Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а сам то,как думаешь?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну а сам то,как думаешь?

Хм, согласен. Еще зеленый. Еще вопросик, туринадрол и туринабол. В чем отличие?

Я брал до этого туринадрол(Индия).

Опубликовано

Ну а сам то,как думаешь?

Производителем.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну а сам то,как думаешь?

Правильно тебе ответили,ничем. Разные производители,разные названия,но одно действующее вещество.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну а сам то,как думаешь?

Правильно тебе ответили,ничем. Разные производители,разные названия,но одно действующее вещество.
Спасибо за развернутый ответ!)
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Сейчас нахожусь на курсе оксана+пропик+провирон. Можно ли подключить тб500 в лечебных и с целью увеличить выносливость? Так же взял гр ансомон, но он уже на ппкт. 

Изменено пользователем Ари
Опубликовано

Можно ли подключить тб500 в лечебных и с целью увеличить выносливость?

Вполне.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Если есть опыт, то буду очень благодарен за схему третьего курса. Читал, изучал, выбирал, но есть маленькое сомнение )) хочу победить его [emoji123]post-9443-1487119639,3744.jpg ))

Опубликовано

Если есть опыт, то буду очень благодарен за схему третьего курса. Читал, изучал, выбирал, но есть маленькое сомнение )) хочу победить его

Хотелось бы увидеть заполненную в начале темы анкету.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Если есть опыт, то буду очень благодарен за схему третьего курса. Читал, изучал, выбирал, но есть маленькое сомнение )) хочу победить его

Хотелось бы увидеть заполненную в начале темы анкету.

Сам то курс норм: деки-200-400/ неделя, суст- 750/ неделя- на 10 недель, метан- 40/ день на 6 недель, три недели выход на пропе+ мастер( стан) ну и пкт- неделя кломид 100/ день остальные две тамокс по 30/ день аевит, цинк, бустеры, конечно, если еще не рано так курсить.

Опубликовано

конечно, если еще не рано так курсить.

Через чур крепкий компот для третьего курса.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Сам то курс норм:

И может ему уже и за 30 - тогда дека и не очень будет.

Опубликовано

А что посоветуете на четвёртый курс на массу, на осень : первый был метан соло, второй турик и пропик,третий будет как второй только с клином и йохимбином!!

Хотелось бы массу по чище набрать так сказать без особой воды и мин слива!!

Обл мне: возраст. 32 вес 102, рост189, опыт ББ 5 лет, тренировки 4 р/н.

:ab:  :ab:  :ab:  :ab: Недостаток железа в организме- это не болезнь, это мой диагноз!!!! :ab:  :ab:  :ab:  :ab:

Опубликовано

Что скажите по поводу такого курса: булд 600(800) неделя + энка 500 (600) на 12 недель + первые 6 недель турик, + выход на пропике + можно добавить мастерон - 3 недели.

:ab:  :ab:  :ab:  :ab: Недостаток железа в организме- это не болезнь, это мой диагноз!!!! :ab:  :ab:  :ab:  :ab:

Опубликовано

Что скажите по поводу такого курса: булд 600(800) неделя + энка 500 (600) на 12 недель + первые 6 недель турик, + выход на пропике + можно добавить мастерон - 3 недели.

ну я тебе уже написал - все будет зависеть от того  что будешь есть и в какой форме придешь к курсу, так как есть шанс набрать жирка..

Опубликовано

Это ясно!вопрос первые шесть недель турик как обычно по 40? Потом его убирать и делать выход на пропике на остальные шесть недель- сколько по 100 через день? Как включать мастерон и ПКТ какое? Болда и энка раз в неделю? Можно в один день их делать?

Опубликовано (изменено)
Это ясно!вопрос первые шесть недель турик как обычно по 40? Потом его убирать и делать выход на пропике на остальные шесть недель- сколько по 100 через день? Как включать мастерон и ПКТ какое? Болда и энка раз в неделю? Можно в один день их делать?

курс расписывается наверное через каждые 5 страниц  :bv:

Курс всего 12 недель + 3 недели выход +3 недели ПКТ.

1-6 неделя турик по 40 мг ежедневно разделенных на 2 приема утром и вечером

1-12 неделя

тестостерон энантат 250 (300) действующего вещества мешать с болденон ундесиленат 300 (400) действующего вещества и колоть 2 раза в неделю - например понедельник и четверг

через 5 дней после последнего укола начинаешь выход на коротких эфирах

тестостерон пропионат по 100 мг действующего вещества через день 3 недели

к тестостерону пропионату можно добавить дростанолон дипропионат (мастерон) тоже по 100 мг и мешать их вместе (дростанолон дипропионат попалит гадость которая наберется на курсе)

черз 3 дня после последнего укола тестостерона пропионата начинаеш ПКТ

тамоксифен - первая неделя 40, вторая неделя 30, третья неделя 20 - совместно принимать цинк и АЕвит

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Начал курс на массу , суст + метан 

Суст 2 раза в неделю по 300 мг каждый укол на 9 недель , метаха 30 мг в день на 6 недель , 9-10 неделя выход на пропе 100 мг. 

Можно ли к пропу на выход подключить станазу? Если да , дозировки какие кинуть можно? 

Курс сам по себе у меня уже 5й. Рост 190.5 и вес на начале курса 81кг. 25 лет будет в апреле. 

Опубликовано (изменено)
, 9-10 неделя выход на пропе 100 мг. 

а что она тебе даст??

у тебя и так уже 6 недель метан - еще больше хочешь печень нагрузить?

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Можно ли к пропу на выход подключить станазу?

У тебя и так недобор веса. Выходи на Пропике и все.

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)

курс расписывается наверное через каждые 5 страниц :bv:

Курс всего 12 недель + 3 недели выход +3 недели ПКТ.

1-6 неделя турик по 40 мг ежедневно разделенных на 2 приема утром и вечером

1-12 неделя

тестостерон энантат 250 (300) действующего вещества мешать с болденон ундесиленат 300 (400) действующего вещества и колоть 2 раза в неделю - например понедельник и четверг

через 5 дней после последнего укола начинаешь выход на коротких эфирах

тестостерон пропионат по 100 мг действующего вещества через день 3 недели

к тестостерону пропионату можно добавить дростанолон дипропионат (мастерон) тоже по 100 мг и мешать их вместе (дростанолон дипропионат попалит гадость которая наберется на курсе)

черз 3 дня после последнего укола тестостерона пропионата начинаеш ПКТ

тамоксифен - первая неделя 40, вторая неделя 30, третья неделя 20 - совместно принимать цинк и АЕвит

Вот теперь огромное человеческое спасибо!! Все понятно и развернуто!! Изменено пользователем samurai

Опубликовано

Масляная версия не алкилированна по 17-альфа, но имеет слабую концентрацию 25мг/мл. К примеру Авербол 25 от BD.

Откуда информация? Есть ссылки, где можно почитать, что не алкилированна по 17-альфа?

:009:

Опубликовано

Откуда информация? Есть ссылки, где можно почитать, что не алкилированна по 17-альфа?

Информация из проверенных источников. А так :0594: тебе в помощь.

Опубликовано

Информация из проверенных источников. А так :0594: тебе в помощь.

Гугл не выдаёт "проверенных" источников. Правильно ли я понимаю (исходя из этой инфы), что жидкий метан не имеет пагубного воздействия на печень и может ставиться 10+ недель? И будет ли это метан? :bn:

Опубликовано

что жидкий метан не имеет пагубного воздействия на печень и может ставиться 10+ недель?

Только не суспензия. 10 недель не получится, так как вырабатывается толерантность.

• Upvote 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.