Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джо,у него простатит и геморой. Мастерон вряд ли прокатит.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Здорова народ , есть ли какие то таблетки от нервов на курсе.

Опубликовано

осоветуйте курс на сухую массу,спасибо.

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Мастерон + Оксандролон.

Цель курса: Прирост качественной мышечной массы, уменьшение жировых отложений, прибавка силовых показателей, уменьшение потери белка при диете.

Курс подойдет для атлетов с умеренным опытом приема спортивной фармакологии. Курс позволяет получить сухую мышечную массу, при определенной диете убрать жировые отложения, достигнуть определенных силовых возможностей, без особого риска побочных эффектов. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Оксандролон 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается).

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Оксандролон можно заменить туринаболом в дозировке 40мг в день.

спасибо

Опубликовано

Дериваты ДГТ противопоказаны при аденоме простаты. При хроническом, либо калькулезном простатите шансы навредить организму практически нулевые. К примеру у меня калькулезный простатит практически десяток лет, 2 дня назад делал узи предстательной, размеры 3.4х2.8х3.8. вполне нормальные для напрочь захимиченного чела)).

Ново пассит, Персен.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вечер добрый! Прошу помощи в составлении курса!

31 года

стаж занятия пауэрлифтингом 5 лет

Попробовал год назад АС это был метан соло в таблетках, весил тогда 71, прибавил до 76 и чуток слил! затем второй курс был через три месяца( мне сказали лучше так сделать) это был туринабол и пропик через день, пкт через неделю 1000 гонада и тамокс

Вес сейчас 82, показатели на соревнованиях заметно выросли! Сдал на КМС ФПР,

В данный момент перешел на бодибилдинг, корректирую форму,  работаю над отставшими мышцами!

Цель сейчас Прирост качественной мышечной массы, уменьшение жировых отложений, прибавка силовых показателей.

В наличии имеется жидкий мет.от pharmacom! Прошу помощи в создании грамотного курса и конечно ПКТ и все подробнее умоляю! Быстрого выхлопа не надо, хочется что бы все четко и грамотно было составлено! Спасибо заранее!

Опубликовано

В наличии имеется жидкий мет.от pharmacom!

Он тебе не поможет в поставленной цели.

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Мастерон + Оксандролон.

Цель курса: Прирост качественной мышечной массы, уменьшение жировых отложений, прибавка силовых показателей, уменьшение потери белка при диете.

Курс подойдет для атлетов с умеренным опытом приема спортивной фармакологии. Курс позволяет получить сухую мышечную массу, при определенной диете убрать жировые отложения, достигнуть определенных силовых возможностей, без особого риска побочных эффектов. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Оксандролон 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается).

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Мастерон + Оксандролон.

Цель курса: Прирост качественной мышечной массы, уменьшение жировых отложений, прибавка силовых показателей, уменьшение потери белка при диете.

Курс подойдет для атлетов с умеренным опытом приема спортивной фармакологии. Курс позволяет получить сухую мышечную массу, при определенной диете убрать жировые отложения, достигнуть определенных силовых возможностей, без особого риска побочных эффектов. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Спасибо большое! Сохранил! Начну искать все тогда!

Опубликовано

Спасибо большое! Сохранил! Начну искать все тогда!

Курс стоящий, как раз под твои цели.

Опубликовано (изменено)

Да, вот только Оксана дороговато выходит на 6 недель то! Если учесть что надо 50 кушать в день! А менять ее на турик никак не хочется))))

Изменено пользователем Иван35
Опубликовано

А менять ее на турик никак не хочется))))

В принципе можно и поменять с некоторыми оговорками.

Опубликовано

Утро доброе! Скажите пожалуйста с какими оговорками?

Опубликовано

Дело в том, что анаболический индекс Оксандролона практически в два раза выше чем у Туринабола. А анаболическая активность является основным показателем препаратов, которые способствуют увеличению мышечной массы. Но если ты не профессионально занимаешься ББ, то этот эффект будет мало значим.

Опубликовано

Дериваты ДГТ противопоказаны при аденоме простаты. При хроническом, либо калькулезном простатите шансы навредить организму практически нулевые. К примеру у меня калькулезный простатит практически десяток лет, 2 дня назад делал узи предстательной, размеры 3.4х2.8х3.8. вполне нормальные для напрочь захимиченного чела)).

Ново пассит, Персен.

Спасибо ,понял.

Опубликовано

Здраствуйте, поомгите пожалуйста, очень волнует один вопрос, заказал на вашем сайте курс стероидов линейки british dragon, заказал балденон, тестабол пропионат и мастабол, дозировки расчитал мне достаточно знающий человек который не раз уже делал курс, в общем суть вопроса такова, насколько я знаю действие пропионата должно ощущаться спустя 3 4 дня после иньекции, но с первой инъекции уже прошло полторы недели, но я вообще абсолютно ничего не ощущаю, молчу даже о каких то изменениях, элементарно насколько я знаю повышается либидо повышается выносливость и тд, но я ничего не чувствую, колю уже две недели, через день по кубу ли по 100 мг , подскажите пожалуйста в чем проблема неужели мне продали подделку, или же я что то делаю не так, хотя советовался с опытным человеком

Опубликовано

Здраствуйте, поомгите пожалуйста, очень волнует один вопрос, заказал на вашем сайте курс стероидов линейки british dragon, заказал балденон, тестабол пропионат и мастабол, дозировки расчитал мне достаточно знающий человек который не раз уже делал курс, в общем суть вопроса такова, насколько я знаю действие пропионата должно ощущаться спустя 3 4 дня после иньекции, но с первой инъекции уже прошло полторы недели, но я вообще абсолютно ничего не ощущаю, молчу даже о каких то изменениях, элементарно насколько я знаю повышается либидо повышается выносливость и тд, но я ничего не чувствую, колю уже две недели, через день по кубу ли по 100 мг , подскажите пожалуйста в чем проблема неужели мне продали подделку, или же я что то делаю не так, хотя советовался с опытным человеком

анализы сдай и все будет видно не паникуй

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Анализы на Тест общий, свободный, пролактин, Е2.  Проверь печень АЛТ, АСТ, билирубин, общий белок.

• Upvote 2

Опубликовано

Анаполон+тест.е+станозолол. Дайте совет по применению, и что еще можно добавить?

Опубликовано

Анаполон+тест-е+ станазолон укажите пожалуйста частоту и дозировки

Опубликовано

Пиши еще, больше ответят.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не, Дядь) Он послушал твоего совета и написал сюда, а в это время я как раз подклеивал сюда же его тему, поэтому сообщения получилось два.

• Upvote 1
Опубликовано

Не, Дядь) Он послушал твоего совета и написал сюда, а в это время я как раз подклеивал сюда же его тему, поэтому сообщения получилось два.

Самое интересное, но он неграмотный. Я ему ссылку скинул первой страницы,а толку ноль. Ну да ладно.

Опубликовано

Дайте совет по применению, и что еще можно добавить?

Можно добавить немного знаний. Анаполо довольно токсичен для печени, потому что алкилирован (17 альфа). Плюс станозолол алкилирован. Это ведет к нарушению функций печени. Ну и стоит учесть, что анаполон не стоит принимать более 5-6 недель, а тестостерон энантат менее 8 недель.

• Upvote 2

Опубликовано

Подскажите пожалуйста схему выхода после курса тренболон энантат 200 мг\нед+тестостерон энантат 500 мг\нед.Курс на 10 недель,сейчас идет 8-я неделя.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста схему выхода после курса тренболон энантат 200 мг\нед+тестостерон энантат 500 мг\нед.Курс на 10 недель,сейчас идет 8-я неделя.

Самая простая схема Пропионат по 100мг ч/д на 3 недели + гонадотропин по 500 ч/д в течении 2х недель выхода.

• Upvote 3

Опубликовано

Подскажите пожалуйста схему выхода после курса тренболон энантат 200 мг\нед+тестостерон энантат 500 мг\нед.Курс на 10 недель,сейчас идет 8-я неделя. Самая простая схема Пропионат по 100мг ч/д на 3 недели + гонадотропин по 500 ч/д в течении 2х недель выхода.

а после этого ПКТ - кломид 10 дней по 100, потом тамоксифен 10 дней по 30, на все время ПКТ - цинк по 30-50мг, АЕвит 4 капсулы. После ПКТ сдаешь анализы и смотришь как восстановился. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.