Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте посоветуйте как набрать вес! Вешу 65  хочу весить около 90! 

1)23 

2)65 179

3)нет

4) Бодибилдинг

5)Принимал курс данабол + суст! взял 14 кг был откат и осталось 6

6) Масса !

Знакомые посоветовали пройти курс Декос300+ Тесто е1 + Ди анабол + Провимед! Подскажите правилно или нет? И в каких дозах употреблять =) 

для второго курса это многовато. достаточно будет 200 деки или теста в неделю + 30-40мг метана в день, провимед принимается со второй недели курса по 25мг в день, до конца курса, после окончания курса для закрепления результата хорошо будет попить кленбутерол + тамоксифен, клен по 80мкг в день + тамоксифен по 20мг в день, в течение 2-3 недель

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Только заметил деку,тест и метан продли до 7 недель.

1.1-7 неделя дека по 200 мг./нед.

2.1-7 неделя Сустанон по 500 мг.нед

3.1-7 неделя Метаха по 30 мг./день

4.2-7 нед. провирон по 25 мг./день

5.После окончания метана станазолол по 40 мг./день на 25 дней

6.9-12 нед. тамоксифен по 40 мг./день(20 утром и 20 вечером)

Если нет конкретной задачи сбросить немного веса клен можно убрать(выход будет на станазололе)

Если принимать клен ,то  начинай с 40 и постепенно поднимай до 120 в день,2 недели прием 1 неделя отдых и еще 2 недели клен.Кетотифен на ночь по 1 таблетке.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Народ слушайте болею температура скачит 38,4 , сбиваю она опять подымаеца.

Ничего страшного курс метана не прекратил пью по 50мг?

Опубликовано

специ подскажите пожалуйста. идет третья неделя моего первого курса дека 200 в неделю и метана 25 в день и результата никакого ни в массе ни в силе. занимаюсь 4 раза в нед. и питаться стараюсь правильно. в чем причина???

специ подскажите пожалуйста. идет третья неделя моего первого курса дека 200 в неделю и метана 25 в день и результата никакого ни в массе ни в силе. занимаюсь 4 раза в нед. и питаться стараюсь правильно. в чем причина???

Опубликовано

А сколько потом отдохнуть нужно после курса и нужно ли что нить употреблять для поддержания формы! =) 

1-6 недели декос 300 (300мг 1 раз в неделю)

1-6 недели тесто е1   (250мг 1 раз в неделю)

1-6 недели дианабол 30мг в день

1-6 недели провирон 25мг день (если начнутся побочки...гино,то начинай принимать по 50 мг)

7-9 станазолол 40мг в день табл

10-12 тамоксифен 40 мг в день

10-12 кленбутерол+кетотифен (как употреблять ищи на этом сайте)

Спасибо =)) 

исходя из ваших данных такие дозировки будут явно великоваты, в теме про новичков есть ответ

Опубликовано

1) 16
2) 70кг \ Рост 1.80

3) Сердечко слабинькое
4) Хочу быть пляжником)
5) нет
6) нет
7) масса 80+кг сухая

ДЕНЕГ не много

Опубликовано

Народ слушайте болею температура скачит 38,4 , сбиваю она опять подымаеца.

Ничего страшного курс метана не прекратил пью по 50мг?

я занимался с температурой, но это конечно нехорошо, по хорошему нужно бы передохнуть пока снизится и нагрузку снизить. ОРВИ или нечто подобное?

Какие производители, возраст, рост, вес, какие были до этого курсы и в каких дозировках

Опубликовано

1) 16

2) 70кг \ Рост 1.80

3) Сердечко слабинькое

4) Хочу быть пляжником)

5) нет

6) нет

7) масса 80+кг сухая

ДЕНЕГ не много

минимальный заказ 110 долларов) если хотите пляжником, то клен, но он для сердца как раз не очень, придется к нему пить вспомогательные вещества.

Опубликовано

1) 16

2) 70кг \ Рост 1.80

3) Сердечко слабинькое

4) Хочу быть пляжником)

5) нет

6) нет

7) масса 80+кг сухая

ДЕНЕГ не много

минимальный заказ 110 долларов) если хотите пляжником, то клен, но он для сердца как раз не очень, придется к нему пить вспомогательные вещества.

есть возможность купить на 7т\р

Опубликовано

Грипп сильный :( по Волгограду ходит зараза. я тоже занимался когда болел )) но тут как то не очень хочется, еду с трудом запихиваю в себя дабы не потерять массу

Опубликовано

1)23 

2)65 179

3)нет

4) Бодибилдинг

6) Масса !

Знакомые посоветовали пройти курс Декос300+ Тесто е1 + Ди анабол + Провимед! Подскажите правилно или нет? И в каких дозах употреблять =) 

для второго курса это многовато. достаточно будет 200 деки или теста в неделю + 30-40мг метана в день, провимед принимается со второй недели курса по 25мг в день, до конца курса, после окончания курса для закрепления результата хорошо будет попить кленбутерол + тамоксифен, клен по 80мкг в день + тамоксифен по 20мг в день, в течение 2-3 недель

Спасибо за помощь =) 

Опубликовано

Мля. Куча одинаковых вопросов в разных темах.для второго курса делай как Терр написал,я не видел,что это только 2й курс.Не создавайте лишние темы.

Опубликовано

1)23 

2)65 179

3)нет

4) Бодибилдинг

6) Масса !

А если увеличить курс на неделю не 6 а 7  недель сделать это вполне норм? 

Опубликовано

А если увеличить курс на неделю не 6 а 7  недель сделать это вполне норм?

Да норм.Я тебе написал в другой теме курс,только убери из него сустанон. 

Опубликовано

извиняюсь.

рост 171

вес82

проблем со здоровьем нет

ААС не принимал

занимаюсь бб

сижу на курсе третью неделю декадубол 200 в нед и анабол 25 в день. пока никаких изменений в силе либо в массе не замечаю. это так и должно?

Опубликовано

извиняюсь.

рост 171

вес82

проблем со здоровьем нет

ААС не принимал

занимаюсь бб

сижу на курсе третью неделю декадубол 200 в нед и анабол 25 в день. пока никаких изменений в силе либо в массе не замечаю. это так и должно?

Нет, с питание все впорядке? на курсе стероидов надо есть все что на глаза попадется и в зале пахать, дека + метан это отличная комбинация, я на ней на первом курсе 8 кг набрал из которых 7 осталось

Опубликовано

Метан распределенный на 5-6 недель, по 30-40 мг в день. Подскажите как будет лучше, если первую неделю 30 мг потом 40 и последнюю неделю 30, как вообще будет лучше?

Опубликовано

Метан распределенный на 5-6 недель, по 30-40 мг в день. Подскажите как будет лучше, если первую неделю 30 мг потом 40 и последнюю неделю 30, как вообще будет лучше?

либо по 30 весь курс либо по 40. 

Опубликовано

Без скачков в приеме.Как начал так и заканчивай.Дозы не меняй.

Опубликовано

Здраствуйте

1) 19

2) 81 , 180

3) -

4) пауэрлифтинг,дзюдо

5) Да

6) многократно кушал меташку,станозолом

7) масса,сила

Впринципе с курсом то я определился,это метан + дека

Но вопрос такой,какие дозировки делать и что нибудь добавить еще? И еще какую деку лучше взять?балкан как?

Опубликовано

Но вопрос такой,какие дозировки делать и что нибудь добавить еще? И еще какую деку лучше взять?балкан как?

1.1-7 неделя дека по 200 мг./неделя

2.1-7 неделя метан по 40 мг./день

3.После окончания метана станаза по 40 мг./день на 25 дней

4.Тамоксифен по 30 мг./день на 2-3 недели(либо Кломид по 100 мг./день так же на 2-3 недели)

Балканская дека рабочая.Но если будешь брать у нас в магазине бери греческую.

Опубликовано

да беру все тут,греческой в наличии нет,балканская попрет нормально?

Опубликовано

балканская попрет нормально?

Отлично :db:  

Опубликовано

есть возможность купить на 7т\р

Пару пачек кленбутерола и на остальные деньги примобола сколько хватит, если хватит на 24 ампулы, отлично, если на 16 тоже неплохо) Ставить 200-300мг в неделю, сразу 2-3 ампулы в шприц можно, достаточно делать 1 укол в неделю. Курс на 8 недель. клен употреблять с четвертой недели, как описано здесь желательно с кетотифеном, в зале работать на качество 8-12 повторов со средним весом примерно 60-70% от максимума. Кушать много белков, среднее количество углеводов и для пущей рельефности желательно делать кардио, хотя бы через день по 40-60 минут. ПКТ не нужно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.