Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анализы в норме,сон 6-7 когда и меньше,тренировки 3 раза в неделю.В еде себя не ограничиваю, калорийность не считал никогда .

Возьми блокнот и позаписывай все,что съедаешь,в течении дня/недели. Потом посчитай кол-во ккал, и все станет ясно. Чудес не бывает.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вторым пунктом: Продолжительность тренировок,что делаешь? Становая тяга,присед,жим лежа присутствуют?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

по 1 часу

Однозначно мало!!!

Опубликовано

сколько рекомендуете по времени и кол-ву раз в неделю?

Опубликовано

по 1 часу

Однозначно мало!!!

мне хватает часа с головой) ну без фармы точно) на силовых да, не всегда устаешь под ноль. Но если ноги или становая - забирают силы быстро :)

Опубликовано

по 1 часу

Однозначно мало!!!

мне хватает часа с головой) ну без фармы точно) на силовых да, не всегда устаешь под ноль. Но если ноги или становая - забирают силы быстро :)
Ну давай считать. Три тренировки в неделю,это по 2 группы мышц за тренировку. Грудь/трицепс(как пример) Грудь,4 подхода по 8-10 раз(на массу работаем)+ разминочные подходы(по мне,обязательно) Отдых между подходами 2 мин. На грудь делаем 3 упражнения, на трицепс два. Считай,сколько времени займет только отдых,а там еще подходы, снять/повесить блины, разминка/заминка. В час,нефига не уложиться,минимум полтора часа.

Опубликовано

не всегда устаешь под ноль.

А убивать себя в ноль на тренировках не нужно. Это только мешает прогрессу.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мне почему-то хватает часа на 5-6 упражнений

не всегда устаешь под ноль.

А убивать себя в ноль на тренировках не нужно. Это только мешает прогрессу.

ну это я не буквально, конечно. Но к концу тренировки устаешь. Пришел домой, поел и через полчаса-час уже нормальный) хотя все зависит от тренировки, от группы мышц...становая и ноги лично у меня забирают сильно энергию. Ну это так, лирика.

Просто вы парню говорите про минимум времени, а надо про программу минимум по упражнениям тогда.

Ведь на тех же силовых на 3 повтора - надо отдыхать нормально. А силовые все равно хоть раз в месяц делать бы надо. Каждому свое, но мне пробивают они хорошо.

На мой бы вопрос еще ответ получить)

3) фирмы какие взять, чтоб на растворитель не было аллергии? Не хочу хронически хромать на обе ноги 3 месяца.

Опубликовано

3) фирмы какие взять, чтоб на растворитель не было аллергии? Не хочу хронически хромать на обе ноги 3 месяца.

Тут все индивидуально, да и выше Динамит написал - длинные эфиры да в смеси с болдом идут намного мягче.

Я вообще не чувствовал их, если сравнивать с пропиком.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

ясно,попробую увеличить время тренировки и калорий 

Опубликовано

Тут все индивидуально, да и выше Динамит написал - длинные эфиры да в смеси с болдом идут намного мягче.

с длинными понятно. Но там опять проп 3 недели.

Опубликовано

Но там опять проп 3 недели.

Тут тебе никто не подскажет - только личный опыт. Реакция организма индивидуальна. 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Балканский мне нравился и Golden Dragon.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

с длинными понятно. Но там опять проп 3 недели.

Тут нужно знать, из чего выбирать?

Балканский мне нравился и Golden Dragon.
Мне понравился Лука,да и BD мне заходил,как родной)))

Опубликовано

Так Пропионат ты будешь мешать с Мастероном,так эта смесь мягенькая будет.

Опубликовано (изменено)

Так Пропионат ты будешь мешать с Мастероном,так эта смесь мягенькая будет.

ок, поглядим ближе к делу еще :)

Пока так накинул в корзину. Сейчас заказывать не буду, конечно, чего полгода валяться будет в холодильнике.

Курс прикинул

Понедельник-Пятница: 300 болд + 200 ципа. 12 недель.

Выход: 3 недели, 10 инъекций проп + мастерон через день (вообще, должно быть 11, последняя в воскресенье и с понедельника ПКТ, но нафига? Там еще дня 2 бестолку пить тамокс после укола)

MBF_3d5XJgQ.jpg

Изменено пользователем MrBrik
Опубликовано

Всем здорова подскажите знающие люди какой фирмы туринабол лучше взять, что был рабочий.

И ещё есть ли туринабол в инекционной форме , если да то где его можно купить.

Опубликовано

Всем здорова подскажите знающие люди какой фирмы туринабол лучше взять, что был рабочий.

И ещё есть ли туринабол в инекционной форме , если да то где его можно купить.

Инъекционного Турика нет,а рабочесть зависит от продавца(торгует дерьмом или нет)

Нужно для начала знать, из чего выбирать.

Опубликовано

доброго времени суток, получил я свой компот(мастерон+пропик и турик), к этому делу мне бонусом кленбутерол дали. так вот вопрос. как кленбутерол включать. мнений в инете столько же сколько людей. просветите пжлста. когда ентот клен пить и по какой схеме.

Опубликовано

доброго времени суток, получил я свой компот(мастерон+пропик и турик), к этому делу мне бонусом кленбутерол дали. так вот вопрос. как кленбутерол включать. мнений в инете столько же сколько людей. просветите пжлста. когда ентот клен пить и по какой схеме.

начинай с половинки таб 20 мкг и увеличивай к/д т.е 40-60-80 и т.д до 120-160 мкг в день, когда дозировка будет больше 60 делишь на два приема в день, утром и в обед, потом так же вниз, с пятого дня приема подключай кетотифен по 1гр вечером перед сном, все это на 4 недели, целесообразнее за 4 недели до конца курса

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

начинай с половинки таб 20 мкг и увеличивай к/д т.е 40-60-80 и т.д до 120-160 мкг в день, когда дозировка будет больше 60 делишь на два приема в день, утром и в обед, потом так же вниз, с пятого дня приема подключай кетотифен по 1гр вечером перед сном, все это на 4 недели, целесообразнее за 4 недели до конца курса

я так понял что принимать клен надо на курсе?! с самого начала? еще вопрос, читал что можно добавить йехимбе( у меня есть чистый в порошке) нужно ли его добавить?

Опубликовано

я так понял что принимать клен надо на курсе?! с самого начала? еще вопрос, читал что можно добавить йехимбе( у меня есть чистый в порошке) нужно ли его добавить?

да на курсе, да можно йохимбин до 20 мг в день

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.