Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не обезательно к лету) я просто так ляпнул)) просто хочу сделать хорошую, качественную фигуру) если знаешь распиши плз что и как

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для первого курса надо взять туринабол в дозировке 40 мг./день на 6 недель.После приема туринабола взять кленбутерол в дозировке от 40 до 160 мг./день,начиная с 1 таблетки и постепенно повышая дозу до рабочей на 2 недели после 2 недели отдых и еще 2 недели приема клена.Плюс добавить кетотифен по 1 таблетке в день перед сном.

Можно взять туринабол(можно станазолол) в той же дозировке и добавить к нему тестостерона пропионат по 50 мг. через день(один раз в неделю увы не получится) тоже на 6 недель.На выход сделать кленебутерол как описано выше.На ПКТ 20 мг./день тамоксифен на 2 недели.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

с сушкой я даж и не знаю.
Конфетка все знает, подождем, что он скажет

но тут поболе, чем 5-6 кило походу выйдет))

Опубликовано

Зачем 2 темы создавать.Я тебе ответил в другой.

Опубликовано

понадобится много и долго заниматься, кушать и колоть фарму почти каждый день.

И совершить паломническую поездку в калифорнию, в спорт зал Gold`s Gym

Парня то не пугай!!! 

Если серьёзно, как ты занимаешься?

Опубликовано

блин так один говорит метан лучше, другой турик))) так как лучше все таки парни, сделать соло метан или соло турик)

Опубликовано

алекс а от метана будет мне смысл? или меня тупа разопрёт и буду жирным)))

Опубликовано

блин так один говорит метан лучше, другой турик))) так как лучше все таки парни, сделать соло метан или соло турик)

соло метан - не считаю выходом из ситуации

Опубликовано

алекс а от метана будет мне смысл? или меня тупа разопрёт и буду жирным)))

Все будет зависеть от того что ты будешь кушать на курсе,а кушать будешь все подряд))))))))Метаха - это сила.Но ты на ней никак не подсушишся)))))

Опубликовано

на массу я думаю дека/метан или дека/суст

Человек просил качественную,сухую массу.А ты ему написал на сырую массу и никак не на 3 кг.

Опубликовано

тебе алекс написал:

Для первого курса надо взять туринабол в дозировке 40 мг./день на 6 недель.После приема туринабола взять кленбутерол в дозировке от 40 до 160 мг./день,начиная с 1 таблетки и постепенно повышая дозу до рабочей на 2 недели после 2 недели отдых и еще 2 недели приема клена.Плюс добавить кетотифен по 1 таблетке в день перед сном.

Можно взять туринабол(можно станазолол) в той же дозировке и добавить к нему тестостерона пропионат по 50 мг. через день(один раз в неделю увы не получится) тоже на 6 недель.На выход сделать кленебутерол как описано выше.На ПКТ 20 мг./день тамоксифен на 2 недели.

я склоняюсь ко второму варианту. решать тебе

на массу я думаю дека/метан или дека/суст

Человек просил качественную,сухую массу.А ты ему написал на сырую массу и никак не на 3 кг.

я ему написал про два курса еще и что этот вариант для первого из них

Опубликовано

т.е соло турик тода)

А что уколы нет??????С пропиком отлично бы пошло.

Опубликовано

алекс, ты писал:

а если суст раз в неделю вместо пропика? там же вроде 4 разных эфира тесты и цеплят в течение всей недели.

Опубликовано

Ну на них он никак не высушится))))

Опубликовано

алекс, ты писал:

а если суст раз в неделю вместо пропика? там же вроде 4 разных эфира тесты и цеплят в течение всей недели.

Суст не сушит.Сушит трен,но ему он пока не нужен.

Опубликовано

Ну на них он никак не высушится))))

так я и писал поэтому, что 2м курсом сушить)))

так как там по поводу суста? мне для себя интересно

Опубликовано

@lcfmotor,

так как там по поводу суста? мне для себя интересно

Не самый лучший выбор для сушки. 

Опубликовано

а пропика скока)

Я же написал сверху!!!!! 

Опубликовано

Убери темы и оставь одну.Штангист может дать предупреждение.

Опубликовано

а что, в другой теме алекс правильно написал. пропионат и туринабол.

ну можно пробовать сустанон+туринабол.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.