Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если уж так хочется курсануть возьми метан соло.А на 2 курс надо будет посмотреть,что тебе дал метан соло и от этого отталкиваться.

спасибо. а пкт нужно после соло? или только клен

Тамокс нужен.Метаха сильно свой тест давит.По 20 мг./день на 2 недели.

а клен по сколько?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а клен по сколько?

От 40 до 160 в день на 2 недели,неделя перерыв и еще 2 недели клен.+ 1 табл. кетотифена перед сном.Начинай с 40 мг. клена и смотри на реакцию организма.Если все нормально повынай на 40 в день до выхода на рабочую дозировку(120-160 мг./день).

Я с метахи предпочитаю выходить на станазе.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а клен по сколько?

От 40 до 160 в день на 2 недели,неделя перерыв и еще 2 недели клен.+ 1 табл. кетотифена перед сном.Начинай с 40 мг. клена и смотри на реакцию организма.Если все нормально повынай на 40 в день до выхода на рабочую дозировку(120-160 мг./день).

Я с метахи предпочитаю выходить на станазе.

а это как? напиши плиз. и метахи по сколько? по 40 в день?

Опубликовано

и метахи по сколько

По 30 мг./день на 7 недель,после станаза по 40 мг./день на 25 дней и на ПКТ тамокс по 20 мг./день на 2 недели.

Опубликовано

Если после инъекции выступило небольшое количество - это нормально?

я любой расход стероидов не по назначению считаю не нормальным))

Выступило небольшое количество крови))))) И инъекции я делаю шприцом 5 мл. Катастрофично, если инъекция попадет в кровеносный сосуд?

Опубликовано

Катастрофично, если инъекция попадет в кровеносный сосуд?

Нет,не катастрофично.просто немного поболит. 

Опубликовано

после турика соло ПКТ не обязательно, дозировки метана можно увеличить до 40-50мг если уже не первый курс метаном, после метан/турик + дека ПКТ как описано выше.

Опубликовано

Здравствуйт.

Отписываюсь по курсу пил по 50мг меташки 2блистера было 77 щас 79'40 кг это норм?.

Сегодня после вчерашнего хардкора на ноги умираю :) и плюс к этому походу грипп схватил щас сожру анаферона и т д отлежусь завтра и надеюсь пронесет.

Опубликовано

Здравствуйт.

Отписываюсь по курсу пил по 50мг меташки 2блистера было 77 щас 79'40 кг это норм?.

Сегодня после вчерашнего хардкора на ноги умираю :) и плюс к этому походу грипп схватил щас сожру анаферона и т д отлежусь завтра и надеюсь пронесет.

Перепахал и приболел - это норм

Опубликовано

Я про набранный вес хотел спросить ноомально набрал?

Это 2 обычные пачки данабола по 100 таб в эквиваленте, 2кг вообще маловато, хотя может вы хардгейнер, тогда приемлимо, я до 10кг могу с них набрать но масса водянистая и я склонен запасать на пузе и боках :dg:

Опубликовано

Доброго времени суток всем! сейчас на курсе данабол+дека+ станаза после метана и тамокс на пкт. вот хочу добавит омнадрен или сустанол. подскажите что лучше взять и на сколько? и на пкт что добавить?

Опубликовано

вот хочу добавит омнадрен или сустанол

Добавить куда???На курс??Не стоит и так хороший курс.На ПКТ можешь взять Кломид,он более эффективен на курсах с декой.Если есть такое желание ,то омну можно использовать как мост до следующего курса.Но это только по желанию. 

Опубликовано

Знающие люди скажите пожалуйста, я закончил 12 недельный курс (дека+суст)

Хочу узнать сколько отдохнуть по времени и начать второй курс???

Опубликовано

1-2 месяца

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

1-2 месяца

курс 12 недель отдых должен быть такой по времени или нет?

Опубликовано

Здравствуйте посоветуйте как набрать вес! Вешу 65  хочу весить около 90! 

1)23 
2)65 179

3)нет
4) Бодибилдинг
5)Принимал курс данабол + суст! взял 14 кг был откат и осталось 6
6) Масса !

Знакомые посоветовали пройти курс Декос300+ Тесто е1 + Ди анабол + Провимед! Подскажите правилно или нет? И в каких дозах употреблять =) 

Опубликовано

Всем привет подскажите пожалуйста Мне пооветовали курс декос 300 тесто е1 ди анабол и провирон ! Всего получается 6 недель я так думаю мало что еще можно добавить сюда! ??? И как правильно распределить употребление препаратов!" ??? 

Опубликовано

1-6 недели декос 300 (300мг 1 раз в неделю)

1-6 недели тесто е1   (250мг 1 раз в неделю)

1-6 недели дианабол 30мг в день

1-6 недели провирон 25мг день (если начнутся побочки...гино,то начинай принимать по 50 мг)

7-9 станазолол 40мг в день табл

10-12 тамоксифен 40 мг в день

10-12 кленбутерол+кетотифен (как употреблять ищи на этом сайте)

Опубликовано

А сколько потом отдохнуть нужно после курса и нужно ли что нить употреблять для поддержания формы! =) 

1-6 недели провирон 25мг день (если начнутся побочки...гино,то начинай принимать по 50 мг)

Спасибо =)) 

Опубликовано

А сколько потом отдохнуть нужно после курса и нужно ли что нить употреблять для поддержания формы! =) 

Спасибо =)) 

в течении дня просматривай... админы и модераторы еще чего посоветуют

Опубликовано

2-6 неделя провирон.С 1 он не нужен.Тамокс продли на неделю.Клен начинай с 40 и постепенно поднимай до 120 в день,2 недели прием 1 неделя отдых и еще 2 недели клен.Кетотифен на ночь по 1 таблетке.

1-6 недели декос 300

Деки достаточно и по 200 мг. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.