Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раздражает когда человек не употреблявший препарат, основываясь только на чем то услышанном, пытается чего то доказывать. Не знаю, что и как употребляли твои знакомые. Может они через задницу его принимали. Естественно силу он и не даст, лично я пил его в период массонабора чем остался очень доволен.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

. Естественно силу он и не даст, лично я пил его в период массонабора чем остался очень доволен.

:ah:  эх Джонни гдеж ты раньше был - я уже 12 недель в себя еду заталкиваю) а так бы попробовал )) но себе на заметку взял - осенью надо будет поискать где купить это зелье))) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

я уже 12 недель в себя еду заталкиваю

Та же проблема была, причем на любом курсе.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

. Естественно силу он и не даст, лично я пил его в период массонабора чем остался очень доволен.

:ah:  эх Джонни гдеж ты раньше был - я уже 12 недель в себя еду заталкиваю) а так бы попробовал )) но себе на заметку взял - осенью надо будет поискать где купить это зелье)))

. Он сейчас во всех магазинах спорт пита продаётся.
Опубликовано

Он сейчас во всех магазинах спорт пита продаётся.

у некоторых и лекарства без рецепта) а в Минске - нашел в 2-х инет магазинах тока) 

Опубликовано

Раздражает когда человек не употреблявший препарат, основываясь только на чем то услышанном, пытается чего то доказывать. Не знаю, что и как употребляли твои знакомые. Может они через задницу его принимали. Естественно силу он и не даст, лично я пил его в период массонабора чем остался очень доволен.

. Я ничего не пытаюсь доказать, просто я привык сначала изучать препарат прежде чем пихать в себя что попало. Если ты не знаешь состав препарата и его свойства то ты покупаешь кота в мешке. Если растёт масса и не растут вместе с тем сила, то стоит задуматься что ты набираешь. Мне стали интересны ещё отзывы помимо моих товарищей вот я и решил подискутировать, ведь в споре рождается истина, а ты не найдя аргументы начал агрессировать.
Опубликовано

Он сейчас во всех магазинах спорт пита продаётся.

у некоторых и лекарства без рецепта) а в Минске - нашел в 2-х инет магазинах тока)

. Я из России и сейчас проживаю в маленьком провинциальном городке с 60к населения и у нас всего 3 фитнес- центра и во всех 3ех есть самуин и гинсенг в одном.
Опубликовано

а ты не найдя аргументы начал агрессировать.

не неси бред. одно дело дискуссия, а другое дело доказывать то чего толком не знаешь. разницу улавливаешь?

• Upvote 1

Опубликовано

а ты не найдя аргументы начал агрессировать.

не неси бред. одно дело дискуссия, а другое дело доказывать то чего толком не знаешь. разницу улавливаешь?
. Так в этом и заключается смысл дискуссии что один убеждает в чем-то другого и при этом рождается спор, если я не буду приводить свои доводы то это будет просто категорическое суждение с твоей стороны, а я хочу в ходе беседы установить истину а не просто принять сомнительную информацию.
Опубликовано

Я тебя убеждать не собираюсь. Привел пример собственного использования этого препарата. А как ты это воспримешь мне сугубо фиолетово.

Опубликовано

Единственная моя ошибка вначале обращения к тебе, я не употребил слова: "Предполагаю". Мне кажется что по составу там что-то типо глюкокортикостероидов. Потому что люди которые тоже пытались выяснить состав подтверждали что действие препарата в целом схоже с признаками побочек некоторых из них, в частности повышение аппетита и увеличение массы тела, анаболического эффекта люди не замечали, были побочки в виде прыщей, кто-то говорит что вообще на инс похоже, что это уже совсем др. история. Я спрашиваю у товарища: "Почему ты не принимаешь на постоянной основе? Почему всего банку выпил?" Он отвечает что- повышает общую массу тела а не растет мыщцы и что ему не нужен жир. Вот я и хочу докапаться до истины, а состав который там изложен из трав, я каждую просматривал в интернете и ни одна из трав не дает заявленных свойств. Интересно же как масса то прет от него?

Опубликовано

Я тебя убеждать не собираюсь. Привел пример собственного использования этого препарата. А как ты это воспримешь мне сугубо фиолетово.

Ясен пень ты меня убеждать не будешь ,повторюсь, я пытался оспорить твои факты, твой опыт и твое мнение чтобы начать дискуссию, но она перешла на директивное общение, в этом конечно я виноват, т.к. начал издалека и  не изъяснился корректно.

Опубликовано

я пытался оспорить твои факты, твой опыт и твое мнение

Если Вы не согласны с ответом Консультанта, Вы конечно в праве возразить, но только с ссылками на источники (четко: что? почему? и откуда инфа?. (с) правила форума.

Интересно же как масса то прет от него?

Курс тест энанта+трен энанта+мастерон энантат+гр.  общая прибавка +4 кг за 16 недель

тот же курс + добавка + 7 кг при одинаковых условиях тренинга и питания.

Опубликовано

я пытался оспорить твои факты, твой опыт и твое мнение

Если Вы не согласны с ответом Консультанта, Вы конечно в праве возразить, но только с ссылками на источники (четко: что? почему? и откуда инфа?. (с) правила форума.

Интересно же как масса то прет от него?

Курс тест энанта+трен энанта+мастерон энантат+гр.  общая прибавка +4 кг за 16 недель

тот же курс + добавка + 7 кг при одинаковых условиях тренинга и питания.

Я так понимаю беседа бесполезна).  :az:

Опубликовано

Я из России и сейчас проживаю в маленьком провинциальном городке с 60к населения и у нас всего 3 фитнес- центра и во всех 3ех есть самуин и гинсенг в одном.

А у нас стероиды не внесены в список сильнодействующих веществ. 

Опубликовано

Я из России и сейчас проживаю в маленьком провинциальном городке с 60к населения и у нас всего 3 фитнес- центра и во всех 3ех есть самуин и гинсенг в одном.

А у нас стероиды не внесены в список сильнодействующих веществ. 

Везет)) что могу сказать)

Опубликовано

Можно точно теперь расписать как и что принимать

Туринабол по 20 утрои и 20 или 10 вечером --- 6 или 7 недель?

Тест пропианат 100 мг ч/д , можно так делать что Пн, Ср.  Пт. и потом опять так же или надо соблюдать именно через день.  Тест разу подключать или через день два и как выходить сразу оба бросать.

что подключать во время курса--, Анастразол(если только соски загудели), Карсил или ?

ПКТ что в каком количестве пить и сколько дней-- тамоксифен,  трибулус,  или?

Спрашиваю, что бы сразу все взять что бы потом не бегать не искать

Опубликовано

Можно точно теперь расписать как и что принимать

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

если не хочешь ставить через день уколы пропионата, то замени его на фенилпропионат и ставь раз в три дня.

и как выходить сразу оба бросать.

Да.

что подключать во время курса--, Анастразол(если только соски загудели), Карсил или ?

Держи под рукой анастразу. Карсил если очень хочешь, то можно пропить на ПКТ.  Во время курса можешь витамин Е принимать.

• Upvote 1

Опубликовано

Тамоксом,я правильно понял?10 дней по 30 и 10 по 20 мг,так можно сделать?

пропик продолжить на 10 дней, а потом тамоксифен, как ты написал 

Именно это я и имел ввиду.

Ниче не понял) пропика ставить 3 недели + еще 10 дней,потом тамокса 10 дней по 30,потом 10 дней по 20,так?

Именно так. Но лучше тогда не пропик а фенил. Дырок меньше. Он имел ввиду выбрать ППР нандролона увеличенным по длительности выходом.

И еще маленький вопрос - провирон где то надо подключить?

Опубликовано

можно на выходе, 3 недели по табе в день.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые спортсмены. Занимаюсь 3года ушу, до этого 7 лет самбо. 28 лет вес на начало курса 82кг рост 182.   Я закончил свой первый курс пропик+оксана+провирон+тб500. Делал анализы до во время несколько раз и после курса. Во время курса был высокий эстрадиол, я его чуть сбил до реф. Сейчас мой вес 90+ какашки. В целом доволен курсом и думаю уже о следующем. После пкт начну гр по 5 ед каждый день в течении 3х месяцев. Что бы вы мне посоветовали на второй курс и когда? Во время курса был чудовищный жор, он пока никуда не исчез, ем как бобер в армии, так можно с до ожирения скатиться. Что посоветуете от такого сильного желания есть? 

Опубликовано

можно на выходе, 3 недели по табе в день.

Ок,всем спасибо.

Опубликовано

Сейчас мой вес 90+ какашки. В целом доволен курсом и думаю уже о следующем.

Насколько помню целью первого курса как-раз и было не набрать массу, а повысить выносливость, скорость и силу?

Что бы вы мне посоветовали на второй курс и когда?

А теперь какая цель? 

Опубликовано

Сейчас мой вес 90+ какашки. В целом доволен курсом и думаю уже о следующем.

Насколько помню целью первого курса как-раз и было не набрать массу, а повысить выносливость, скорость и силу?

Что бы вы мне посоветовали на второй курс и когда?

А теперь какая цель? 

Да. Набрать вес не было целью. Силу немного увеличил и выносливость тоже, но не много. Прибавил пару сотен отжиманий и смутное для большинства участников форума достижение: жим лежа 55кг на 75 повторений. Помимо курса принимал дополнительно несколько препоратов: антихот, церебролизин, жк препы, витаминные комплексы, аевит, расторопша. Пока был снег катался на лыжах по 15-20км. Тренеровки почти не менял, но были пропуски. Вес устраивает, но больше думаю не надо. Как говорит тренер: если можешь одним махом перепрыгнуть препятствие "стенка" значит вес пока еще нормальный. Беспокоют 2 вещи: большой живот и шишки на венах ног. От шишек втираю троксевазин и гепариновую мазь. 

Цель следущего курса: остаться в том же весе, увеличить силу, скорость, выносливость. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.