Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну опущу , так сказать тебя на землю )

Судя по фото -  "говномассы" в тебе дохера.

Так, что братец не строй себе иллюзии . Чтобы более менее выглядеть - тебе нужно избавиться , как минимум от 20 кг этого самого говна !!! И поверь уж мне в весе 90-95 кг ты будешь счастлив.

На этом этапе тебе помошник не ААС  , а диета, тренировки , ну можно ещё ЖЖ подключить.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Меряться писюнами не буду ))) это смешно , поверь - ты проиграешь.

По поводу остального , тебе решать , как выглядеть.
Я тебе подсказал , а вот следовать советам или нет - дело твое , не мальчик уже )

Если сейчас тебе начать применять ААС - то так ты будешь долго г.вно в ступе толочь и толку не будет.

Из любопытства с гормоналкой поиграться - ну а чего нет то - пробуй.

Диета - ну да....нахер надо )

Не вижу смысла заниматься ББ с таким подходом.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

это серьёзный аргумент настоящего мужика, сидящего на замещении мужского гормона...

:dd: 

что Вы из себя представляете и сделать для себя вывод, является ли Ваше мнение авторитетным..

ты пришел сюда за советом - кто тебе его даст если не Консультант?? не доверяешь мнениям - есть другие места где дадут совет

По поводу "игры с гармоналкой"

ты даже не понял о чем была речь в этом высказывании

а я хожу в тренажёрку )))

а мы там тренируемся)))

и не понимаю смысла - если все устраивает и нет амбиций то зачем лишние расходы на фарму то))

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Ладно , завязываем  , а то накажут .

:0487:

Опубликовано

Удачи, пацаны, в Ваших начинаниях!!! Это не мой путь...

С богом )   :048:

Опубликовано

Это не мой путь...

Только когда мы приходим к цели, мы решаем, что путь был верен.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Пишу второй раз, друг сдал анализы!

Нужен курс с минимумом риска (возраст) с хорошим пкт. и желательно на 8 недель.

- Возраст-52

- Вес-89

- Рост-170

Тренируется для себя, стаж 6 лет. Опыт приема АС есть, 3 курса по 1 в год. , пропик по 100 через день.

Цель-масса,сила, и подлечить связки.

Анализы

ЛГ 3,34

ФСГ 3,95

Эстрадиол 284

Пролактин 238

Тестостерон 15,5

Общий анализ крови - все в пределах нормы!

Изменено пользователем Alexandr84
Опубликовано (изменено)

Всем привет!Пишу второй раз, друг сдал анализы!

Нужен курс с минимумом риска (возраст) с хорошим пкт. и желательно на 8 недель.

- Возраст-52

- Вес-89

- Рост-170

Тренируется для себя, стаж 6 лет. Опыт приема АС есть, 3 курса по 1 в год. , пропик по 100 через день.

Цель-масса,сила, и подлечить связки.

Анализы

ЛГ 3,34

ФСГ 3,95

Эстрадиол 284

Пролактин 238

Тестостерон 15,5

Общий анализ крови - все в пределах нормы!

Привет, е2 (Эстрадиол) сбить бы надо, за ним и тест поднимется еще) ну и можно курсик делать.

Щас дружок на курсе пропа 100-150мг+100 мг нанфенила через день, ему всё нравится. Можешь и ты попробовать этот курс на 6-8 недель.Желательно каждые 2 недели контроль Пролактина и Эстрадиола и всё будет в ажуре) ПКТ через 3дня после ластового инжекта спокойно можно делать на Кломиде или Тамоксе. 

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

И да если очково за нандролон можешь уменьшить для начала до 50мг) Но по мне нанфенила бояться нечего) 

И да не комильфо курсить пропом соло=)

Опубликовано

Привет, е2 (Эстрадиол) сбить бы надо, за ним и тест поднимется еще) ну и можно курсик делать.

Чем сбивают Е2 ? Какие дозы? А курс пропика с туриком(как писали ранее) не подойдет? 

Опубликовано

Чем сбивают Е2 ? Какие дозы? А курс пропика с туриком(как писали ранее) не подойдет? 

Я тебе написал этот курс потому что увидел "подлечить связки" с нандролоном на курсе с ними будет проще со связками больными.

Турик и пропик конечно пойдет)  там же тест и анаболик! 

У тебя Эстрадиол указан в пмоль/л?

Опубликовано

И да если очково за нандролон можешь уменьшить для начала до 50мг) Но по мне нанфенила бояться нечего) 

Считаешь,что Нандролонов нечего бояться после 40? :-) Ну,ну.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Деку возможно, нанфенила нет. Курс тем более не длинный. Если будет анализы мониторить всё будет норм ничего не будет. У нас в тренажере есть кто после 40 на нандролонах.

Опубликовано

Я тебе написал этот курс потому что увидел "подлечить связки" с нандролоном на курсе с ними будет проще со связками больными.

да в пмоль/л

Опубликовано

да в пмоль/л

Ну смотри обычно Эстрадиол Референсные значения 40-161

У тебя 284. Надо сбивать. Если Селана будет рабочая или Анастрозол то можно полтабы в день на 4-5 дней и начинать курс и через 2 недели сдать анализы снова на Эстрадиол и Пролактин. Ну, а если почувствуешь что то не так или плохое состояние можешь не ждать 2 недели и идти сдавать анализы. 

Ну в принципе турик и проп курс проходит хорошо обычно)

Опубликовано (изменено)

да в пмоль/л

Ну смотри обычно Эстрадиол Референсные значения 40-161

У тебя 284. Надо сбивать. Если Селана будет рабочая или Анастрозол то можно полтабы в день на 4-5 дней и начинать курс и через 2 недели сдать анализы снова на Эстрадиол и Пролактин. Ну, а если почувствуешь что то не так или плохое состояние можешь не ждать 2 недели и идти сдавать анализы. 

Ну в принципе турик и проп курс проходит хорошо обычно)

А турик и проп по скольку? И если 8 недель, то какое должно быть пкт? Гонаду ннннада?)

Опубликовано

Деку возможно, нанфенила нет. Курс тем более не длинный. Если будет анализы мониторить всё будет норм ничего не будет. У нас в тренажере есть кто после 40 на нандролонах.
Буду ждать тему:Другу 52 года,не может восстановиться после курса. Знаю много "лихих" людей(после 40лет,любителей Нандролонов) Зареклись вообще курсить,по 8-12 месяцев восстанавливали свою гормоналку. Если уж и курсить(в 52года) то Тест энка+Болденон,но никак не Нандролоны.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Alexandr84

Гонадотропин в его возрасте не то что бы надо,а необходимо обязательно.

Опубликовано (изменено)

@@Динамит, А можно поконкретней? По скольку ,что именно, какое пкт, по скольку гонаду? 

Опубликовано

Буду ждать тему:Другу 52 года,не может восстановиться после курса. Знаю много "лихих" людей(после 40лет,любителей Нандролонов) Зареклись вообще курсить,по 8-12 месяцев восстанавливали свою гормоналку. Если уж и курсить(в 52года) то Тест энка+Болденон,но никак не Нандролоны.

Ну другу 27;) вы правы дядя Динамит) они на вечке и гзт сидят, так что им пофигу на нандролон) я и забыл)

Опубликовано

Trean

При таких раскладах не вопрос, вечный курс сглаживает проблемы Нандролонов.

Опубликовано

@@Динамит, А можно поконкретней? По скольку ,что именно, какое пкт, по скольку гонаду?

Поконкретней насчет чего? ПКТ после какого курса? Гонаду(лично я)ставлю по 1000ед/через день, всего 5 уколов, а вот когда ее ставить, зависит от курса.

Опубликовано

Поконкретней насчет чего? ПКТ после какого курса? Гонаду(лично я)ставлю по 1000ед/через день, всего 5 уколов, а вот когда ее ставить, зависит от курса.

Я задал вопрос.Нужен курс другу. 

Всем привет!Пишу второй раз, друг сдал анализы! Нужен курс с минимумом риска (возраст) с хорошим пкт. и желательно на 8 недель.  - Возраст-52  - Вес-89  - Рост-170 Тренируется для себя, стаж 6 лет. Опыт приема АС есть, 3 курса по 1 в год. , пропик по 100 через день. Цель-масса,сила, и подлечить связки. Анализы ЛГ 3,34 ФСГ 3,95 Эстрадиол 284 Пролактин 238 Тестостерон 15,5 Общий анализ крови - все в пределах нормы!

Опубликовано

Я задал вопрос.Нужен курс другу. 

Всем привет!Пишу второй раз, друг сдал анализы! Нужен курс с минимумом риска (возраст) с хорошим пкт. и желательно на 8 недель.  - Возраст-52  - Вес-89  - Рост-170 Тренируется для себя, стаж 6 лет. Опыт приема АС есть, 3 курса по 1 в год. , пропик по 100 через день. Цель-масса,сила, и подлечить связки. Анализы ЛГ 3,34 ФСГ 3,95 Эстрадиол 284 Пролактин 238 Тестостерон 15,5 Общий анализ крови - все в пределах нормы!

Тебе же написали курс турик и пропика на 6 недель) ПКТ 30мг неделю и 3 недели по 20 мг) Трибулус там добавить можно, Цинка 50мг и Аевит по 2-3 капсулы)

Насчет ХГЧ я не могу сказать, и вообще нужна ли она на 6 недельном курсе)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.