Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я боюсь,что побочки после 800мг Деки/в нед,еще себя проявят,и причем не хило.

Особенно если повышенное содержания 5-а-редуктазы в мышечных тканях.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

6. маааааасса, с ней проблемы, я эктоморф, каждый кило с трудом дается даже на курсе! Заранее благодарен!)

Состав курса:  Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Оксиметолон + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса:  Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-6  Оксиметолон - 100 мг каждый день разделённые на 2 раза
1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня
1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-14 -Провирон 25 мг каждый день
 3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ
(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

Запомни - Ганаду следует использовать в середине или во второй половине курса и никак не позже, чем последняя стероидная инъекция курса. Но ни как не на ПКТ, кроме случаев атрофии и ареактивности.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо! Анализы сдам! Матчасть дополню!

Изменено пользователем Kuco4eg
Опубликовано

Доброго времени суток!

Решил зайти на первый курс, хотелось услышать пару наставлений..

1. полных 29 лет

2. хронических заболеваний нет

3. занятия в зале с весами, стаж ~2 года

4. опыта приема стероидов нет
5. ------------------
6. цель курса в первую очередь масса
7. анализы хорошо, но пока нет возможности
От себя: есть желание зайти на 250 энантата соло каждые 5 дней на 6-8 недель.

Хотелось бы также узнать про НУЖНОЕ ПКТ и по питанию может бы кто направил в нужное русло.
Заранее благодарен! ..если что сильно не пинайте)

Опубликовано

Доброго времени суток! Решил зайти на первый курс, хотелось услышать пару наставлений.. 1. полных 29 лет 2. хронических заболеваний нет 3. занятия в зале с весами, стаж ~2 года 4. опыта приема стероидов нет 5. ------------------ 6. цель курса в первую очередь масса 7. анализы хорошо, но пока нет возможности От себя: есть желание зайти на 250 энантата соло каждые 5 дней на 6-8 недель. Хотелось бы также узнать про НУЖНОЕ ПКТ и по питанию может бы кто направил в нужное русло. Заранее благодарен! ..если что сильно не пинайте)

Полезно почитать эту ветки былоб для знакомства с ААС.

ЭНКА используется на длинных курсах от 8 недель

твой курс турик соло  или турик + пропик. полистай форум - эти курсы расписываются очень часто

• Upvote 2

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

есть желание зайти на 250 энантата соло каждые 5 дней на 6-8 недель.

Ни когда не начинай курс с длинных эфиров, даже в такой небольшой дозировки. Тем более, выход с курса еще делать придется на Пропионате. Организмы у всех разные, как и гормональная система. Реакция может быть неоднозначной и под воздействием длинного эфира сразу не пройдет.

• Upvote 3

Опубликовано

28 год 80 кг мощи 175 роста

2+ года

был курс да метан соло 2 раза)

Цель масса

Решил сам болд+тест(эн-т)+(финастерид)закрусть

Вопрос - нормально для 3го раза? добавить метан

Опубликовано

28 год 80 кг мощи 175 роста 2+ года был курс да метан соло 2 раза) Цель масса   Решил сам болд+тест(эн-т)+(финастерид)закрусть Вопрос - нормально для 3го раза? добавить метан

почитай на два сообщения выше и поймешь почему с энки начинать не стоит

сделай метан + пропик на 6 недель - курс расписывается постоянно

• Upvote 1

Опубликовано

28 год 80 кг мощи 175 роста 2+ года был курс да метан соло 2 раза) Цель масса   Решил сам болд+тест(эн-т)+(финастерид)закрусть Вопрос - нормально для 3го раза? добавить метан

А подскажи, болденон стоит? про чудо сво-во повышения аппетита наслушался с коем проблемы? 

А можно с пропика начать по самочувствию перейти на энку ?

(2 раза пробовал метан ну как то как аскорбинки чёта вроде было вроде не данабол по этому и решил болд))

Опубликовано

• 29 , 176. 71

нет

Т.А 2.5 Года

да.    

метан соло  + тамокс ПКТ

Сила

Хотел Станазолол табы, чет не понятно нужно ли к ним ПКТ, кто что пишет, непонятно.

Есть ли без масса наборные курсы?  

Опубликовано

А подскажи, болденон стоит? про чудо сво-во повышения аппетита наслушался с коем проблемы? 

(2 раза пробовал метан ну как то как аскорбинки чёта вроде было вроде не данабол по этому и решил болд))

Не стоит ничего мудрить. Сделай просто метан и пропик на 6 недель - это уже будет повеселее чем метан соло)

если все пройдет хорошо - то следующим курсом сделаеш - метан+энка+болд.

И да болд поднимает аппетит - а с едой будет делать твой организм, который не привык переваривать столько пищи?? а ее надо будет есть 12 недель))

Я утром тоже особо есть не мог раньше, и теперь сразу после сна выпиваю BCAA - и в течении часа аппетит появляется. Потом по совету Джонни 2 приема пищи заменил на гейнер - сразу и его было тяжело выпить - выпивал совсем по чуть, теперь уже подстраиваюсь по количеству калорий и БЖУ.

• Upvote 1

Опубликовано

• 29 , 176. 71
  • нет
  • Т.А 2.5 Года
  • да.    
  •  метан соло  + тамокс ПКТ
  • Сила

Хотел Станазолол табы, чет не понятно нужно ли к ним ПКТ, кто что пишет, непонятно.

Есть ли без масса наборные курсы?  

ПКТ нужно после любого курса это первое. Второе Стан не советую вообще, а тем более соло. Травма гарантирована. 

• Upvote 1
Опубликовано

1) 29, 69, 175

2) Все в норме

3)Тяжелая атлетика  , 5 лет

4)Опыта нет

5) Сила, выносливость

6) Анализ на половые гормоны , отсутствует возможность пока что

Состав курса Туринабол соло.

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности.  Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ -  Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Я вас понял))

Опубликовано

1. 26 лет, 175см, 67кг.

2.Пролапс митрального клапана, экстрасистелы. (спортом занимаюсь периодически все равно, врачи официально разрешили.)

3. Полгода занимался кроссфитом, до этого и после калистеника на любительском уровне.

4. Нет.

5.

6. Цель что то срднее между массой и поджаростью. получение атлетичного сложения и навыков в своём весе 65-70 кг.

здравствуйте. могу ли я попросить совета насчет фарм поддержки. в разное время я каждый раз пытался начать заняться спортом или атлетикой то кроссфит, то калистеника, целью конечно было более или менее спортивное тело и навыки, без рекордов и прироста в стиле мистер олимпия, хотелось бы развить мускулы и поджарость в собственном весе, 65-70 кг. планирую ближайшие полгода активно заниматься в тренажерном зале с тренером для этого. какую посоветуете фармподдержку для начального уровня, что бы поменьше побочных ( ну я и не собирался злоупотреблять), и при условии что у меня не очень сильное сердце ( спортом все равно можно заниматься, уточнял у кардиологов) заранее спасибо. Простите за беспокойство.

Опубликовано

1. 26 лет, 175см, 67кг.

2.Пролапс митрального клапана, экстрасистелы. (спортом занимаюсь периодически все равно, врачи официально разрешили.)

3. Полгода занимался кроссфитом, до этого и после калистеника на любительском уровне.

4. Нет.

5.

6. Цель что то срднее между массой и поджаростью. получение атлетичного сложения и навыков в своём весе 65-70 кг.

здравствуйте. могу ли я попросить совета насчет фарм поддержки. в разное время я каждый раз пытался начать заняться спортом или атлетикой то кроссфит, то калистеника, целью конечно было более или менее спортивное тело и навыки, без рекордов и прироста в стиле мистер олимпия, хотелось бы развить мускулы и поджарость в собственном весе, 65-70 кг. планирую ближайшие полгода активно заниматься в тренажерном зале с тренером для этого. какую посоветуете фармподдержку для начального уровня, что бы поменьше побочных ( ну я и не собирался злоупотреблять), и при условии что у меня не очень сильное сердце ( спортом все равно можно заниматься, уточнял у кардиологов) заранее спасибо. Простите за беспокойство.

Самая лучшая в твоем случае фарм поддержка - регулярные занятия, а не пытаться заниматься + правильное питание и отдых. 

• Upvote 1

Опубликовано

Не стоит ничего мудрить. Сделай просто метан и пропик на 6 недель - это уже будет повеселее чем метан соло)

если все пройдет хорошо - то следующим курсом сделаеш - метан+энка+болд.

И да болд поднимает аппетит - а с едой будет делать твой организм, который не привык переваривать столько пищи?? а ее надо будет есть 12 недель))

Я утром тоже особо есть не мог раньше, и теперь сразу после сна выпиваю BCAA - и в течении часа аппетит появляется. Потом по совету Джонни 2 приема пищи заменил на гейнер - сразу и его было тяжело выпить - выпивал совсем по чуть, теперь уже подстраиваюсь по количеству калорий и БЖУ.

Окей пропик и мет и точка, а можно хоть гхрп добавить, пишут тест возможно еще подавляет аппетит так буду жрать как анарексичка

Опубликовано

1. 26 лет, 175см, 67кг.

4. Нет.

5.

Самая лучшая в твоем случае фарм поддержка - регулярные занятия, а не пытаться заниматься + правильное питание и отдых. 

это я уже много раз слышал. раньше я ни когда не интересовался фармподдержкой потому что именно так и делал, ка квы говорили, но к примеру за полгода регулярных занятий не видел ни результата ни на себе ни в весах. поэтому я спросил именно про "фармподдержку" , а не про то режим, это то я как раз таки во время тренировки и соблюдал все. Вопрос же был простой, рекомендуемая фарм поддержка на начальном уровне. если тут еще кто то может мне дать более развернутый ответ в этом плане, то прошу помочь а не говорить мне о том , что я уже делал.

Опубликовано (изменено)

1. 26 лет, 175см, 67кг.

4. Нет.

5.

это я уже много раз слышал. раньше я ни когда не интересовался фармподдержкой потому что именно так и делал, ка квы говорили, но к примеру за полгода регулярных занятий не видел ни результата ни на себе ни в весах. поэтому я спросил именно про "фармподдержку" , а не про то режим, это то я как раз таки во время тренировки и соблюдал все. Вопрос же был простой, рекомендуемая фарм поддержка на начальном уровне. если тут еще кто то может мне дать более развернутый ответ в этом плане, то прошу помочь а не говорить мне о том , что я уже делал.

фарм поддержку включают когда года 2 позанимались без нее и уже достигли на этом максимум, когда готовы твои суставы и связки для больших весов

просто не могу понять что ты хочеш от фарм поддержки, хочеш быть всегда форме - а сам тока планируешь пол года заниматься - это к лету чтоли?))

чтоб быть таким как ты мечтаешь, этим надо заниматься постоянно и это должно стать образом жизни, а не только пытаться заниматься спортом  :di:

Окей пропик и мет и точка, а можно хоть гхрп добавить, пишут тест возможно еще подавляет аппетит так буду жрать как анарексичка

про гхрп не подскажу(( купил - но лежит он в холодильнике ждет подходящего момента)) 

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, хочу закупиться Мастероном и Пропиком, кто-нибудь юзал этот https://athleticpharma.pro/product/mastabol_100 и https://athleticpharma.pro/product/testabol_propionate_100 от British Dragon Pharmaceuticals EU Страна производителя: не указана? Стоит ли их брать, или лучше переплатить и взять проверенный от Balkan Pharmaceuticals, SP Laboratories или Golden Dragon. И этот проп кто-нибудь юзал https://athleticpharma.pro/product/testosterone_propionate_injection_dispensary_1ml от The British Dispensary (по отзывам пишут что недолив и коды не бьются. Спасибо.

Опубликовано

1. 26 лет, 175см, 67кг.

4. Нет.

5.

фарм поддержку включают когда года 2 позанимались без нее и уже достигли на этом максимум, когда готовы твои суставы и связки для больших весов

просто не могу понять что ты хочеш от фарм поддержки, хочеш быть всегда форме - а сам тока планируешь пол года заниматься - это к лету чтоли?))

чтоб быть таким как ты мечтаешь, этим надо заниматься постоянно и это должно стать образом жизни, а не только пытаться заниматься спортом  :di:

про гхрп не подскажу(( купил - но лежит он в холодильнике ждет подходящего момента)) 

Да хватит уже придираться к моим словам , пытаться не пытаться! Да я не регулярно занимался, делал большие перерывы, но начиная с универа ,а это 5 лет назад, я некую часть года занимался каким либо спортом, в том числе посещал тренажерный зал, да я конечно не мастер спорта, и и не вовсе профан! неужели просто на фоне этого нельзя просто мне дать совет от первого лица ,в интернете много разной инфы, но я не хочу опираться на просто написанное, на вас же тоже никакой ответственности за сказанное мне.,по поводу фармы, да я хочу начать заниматься регулярно, без таких больших перерывов. так что непонятного в моем вопросе? я не собираюсь становиться профкультуристом, я уже описывал что мне трудно увеличивать веса, и не видно прогресса. поэтому я и прошу дать хоть минимальный совет для того что можно использовать в курсе для начинающего кровня. Если вы это сделать в силах, раз уж вы на форуме даете всем практические советы, то пожалуйста, помогите и мне, проконсультируйте по фарме и дайте совет. я не буду снова заниматься два года просто так, что бы опять вам написать тут. Я хочу начать сейчас. Это кто курса  касается.

Опубликовано (изменено)
я. Если вы это сделать в силах, раз уж вы на форуме даете всем практические советы, то пожалуйста, помогите и мне, проконсультируйте по фарме и дайте совет. я не буду снова заниматься два года просто так, что бы опять вам написать тут. Я хочу начать сейчас. Это кто курса  касается.

Да я могу написать и посоветовать все что угодно))) но в вашем случае не вижу совсем смысла в приеме ААС 

курс для начинающих туринабол соло тут расписан каждые  5 страниц. и даже над вашим первым сообщением . анализы до курса во время курса и после тоже раписаны

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, хочу закупиться Мастероном и Пропиком, кто-нибудь юзал этот https://athleticpharma.pro/product/mastabol_100 и https://athleticpharma.pro/product/testabol_propionate_100 от British Dragon Pharmaceuticals EU Страна производителя: не указана? Стоит ли их брать, или лучше переплатить и взять проверенный от Balkan Pharmaceuticals, SP Laboratories или Golden Dragon. И этот проп кто-нибудь юзал https://athleticpharma.pro/product/testosterone_propionate_injection_dispensary_1ml от The British Dispensary (по отзывам пишут что недолив и коды не бьются. Спасибо.

Мой первый Пропик от BD(тот,который EU)вполне себе хороший. Колется безболезненно,работает,однозначно. Достойная фарма,за вменяемые деньги. Второй вариант не пробовал.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вопрос, начал курс

1-10 -Тестостерон Энантат 250мг 2 раза в неделю
1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
На 12 5ед гонады
6-14 -Провирон 25 мг каждый день

немного дурной вопрос, энку с болдом в одном шприце, 2 раза в неделю уколы 250 энки + 300 болда, это же нормально что уколы понедельник+четверг?  получается пропуски 3 и 2 дня соответственно между колами, это нормально?

И еще вопросик, брал фармаком все, на новом фармаком сейчас нет проверочных кодов?? ни на болте ни на тесте ничге не обнаружил, все брал здесь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.