Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6)Цель курса - избавится от пуза, набрать чистую мышечную массу (это вообще возможно)

определись с целью сначала. худеют на дефиците калорий, а набирают на избытке и потом уже смотри https://athleticpharma.pro/courses/

при похудении самое главное диета!!!

Цель-набрать максимально мышечной массы.
Убрать хронический недосып и наладить питание,без этого никакие ААС не помогут. Объясню еще раз,ААС это Таджики,мышцы это дом, пища это стройматериалы. Вот теперь попробуй без стройматериалов построить дом)))))

Рекомендации приняты, что посоветуете курсом, анализы сдам на след неделе. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Раз не было толка,то сперва сбрасывай жир(диета+кардио+жиросжигатель)а потом(по осени)начнешь курс на массу. Лето,не лучшее время для набора массы,но лучшее время для сгона жира. В сгоне веса ААС не нужны,т.к ААС помогают сохранить набранные мышцы,а не сжигать жир.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А вот антикатаболик из него довольно хреновый. Эти свойства ему приписывать начали давно, что является большим заблуждением. Уже очень давно клен не используют в этих целях, только в целях жиросжигания. Опыты показали, что кленбутерол проявлял антикатаболическую активность по отношению к мышечной ткани, а именно к "белым" волокнам в условиях жесткой сушки, с применением диуретиков, когда мышечная масса начинает таять от недостатка калорий.
Джонни есть такой вопрос - болд по 600 в неделю + тест ципионат 200 в неделю + стромба 30мг / день (и тест проп на выходе) - имеет право на существование такой курс ? 200 ципионата а не больше думаю ставить потому как нагрузки у меня боксерские а не чисто билдерские , переживаю что забьёт при большем объеме. Но некоторые люди тут мнение высказывают что болд через чур уронит уровень эстрадиола (хотя читал здесь же что болд и вообще без теста используют в боксе). Что скажешь ?

Болденон хорош тем, что ведет к увеличению количества красных кровяных телец. Это свойство важно для представителей тех видов спорта, где главенствует выносливость атлета. Тестостерон имеет свойство увеличивать мышцы атлета, его выносливость, энергетический заряд организма и его восстановление после тренировки. Станозолол понижает уровень глобулина, связывающего анаболические гормоны.  Это означает, что эффективность приема других стероидов в сочетании со станозололом  повышается, так же увеличивается сила и выносливость. В принципе дозировки для твоих целей нормальные. Об уровне эстрадиола переживать не стоит, ниже плинтуса он не упадет.

Джонни пока тема не забылась - думаю нужно сразу спросить , скажи какое нужно Пкт после такого моего курса в таких дозировках ? (прими в расчет что после длинных эфиров еще проп буду ставить , как я понимаю недели 3 желательно после последней иньекции болда и ципионата) , и того получится 13 недель минимум у меня в общем .  И может еще что добавить посоветуешь .

Опубликовано

А вот антикатаболик из него довольно хреновый. Эти свойства ему приписывать начали давно, что является большим заблуждением. Уже очень давно клен не используют в этих целях, только в целях жиросжигания. Опыты показали, что кленбутерол проявлял антикатаболическую активность по отношению к мышечной ткани, а именно к "белым" волокнам в условиях жесткой сушки, с применением диуретиков, когда мышечная масса начинает таять от недостатка калорий.
Джонни есть такой вопрос - болд по 600 в неделю + тест ципионат 200 в неделю + стромба 30мг / день (и тест проп на выходе) - имеет право на существование такой курс ? 200 ципионата а не больше думаю ставить потому как нагрузки у меня боксерские а не чисто билдерские , переживаю что забьёт при большем объеме. Но некоторые люди тут мнение высказывают что болд через чур уронит уровень эстрадиола (хотя читал здесь же что болд и вообще без теста используют в боксе). Что скажешь ?

Болденон хорош тем, что ведет к увеличению количества красных кровяных телец. Это свойство важно для представителей тех видов спорта, где главенствует выносливость атлета. Тестостерон имеет свойство увеличивать мышцы атлета, его выносливость, энергетический заряд организма и его восстановление после тренировки. Станозолол понижает уровень глобулина, связывающего анаболические гормоны.  Это означает, что эффективность приема других стероидов в сочетании со станозололом  повышается, так же увеличивается сила и выносливость. В принципе дозировки для твоих целей нормальные. Об уровне эстрадиола переживать не стоит, ниже плинтуса он не упадет.

Джонни пока тема не забылась - думаю нужно сразу спросить , скажи какое нужно Пкт после такого моего курса в таких дозировках ? (прими в расчет что после длинных эфиров еще проп буду ставить , как я понимаю недели 3 желательно после последней иньекции болда и ципионата) , и того получится 13 недель минимум у меня в общем .  И может еще что добавить посоветуешь .

Тамокс, первая неделя- 30 мг/ день, две другие- по 20 мг/ день+ АЕвит по 4 капсулы в день+ цинк- 30-50 мг/ день, можешь добавить бустеры.

• Upvote 1
Опубликовано

Тамокс, первая неделя- 30 мг/ день, две другие- по 20 мг/ день+ АЕвит по 4 капсулы в день+ цинк- 30-50 мг/ день, можешь добавить бустеры.

Да, как то так.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

то есть хватит тамокса , цинка и трибулуса к примеру . а по витаминам - Супрадин например не лучше ? или на Пкт именно этот комплекс желателен ?

Опубликовано (изменено)
то есть хватит тамокса , цинка и трибулуса к примеру . а по витаминам - Супрадин например не лучше ? или на Пкт именно этот комплекс желателен ?

тамоксифен, цинк и АЕвит для восстановления выработки тестостерона. А витамины тут многие принимают постоянно)) это уже само собой разумеющееся))  

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

35 лет

Вес 116 рост 190

Хронический простатит.

Занимался борьбой.

Раньше не использовал.

Цель масса и рельеф.

Спасибо.

Опубликовано

Цель масса и рельеф.

:bl: Стоит более конкретно определится с целью.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Занимался борьбой.

Т.е. сейчас ничем не занимаешься??

Опубликовано

Занимался борьбой.

Т.е. сейчас ничем не занимаешься??

Верно. Сейчас просто ходу в зал. Хотелось бы тела красивого.
Опубликовано

Цель масса и рельеф.

:bl: Стоит более конкретно определится с целью.
наверно более точно будет- рельеф. Рассматривал становер - соло.
Опубликовано

Рассматривал становер - соло.

Лучше не надо.

Как вариант Тест Пропионат+Мастерон, ну и диета главное. исключить газированные напитки, ограничить сладкое, сдобу и жирное. Больше белка.

Опубликовано

Привет мужики! Такой вопросик- как долго можно хранить в шприце, к примеру " энку". Нужно отдельно набрать 4 куба?

Опубликовано

Достаточно долго.

Опубликовано

Закончил курс турик + проп, ПКТ начал. Подсушился неплохо, силовые сохранил.

Минусы:

1) проп не зашел, аллергия на растворитель. Вроде этот брал. От балканского было чуть лучше, но тоже не алле.

2) от турика уже не так прет, как было 1й раз :( Может всему виной низкоуглеводка, конечно  :au:

И начал думать над курсом на осень для набора.
Болденон (600 в неделю, 2 инжекта по 300) + Ципионат (600 в неделю, 2 инжекта по 300) на 10 или 12(?) недель => выход проп+мастерон 2 или 3? недели. Смущает продолжительность больше 12 недель очень, очкую немного. Больше 12 недель, говорят, больше рисков пошатать организм излишне.

Вопросы:
1) продолжительность
2) дозировки
3) фирмы какие взять, чтоб на растворитель не было аллергии? Не хочу хронически хромать на обе ноги 3 месяца.

4) Можно мешать или хотя бы в один день ставить болд и ципу? Чтоб не бегать 4 раза в неделю к медсестре. (сам себе я в задницу не изъебн*сь поставить, никак).

5) ципу 200 или 250 взять? От 250 жопу не порвет? Или 200 все же мягче будет?

6) не хочу курсы с винстролом, нандролоном и всем, что сушит суставы или жестко шатает дугу, как нандролон. Без жести, короче.

Входные данные:

180 см, 77 кг на данный момент после сушки (-9 кг за 3 месяца неспеша), жим лежа "не ахти" по сравнению с более опытными товарищами, но 3*80кг в 5 подходах легко, можно сказать. Только плечо побаливает от таких весов. Где-то за передней дельтой сухожилия, наверное или что там. Восстановим, мне хондроитин+глюкозамин неплохо такое лечили.

2 курса - турик соло, турик+проп.

Начну курс: сентябрь 2017.

Цель: масса 90кг к марту-апрелю 2018. И потом сушняк.

Опубликовано

Продолжительность от 10 недель. Меньше нет смысла. Ципионат можно смело заменить на Энантат,это не принципиально. Длинные эфиры вообще безболезнены, по сравнению с Пропионатом,не ссы. Мешать Болд и Энку/Ципу не только можно но и нужно. Начни с 600мг Болда и 400-500мг Энки/Ципы,я думаю этого вполне хватит. Выход Мастер+Проп на 3 недели,т.к выходит ровно по боченку каждого препарата,смысл оставлять?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну и в начале добавь Метан(хватит 100 табл) Пока Болд будет включаться,Метан будет работать.

Опубликовано
1) 37
2) 67 и 169
3) абсолютно здоров
4) Бодибилдинг 
5) да
6) за последние  2 курса на массу не набрал ни килограмма
1) Данабол  200 таб. 
Нандролон Деканоат  10 амп.    
Провирон 1 блистер 
Кломид 1 блистер
2)Туринабол 200 таб. 
Болденон 2 флакона 
Сустанон-250  10 амп. 
Провирон 1 блистер 
Кломид 1 блистер 
7) Масса и сила
день добрый вопрос в следующем: Отчего может зависить стопор в наборе массы. Питание в основном 6 раз в сутки + коктейли 
Нужен совет, заранее спасибо! 
  • rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0
Опубликовано

Мешать Болд и Энку/Ципу не только можно но и нужно.

Динамитушка, просвети деревенского - почему нужно? Что можно - понятно, а вот почему нужно? Из-за минимизации отверстий в булках?

Опубликовано

Питание в основном 6 раз в сутки + коктейли 

А калорийность считал? Нет массы - основная проблема - мало ешь) 

Но так же важен режим отдыха - 8-10 часов сна+режим тренировок - может ты сильно много тренируешься. 

По анализам все в норме?

• Upvote 1

Опубликовано

Анализы в норме,сон 6-7 когда и меньше,тренировки 3 раза в неделю.В еде себя не ограничиваю, калорийность не считал никогда . 

Опубликовано

Мешать Болд и Энку/Ципу не только можно но и нужно.

Динамитушка, просвети деревенского - почему нужно? Что можно - понятно, а вот почему нужно? Из-за минимизации отверстий в булках?

Меньше дырок,и более мягкий ввод препарата(вероятность получить дискомфорт после укола,вообще минимальная)ну и какая некакая экономия на шприцах)))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)
Анализы в норме,сон 6-7 когда и меньше

Ну пока в этом и видится проблема.  Постоянный стресс для организма + 18 часов активности - все это время организм расходует энергию.

тренировки 3 раза в неделю.

Продолжительность тренировок?

В еде себя не ограничиваю, калорийность не считал никогда . 

А вот тут немного не так)), я вот тоже себя не ограничивал - но и не рос)), а вот когда начал заставлять себя есть и считать +10 кг.

Изменено пользователем eXeel

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.