы,без набора жира,НЕВОЗМОЖЕН!!! Кто бы,что бы,не рассказывал.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.