Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно верно. Вот почему,данному товарищу рекомендовали сперва сбросить жир,и уж потом набирать массу. Набор массы,без набора жира,НЕВОЗМОЖЕН!!! Кто бы,что бы,не рассказывал.

:ay:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 35 лет, 90 кг, 178 рост
2) Сейчас пониженное давление, головокружения и высокий гемоглобин - лечусь. (появилось после последнего курса на ПКТ, да и на курсе какое-то вялое состояние было )
3) ББ 2 года
4) да 
5) 1 курс туринобол 40 + пропик 50 ч/д,    2 курс туринабол 40 + пропик 100 ч/д.(закончился 1,5 мес назад)
6) Сухая масса 

Планирую курс (как подлечусь):

1-6 нед. Болденон 300 + Тест Энантат 300 - в одном шприце по 1 кубику 1 раз в 4 дня 

7-9 нед. Мастерон + Тест Пропионат - в одном шприце по 100 каждого через день.

1. Подскажите сколько Кломида (он есть) на ПКТ?

2. И еще осталось 80 табл. Туринабола, есть ли смысл включить по 40 в день либо вначале пока разгоняются длинные эфиры, либо на выходе?

3. Можно ли на курсе использовать жиросжигатель  ЛИПО 6? 

4. Нужна ли Гонада и сколько на таком курсе?

Спасибо.

Опубликовано

Смотри пост выше.
Если есть жиробас - то о наборе "сухой массы" можешь даже не мечтать.

Твой курс на "сухую массу" - хрень.
Для начала изучи действие препаратов , какие для чего предназначены и срок их использования.

На "сухую массу" обычно строят курсы из "коротких" эфиров.
3) Можно - но не на таком курсе )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

1) 35 лет, 88 кг. 187 см.

2) Грыжа диска, уже привык, лечу время от времени. 

3) ББ 10 лет. для себя без фанатизма

4) да

5) первый 4 года назад мет+станаза, второй пол года назад турик+пропик 6 недель, гонада за две недели до конца курса, ПКТ кломид+оптимен+трибулус

6) Цель качественная мыш. масса без негативного влияния на печень и без задержки воды и еще без потери остатков волос на голове. В принципе турик+пропик понравился +2 кг спустя 5 месяцев остались, НО залысены стали больше это не понравилось(((

7)......

Посоветуйте пожалуйста простой курс на качественную массу! Прибавку +8 кг. не жду с ААС немного знаком. ЦЕЛЬ рельеф красивая фигура. 

Денег не много но есть)))

Опубликовано

1) 35 лет, 88 кг. 187 см.

2) Грыжа диска, уже привык, лечу время от времени. 

3) ББ 10 лет. для себя без фанатизма

4) да

5) первый 4 года назад мет+станаза, второй пол года назад турик+пропик 6 недель, гонада за две недели до конца курса, ПКТ кломид+оптимен+трибулус

6) Цель качественная мыш. масса без негативного влияния на печень и без задержки воды и еще без потери остатков волос на голове. В принципе турик+пропик понравился +2 кг спустя 5 месяцев остались, НО залысены стали больше это не понравилось(((

7)......

Посоветуйте пожалуйста простой курс на качественную массу! Прибавку +8 кг. не жду с ААС немного знаком. ЦЕЛЬ рельеф красивая фигура. 

Денег не много но есть)))

Привет! Смотри тут дело такое если ты теряешь волосы то ты их всё равно потеряешь со временем, стероиды лишь ускоряют их процесс! Тут сам выбирай или курсить и тем самым ускорить процесс или нет. А по курсу раз тебе пропик и турик понравился то можешь смело повторить так как прошло полгода уже.

• Upvote 1
Опубликовано

1) 35 лет, 90 кг, 178 рост

2) Сейчас пониженное давление, головокружения и высокий гемоглобин - лечусь. (появилось после последнего курса на ПКТ, да и на курсе какое-то вялое состояние было )

3) ББ 2 года

4) да 

5) 1 курс туринобол 40 + пропик 50 ч/д,    2 курс туринабол 40 + пропик 100 ч/д.(закончился 1,5 мес назад)

6) Сухая масса 

Планирую курс (как подлечусь):

1-6 нед. Болденон 300 + Тест Энантат 300 - в одном шприце по 1 кубику 1 раз в 4 дня 

7-9 нед. Мастерон + Тест Пропионат - в одном шприце по 100 каждого через день.

1. Подскажите сколько Кломида (он есть) на ПКТ?

2. И еще осталось 80 табл. Туринабола, есть ли смысл включить по 40 в день либо вначале пока разгоняются длинные эфиры, либо на выходе?

3. Можно ли на курсе использовать жиросжигатель  ЛИПО 6? 

4. Нужна ли Гонада и сколько на таком курсе?

Спасибо.

Привет! Твой выше написанный курс вообще не туда и не сюда! Болденон ставят на длинные курсы, он очень медленный препарат и раскрывает себя не сразу! И энку тоже на 6 недель это бред! 

По мне лучше пойдет тебе пропик+мастерон по 100 мг через день на 6-8 недель! Можешь туда добавить турика по 40-50 мг так же на 6-8 недель. Может щас еще товарищи ветераны поправят что!

И да лучше на курс с плохими показателями ОАК не заходить.

• Upvote 1
Опубликовано

Сейчас пониженное давление, головокружения и высокий гемоглобин - лечусь.

Тут такое дело, тестостерон повысит давление однозначно, что тебе плюс. Но, тестостерон еще влияет на эритропоэз посредством нескольких механизмов. Он активизирует синтез эритропоэтина в почках, а также непосредственно стимулирует формирование колоний клеток предшественников эритроцитов в костном мозге, что при высоком гемоглобине огромный минус. Я бы пока вообще воздержался от ААС, ибо с некоторой долей вероятности последствия могут быть печальными. Не смотря на то, что эритроциты и гемоглобин находятся не в линейной зависимости, все же рисковать я бы не стал.

Что касается облысения, то имей в виду, в нашем ДНК заложен такой параметр, как чувствительность волосяной луковицы к одной из форм  тестостерона - дигидротестостерону. Чем сильнее корень волоса поддается его воздействию, тем быстрее волос отмирает, такая вот фигня получается.

• Upvote 5
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет ребят хочу сделать МС в ТА .....в натурашку так и не смог близко подходил но переломался весь подскажите по курсу 

1.27 лет,  177, 89кг

2. немного повышенное давление

3. Тяжелая Атлетика 8 лет с перерывом в 4 года

4. туринабол 

5. 120 таблеток по 3 таблетки в день (ни хера с него не понял в обще прекратил ) пробовал год назад в февраль 2016 г.

6. сила масса(до 6кг) больше силовуха 

Огромное желание выполнить Мастера Спорта

Сустанон в соло в обще как? и дозировки в неделю?

Опубликовано (изменено)
Привет! Твой выше написанный курс вообще не туда и не сюда! Болденон ставят на длинные курсы, он очень медленный препарат и раскрывает себя не сразу! И энку тоже на 6 недель это бред!    По мне лучше пойдет тебе пропик+мастерон по 100 мг через день на 6-8 недель! Можешь туда добавить турика по 40-50 мг так же на 6-8 недель. Может щас еще товарищи ветераны поправят что!   И да лучше на курс с плохими показателями ОАК не заходить.

А мастерон на 8 недель не много? 

А если начать с турика по 50 и пропика по 100 ч/д на 2-3 недели, а потом подключить мастерон на 6 недель? 

Или начать с турика по 50 и пропика по 100 ч/д на 2-3 недели, а потом подключить мастерон на 6 недель, а турик заменить на оксандролон? 

Забыл добавить - жирок есть, жгу его потихоньку, а от курса хочу даже больше не набор, а трансформацию. 

Изменено пользователем CBR
Опубликовано

Тут такое дело, тестостерон повысит давление однозначно, что тебе плюс. Но, тестостерон еще влияет на эритропоэз посредством нескольких механизмов. Он активизирует синтез эритропоэтина в почках, а также непосредственно стимулирует формирование колоний клеток предшественников эритроцитов в костном мозге, что при высоком гемоглобине огромный минус. Я бы пока вообще воздержался от ААС, ибо с некоторой долей вероятности последствия могут быть печальными. Не смотря на то, что эритроциты и гемоглобин находятся не в линейной зависимости, все же рисковать я бы не стал. Что касается облысения, то имей в виду, в нашем ДНК заложен такой параметр, как чувствительность волосяной луковицы к одной из форм  тестостерона - дигидротестостерону. Чем сильнее корень волоса поддается его воздействию, тем быстрее волос отмирает, такая вот фигня получается.

Спасибо за развернутый ответ.

В любом случае пока здоровье в норму не приведу, курсить не буду. 

Единственное про облысение не понял - вроде не спрашивал.

Опубликовано

Возможно что и не ты, сообщений много, написал на всякий случай.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Тут такое дело, тестостерон повысит давление однозначно, что тебе плюс. Но, тестостерон еще влияет на эритропоэз посредством нескольких механизмов. Он активизирует синтез эритропоэтина в почках, а также непосредственно стимулирует формирование колоний клеток предшественников эритроцитов в костном мозге, что при высоком гемоглобине огромный минус. Я бы пока вообще воздержался от ААС, ибо с некоторой долей вероятности последствия могут быть печальными. Не смотря на то, что эритроциты и гемоглобин находятся не в линейной зависимости, все же рисковать я бы не стал. Что касается облысения, то имей в виду, в нашем ДНК заложен такой параметр, как чувствительность волосяной луковицы к одной из форм  тестостерона - дигидротестостерону. Чем сильнее корень волоса поддается его воздействию, тем быстрее волос отмирает, такая вот фигня получается.

Спасибо за развернутый ответ.

В любом случае пока здоровье в норму не приведу, курсить не буду. 

Про Облысения Джонни видать выше человеку ответил) А что плохого Мастерона на 8 недель? На печень не давит, если проста крепкая то ничего не будет. Спокойно мешать с пропиком в один баян и пошла жара. И да турик менять нету смысла как то на оксану, курс и так короткий, а турик тоже не скоростной преп тока начнет работать со 2 недели. Можешь оксану заместо него подклчючить сразу. По мне турик дешевле и лучше даст прироста.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано (изменено)

Всем привет ребят хочу сделать МС в ТА .....в натурашку так и не смог близко подходил но переломался весь подскажите по курсу 

1.27 лет,  177, 89кг

2. немного повышенное давление

3. Тяжелая Атлетика 8 лет с перерывом в 4 года

4. туринабол 

5. 120 таблеток по 3 таблетки в день (ни хера с него не понял в обще прекратил ) пробовал год назад в февраль 2016 г.

6. сила масса(до 6кг) больше силовуха 

Огромное желание выполнить Мастера Спорта

Сустанон в соло в обще как? и дозировки в неделю?

Привет, лучше всего знакомиться с коротких эфира теста. Для твоего желания пойдет турик 40мг в день и пропик 100 мг через день. И массу даст хорошую и силовые  параметры подымит. 

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

А если например турик+оксандролон, все равно ситуация не измениться?

Опубликовано
для твоего желания пойдет турик 40мг в день и пропик 100 мг через

для моего желания пойдет трен энантат на 14 недель, /по 899 мг,нантат так же  1200и дополню болденоном по 1000 в неделю.  думаю это параметры подымет. :021:

Опубликовано

подскажите пожалуйста.Хочу взять анабол для курска,его с первого дня начинать пить по 20мг утром-20 мг вечером,не лестницой ?

Опубликовано

для моего желания пойдет трен энантат на 14 недель, /по 899 мг,нантат так же 1200и дополню болденоном по 1000 в неделю. думаю это параметры подымет. :021:

Ты там железом руками не гнешь с таким курсом?)

Опубликовано

подскажите пожалуйста.Хочу взять анабол для курска,его с первого дня начинать пить по 20мг утром-20 мг вечером,не лестницой ?

Пей сразу нормально) раздеди 40 мг на 4 приема по 10 мг каждые получается 6-8 часов для ровного фона)

Опубликовано

А если например турик+оксандролон, все равно ситуация не измениться?

Турик и оксана это бредятина) даже объяснятьчто две оралки это уже плохо,в любом случае основа любого курса это тест. Без него весь курс будет серый и унылый. Да не переживай ты если лысеешь то это не избежно вообще.

для моего желания пойдет трен энантат на 14 недель, /по 899 мг,нантат так же 1200и дополню болденоном по 1000 в неделю. думаю это параметры подымет. :021:

Ты там железо руками не гнешь с таким курсом?)

• Upvote 1
Опубликовано

Пей сразу нормально) раздеди 40 мг на 4 приема по 10 мг каждые получается 6-8 часов для ровного фона)

Я пью по 20 - 2 раза в день. Утром гдет в 7 утра и вечером в 18.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

какая неделя идёт?что скажешь в целом?я вот думаю либо от балкана взять,либо вот анабол этот.пока решаю ,заказывать над уже

Опубликовано

Ты там железом руками не гнешь с таким курсом?)

по разному бывает

• Upvote 1

Опубликовано

какая неделя идёт?что скажешь в целом?я вот думаю либо от балкана взять,либо вот анабол этот.пока решаю ,заказывать над уже

я имел ввиду что так его принимаю)) сейчас у меня более сложный курс) и анабол именно я не пробовал, я покупаю Methanabol Tablets от British Dragon Pharmaceuticals - меня устраивает.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Метан он и в Африке метан. Бери две разные пачки чтобы наверняка)

Опубликовано

для моего желания пойдет трен энантат на 14 недель, /по 899 мг,нантат так же  1200и дополню болденоном по 1000 в неделю.  думаю это параметры подымет. :021:

:ay:  :az:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.