Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и если можно посоветуйте углеводы ВОВ ремня курса нужно во много повышать количество ? С белком то понятно что нужно

а угли - дело сложное, доавьвляй угли пока не увидиш что набираешь жир, тогда чутка снизь + кардио, тут надо найти свое - общих для всех советов нет. принято считать что набирать больше 800 грам в неделю это уже с жиром. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Как вариант выход сделать дольше на 10 дней. 

Тамоксом,я правильно понял?10 дней по 30 и 10 по 20 мг,так можно сделать?

Опубликовано

Невозможно набирать мышцы без жира,не,теоретически можно,а вот практически НЕТ!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

пропик продолжить на 10 дней, а потом тамоксифен, как ты написал 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Именно это я и имел ввиду.

Опубликовано

и если можно посоветуйте углеводы ВОВ ремня курса нужно во много повышать количество ? С белком то понятно что нужно

а угли - дело сложное, доавьвляй угли пока не увидиш что набираешь жир, тогда чутка снизь + кардио, тут надо найти свое - общих для всех советов нет. принято считать что набирать больше 800 грам в неделю это уже с жиром.

Углеводы дело легкое:) для меня эктоморфа вообще пустяк.

Очень просто на массонаборе добирать угли на печеньях, вафлях))

200гр печенек примерно 1000калорий), а жрется очень просто)

Опубликовано

Джонни подскажи.) Курс примоболан 400+ тест энантат 500 можно ли неделек на 12? выход пропик+ станаза + гонада. Нужен ли провирон?Не слишком ли зальет? чего примерно ожидать?))). спасибо

Опубликовано

Можно на 12. Провирон не обязательно. А что ожидать и зальет ли, это сугубо индивидуально. Но даже если и немного подольет, то выход все исправит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано
  • Возраст, вес, рост?----- 35, 76, 184
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?------ лучше не принимать что плохо для почек и для развития простатита, так как из за здоровья чаще сижуd427482a7933.png
  • Вид спорта? Стаж занятий?  Бодибилдинг дворовой домашний,  7 лет не постоянный,
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?---------- да
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно?---- лет 7 назад по медицинским показаниям ретаболин и еще что то не помню
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? ---  на 1 месте хотелось бы массу, не как не могу ее набрать ну и в моем состоянии не будет лишним сила и выносливость
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)  ---- нету

Думаю как бы это мой первый курс если не считать не понятный курс в больнице ретаболином 4 недели, но он мне в то время дал хоть немного положительное.   Сначала думал о метане, пугают побочки, вот думаю туринаболом от Lyka Labsа хвалят и не так страшен ну и для первого раза, но вот понял что он сушит а я и так жилистый сухой.  Дайте дельный совет что да как. Спасибо!

Опубликовано

ну учитывая твой возраст думаю лучшим будет связка тест пропионат 100 мг ч/д+турик 30-40 мг в день, а вот уже наберешь ты или просушишься зависит от питания, чуть более углей и все будет не плохо

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

но вот понял что он сушит а я и так жилистый сухой.

Совместно с курсом пей добавку Samyun Wan(найти не сложно) тогда проблем с набором веса не возникнет вообще.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Совместно с курсом пей добавку Samyun Wan(найти не сложно) тогда проблем с набором веса не возникнет вообще.

от нее у многих желудок болит, поджелудочная, у некоторых даже грыжа желудка появилась из-за огромного приема пищи, судя по действию он как дексаметазон работает, и набирает в основном один жир, по мне так 500 теста в неделю безопаснее чем самуинг ван или гинсенг.

Опубликовано

и набирает в основном один жир

Несколько лет пользуюсь, только положительные эмоции. Ну а на счет набора жира, так контролировать питание надо и физические нагрузки.

судя по действию он как дексаметазон работает,

Ну ты сравнил...

Опубликовано

Как раз купил неделю назад их попробовать Samyun Wan до этого пил Ginseng Kianpi Pil, что то не почувствовал от их ничего или попались паленые.

Так что посоветуете какой курс турик соло или как предложил товарищ iq130

Опубликовано

как предложил товарищ iq130

:ay:

Опубликовано

до этого пил Ginseng Kianpi Pil

Своеобразный препарат. Я то же ни чего не понял после приема.

Опубликовано

Несколько лет пользуюсь, только положительные эмоции. Ну а на счет набора жира, так контролировать питание надо и физические нагрузки.

Ну ты сравнил...

серьезно, по эффекту работает как глюкокортикостероиды, ты можешь объяснить как они работают? Весь состав описанный там полнейшая чушь от А до Я. Ты его совсем не заметил, т.к. ты заядлый химик)) без обид), люди кто весят по 50-70 кг, на гинсенг кианпи пил набирают за месяц по 7-10 кг и это в 80-90% жир, хоть одни белки ешь, от него мыщцы расти не будут.

Опубликовано

Ниче не понял) пропика ставить 3 недели + еще 10 дней,потом тамокса 10 дней по 30,потом 10 дней по 20,так?

Опубликовано

глюкокортикостероиды, ты можешь объяснить как они работают?

Глюкокортикостероиды, к примеру тот же кортизол,  проявляют сильное катаболическое действие. Под их влиянием белки распадаются до аминокислот, а жиры до жирных кислот и глицерина. В печени все это преобразуется в глюкозу, которая идет на энергетические нужды организма.

Несколько лет принимаю Samyun Wan, ну не разу не заметил действие похожее на действие глюкокортикостероидов. А вот аноболический фактор довольно сильно присутствует. Если есть достоверные факты негативного действия Samyun Wan, то в студию. Иначе приму за необоснованный треп. :bt:

• Upvote 2

Опубликовано

Ниче не понял) пропика ставить 3 недели + еще 10 дней,потом тамокса 10 дней по 30,потом 10 дней по 20,так?

Именно так. Но лучше тогда не пропик а фенил. Дырок меньше. Он имел ввиду выбрать ППР нандролона увеличенным по длительности выходом.

Опубликовано

Ну ты сравнил...

Samyun Wan ты по две принимаешь в день?

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

глюкокортикостероиды, ты можешь объяснить как они работают?

Глюкокортикостероиды, к примеру тот же кортизол,  проявляют сильное катаболическое действие. Под их влиянием белки распадаются до аминокислот, а жиры до жирных кислот и глицерина. В печени все это преобразуется в глюкозу, которая идет на энергетические нужды организма.

Несколько лет принимаю Samyun Wan, ну не разу не заметил действие похожее на действие глюкокортикостероидов. А вот аноболический фактор довольно сильно присутствует. Если есть достоверные факты негативного действия Samyun Wan, то в студию. Иначе приму за необоснованный треп. :bt:

фактов кроме отзывов нет, т.к. преп не исследовался, не знаю какой ты там анаболический эффект с него заметил, знакомые которые принимали, ни сколько в силе не прибавили, только в весе, причем вес растет общий: ( руки,ноги,живот,бока,щеки), и поправочка небольшая, неправильно выразился,  я хотел знать как  работает самуинг ван а не глюкокортикостероиды, если бы был сильный анаболический эффект, то его бы вместо фармы принимали бы.

Опубликовано

Samyun Wan ты по две принимаешь в день?

три

Опубликовано

если бы был сильный анаболический эффект, то его бы вместо фармы принимали бы.

не путай теплое с мягким.

• Upvote 2

Опубликовано

если бы был сильный анаболический эффект, то его бы вместо фармы принимали бы.

не путай теплое с мягким.

Исчерпывающий ответ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.