Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как правило по анализам(после ПКТ)и смотрят,восстановился ты или нет. Если нет,то повторяют ПКТ.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Как правило по анализам(после ПКТ)и смотрят,восстановился ты или нет. Если нет,то повторяют ПКТ.

Только так и никак иначе. Без анализов и говорить нечего о сроках. 

Тут не только срок и препарат имеет значение, так же микроэлементы, витамины,режим, сон, тестобустеры да и состояние эндокринной системы до начала ПКТ.

Если человек не спит, гужбанит сутками то и восстановление будет достаточно долгим.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Понимаешь если ты восстановился за 3 недели это не значит что все так смогут бывает человек и пкт не делал и норм все) а кто месяц жрал Кломид и все равно дуга не завелась.

Так в том и дело что каждый по разному и для этого есть анализы. Просто если посчитать количество тамокса которое написал ты и то что использую я - это разница в РАЗЫ!!! И если человек восстановится за 3 недели - зачем ему еще пить его в таких дозировках??

С таким подходом как у тебя - принимаешь ААС - так можно и остальные лекарства бесконтрольно чтоли жрать, серавно уже курсил.

Главный критерий если будет сдавать анализы:) почему тока 3-4 человека из 10 сдают анализы. Поэтому и пишут схемы общего назначения:) чтобы наверняка, схема пкт написана без фанатизма так то)

П.С. Динамит этот чудо препарат обойдется как пару хороших курсов:)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Trean

Так я и написал,для тех,кто очень печется о своем здоровье)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• Возраст 33, вес 72, рост 168

Хронических заболеваний нет

Тяжелая атлетика. 1 год

Опыта приёма стероидов нет

Цель от курса- масса

Анализы пока не сдавал.      Заранее благодарю

Опубликовано

Всем привет!Подскажите ,сейчас идет курс метахи соло. После курса хочу тесто пропионат поставить. Через сколько после метана можно начинать ставить?И по сколько?Опишите пожалуйста)Мне 21 год.рост 190. вес 90.до этого курсил но давненько.Буду сильно благодарен =))

Опубликовано

• Возраст 33, вес 72, рост 168
  • Хронических заболеваний нет
  • Тяжелая атлетика. 1 год
  • Опыта приёма стероидов нет
  • Цель от курса- масса
  • Анализы пока не сдавал.      Заранее благодарю

Метан + Пропик.

Ковырни назад 5-10 страниц. Расписывается постоянно ( найдёшь Турик + Пропик - то же самое по дозировкам и ПКТ)

Всем привет!Подскажите ,сейчас идет курс метахи соло. После курса хочу тесто пропионат поставить. Через сколько после метана можно начинать ставить?И по сколько?Опишите пожалуйста)Мне 21 год.рост 190. вес 90.до этого курсил но давненько.Буду сильно благодарен =))

Из каких соображений ? Просто так  или чё ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

подсушиться и сохранить мясо.

Ну или подскажите по вашему мнению как будет лучше сделать?

Опубликовано

Лучше сделать метан+ проп потом ПКТ. Или допивай метан как планировал проводи ПКТ и делай отдых, а следующий курс сделаешь с диетой на прорисовку Проп+маст.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо.Можешь подсказать сколько перерыв лучше сделать между курсами?месяца 2?и если есть время и не сложно можешь написать про курс проп+мастерон?

Опубликовано

Спасибо.Можешь подсказать сколько перерыв лучше сделать между курсами?месяца 2?и если есть время и не сложно можешь написать про курс проп+мастерон?

перерыв между курсами = длинна курса+ПКТ

проп и мастерон 6 недель по 100мг/через день

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

а проп + турик нормально?на 6 недель. пропик 100мг через день + турик 40 мг ежедневно

Опубликовано

а проп + турик нормально?на 6 недель. пропик 100мг через день + турик 40 мг ежедневно

нормально для чего?? 

Опубликовано

1. 29 лет, 97 кг, 190 см.

2. Хронических заболевания нет.

3. Бодибилдинг. 6 лет.

4. Последние 4 года 1-2 раза в год провожу курсы.

5. Последний курс был в марте-апреле-мае 2016 года, когда сильно накосячил и наделал полной ***:

Март - Апрель сидел на курсе Дека + Метан + Тамоксифен. В мае сидел на станазололе + тамоксифен. В июне начал сушиться, принимал кленбутерол две недели, затем две недели перерыв и снова две недели кленбутерол.

После сдачи анализов:

Тестостерон общий 1.690 нмоль/л Реф. зн. 8.640 - 29.000

Тестостерон свободный 2.79 пг/мл Реф. зн. 4.25 - 30.37
Эстрадиол 13.20 пг/мл Реф. зн. 7.63 - 42.60
Пролактин 260.70 мкМЕ/мл Реф. зн. 86.00 - 324.00

После этого пропил кломид, берголак, цинк.

После сдачи анализов:

Тестостерон общий 7.350 нмоль/л Реф. зн. 9.700 - 29.600
Тестостерон свободный 2.42 пг/мл Реф. зн. 4.50 - 42.00
Эстрадиол 94.30 пг/мл Реф. зн. 0.00 - 205.60
Пролактин 280.00 мкМЕ/мл Реф. зн. 53.00 - 360.00

После этого пропил 2 недели тамоксифен, цинктореал, комплекс витаминов.

После сдачи анализов (середина ноября 2016):

Пролактин 318.4 мМЕ/л (105-540 мМЕ/л)

Тестестерон общий 35.4 нмоль/л (12.1-38.3 нмоль/л)

Тестестерон свободный 16.6 пг/мл (4.5-42 пг/мл)

Этрадиол 54.8 пг/мл (7.9-81.6 пг/мл)

ЛГ 2.4 мМЕ/л (0.8-8.4 мМЕ/л)

ФСГ 1.9 мМЕ/л (1.0-11.8 мМЕ/л)

Кортизол 532 нмоль/л (140-600 нмоль/л)

20 декабря 2016 сел на клебутерол + кетотифен. Паралельно пью комплекс витамин, трибестан. 20 января планирую закончить.

6. Цель курса - сухая масса. Сейчас для этого и сижу сгоняю свои жиры на клёне. Ровно два года назад набирал 120 кг. Но было много жира (на сколько помню сидел тогда на деке + тестестерон).

Уже закупил все по курсу https://athleticforum.org/topic/231-kurs-na-massu-mosch/, кроме провирона. Обещают довести в конце января, когда я и хочу сесть на курс. Также на руках есть гормон роста Hygetropin 300 ед. Могу еще докупить.

Опубликовано

6. Цель курса - сухая масса. Сейчас для этого и сижу сгоняю свои жиры на клёне. Ровно два года назад набирал 120 кг. Но было много жира (на сколько помню сидел тогда на деке + тестестерон).   Уже закупил все по курсу https://athleticphar...na-massu-mosch/, кроме провирона. Обещают довести в конце января, когда я и хочу сесть на курс. Также на руках есть гормон роста Hygetropin 300 ед. Могу еще докупить.

Цель сухая масса - а на похожем курсе ты заплыл жиром - сам пишешь, почемуж ты думаешь, что сейчас не заплывешь? 

там же даже в описании курса написано - сильнейший масонабор, а он никак без жира не возможен, да еще если склонен к его набору.

Поэтому сложно что-то тут советовать - тыж уже все купил))

надо советоваться до покупки препов..

А так или делать что решил или покупать что-то другое...

придут более опытные может еще чего подскажут.

• Upvote 1

Опубликовано

kmaster

Может имеет смысл сделать курс на прорисовку проп и мастерон?? будеш в хорошей форме к лету))

а то что прикупил оставить на осень и осенью сесть на массонабор - осень и располагает больше к этому)))

Опубликовано

Цель курса - сухая масса. Сейчас для этого и сижу сгоняю свои жиры на клёне. Ровно два года назад набирал 120 кг. Но было много жира (на сколько помню сидел тогда на деке + тестестерон).

А тут еще и Метан добавится. Так, что и жирком заплывешь, так как подобный курс без повышенного калоража это выброшенные деньги, так и водичкой зальет хорошенько. Водичка потом сольется, а вот с жирком бороться будет труднее.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Чувак походу не совсем понимает действие и взаимодействие препаратов.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Всем спасибо за консультации!

Цель сухая масса - а на похожем курсе ты заплыл жиром - сам пишешь, почемуж ты думаешь, что сейчас не заплывешь?

Тогда я не следил практически за тем что и когда я ел. Теперь буду более трепетно относиться к питанию. Это не поможет?

Поэтому сложно что-то тут советовать - тыж уже все купил))

надо советоваться до покупки препов..

А так или делать что решил или покупать что-то другое...

придут более опытные может еще чего подскажут.

Может имеет смысл сделать курс на прорисовку проп и мастерон?? будеш в хорошей форме к лету))

а то что прикупил оставить на осень и осенью сесть на массонабор - осень и располагает больше к этому)))

Могу все оставить на осень. Какой курс подойдет для набора максимально качественной массы без жира?

Чувак походу не совсем понимает действие и взаимодействие препаратов.

Так и есть. Поэтому и прошу помощи. Нахимичил неправильно до этого, не думал о последствиях, теперь хочу во всем разобраться.

Опубликовано

Попробуй Тестостерон пропионат+Мастерон по 100мг каждого/через день,на 6 недель+(если позволяют деньги)Оксандролон по 40-50мг/день. При соблюдении диеты,результат ОГОНЬ!!!

Опубликовано

Попробуй Тестостерон пропионат+Мастерон по 100мг каждого/через день,на 6 недель+(если позволяют деньги)Оксандролон по 40-50мг/день. При соблюдении диеты,результат ОГОНЬ!!!

Спасибо! Как ПКТ проводить? Или после курса анализы сдать нужно будет?

Опубликовано

ПКТ стандартное. Анализы однозначно.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, друзья !  Помогите с курсом пожалуйста.

• Возраст -35,5
  • Вес и рост - 95/182
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - нет
  • Вид спорта - тяжёлая атлетика
  • Стаж занятий -1,5 года
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)-  да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно- март 2016 г. курс туринабола,  7 недель по 40 мг. 
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - масса 

Здравствуйте, помогите пожалуйста составить курс.

Первый раз был турик, прошло все хорошо, значительно повысил силовые которые удалось удержать, набрал немного массы.  Сейчас думаю турик+пропик. В чудеса не верю. Как правильно сделать ? 

Изменено пользователем Сергей007
Опубликовано (изменено)
Первый раз был турик, прошло все хорошо, значительно повысил силовые которые удалось удержать, набрал немного массы.  Сейчас думаю турик+пропик. В чудеса не верю. Как правильно сделать ? 

Раз думаеш турик и пропик то вполне подойдет для 2 курса. Полистай эту ветку - курс расписывается постоянно. Найдешь с метаном - тоже самое, только заменить метан на турик.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Подскажи, стоит ли в курс подключать нандролоны? И что при наличии их на ПКТ??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.