Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немного дурной вопрос, энку с болдом в одном шприце, 2 раза в неделю уколы 250 энки + 300 болда, это же нормально что уколы понедельник+четверг?

Не считай дни недели. Считай время между инжектами.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

немного дурной вопрос, энку с болдом в одном шприце, 2 раза в неделю уколы 250 энки + 300 болда, это же нормально что уколы понедельник+четверг?

Не считай дни недели. Считай время между инжектами.

а как тогда лучше? ставить каждые 3 дня или 2 дня? если ставить через каждые 3 дня то получается не 10 недель а 11, это потому что посчитал 20 уколов, тогда тупо убрать 1-2 укола чтоб сократилось до 10 недель и делать каждые 3 дня, верно?

Изменено пользователем chernysergey
Опубликовано

отсчитывай 3 дня между инжектами.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1) 35 лет

2) 103кг, 186см

3) здоров

4) баскетбол, потом перерыв 6 лет, разжирел, и теперь год бодибилдинг, скинул 22 кг веса, сколько нарастил мяса не знаю.

5) употреблял только протеины и аминки.

6) хочу убрать жир и набрать мяса.

Есть в наличии анаполон и станос, из этого как начинающему что можно и что еще докупить. И какая ПКТ нужна будет

Опубликовано

Вопрос, начал курс

1-10 -Тестостерон Энантат 250мг 2 раза в неделю

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

На 12 5ед гонады

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

немного дурной вопрос, энку с болдом в одном шприце, 2 раза в неделю уколы 250 энки + 300 болда, это же нормально что уколы понедельник+четверг? получается пропуски 3 и 2 дня соответственно между колами, это нормально?

И еще вопросик, брал фармаком все, на новом фармаком сейчас нет проверочных кодов?? ни на болте ни на тесте ничге не обнаружил, все брал здесь

По инжектам нормально. Так многие делят. Насчет кодов хз вроде они на ампулах не делают их. Если тут брал не парься, Илья фуфло не толкает.

Опубликовано

1) 35 лет

2) 103кг, 186см

3) здоров

4) баскетбол, потом перерыв 6 лет, разжирел, и теперь год бодибилдинг, скинул 22 кг веса, сколько нарастил мяса не знаю.

5) употреблял только протеины и аминки.

6) хочу убрать жир и набрать мяса.

Есть в наличии анаполон и станос, из этого как начинающему что можно и что еще докупить. И какая ПКТ нужна будет

Из перечисленного ничего начинаещему нельзя)

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 14:25 1) 35 лет 2) 103кг, 186см 3) здоров 4) баскетбол, потом перерыв 6 лет, разжирел, и теперь год бодибилдинг, скинул 22 кг веса, сколько нарастил мяса не знаю.   5) употреблял только протеины и аминки. 6) хочу убрать жир и набрать мяса.   Есть в наличии анаполон и станос, из этого как начинающему что можно и что еще докупить. И какая ПКТ нужна будет

1 год занятий - рановато для начала приема ААС

курсы делать из того что есть под рукой не совсем правильно..

да и то что под рукой у тебя как-то не для начинающих

купи лучше пропик и турик и сделай турик 40 или 50 в день и пропик по 100 через день на 6 недель - курс расписан много раз как и ПКТ

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Товарищи химики, всем доброй пятницы. Кто знает подскажите как так с нандролонами не встречался пока что:) друг хочет лишиться "девственности", но у него Синдром Жильбера(билирубин высокий по умолчанию) 17алки оралки нельзя. Как думаете для первого входа в его гормоналку норм будет 100пропа+50мг нанфенила через день на 6-8 недель. Анализы он сдавать будет каждые 2 недели, ИА и ИП будут всегда под рукой.

Опубликовано

Джонни, а подскажи пожалуйста, я вот закончил 10 недельный курс, щас на мосту на энке, решил всё таки 6 недель моста сделать, в начале 4 недели хочу гонаду начать ставить пять уколов по 1000ед. через день правильно же? После моста я ещё один курс планирую так же на 10 недель 600 суста и 300 деки в неделю, а потом выход на пропике(возможно с мастероном) мне после этого моста в следующий раз когда гонаду нужно будет ставить? На курсе или на выходе? 

Опубликовано

С седьмой недели курса, что бы оставалось еще два инжекта пропа.

Опубликовано

Товарищи химики, всем доброй пятницы. Кто знает подскажите как так с нандролонами не встречался пока что:) друг хочет лишиться "девственности", но у него Синдром Жильбера(билирубин высокий по умолчанию) 17алки оралки нельзя. Как думаете для первого входа в его гормоналку норм будет 100пропа+50мг нанфенила через день на 6-8 недель. Анализы он сдавать будет каждые 2 недели, ИА и ИП будут всегда под рукой.

По моему мнению,первый курс делать комбинированным,не совсем правильно,т.к возможные побочки невозможно будет определить,с какого они препарата. Да и понять,какой препарат тебе подходит а какой нет,будет очень сложно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Товарищи химики, всем доброй пятницы. Кто знает подскажите как так с нандролонами не встречался пока что :) друг хочет лишиться "девственности", но у него Синдром Жильбера(билирубин высокий по умолчанию) 17алки оралки нельзя. Как думаете для первого входа в его гормоналку норм будет 100пропа+50мг нанфенила через день на 6-8 недель. Анализы он сдавать будет каждые 2 недели, ИА и ИП будут всегда под рукой.

По моему мнению,первый курс делать комбинированным,не совсем правильно,т.к возможные побочки невозможно будет определить,с какого они препарата. Да и понять,какой препарат тебе подходит а какой нет,будет очень сложно.

Динамит! Ну выхода у него нету, оралки ему нельзя. С чего начинать то? С теста ничего не будет (пропика) это самый  простой эфире тестостерона, а ну нанфенил я хз даже, у него вроде нету конвертации в экстрогены. Если что оба препа легко отменяются же. 

Опубликовано

Товарищи химики, всем доброй пятницы. Кто знает подскажите как так с нандролонами не встречался пока что :) друг хочет лишиться "девственности", но у него Синдром Жильбера(билирубин высокий по умолчанию) 17алки оралки нельзя. Как думаете для первого входа в его гормоналку норм будет 100пропа+50мг нанфенила через день на 6-8 недель. Анализы он сдавать будет каждые 2 недели, ИА и ИП будут всегда под рукой.

Динамит! Ну выхода у него нету, оралки ему нельзя. С чего начинать то? С теста ничего не будет (пропика) это самый  простой эфире тестостерона, а ну нанфенил я хз даже, у него вроде нету конвертации в экстрогены. Если что оба препа легко отменяются же.

Ну вот суди сам. Поперли побочки,что делать? С какого препарата? Ну как это у нандролона нет конвертации в Эстроген? А чем Нан фенил отличается от Деки? Все равно,что доказывать,что между Тест проп и Тест энантат огромнейшая разница. Действующее вещество одно,только эфиры разные.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну вот суди сам. Поперли побочки,что делать? С какого препарата? Ну как это у нандролона нет конвертации в Эстроген? А чем Нан фенил отличается от Деки? Все равно,что доказывать,что между Тест проп и Тест энантат огромнейшая разница. Действующее вещество одно,только эфиры разные.

Ну от нанфенила меньше заливает чем деки, да и такие побочка как акне, простата, потеря волос ну эти всякие побочки тестостерона не бывает на норм дозах. Тем более 200 мг в неделю получается то фигня чисто так для синергетического эффекта.

Опубликовано

Да и Динамит не спорю с тобой) легче конечно просто сметаны или турика бахнуть для первого лишения невинности, но вот ему не судьба. 

Я хотел узнать как вообще курс такой имеет быть? По качеству!

Опубликовано

Можно конечно,если не загоняться его проблемой(я не знаю,можно ему ААС или нет)

Опубликовано

а чем тест+мастер не устраивает?

Скорее всего масса нужна.

• Upvote 1

Опубликовано

а чем тест+мастер не устраивает?

Паренек как и эктоморф) Еще рано такой курс)

Можно конечно,если не загоняться его проблемой(я не знаю,можно ему ААС или нет)

Нам всем нельзя ААС) Но мы же колимся=) Спасибо!

Опубликовано

• 28 лет, Рост 180 см; Вес 72 кг.

Здоров;

Новичок

Опыт приёма стероидов НЕТ

НЕТ

Цель от курса МАССА

Хочу набрать массу. Как принимать Декадуроболин и выйти с него.

Опубликовано

• 28 лет, Рост 180 см; Вес 72 кг.
  • Здоров;
  • Новичок
  • Опыт приёма стероидов НЕТ
  • НЕТ
  • Цель от курса МАССА
Хочу набрать массу. Как принимать Декадуроболин и выйти с него.

Не рановато такой препарат, да еще и соло? Начни с турика : 20 утром 20 днем, для ознакомления само то! Посмотришь действие ААС и будут ли какие побочки, да и отменить можно сразу.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Уважаемые консультанты!!! Что за хрень? На курсе Сустанон 500+Болденон 500 в неделю, крайне низкий уровень эстрадиола, а тест очень!!! высокий. Набор массы не выразительный, при этом подсушоло здорово. Вопрос: почему низкий эстрадиол и что делать с ПКТ?

Опубликовано

Уважаемые консультанты!!! Что за хрень? На курсе Сустанон 500+Болденон 500 в неделю, крайне низкий уровень эстрадиола, а тест очень!!! высокий. Набор массы не выразительный, при этом подсушоло здорово. Вопрос: почему низкий эстрадиол и что делать с ПКТ?

Да это какая то хрень с болденоном, почему то многие отмечают что он давит е2. Хотя в теории не должен))

ПКТ делается после курса))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

У тебя естественно будет низкий е2 с таким количества теста. Чтобы быстро лишить проблему добавь метана хотя бы 30 мг в день и всё ок будет. Или увеличь прием сустанона по отношению Болды.

Опубликовано

У тебя естественно будет низкий е2 с таким количества теста. Чтобы быстро лишить проблему добавь метана хотя бы 30 мг в день и всё ок будет. Или увеличь прием сустанона по отношению Болды.

Хороший Болд .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.