Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажи, стоит ли в курс подключать нандролоны? И что при наличии их на ПКТ??

• Возраст -35,5

после 30 не стоит нандролоны, лучше тогда уже болд - но это уже другой курс совсем не 6 недель 

сделай пока турик и пропик, а потом уже сделаеш болд+энка+метан осенью - в ААС надо действовать последовательно и не гнать лошадей...

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Есть шанс пойимать гино или ароматизацию, без приема ингибаторов? а только на пкт с тамоксом, или лучше перестраховаться и принимать тамокс параллельно с курсом по 10мг хотя бы ?

Опубликовано

Есть шанс пойимать гино или ароматизацию, без приема ингибаторов? а только на пкт с тамоксом, или лучше перестраховаться и принимать тамокс параллельно с курсом по 10мг хотя бы ?

Зачем параллельно принимать тамокс? Это курс пойдет коту под хвост. Всё просто каждые 2-3 недели сдаешь анализы и по ним принимаешь корректируешь прием ИА или ИП.

Опубликовано

Есть шанс пойимать гино или ароматизацию, без приема ингибаторов?

Шанс есть всегда. Если гино полезет, то пей тамокс на курсе. Он хоть и уменьшает выработку ИФР1, но если ты не выступающий профи билдер, то ни каких изменений не заметишь.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте , уважаемые форумчани .

• Возраст -21
  • Вес и рост - 82/185
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - нет
  • Вид спорта - качалка 
  • Стаж занятий -с перерывами 3 года примерно 
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)-  нет 
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - масса-чуть чуть просушиться   

Хотел бы услышать совет от знающих людей . 

Думаю ставить Омнадрен так как в приоритете тестетстерон 6 недель по 500 в неделю 

и 7-8 пропионат  но не знаю как его включить, хотелось бы услышать совет по поводу пкт 

Я так понимаю на курсе креатин не нужно пить , бца аминки прот . может что то посоветуйти еще 

Опубликовано

Думаю ставить Омнадрен так как в приоритете тестетстерон 6 недель по 500 в неделю и 7-8 пропионат но не знаю как его включить

Не разумно для первого курса. Начни с Туринабола соло.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Думаю ставить Омнадрен так как в приоритете тестетстерон 6 недель по 500 в неделю и 7-8 пропионат но не знаю как его включить

туринабол этак понимаю оральный препарат,  больше склоняюсь к инъекционным , почему ты считаешь что не разумно , как то  пропил становер ну там было 2 пластины курсом назвать сложно , не почувствовал вообще его   

Опубликовано

почему ты считаешь что не разумно

Начиная курс с композитного препарата ты рискуешь получить массу побочек для твоей девственной гормональной системы. В приеме ААС главное постепенность.

• Upvote 2

Опубликовано

почему ты считаешь что не разумно

Начиная курс с композитного препарата ты рискуешь получить массу побочек для твоей девственной гормональной системы. В приеме ААС главное постепенность.

подойдет только турик? просто от него массы как токовой не набираешь ,

энатат ? соло 

Опубликовано

Возьми Метан, будет тебе масса при правильном питании. Только имей ввиду, чем больше наберешь на курсе, тем больше сольешь после.

Опубликовано

Возьми Метан, будет тебе масса при правильном питании. Только имей ввиду, чем больше наберешь на курсе, тем больше сольешь после.

спасибо , я так понял ты против иньекцыоных в начале ?

Опубликовано

Возьми Метан, будет тебе масса при правильном питании. Только имей ввиду, чем больше наберешь на курсе, тем больше сольешь после

а как добиться такого  что бы слить по минимуму ?

Опубликовано

от метана особо никак.. набареш больше чем на турике но и шанс слить все что набрал очень высок))

поэтому турик и советует Джонни.

Энка используется на длинных курсах а их в начале никто не делает, так как если мало ли вылезут побочки - как ты будешь прекращать курс и опыта по борьбе с побочками у тебя 0??

Можно попробовать турик и пропик на 6 недель, но яб сделал как советует Джонни - турик соло на 6 недель, точнее я так и делал когда начинал))

Опубликовано

от метана особо никак.. набареш больше чем на турике но и шанс слить все что набрал очень высок))

поэтому турик и советует Джонни.

Энка используется на длинных курсах а их в начале никто не делает, так как если мало ли вылезут побочки - как ты будешь прекращать курс и опыта по борьбе с побочками у тебя 0??

Можно попробовать турик и пропик на 6 недель, но яб сделал как советует Джонни - турик соло на 6 недель, точнее я так и делал когда начанал

спасибо . 

Опубликовано

пожалуй последний вопрос , прочитал что после курса нужно снизить веса на 30 процентов которые на курсе были , и делать 6-8 раз на месяц правельно ли это?

Опубликовано

пожалуй последний вопрос , прочитал что после курса нужно снизить веса на 30 процентов которые на курсе были , и делать 6-8 раз на месяц правельно ли это?

да веса на ПКТ снижают - но тут все сугубо индивидуально, кто на 50% кто на 30%

а что делать 6-8 раз на месяц - не понял... 

Опубликовано

да веса на ПКТ снижают - но тут все сугубо индивидуально, кто на 50% кто на 30%

а что делать 6-8 раз на месяц - не понял... 

ну тоесть веса снизил , подход на 6-8 раз ,  и продолжительностью в месяц

Опубликовано

ну тоесть веса снизил , подход на 6-8 раз ,  и продолжительностью в месяц

опять же это все сугубо индивидуально...

ПКТ например делаешь 3 недели - сдаешь анализы и смотришь - если восстановился то тренишь опять как и раньше - если нет то продолжаешь ПКТ 

и соответственно на ПК,Т как и написал, снижаешь веса - можешь и количество повторений уменьшить

вот именно все это и познается в постепенном приеме и смене препаратов и каждый для себя и выбирает оптимальные режимы

от грамотного проведенного ПКТ, как ты понимаешь, и зависит сколько сольеш

а от правильного питания, режима тренировок и отдыха - то что наберешь на курсе

Опубликовано

1. 25 лет, рост 183, вес 85

2. нет ни того, ни другого

3. бодибилдинг, непрерывно 4 года

4. было 4 курса.

5. последний только закончился, сейчас ПКТ

начал в августе ГР+суст, 2,5 месяца, потом дека(800 в неделю)+энантат(750 в неделю)+турик(40 в неделю), дозняки такие, ибо фарма была андеграунд, дошел до них путем проб и ошибок)), на выходе пропик(100 через день)

В конце курса заболел, 3 дня температура, все прекратил, поправился и начал ПКТ.(слил 3 кг)

Сейчас ПКТ - гонада, анастрозол и экдистерон, планирую после ПКТ сразу курс, остановился на готовом курсе у вас "Бывалый".

после того что было, будет от него результат?)))

6. маааааасса, с ней проблемы, я эктоморф, каждый кило с трудом дается даже на курсе!

Заранее благодарен!)

Опубликовано

А смысл заниматься онанизмом? Курс/ПКТ/курс. Расшатывание гормональной системы,и больше ничего. Если уж делать,то курс/мост/курс/мост/курс и т.д.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А смысл заниматься онанизмом? Курс/ПКТ/курс. Расшатывание гормональной системы,и больше ничего. Если уж делать,то курс/мост/курс/мост/курс и т.д.

Пкт делаю потому как курс был длинный!
Опубликовано

Пкт делаю потому как курс был длинный!

Почему не хочешь нормально сделать курс энку+дека+метан? Тока норм препы и точно не столько дека как ты колол тогда)

Опубликовано

Сейчас ПКТ - гонада, анастрозол и экдистерон

Никого не смущает такое "ПКТ"?

• Upvote 1
Опубликовано

Пусть делает такое ПКТ, раз по теме пробежаться в ломы!!!

Опубликовано

До этого,как и самого курса,мы еще не дошли. Пока идет разбор "качелей" Я боюсь,что побочки после 800мг Деки/в нед,еще себя проявят,и причем не хило.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.