Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 22
2) 86 и 171
3) после применения станазолола с суставами проблема
4) занимался единоборствами
5) Да
6) станазолол + кленбутерол + пропметан соло

7) Силовая выносливость

Мне посоветовали для восстановления суставов и укрепления пропить: Анаполон 100мг день на 40 дней, Данабол 40мг на 40 дней ПКТ Кломид, после взять станазолол + пропионат на 8 недель. Хочу услышать мнения от грамотных людей, а не тех кто метан поел и всё знает мол. Тренировки многоповторные (Сам решил перейти, без советов. Хоть и говорят расти не будут мышцы, но что так что так они хорошо растут по мне.) по 20-30 повторений до отказа, чтоб весами не суставы не давить. Пробовал только метан на 6 недель, набрал 12 кг и откат если и был, то вообще не заметный, а может и вовсе не было. Месяц прошёл вес тот же, побочек не было. От станазолола ужасно сильно сушило, приходилось от сильной жажды по 6 литров день пить и то мало было, после 2 недель перестал принимать. Станазолол + кленбутерол + проп принимал до метана. Посоветуйте курс на сушку и выносливость, силу, либо же скажите мнения по курсу который мне посоветовали " я знаю, что данный курс на массу". Прошу без сарказма я новенький.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мне посоветовали для восстановления суставов и укрепления пропить: Анаполон 100мг день на 40 дней, Данабол 40мг на 40 дней

Гвоздь в голову забей тому кто такое советует. Суставы ты этим ни как не восстановишь(с восстановлением суставов и связок даже Гормон Роста в большинстве случаев бесполезен) и укрепить не получится, тут нужно пить Animal Flex. Временно, за счет задержки воды будет небольшое облегчение, но не больше. Ну и два вещества которые имеют 17-альфа-алкилирование и считаются самыми токсичными для печени, употреблять вместе, это совсем бредовая мысль. После еще и Снанолзолол на 8 недель...это наверно "контрольный выстрел".

Силовая выносливость

Возьми Болденон+Примоболан+Пропионат. Все на 7 недель. В твоей спортивной дисциплине этого срока будет достаточно.

Посоветуйте курс на сушку и выносливость, силу,

Скажу так, сушка это минус сила и выносливость. Сушка никогда не начинается резко: в течение двух-трёх недель надо постепенно свести углеводы к минимуму, белки к максимуму. Это естественно нарушит энергетический баланс и, отразится на силовых и выносливости.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо! Тоже думаю, что бред какой-то. Забить гвоздь, забьём хаха))). После Болденон+Примоболан+Пропионат ПКТ требуется? 

Опубликовано

Спасибо! Тоже думаю, что бред какой-то. Забить гвоздь, забьём хаха))). После Болденон+Примоболан+Пропионат ПКТ требуется? 

После любого курса требуется ПКТ!

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

ПКТ -  Тамоксифен 30мг - 2 недели и неделя по 20 мг, совместно Цинк 30-50мг и АЕвит 4капс.

Опубликовано

ПКТ -  Тамоксифен 30мг - 2 недели и неделя по 20 мг, совместно Цинк 30-50мг и АЕвит 4капс.

Благодарю!

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите на счёт курса, у меня есть в наличии:
тестостерон пропионат 8 ампул по 2 мл
оксандралон 50 таблеток
анастразол 50 таблеток
коломид 20 таблеток
Что необходимо докупить для полного курса ?

1)22

2)92/178

3)нет

4)Бодибилдинг, тайский бокс

5)Первый курс: метан, станозолол, Tamoximed (всё в таблетках) набрал 8 кг, 10 месяцев не принимл ААС

7)Масса и рельеф

Опубликовано

Масса и рельеф

Это как?

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Масса и рельеф

Это как?
Обычно)))) Просто нет времени набирать, а потом сгонять(лето не за горами) Нужно сразу, 10кг рельефных мышц. Мне то же подскажи,что для этого нужно сделать?
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Масса и рельеф

Это как?
Обычно)))) Просто нет времени набирать, а потом сгонять(лето не за горами) Нужно сразу, 10кг рельефных мышц. Мне то же подскажи,что для этого нужно сделать?

ишь ты какой хитрый, я тут пыхчу, сгоняю ве,с а хочешь узнать секрет "золотого ключика"? нет уж Джони давай тогда уже всем его отрывай

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

А если как вариант взять ЭКУ и турик?

А Туринабол,зачем тут? Если жир жечь,то ДИЕТА+ЭКА.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А она при таком кол-во сжигании жирка мышечную не жгёт?Турик для большего сохранения решил взять 

Опубликовано

Турик для большего сохранения решил взять

Обычно при жиротопе Оксандролон используют.

Опубликовано

А она при таком кол-во сжигании жирка мышечную не жгёт?Турик для большего сохранения решил взять

Я что то не увидел информацию о том,что ты занимался ББ,а следовательно и терять нечего будет. Мышцы,которые даны тебе природой,никуда не деваются,ну если только вообще не начать голодать.

Опубликовано

Здравствуйте . Вопрос такого плана на курсе тест проп и трен ацетат болят соски , не чешутся, уплотнений нет , а болят при нажатии на них , это нормально? 

Опубликовано

Здравствуйте . Вопрос такого плана на курсе тест проп и трен ацетат болят соски , не чешутся, уплотнений нет , а болят при нажатии на них , это нормально? 

нет, ты используешь ингибиторы арамотазы и блокаторы пролактина на курсе? анализы на Е2 и пролактин сдай 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

нет не использую, курс только как неделю начал , анализы сдам.

Опубликовано

нет не использую, курс только как неделю начал , анализы сдам.

Анализы самый точный показатель. На курсе соски набухают и при нажатии дискомфорт, а можно и так нажать, что заболят. 

• Upvote 1

Опубликовано

Скажу честно,не нормально. Не нормально щупать себя за соски. Вообще не понимаю, зачем это нужно делать? Мож кто просветит?
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Опубликовано

Скажу честно,не нормально. Не нормально щупать себя за соски. Вообще не понимаю, зачем это нужно делать? Мож кто просветит?

Вот умеешь ты задать каверзный вопрос...смутил и поставил в ступор весь форум!
  • Upvote 1
Опубликовано

Вот умеешь ты задать каверзный вопрос...смутил и поставил в ступор весь форум!

Так интересно же))) Мож какие преференции от этого есть?

Опубликовано

Мне 27 , рост 183 , вес 82 , стаж 3-4 года качалки  , было 4 курса с перерывом 3 месяца , последний был  Трен микс , суст 250 , метан , Слил сразу 3 кг из 5 набранных , всё пошло через жопу и решил сделать перерыв 1 год 

Сейчас интересует курс 

с 1-6 неделю энантат по 400 - 500  в неделю , метан 30 мг в день 

с 6 -8 неделю пропионат по 100\через день  , метан 30 мг в день 

Цель курса набрать качественной массы , не говна . . . 

1 вопрос ) НУжно ли заменить метан , на турик или станозолол ?

2 вопрос ) Может добавить Деки на первых 4 недели , или хватит и этого.

3 вопрос ) Как лучше принимать провирон с первой недели или второй , по 25 или 50 мг в день 

4 вопрос ) Тамакса сколько нужно на пкт нужно ? И нужна ли гонада , думаю проколоть на середине курса пачку .

post-10408-0-10291300-1492352069_thumb.jpg

Опубликовано

Сейчас интересует курс  с 1-6 неделю энантат по 400 - 500  в неделю , метан 30 мг в день  с 6 -8 неделю пропионат по 100\через день  , метан 30 мг в день  Цель курса набрать качественной массы , не говна . . . 

Метан больше 6 недель  не ставят - торелантность к препарату и только убиваешь свою печень. С метаном да еще и с энкой сложно набрать сухого мяса)

Для набора качественной массы - можешь попробовать турик 40 каждый день +пропик по 100 через день на 6 недель и при должном питании можно набрать качественного мяска. 

Опубликовано

энантат тебе для суставов я бы взял 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.