Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно пропик заменить станозой?

Нет.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Планирую на 8мь (первые две недели двойную дозировку болда , пишут для разгона хорошо),или советуешь ровным фоном на 10ть ? Проп не пугает особо - ставить буду в бедра - уже опробованно . 0 Ответить Цитата

Если не смущает что надо ставить пропик столько недель то дерзай. У меня друг ставил нанфенил и пропик на 11 недель и пофигу)

Болду не ставят меньше 12-14 недель вообще

в общем не менее 12ти недель рекомендуешь . а чье производство болда использовал ?

"е2 понижал " - это что не понял ?

Конечно 12 недель это минимальная планка. Использовал я фармаком и олимпию лабс.

У меня как и других болда снижал Эстрадиол, тем самым я практически не использовал Анастрозол. Мне даже пришлось тест поднять так как очень сильно упал Эстрадиол. Кто то такой вопрос решает добавление к связке метана. Но у меня турик уже был.

Как раз на след. курс хочу болду взять фармаковскую, один тоже говорил что ставил 1гр болды и 500 теста и эстро был при этом внизу референсых, анастразол вообще не юзал за курс.

Опубликовано

выход делал или делаешь на каких то коротких препах ? а была диета - в смысле питался активно , или наоборот не доедал ? )

по выходу я тебе выше написал - или пропик соло, или пропик +мастерон. Я выход не делал так как сейчас мост и следующий курс.

диета была - ел много но ничего практически из быстрых углей и т.п. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

выход делал или делаешь на каких то коротких препах ? а была диета - в смысле питался активно , или наоборот не доедал ? )

по выходу я тебе выше написал - или пропик соло, или пропик +мастерон. Я выход не делал так как сейчас мост и следующий курс.

А мне как эктоморфику без быстрых углей(печенек, вафелек, зефирок) не набрать столько калорий) а жрать столько каши и макарооны не в кайф

Опубликовано

А мне как эктоморфику без быстрых углей(печенек, вафелек, зефирок) не набрать столько калорий) а жрать столько каши и макарооны не в кайф

макаронами нормально набрать, каши и я с трудом ем)) а вот если чутка быстрых углей поем - аппетит пропадает совсем.. - поэтому и не ем их 

Опубликовано

Планирую на 8мь (первые две недели двойную дозировку болда , пишут для разгона хорошо),или советуешь ровным фоном на 10ть ? Проп не пугает особо - ставить буду в бедра - уже опробованно . 0 Ответить Цитата

Если не смущает что надо ставить пропик столько недель то дерзай. У меня друг ставил нанфенил и пропик на 11 недель и пофигу)

Болду не ставят меньше 12-14 недель вообще

в общем не менее 12ти недель рекомендуешь . а чье производство болда использовал ?

"е2 понижал " - это что не понял ?

Конечно 12 недель это минимальная планка. Использовал я фармаком и олимпию лабс.

У меня как и других болда снижал Эстрадиол, тем самым я практически не использовал Анастрозол. Мне даже пришлось тест поднять так как очень сильно упал Эстрадиол. Кто то такой вопрос решает добавление к связке метана. Но у меня турик уже был.

А уравновесит ли 600 болды - 200 тесто ципионата ? Как то вообще можно без анализов обойтись ?
Опубликовано

А уравновесит ли 600 болды - 200 тесто ципионата ? Как то вообще можно без анализов обойтись ?

200 ципы в неделю? это совсем мало как-то..

без анализов обойтись то можно, но это твое здоровье и твоя гормональная система 

• Upvote 1

Опубликовано

макаронами нормально набрать, каши и я с трудом ем)) а вот если чутка быстрых углей поем - аппетит пропадает совсем.. - поэтому и не ем их

Макароны тоже надо омг много. А сьел 200 гр овсяных печенек с стаконом молоко вот тебе 1200 калорий. Вкусно зато как! Чтобы не отбивало аппетит ешь после основной еды. Так и сладкое лучше пойдет и не пропадет аппетит.

Опубликовано

Да - я именно про твой выход и спросил . А как клен сработает на выходе (из болда600 + ципионат200 ) не в курсе ? Уже имеются табы.
Опубликовано

без анализов обойтись то можно, но это твое здоровье и твоя гормональная система

Возможно и мало , но не забудь что у меня все же несколько иные нагрузки чем у билдеров.
Опубликовано

Возможно и мало , но не забудь что у меня все же несколько иные нагрузки чем у билдеров.

Если у тебя другие загрузки тогда не стоит колоть болду, с такой дозой теста все грустно будет. Самая оптимум доза 500 мг теста.

Опубликовано

Да - я именно про твой выход и спросил . А как клен сработает на выходе (из болда600 + ципионат200 ) не в курсе ? Уже имеются табы.

уу дружище - знаний совсем маловато для курсов(( клен этож не тест, экзогенный будет постепенно уменьшаться от послднего укола ципы, а эндогенный родной тыж в это время не будешь восстанавливать еще. Поэтому только тест - чтоб не потяреть то, что набрал на курсе - хотя это все косательно билдеров  :af:

клен используют для похудения, но эти его свойства тоже сильно преувеличены

Опубликовано

Если у тебя другие загрузки тогда не стоит колоть болду, с такой дозой теста все грустно будет. Самая оптимум доза 500 мг теста.

Жесть :/ болд один из основных препов для боксеров , и ставят его часто без теста , как же тогда регулируют эти уровни :/
Опубликовано

уу дружище - знаний совсем маловато для курсов(( клен этож не тест, экзогенный будет постепенно уменьшаться от послднего укола ципы, а эндогенный родной тыж в это время не будешь восстанавливать еще. Поэтому только тест - чтоб не потяреть то, что набрал на курсе - хотя это все косательно билдеров  :af:

ну начнем с того что длинное тесто я изначально и не планировал использовать на курсе ;)

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые участники. Попросил бы помочь в подборе курса для решения специфической задачи.

• 38, 65 кг, 184 см.
  • В анамнезе- ГБ ( злокачественная)-вопрос решен после удаления феохромоцитомы. Хорея Гентингтона.
  • Вернуться к ББ после очень длительного перерыва по состоянию здоровья. До манифестации заболевания стаж-7 лет.
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да, тестостероны соло, тестостерон+станазолол, туринабол+тестостерон, примоболан.
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)- 10 лет назад, так что значение имеет едва ли.
  • Прирост рельефной мышечной массы+ избавление от ПЖК ( я на на низкоуглеводной диете сидел годами, пока не мог заниматься, процент жира невысок, но таки есть, что меня не устраивает в принципе), в общем, сухая масса.

Из собственных задумок- оксана+пропионат, клен. Впрочем, возможно, я заблуждаюсь, и, учитывая мое терминальное положение, стоит сразу взять джин+винстрол или еще что с его величеством ГР?)

Буду признателен за профессиональный совет.

С уважением.

Опубликовано

по поводу знаний - так сюда люди и приходят в основном что бы их получить , если я не ошибаюсь ) и ты думаю не исключение ;) .

а по поводу клена я тебя спросил  в плане использования его уже после короткого пропа -  конкретно на пкт , а не на выходе .

Опубликовано

у меня еще станаза на курсе .

Опубликовано

по поводу знаний - так сюда люди и приходят в основном что бы их получить , если я не ошибаюсь ) и ты думаю не исключение ;) .

а по поводу клена я тебя спросил  в плане использования его уже после короткого пропа -  конкретно на пкт , а не на выходе .

клен имеет смысл использовать совместно с стероидами, можно в последние 4 или 2 недели курса в зависимости от выбранной схемы его подключать

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

клен имеет смысл использовать совместно с стероидами, можно в последние 4 или 2 недели курса в зависимости от выбранной схемы его подключать

то есть именно на пкт клен (являющийся антикатаболиком ) использовать смысла нет совместно с тамоксом или кломидом к примеру ?

Опубликовано

стоит сразу взять джин+винстрол или еще что с его величеством ГР?

Даже учитывая удаление хромаффиномы, стоит весьма и весьма настороженно относится к применению гормона роста, его нельзя использовать при любых видах опухолей или при предрасположенности к их образованию, либо при очевидных признаках их возможного образования.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

то есть именно на пкт клен (являющийся антикатаболиком )

А вот антикатаболик из него довольно хреновый. Эти свойства ему приписывать начали давно, что является большим заблуждением. Уже очень давно клен не используют в этих целях, только в целях жиросжигания. Опыты показали, что кленбутерол проявлял антикатаболическую активность по отношению к мышечной ткани, а именно к "белым" волокнам в условиях жесткой сушки, с применением диуретиков, когда мышечная масса начинает таять от недостатка калорий.

Опубликовано (изменено)

то есть именно на пкт клен (являющийся антикатаболиком ) использовать смысла нет совместно с тамоксом или кломидом к примеру ?

хочу огорчить, но то что он является антикатаболиком просто разговоры

Изменено пользователем iq130
  • Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

стоит сразу взять джин+винстрол или еще что с его величеством ГР?

Даже учитывая удаление хромаффиномы, стоит весьма и весьма настороженно относится к применению гормона роста, его нельзя использовать при любых видах опухолей или при предрасположенности к их образованию, либо при очевидных признаках их возможного образования.

Благодарю Вас. Впрочем, учитывая оставшиеся в наличии инкурабельные недуги, мне уже все равно дорого в крематорий скорее, нежели в счастливое и светлое будущее.) В любом случае, если ГР не рекомендуется, то что стоит применить?

Опубликовано

Благодарю Вас. Впрочем, учитывая оставшиеся в наличии инкурабельные недуги, мне уже все равно дорого в крематорий скорее, нежели в счастливое и светлое будущее.) В любом случае, если ГР не рекомендуется, то что стоит применить?

Не будем строит пессимистичные прогнозы, возможно тестостерон пропионат+оксандролон будет пока лучшей комбинацией в Вашем случае. Далее, в зависимости от самочувствия, можно изменить курс.

Опубликовано

то есть именно на пкт клен (являющийся антикатаболиком )

А вот антикатаболик из него довольно хреновый. Эти свойства ему приписывать начали давно, что является большим заблуждением. Уже очень давно клен не используют в этих целях, только в целях жиросжигания. Опыты показали, что кленбутерол проявлял антикатаболическую активность по отношению к мышечной ткани, а именно к "белым" волокнам в условиях жесткой сушки, с применением диуретиков, когда мышечная масса начинает таять от недостатка калорий.
Джонни есть такой вопрос - болд по 600 в неделю + тест ципионат 200 в неделю + стромба 30мг / день (и тест проп на выходе) - имеет право на существование такой курс ? 200 ципионата а не больше думаю ставить потому как нагрузки у меня боксерские а не чисто билдерские , переживаю что забьёт при большем объеме. Но некоторые люди тут мнение высказывают что болд через чур уронит уровень эстрадиола (хотя читал здесь же что болд и вообще без теста используют в боксе). Что скажешь ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.