Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После курса стероидов целесообразно использовать кленбутерол с кетотифеном в течении 30 дней или это нужно делать только после каких-то определенных курсов стероидов?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

После курса стероидов целесообразно использовать кленбутерол с кетотифеном в течении 30 дней или это нужно делать только после каких-то определенных курсов стероидов?

Целесообразно после любых курсов.2 недели приема 1 неделя отдыха и еще 2 недели приема.Кетотифен по 1 табл. перед сном.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Помогите подобрать правельные и результативные препараты 1)22 2)67 и 185 3)была геникомостия от кодеиносодержащего препарата,бросил употреблять (употреблял наркотические препараты)прошла 4)в последнее время нет,а так 4 года тайского бокса 5)нет 7)масса,сила,рельеф

Туринабол по 40 мг./день на 7 недель.ПКТ тамоксифен по 20 мг. на 3 недели(можно на 2)

Опубликовано

Целесообразно после любых курсов.2 недели приема 1 неделя отдыха и еще 2 недели приема.Кетотифен по 1 табл. перед сном.

В теме про кленбутерол есть схема на 30 дней без перерыва. Она не подходит?

Опубликовано

Она не подходит?

Для первого знакомства с кленом достаточно той что я написал.Там написана схема для сушки,а эта больше для предотвращени катаболизма.

Опубликовано

Она не подходит?

Для первого знакомства с кленом достаточно той что я написал.Там написана схема для сушки,а эта больше для предотвращени катаболизма.

Вот значит в чем различие. :)

А кетотифен все 2 недели принимать или по какому-то другому графику? :)

Опубликовано

Добрый день!

Полгода не был в зале неделю назад возобновил тренировки. Сейчас вот думаю месяца полтора позаниматься насухую и потом курсануть или все-таки сейчас курсануть?

И собственно вопрос по курсу: до этого было 2 курса турик+суст и пронабол+дека. Сейчас планирую третий курс на силу.

В наличии есть анабол 10 100шт, суст 12 ампул, стромба 100шт ну и клен с тамоксом. Распишите пожалуйста курс недель на 5-6.

Опубликовано

В наличии есть анабол 10 100шт, суст 12 ампул, стромба 100шт ну и клен с тамоксом

я бы сейчас после перерыва, начал заниматься с сустом соло, втянуться

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

А кетотифен все 2 недели принимать или по какому-то другому графику?

Кетотифен принимается для избавления от побочек от клена.Для начала посмотри как организм будет переносить клен.Если будут бока лезть принимай кетотифен.Он еще усилит жиросжигающие действие клена.Пей только перед сном,а то будешь нераздупленный весь день ходить. 

Опубликовано

Полгода не был в зале

Или делай как Конфета написал.Или позанимайся хотя бы пол голика,а там уже падай на курс. 

Опубликовано

Если после инъекции выступило небольшое количество - это нормально? Что будет, если инъекция попадет в кровеносный сосуд? Я после введения иглы пытаюсь вытянуть плунжер, но у меня почему то он не тянется )))))

Это бывает, если не совсем удачно укол сделан, у меня тоже случается, если попадет в кровеносный сосуд будет больно, может быть небольшое кровотечение из места укола и может немного закружиться голова, это самый максимум, в основном когда попадаю ничего особенного просто чуть больнее чем обычно

Опубликовано

скажем так, целесообразно после большинства курсов, но не после каждого, например после оксандролона, небольших доз турика, станазы -необязательно. да и все 30 дней тоже нужно только после более менее неплохих андогенов, в большинстве случаев 2 недели достаточно

Опубликовано

но не после каждого

Если только нет желания жирок подтопить))))))

Опубликовано

то есть можно начинать колоть хоть завтра? а по сколько в неделю? и почему кстати соло? этого хватит чтоб вернуться к прежним весам? 

Опубликовано

Или делай как Конфета написал.Или позанимайся хотя бы пол голика,а там уже падай на курс. 

спасибо. а почему сразу полноценный курс нельзя через полтора-два месяца? суст соло что даст?

Опубликовано

спасибо. а почему сразу полноценный курс нельзя через полтора-два месяца? суст соло что даст?

Просто надо для начала втянуться в тренировки.Организм немного привыкнет к нагрузкам,а потом уже добавлять ААС.Я бы соло не ставил ИМХО.А там смотри сам.У тебя есть метаха.Если уж так хочется курсануть возьми метан соло.А на 2 курс надо будет посмотреть,что тебе дал метан соло и от этого отталкиваться.

Опубликовано

Туринабол по 40 мг./день на 7 недель.ПКТ тамоксифен по 20 мг. на 3 недели(можно на 2)

Б.спасибо за инфу и препы. Неделя курса турик соло дает результат- обьем талии минус 3 см, а вес тот-же; В каждом упражнении +10% вес. Креатином набрал за пол года 8кг(в основном пузо). Подскажите пж-ста тамоксифен как работает?

Опубликовано

Подскажите пж-ста тамоксифен как работает?

Это антиэстроген.Он восстанавлиает уровень собственного тестостерона после курса.

вес тот-же

Турик не растит огромные обьемы.Масса набирается понемногу,но качественная.

Опубликовано

Возможен ли вариант второго курса тем-же препаратом или лучше другие комбинации?

Опубликовано

Возможен ли вариант второго курса тем-же препаратом или лучше другие комбинации?

Можно будет к турику добавить деку.Хороший получится курс.

Опубликовано

Если уж так хочется курсануть возьми метан соло.А на 2 курс надо будет посмотреть,что тебе дал метан соло и от этого отталкиваться.

спасибо. а пкт нужно после соло? или только клен

Опубликовано

Если уж так хочется курсануть возьми метан соло.А на 2 курс надо будет посмотреть,что тебе дал метан соло и от этого отталкиваться.

спасибо. а пкт нужно после соло? или только клен

Тамокс нужен.Метаха сильно свой тест давит.По 20 мг./день на 2 недели.

Опубликовано

нужно пкт после деки

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Konfetka написал(а) 17 Фев 2013 в 16:35: я бы сейчас после перерыва, начал заниматься с сустом соло, втянуться то есть можно начинать колоть хоть завтра? а по сколько в неделю? и почему кстати соло? этого хватит чтоб вернуться к прежним весам? 

Опубликовано

В наличии есть анабол 10 100шт, суст 12 ампул, стромба 100шт ну и клен с тамоксом

то есть можно начинать колоть хоть завтра? а по сколько в неделю? и почему кстати соло? этого хватит чтоб вернуться к прежним весам? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.