Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый,подскажиете, сейчас у меня курс болд+суст на 9 недель(осталось 2 укола) выход проп+маст 2 недели,пкт тамокс+кломид. закончиться всё это примерно в конце марта. Потом хочу взять курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhijЧерез сколько можно начать новый курс? стоит ли делать пкт или выйти на 2 курс через мост? 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот я тоже сижу и думаю как лучше сделать - сейчас 7 неделя метан+болд+энка - выйти напропике и мастероне и сделать отдых до осени уже. так вроде как весна еще вся впереди)) 

Или сделать мост а потом пропик + мастрерон и стоит ли подключать трен или с оксаной сделать. Трен может еще рано. Курс тока 4 заканчиваю.

Джонни и Динамит что подскажите?

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Делаю курс , как и посоветовали, мастерон(100через день)+пропик(100через день)+оксандролон(50мг каждый день) на 6 недель , сейчас конец первой недели , результаты ощутил сразу "просто огонь". Планирую потом сделать перерыв 6-8 недель , и в лето хочу еще курс наверное такой же..))))уж слишком круто прет))))Подскажите пожалуйста может добавить еще каких нибудь препов в курс?По поводу увелечения дозировок?Спрашиваю сейчас , что бы подсобрать бюджет))

Опубликовано

Вот я тоже сижу и думаю как лучше сделать - сейчас 7 неделя метан+болд+энка - выйти напропике и мастероне и сделать отдых до осени уже. так вроде как весна еще вся впереди)) 

Или сделать мост а потом пропик + мастрерон и стоит ли подключать трен или с оксаной сделать. Трен может еще рано. Курс тока 4 заканчиваю.

Джонни и Динамит что подскажите?

Я бы сделал мост, а после ТренА+Пропионат+Оксандролон.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста может добавить еще каких нибудь препов в курс?По поводу увелечения дозировок?Спрашиваю сейчас , что бы подсобрать бюджет))

Увеличивать дозировки не желательно. Разве, что Пропионат по 150 можно. Добавлять в этот курс ни чего не надо.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте.Помогите составить програму приема.Хочу попробовать попринимать данабол.

1.Мне 34 года,рост 185 вес 85-87кг.

2.заболеваний нет никаких.проблем со здоровьем нет ,неболею вообще.

3.3 месяца хожу уже в тренажерный зал,три наза в неделю,работаю только с верхом:руки,плечи,спина,грудь,час полтора за тренировку.

4.опыта приема стероидав нет.но принимал гейнер так как весил 73 кг.за два месяца набрал 13 кг,незанимался ногами т.к. нехотел расходовать лишние калории.

6.цель получить рельеф и увеличить массу мышц.после приема гейнера с массой пришел и жир на живот и бока но за три месяца тренаж.зала и рельефнасть появилась небольшая.

Заранее спасибо за ответ:)

Опубликовано

Здравствуйте.Помогите составить програму приема.Хочу попробовать попринимать данабол.

3.3 месяца хожу уже в тренажерный зал,три наза в неделю,работаю только с верхом:руки,плечи,спина,грудь,час полтора за тренировку.

4.опыта приема стероидав нет.но принимал гейнер так как весил 73 кг.за два месяца набрал 13 кг,незанимался ногами т.к. нехотел расходовать лишние калории.

6.цель получить рельеф и увеличить массу мышц.после приема гейнера с массой пришел и жир на живот и бока но за три месяца тренаж.зала и рельефнасть появилась небольшая.

Заранее спасибо за ответ:)

Еще хотя бы с пол года в зал походи без ААС, у тебя еще вообще нулевой уровень, какие стероиды???!!!

Опубликовано

Заранее спасибо за ответ :)

С данаболом ты рельеф никак не наберешь, а вот жирку можешь прилично набрать, он чем-то на гейнер похож( тот же эффект сила+жировая масса,только еще водичкой заливает и гормональный преп), а вообще зачем тебе курсить не понимаю, если у тебя такая хорошая генетика и ты неплохо внатурашку набираешь вес, даже пусть жирком, да и занимаешься ты совсем мало для того чтобы перейти на фарму. Купи себе прот вместо протеина, уменьши кол-во жиров,убери быстрые угли, увеличь белки и добавь изоляцию и будет тебе счастье.

Опубликовано

С данаболом ты рельеф никак не наберешь, а вот жирку можешь прилично набрать, он чем-то на гейнер похож( тот же эффект сила+жировая масса,только еще водичкой заливает и гормональный преп), а вообще зачем тебе курсить не понимаю, если у тебя такая хорошая генетика и ты неплохо внатурашку набираешь вес, даже пусть жирком, да и занимаешься ты совсем мало для того чтобы перейти на фарму. Купи себе прот вместо протеина, уменьши кол-во жиров,убери быстрые угли, увеличь белки и добавь изоляцию и будет тебе счастье.

вместо гейнера* описка

Опубликовано

Еще хотя бы с пол года в зал походи без ААС, у тебя еще вообще нулевой уровень, какие стероиды???!!!

хотя бы года 3-4 надо ему походить. Вообще не понимаю, сейчас люди 2-3 месяца занимаются, вес встает и сразу переходят на крайности.

Опубликовано

Спасибо Джонни!

Но теперь чтоб было все понятно - так как мост первый раз и тренА))

1. 39 лет/90/172

2. нет

3. стаж 3,5

4. 2 курса турик+пропик, метан пропик

5. сейчас на курсе болд 800/энка 500 - набрал за 6 недель - 8кг

Вопросы))

1. выход с болда+энка не нужен раз будет мост?

2. мост на 4 недели по 250 энки в неделю?

3. гонаду в случае уменьшения? (пока до изюма далеко :ab: ) и тогда когда ее лучше ставить

4. по сколько принимать тренА? оксана по 50 - тест по 100?

5. тренА и пропик мешать в одном?

5. анализы после 3 недели курса или при проблемах?

Ну вроде пока все))

Опубликовано

хотя бы года 3-4 надо ему походить. Вообще не понимаю, сейчас люди 2-3 месяца занимаются, вес встает и сразу переходят на крайности.
Дело в том,что да,вес набрал,и рельеф появился за это короткое время,особенно как натаскаюсь железа так как шарик хожу все мышци видны.вот я и подумал метаном рельеф и массу увеличить за короткий срок.как читал отзывы люди пишут только положительное,что результат виден уже через две недели просто потрясающий.к лету просто хочу в форме быть а то всю жизнь люди спрашивали жену кормит она меня вообще или нет,надоело слушать вот я и взялся за себя так сказать:)мнп от метана нужен рельеф и увеличить объем мыщц за короткий срок.просто если я еще пол года похожу с таким темпом как сейчас плюс протеин то и естественным петем все это накачаю,хотя смотря на стоимость протеина наврятли позволю его пить три раза в день напротяжении такого времени,вот в чем дело.
Опубликовано

eXeel

1. Нет

2. Да

3. Во время моста

4. 75

5. Да

6. По самочувствию. Но лучше промониторить, раз на мост.

• Upvote 1
Опубликовано

я и подумал метаном рельеф и массу увеличить за короткий срок.

это две абсолютно разных цели!!! масса на избытке калорий, рельеф на избытке. 

хотя смотря на стоимость протеина наврятли позволю его пить три раза в день напротяжении такого времени,вот в чем дело.

курсить не принимаю протиен??  а откудаж ты будеш получать белки для роста мышц?)))  протине конечно не обязателен - но тогда его надо получать с едой.

и курсить тоже не дешевое удовольствие - ты посчитай стоимость анализов до курса, на курсе и после курса - будет намного выше стоимости метана. 

за короткий срок

лето впереди?)))

Не имея опыта тренировок в зале получив силу от метана можно травмировать свои суставы и связки взяв большой вес...

• Upvote 1

Опубликовано

rewjay

Трена по сколько ставить?  так как ошибся цифрами задавая вопросы то понял ответ что можно мешать с пропиком))

Анализы когда лучше сдать - на курсе уже?

Опубликовано

Вопросы)) 1. выход с болда+энка не нужен раз будет мост? 2. мост на 4 недели по 250 энки в неделю? 3. гонаду в случае уменьшения? (пока до изюма далеко :ab: ) и тогда когда ее лучше ставить 4. по сколько принимать тренА? оксана по 50 - тест по 100? 5. тренА и пропик мешать в одном? 5. анализы после 3 недели курса или при проблемах?

1. не нужен.

2. 250 вполне хватит.

3. гонаду все таки желательно поставить на мосту. 3 инжекта ч/д по 1000ед.

4.трен по 50-75мг. для начала.

5. да.

6.желательно в середине курса(3-4 неделя) все же сдать Е2, тест и пролактин.

• Upvote 2

Опубликовано

Ага, пока я правил ответ, тк из-за цифр один вопрос пропустил, Джонни уже ответил)

Опубликовано

от метана нужен рельеф и увеличить объем мыщц

Метан довольно сильно ароматизируется, следовательно препарат не для рельефа.

Опубликовано (изменено)

Джонни и rewjay Спасибо!!!  :ay:

осталось найти в Минске каберголин или чет подобное))

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

я и подумал метаном рельеф и массу увеличить за короткий срок.

Не имея опыта тренировок в зале получив силу от метана можно травмировать свои суставы и связки взяв большой вес...

У меня уже похоже сустав плеча травмирован,штангу уже не таскаю.на бабочке тренажере за 2.5 месяца с 30кг перешел на 70-80. 4 подхода по 12 раз.вот плечо и не выдержало.в общем я примерно понял,рано мне пока метан пробовать.я и про анализы не думал,хотел по быстрому попринимать его по 30-40 мг на протяжении месяца и никаких анализов несдавать.недумаю,что за это время случилось бы что небудь т.к. проблем со здоровьем небыло никогда.не пью и не курю
Опубликовано

никаких анализов несдавать.недумаю,что за это время случилось бы что небудь т.к. проблем со здоровьем небыло никогда.не пью и не курю

не пью и не курю, это может как то сказаться на печени только

а вот как твой органимз отреагирует на стероиды можно узнать только принимая их и сдавая анализы. да и как восстановился уровень родного теста показать могут только анализы. 

Опубликовано

Джонни, а если сделать ТренА+Пропик+Мастерон, который очень нравится Динамиту)), или мне еще рано такой делать?

И по ПКТ первую неделю кломид 100, а потом тамокс 30/20?

Опубликовано

Можно конечно, но в твоем случае, при первом использовании Трена желательно разбодяжить его андрогенную составляющую анаболической.

Суть в том, что у Мастерона анаболический индекс всего 130, а у Оксандролона около 600.

• Upvote 1

Опубликовано

Джонни, а если сделать ТренА+Пропик+Мастерон, который очень нравится Динамиту)), или мне еще рано такой делать?

И по ПКТ первую неделю кломид 100, а потом тамокс 30/20?

Тут как говорится,нужно найти свои препараты. Мне Тест проп+Мастерон+Трен А понравился намного больше ,чем Тест проп+Оксандролон+Трен А.

Да, первую неделю на Кломиде,а потом переходи на Тамоксифен.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Можно конечно, но в твоем случае, при первом использовании Трена желательно разбодяжить его андрогенную составляющую анаболической. Суть в том, что у Мастерона анаболический индекс всего 130, а у Оксандролона около 600.

Джонни как обычно все разумно донес) А то чет в голове крутилось что вроде Динамит писал что на фоне ТренА не почувствуется оксана

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.