Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 25 лет .вес 57кг. рост 178

2.- нет хрон.забол.

3. 5 лет назад вес был 53-55 кг  в армейке занимался в тренажерке решил попробывать Данабол балкам, 100 табл. после курса результат 65-68 кг вроде был потом прошло пару месяцев не занимаясь в тренажорке все ушло до 57 кг по сей день .

4.а так занятие Баня , Плавание ну и тренажерка в домашних условиях)

6.Цель от курса - масса!!!

Да и ещё вопрос так как я женат, хотелось бы уточнить химка может повлеять на то чтоб потом не оказаться бездетным ? или можно не волноваться

Состав курса Туринабол соло.

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ - Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Насчет детей, все норм будет. Знаю людей кто подфармой становились отцами.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребят,всем привет.

Прочитал"анаболик ревю"и прочие статьи,но до конца не уверен.

23года

188см,83кг(сухой)

Железо-4года

Мастер спорта.

Был небольшой опыт курса в 19лет болденон+станозолол,дозировки не помню,спустя пару месяцев появилось небольшое гино на одном из сосков,что довольно странно,хотя и очевидно из-за чего(повышенная дозировка болденона)гино,не видимое,только щупаеться.

В данный момент хочу поставить Болденон+станазалол+оралтуринабол

Есть боязн в получении гино,хотя данный курс не должен его подарить,но лучше перестраховаться.

1нед-стан-50мг через день,оралтуринабол-30мг каждый день,болд 300-400мг в неделю. 

2нед-стан-50мг через день,оралтуринабол 40мг каждый день,болд 300-400мг в неделю.

3нед-стан-50мг через день,оратуринабол 50мг каждый день,болд 300-400мг в неделю.

Что следует на ПКТ?Во время курса стоит принимать блокаторы экстрагенов?(в случае если я предрасположен,как показывает в первом моем курсе)

Так же сдавал анализы около месяца назад(фото ниже)

Спасибо.

post-9973-0-36298100-1485370572_thumb.png

Опубликовано

Болденон почти не ароматизируется и не обладает прогестагенной активностью. Стан(винстрол) не ароматизируется. Туринабол не ароматизируется и не требует антиэстрогенов. Три недели применения болденона ни чего не дадут. Он начинает работать только на третей-четвертой недели.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Болденон почти не ароматизируется и не обладает прогестагенной активностью. Стан(винстрол) не ароматизируется. Туринабол не ароматизируется и не требует антиэстрогенов. Три недели применения болденона ни чего не дадут. Он начинает работать только на третей-четвертой недели.

Спасибо,за ответ.

Я понимаю,что не ароматизируеться,но в 19лет я заработал небольшое"гино"факты говорят обратное.

Предлогаете повысить дозировку болденона до 500-600мг?

Томаксифен на выходе нужен?

Опубликовано

Спасибо,за ответ.

Я понимаю,что не ароматизируеться,но в 19лет я заработал небольшое"гино"факты говорят обратное.

Дополни свои анализы и выложи референсные значения. Курс твой говно, извини за грубость. Учи матчасть.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо,за ответ.

Дополни свои анализы и выложи референсные значения. Курс твой говно, извини за грубость. Учи матчасть.

Друг,а что ты представляешь не под"говном"

Дека+тест?Или метан+тест?

Опубликовано (изменено)

А ты почитай в этой теме страниц 200 последних и поймешь какой курс советуют в начале для знакомства с ААС. То что ты делал 4 года назад можешь считать что было очень давно.

гино,не видимое,только щупаеться

По гино может стоит сходить к врачу раз собрался курсить? На расстоянии я думаю тебе никто не скажет что там у тебя щупается.

И анализы до курса и после курса - ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, тестостерон свободный, пролактин, эстрадиол и выкалдывай их с референсами.

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

pashkabiz

Это не курс,а расшатывание гормональной системы. Станозолол ставится/принимается КАЖДЫЙ день, т.к у него малый период полураспада.Болденон, Джонни тебе ответил. Да и за 3 недели, ААС не успеют расскрыться. Да и без мужского гормона(Тестостерон)не получить нормального результата. По поводу Гино, заключение дает хирург,по результатам узи,анализов,осмотра. Все остальное, это все ваши догадки и Вангование.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ребят,всем привет.

23года

188см,83кг(сухой)

Железо-4года

Мастер спорта.

Был небольшой опыт курса в 19лет болденон+станозолол,дозировки не помню,спустя пару месяцев появилось небольшое гино на одном из сосков,что довольно странно,хотя и очевидно из-за чего(повышенная дозировка болденона)гино,не видимое,только щупаеться.

Есть боязн в получении гино,хотя данный курс не должен его подарить,но лучше перестраховаться.

1нед-стан-50мг через день,оралтуринабол-30мг каждый день,болд 300-400мг в неделю.

2нед-стан-50мг через день,оралтуринабол 40мг каждый день,болд 300-400мг в неделю.

3нед-стан-50мг через день,оратуринабол 50мг каждый день,болд 300-400мг в неделю.

Что следует на ПКТ?Во время курса стоит принимать блокаторы экстрагенов?(в случае если я предрасположен,как показывает в первом моем курсе)

Спасибо.

Привет. В 19 лет болду и стан? Это похлеще чем дека+метан. Кто тебе такой курс предложил?!

Насчет гино надо делать УЗИ, скорее всего у тебя она ложная. В 19 лет жирок может там отложился, хоть хз в таком возрасте от стероидов может что угодно быть.

Насчет анализов у тебя тестостерона низкий для твоего возраста. Тебе тут надо кломидотерапию проходить. Но сначало анализы сдай нормально, хотя бы ЛГ, ФСГ, ТЕСТОСТЕРОН, ЭСТРАДИОЛ И ПРОЛАКТИН.

Опубликовано

А чего ты "начитал" в Анаболик ревю? Там только описание препаратов, там нет курсов. Да и если б были,то я бы засомневался в их эффективности, т.к сопоставил курс и как выглядит автор(Ю.Л.Бомбела)

p.s Бомбела не скрывает, что употребляет ААС.(лично с ним общался, если что)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А ты почитай в этой теме страниц 200 последних и поймешь какой курс советуют в начале для знакомства с ААС. То что ты делал 4 года назад можешь считать что было очень давно.

гино,не видимое,только щупаеться

По гино может стоит сходить к врачу раз собрался курсить? На расстоянии я думаю тебе никто не скажет что там у тебя щупается.

И анализы до курса и после курса - ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, тестостерон свободный, пролактин, эстрадиол и выкалдывай их с референсами.

Делал узи в 19лет,сказали какие-то отложение(Как я помню)и все должно само пройти тип рассасаться.

По анализам,спасибо за совет,может,кто знает где в Москве все это не дорого можно сделать? 

Опубликовано

pashkabiz

Это не курс,а расшатывание гормональной системы. Станозолол ставится/принимается КАЖДЫЙ день, т.к у него малый период полураспада.Болденон, Джонни тебе ответил. Да и за 3 недели, ААС не успеют расскрыться. Да и без мужского гормона(Тестостерон)не получить нормального результата. По поводу Гино, заключение дает хирург,по результатам узи,анализов,осмотра. Все остальное, это все ваши догадки и Вангование.

У меня нет задачи набрать 10-15кг,хочеться 5-6кг сухой и качественной с минимальными побочками,на еде набрал 6кг за месяцев 8(без жира и воды)даже рассматриваю убрать из цепочки один препорат,буду рад вашей консультации по этому поводу.

Опубликовано

Ребят,всем привет.

23года

188см,83кг(сухой)

Железо-4года

Мастер спорта.

Спасибо.

Привет. В 19 лет болду и стан? Это похлеще чем дека+метан. Кто тебе такой курс предложил?!

Насчет гино надо делать УЗИ, скорее всего у тебя она ложная. В 19 лет жирок может там отложился, хоть хз в таком возрасте от стероидов может что угодно быть.

Насчет анализов у тебя тестостерона низкий для твоего возраста. Тебе тут надо кломидотерапию проходить. Но сначало анализы сдай нормально, хотя бы ЛГ, ФСГ, ТЕСТОСТЕРОН, ЭСТРАДИОЛ И ПРОЛАКТИН.

Про 19лет-сказали,что самый безобидный и легкий курс,даж не требуется востановление после него.

По гино,чуть выше описал ситуацию.

По анализам-согласен,нужно сдать,

Эндокринолог сказал,что беспокоится не за что(при просмотре моих анализов)да и сам чувствую,что мощи хватает и девушки не жалуются))

Опубликовано

А чего ты "начитал" в Анаболик ревю? Там только описание препаратов, там нет курсов. Да и если б были,то я бы засомневался в их эффективности, т.к сопоставил курс и как выглядит автор(Ю.Л.Бомбела)

Бомбела рассказывает про припараты,про их историю и чужой опыт применения этих препаратов,дозировки-максимальные,минимальные и тд

Книга позновательная,но не доконца.

Идея в том,что если все делать с умом,никаких побочек не зарабатоешь,рассказывал про ребят которые сидели на гармошке,инсулине,деке,тесте и тд(один курс,одного человека)и до сих пор живые и здоровые.

Ккурсы там есть,но все база на набор массы,что в принципе мне не актуально.

Ребят,всем спасибо,за активное обсуждение!)

Опубликовано

Бомбела рассказывает про припараты,про их историю и чужой опыт применения этих препаратов,дозировки-максимальные,минимальные и тд

Идея в том,что если все делать с умом,никаких побочек не зарабатоешь,рассказывал про ребят которые сидели на гармошке,инсулине,деке,тесте и тд(один курс,одного человека)и до сих пор живые и здоровые.

Как правило побочки возникают при больших дозах ААС. Если делать все с умом,то проблем(как правило)не бывает(если только это не конкретная особенность организма) Если никуда не торопишься,то можно сделать Туринабол соло, ну или добавить к нему еще Тестостерона пропионат. Я сделал бы в такой последовательности:Туринабол(соло),Туринабол+Тестостерона пропионат,Тестостерона пропионат+Мастерон,Тестостерона пропионат+Мастерон+Оксандролон(отличный курс на прорисовку)ну и мой любимый курс(спасибо Джонни)Тестостерона пропионат+Мастерон+Тренболон ацетат(огонь курс,прорисовка чумовая) Думай,решай,чем сможем,тем поможем)))
  • Upvote 2

Опубликовано

Про 19лет-сказали,что самый безобидный и легкий курс,даж не требуется востановление после него.

Врут. Восстановление требуется даже после использования одного препарата, а тут сразу три.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1. 25 лет .вес 57кг. рост 178

2.- нет хрон.забол.

3. 5 лет назад вес был 53-55 кг  в армейке занимался в тренажерке решил попробывать Данабол балкам, 100 табл. после курса результат 65-68 кг вроде был потом прошло пару месяцев не занимаясь в тренажорке все ушло до 57 кг по сей день .

4.а так занятие Баня , Плавание ну и тренажерка в домашних условиях)

6.Цель от курса - масса!!!

Да и ещё вопрос так как я женат, хотелось бы уточнить химка может повлеять на то чтоб потом не оказаться бездетным ? или можно не волноваться

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ

Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.

ПКТ - Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Насчет детей, все норм будет. Знаю людей кто подфармой становились отцами.

Спасибо !!! и еще вопрос а сколько покупать Туринабол пачку 20 табл? или больше ,  а также тамоксифен 

Опубликовано

Спасибо !!! и еще вопрос а сколько покупать Туринабол пачку 20 табл? или больше ,  а также тамоксифен 

Идеальный вариант для новичков и первого знакомства с ААС. Практически полное отсутствие побочных эффектов при отличной результативности. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ
Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером. Витаминный комплекс как на курсе, так и на ПКТ.
ПКТ - Тамоксифен по 20 мг. в день, в течении трех недель. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Опубликовано

YAUHENI

Тут простая арифметика,6 недель по 7 дней,это 42 дня. 40мг Туринабола,это 4 таблетки,итого 42×4=168 таблеток. Ровно такая же арифметика и с Тамоксифеном,только там бывают таблетки по 10 мг и 20мг.

Опубликовано

Динамит написал то что я не дописал пока работал)) 

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.

1 Мне 37 лет 189 см 83 кг

2 Их нет

3 Бодиб 3 года

4 Да

5 Был курс проп 100/чд и метан на 2 мес пкт на тамоксе курс был 1,5 года назад

6 Масса

Что скажете про новый курс?

1-14 недели Болденон по 800/неделя
1-14 недели Тест энантат по 600/неделя
14-18 недели Проп по 100/ч.д
 6-9 и 13-16 недели  Гонада по 500 раз в три,дня
 19 недели ПКТ Тамокс по 30 мг
Изменено пользователем Placebo
Опубликовано

Как правило побочки возникают при больших дозах ААС. Если делать все с умом,то проблем(как правило)не бывает(если только это не конкретная особенность организма) Если никуда не торопишься,то можно сделать Туринабол соло, ну или добавить к нему еще Тестостерона пропионат. Я сделал бы в такой последовательности:Туринабол(соло),Туринабол+Тестостерона пропионат,Тестостерона пропионат+Мастерон,Тестостерона пропионат+Мастерон+Оксандролон(отличный курс на прорисовку)ну и мой любимый курс(спасибо Джонни)Тестостерона пропионат+Мастерон+Тренболон ацетат(огонь курс,прорисовка чумовая) Думай,решай,чем сможем,тем поможем)))

Забыл указать,что Бомбела описывал один курс который длился 12 лет,который я вот как раз и затронул(гармошка,инсулин,тест,дека и тд)

У меня ситуация такова,я купил этот курс около двух лет назад(турик+болд+стан)после передумал и было не до этого,спустся два года уже подходит срок оралтуринабола(осталось чуть больше месяца)связи с этим я и начал двигаться,чтоб он зря не испортился,в зал хожу регулярно 3-4раза в неделю+кардио.

Что-то докупать не хочеться,срочной нужды в наборе нет.

Если поставить болденон+туринаболл?станазалол+туринабол?

Спасибо.

Опубликовано

Что скажете про новый курс?

Не слишком ли круто делать курс на 4.5 месяца после полуторагодового перерыва?

Опубликовано

Забыл указать,что Бомбела описывал один курс который длился 12 лет,который я вот как раз и затронул(гармошка,инсулин,тест,дека и тд)

У меня ситуация такова,я купил этот курс около двух лет назад(турик+болд+стан)после передумал и было не до этого,спустся два года уже подходит срок оралтуринабола(осталось чуть больше месяца)связи с этим я и начал двигаться,чтоб он зря не испортился,в зал хожу регулярно 3-4раза в неделю+кардио.

Что-то докупать не хочеться,срочной нужды в наборе нет.

Если поставить болденон+туринаболл?станазалол+туринабол?

Спасибо.

Тебеж написали уже курсы которые рекомендуют тебе. курсы из препаратов которые есть на руках никто не делает... Ктож виноват что ты что-то взял и накупил..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.