Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 7 день после послед укола деки, начинаешь ставить пропионат + станазу, на 3 недели, потом клен и тамоксифен

всё ясно,  спасибо! свой тест не сильно подавит...? а то курс получится недель 11... потом только пкт

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здарова всем форумчанам. Доброго времени суток. У меня такой вопрос нужно ли на курс метан+дека+стан+клен брать провирон?

Опубликовано

Здарова всем форумчанам. Доброго времени суток. У меня такой вопрос нужно ли на курс метан+дека+стан+клен брать провирон?

Нет он не нужен на таком курсе.После курса хватит тамокса или кломида.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а если в эту связку добавлю суст то нужно? Просто заранее затариваюсь на следущие два курса.
Опубликовано

а если в эту связку добавлю суст то нужно? Просто заранее затариваюсь на следущие два курса.

Если будет суст то можно и взять

Опубликовано

а если в эту связку добавлю суст то нужно?

если суст то нужно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Вот такой ещё вопрос заинтересовал... Здесь все метан советуют на 8 недель... ну допустим в связке метан дека. Пообщавшись с немалым количеством билдеров, лифтеров которые занимали почётные места на чемпионатах в разных странах, и все как один говорят что 8 недель метана это много! смысла нет его столько принимать! Его динамика только до 5-6 недели! после рецепторы глушатся и толк от него минимален! и тд. и тп...

Это не моё мнение, это мнение людей заслуживающих уважение в спорте. Послушал их и вот решил написать об этом... 

Что скажете по этому поводу? почему такие расхожие мнения?

Опубликовано

Вот такой ещё вопрос заинтересовал... Здесь все метан советуют на 8 недель... ну допустим в связке метан дека. Пообщавшись с немалым количеством билдеров, лифтеров которые занимали почётные места на чемпионатах в разных странах, и все как один говорят что 8 недель метана это много! смысла нет его столько принимать! Его динамика только до 5-6 недели! после рецепторы глушатся и толк от него минимален! и тд. и тп...

Это не моё мнение, это мнение людей заслуживающих уважение в спорте. Послушал их и вот решил написать об этом... 

Если брать по хорошему ,то метан надо принимать на неделю позже от первого укола деки и заканчивать через неделю от последнего укола деки.:-7 недель приема метана если конечно метан не употребляется круглый год,от курса к курсу это нормально.

Опубликовано

Его динамика только до 5-6 недели! после рецепторы глушатся и толк от него минимален! и тд. и тп...

1. любой стероид кроме тестостерона надо циклевать.

2. метан действует хуже в связи с его конверсией, не помню как называется, лениво рыться. но опять же это теория

3. так называемая даунрегуляция, это теория, ничего более. с ростом массы + прием аас, дает прирост андр рецепторов.

4. 5-6 недель это мало даже если все это не считать теорией, а фактом.

5. слушать наших билдеров не стоит, знания их ограничены, тренеров нет, врачей нет. Коряги одни, без обид, ну кого можно представить на Олимпии из наших? лесукова или кодзоева? или к примеру Кевин Леврон?

можно смеятся сколько угодна над американцами, но надо учится у них, реально открыть рот и учится.

ЗЫ, метан можно пить дольше чем 8 недель с минимальным повышением дозировки

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

У меня друг метаном питается уже несколько месяцев непрерывно - постоянно прогрессирует, хотя я говорил что это безумие и он работать не будет, вопреки всему этот гад круглеет и сильнеет :de:

Опубликовано

да не вопреки, а по законам природы)

. Общие положения

...

Опубликовано

от метахи никуда не деться.

Опубликовано

лесукова

Его и не стыдно выставить. 

Опубликовано

слушать наших билдеров не стоит, знания их ограничены, тренеров нет, врачей нет. Коряги одни, без обид

С этим согласен... не все конечно... но много таких. Всякого бреда тоже наслушался от них, ну такую ерись несли, ну честное слово... Я хоть и новичёк в этом деле) но мне кажется я и то в чём больше них знаю... хотя бы в теории)я про АС) С одним общался... говорю ему, вот буду курсить метан+дека, потом выход ещё какой нить сделаю, а потом тамокса поем. Тот мне отвечает: а зачем тамокс? у тебя же нет в курсе тестостеронов, значит и тамокс не нужен!...)))))))

Опубликовано

слушать наших билдеров не стоит, знания их ограничены, тренеров нет, врачей нет. Коряги одни, без обид

С этим согласен... не все конечно... но много таких. Всякого бреда тоже наслушался от них, ну такую ерись несли, ну честное слово... Я хоть и новичёк в этом деле) но мне кажется я и то в чём больше них знаю... хотя бы в теории)я про АС) С одним общался... говорю ему, вот буду курсить метан+дека, потом выход ещё какой нить сделаю, а потом тамокса поем. Тот мне отвечает: а зачем тамокс? у тебя же нет в курсе тестостеронов, значит и тамокс не нужен!...)))))))

Очень умный молодой человек.Знаток своего дела.

Опубликовано

1) 23
2) 140кг 198 рост ( полная комплекция )
3) Язва жилудка
4) Бокс
5) нет
6) сушка

-

Подскажите!
Я взял посушить себя ( пропик+стан)
Я вот что хотел спросить
После приема пропика как будет происходить во мне Ароматизация.
Просто я не худой человек и вот думаю не разнесет меня после после такого мини курса ?! Одним словом просто интересно что будет после ?!

Так как я полный человек, интересно после курса не будет ли у меня гормонального сбоя? ( набор весе и т.д.)

Спрашивал у знакомых и т.д. все кричат, что нормально Тамоксифен поможет подавить Ароматизацию.

Но нормально не могут ответь, что может быть после так как я полный человек и у меня гормональный наверно нарушен.

К Эндокринологу местному нет смысла идти даже

Вот как то так жду вашего ответа!

Опубликовано

Если после инъекции выступило небольшое количество - это нормально? Что будет, если инъекция попадет в кровеносный сосуд? Я после введения иглы пытаюсь вытянуть плунжер, но у меня почему то он не тянется )))))

Опубликовано

Если после инъекции выступило небольшое количество - это нормально? Что будет, если инъекция попадет в кровеносный сосуд? Я после введения иглы пытаюсь вытянуть плунжер, но у меня почему то он не тянется )))))

Значит укол былл сделан не глубоко.Коли шприцом 5 мл. и все будет нормально.Шприц немного вверх потяни и потом уже тяни плунжер на себя.

Опубликовано

Скажите, а правда если пить тамокс на курсе, то снижается эффективность курса?

Опубликовано

Скажите, а правда если пить тамокс на курсе, то снижается эффективность курса?

Правда.

Опубликовано

Если после инъекции выступило небольшое количество - это нормально?

я любой расход стероидов не по назначению считаю не нормальным))

. Общие положения

...

Опубликовано

Но нормально не могут ответь, что может быть после так как я полный человек и у меня гормональный наверно нарушен

давай будем честными, я думаю питание нарушено

сколько пропика планируется?

. Общие положения

...

Опубликовано

Помогите подобрать правельные и результативные препараты

1)22

2)67 и 185

3)была геникомостия от кодеиносодержащего препарата,бросил употреблять (употреблял наркотические препараты)прошла

4)в последнее время нет,а так 4 года тайского бокса

5)нет

7)масса,сила,рельеф

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.